Высшая Школа Туризма и Гостиничного Дела в Гданьске

Кафедра сервиса и туризма Подготовка специалистов для сферы туризма и гостеприимства началась с года. Сейчас кафедра входит в состав Института управления, экономики и финансов. Основными приоритетами кафедра являются фундаментальность подготовки специалистов востребованных на рынке труда. Кафедра поддерживает тесные связи с ведущими представителями туриндустрии и гостиничного бизнеса в г. Казань, Республике Татарстан. Студентам предоставляется возможность зарубежных практик и стажировок.

Индустрия туризма

Решить вопросы, возникающие во время пребывания на стажировке в Чехии. Примерная программа Приезд, поселение Осмотр окрестностей, краткая инструкция основных условий. Введение в туризм: Участники турбизнеса; Ценообразование турпродукта; Правовые аспекты ведения бизнеса в ЕС. Изменения визового режима после вступления ЧР в шенгенское пространство.

Суха-Бескидзка) – Высшая школа Туризма и Экологии(ВШТиЭ) была стала мощным центром международного образования, где учатся студенты со.

Маркетинговые коммуникации в сфере услуг Менеджмент свободного времени Институт гостиничного дела в Праге ИГД был основан в году, войдя в то время в число одних из первых коммерческих институтов в Чешской Республике. ИГД готовит студентов к должностям среднего и высшего руководящего персонала в рестораторском, курортном и гостиничном деле, а также в туристических агентствах, общественных учреждениях, организациях международного туризма и логистических компаниях.

ИГД предлагает очное и заочное обучение по бакалаврским и магистерским программам. Важная особенность учебы в ИГД — получение практического опыта. Партнерские ассоциации например, , , , и ведущие чешские гостиничные компании обеспечивают практическую подготовку студентов. Их специалисты также подключаются к процессу обучения, читая лекции по менеджерскому опыту в своих компаниях.

ИГД располагает собственным исследовательским центром, в работу которого вовлечены отдельные работники и некоторые студенты. Студенческая жизнь В ИГД работают собственные предприятия общественного питания — два больших зала с обслуживанием, два буфета для студентов и ресторан для населения. Размещение студентов осуществляется в гостинице неподалеку. Школа оснащена гастрономической лабораторией, лекционными залами, имеются два бара для обучения сомелье и барменов, три комнаты отдыха, компьютерный и языковой класс.

В библиотеке и учебной комнате находится 27 компьютеров. На территории всего кампуса обеспечен беспроводной доступ в интернет. Сотрудничество С года производится обмен студентов и преподавателей по программе .

Карнеги в Шотландии, Институт им. Гете в Анкаре и Городским советом города Берлина. Одним из козырей ВУЗа является коллектив научных сотрудников и преподавателей, в составе которого находятся заслуженные учёные, авторы учебников и научных статей, опубликованных в Республике Польша и за её пределами, а также сотрудники, которые обладают огромным практическим опытом в отрасли туризма. Студенты готовятся к сдаче экзамена в рамах учебной программы. Высшая Школа Туризма и Иностранных Языков делает большой упор на практическую сторону обучения, поэтому студенты имеют возможность выехать по международному обмену и пройти стажировку в любой части Европы.

В год российские покупатели тратят на шубы около млрд рублей, меньше 5% розничной торговли (АКОРТ) и Высшей школы экономики « Ключевые . не только путешественники, но и владельцы туристического бизнеса.

Образование за границей: Что заставляет около четырех миллионов студентов каждый год покидать родину? Преимущества не только очевидны, но и подтверждены статистикой: Образование за рубежом — это глобальный тренд, и этот тренд неразрывно связан с ситуацией на рынке труда. Так, самое популярное направление для учебы в другой стране — бизнес и менеджмент, за ними следуют инженерия, программирование, социология и медико-биологические науки. И усилия не проходят даром:

Университет Туризма и Рекреации в Варшаве (группа университетов Вистула)

График работы приспособлен к расписанию занятий в вузе. Сейчас — это центр образования с международным статусом, который привлекает как студентов из Польши, так и из-за границы. В благодаря высококлассным преподавателям студенты получают хорошие знания и опыт. Школа сотрудничает с предпринимателями, а также местными властями, благодаря чему студенты проводят интересные практики и профессиональные стажировки, а также получают многочисленные предложения работы. Вуз размещается в замке, который называют Малым Вавелем.

Здесь есть современные, в совершенстве оснащённые лекционные залы, а также компьютерные лаборатории.

y Досуг. На базе МГУТУ успешно функционирует киноклуб, школа клубного танца, Структура: y Высшая школа туризма, индустрии гостеприимства и Основа обучения: бюджетная, коммерческая (от 80 тыс. р. за учебный год).

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей.

Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы. Гостиничный бизнес и общественное питание Профес ора кафедры гостиничного бизнес и общественного питания проводят занятия для студентов и степени образования.

Студенты, которые учатся на специальности гостиничный бизнес и общественное питание, получают практические навыки во время прохождения практики в Польше и за границей, а также приобр тают знания, необходимые для работы пов рами, барменами, менеждерами ресторанов и баров, согласно с международными стандартами в туристическом и гостиничном бизнесе. Обслуживание туристического движения Обучение студентов по специальности обслуживание туристического движения, и степени образования, происходит по учебному плану, реализованному на Кафедре Туризма и Рекреации.

Программа обучения адаптирована к требованиям международного туристического рынка.

событий в Польше

Поступить на Отельный бизнес в Познани уже в этом году даже без знания польского языка Одной из самых популярных специальностей среди наших студентов в центральноевропейских университетах — это отельный и ресторанный бизнес. Это и понятно, с одной стороны это одно из наиболее динамично развивающихся направлений бизнеса у нас, с другой — большинство отельеров и рестораторов вынуждены пробираться вслепую сквозь тернии к звездам.

Квалифицированные специалисты здесь ой как востребованы.

Высшая школа туризма на Крите открылась в году, но его относительная молодость никак не отразилась на качестве преподавания. Студенты.

Гданьск город, в котором находится ВУЗ является значимым европейским промышленным, студенческим и культурным центром с тысячелетней традицией. Учебное заведение расположено в самом центре города, что позволяет до него с легкостью добраться из любой точки Труймяста агломерация: Гданьск, Сопот, Гдыня. Высокий уровень проведения занятий гарантирует преподавательский состав, включающий человек, среди них 29 профессоров и 50 доцентов.

В преподавательский состав входят высоквалифицированные специалисты ВШТиГ и других высших учебных заведений Труймяста, выдающиеся практики и представители туристической, а также гостиничной отрасли, в том числе и из-за рубежа. Среди них директора, менеджеры отелей, курортов, туристических агенств, ресторанов. Научно-материальную базу учебного заведения составляют аудитории, оборудованные по высшим стандартам, а также специальные лаборатории и кабинеты, в числе которых: На территории учебного заведения находятся богато оснащенная библиотека, предоставляющая доступ к одному из самых больших в Польше фондов академических учебников в системе он-лайн .

Практические занятия часто проходят в лучших городских отелях например, , , или , а также в ресторанах например, в известном гданьском ресторане"Зеленый попугай". Высшая Школа Туризма и Гостиничного дела в Гданьске в течение многих лет занимает первые места в рейтинге самых лучших гостинично-туристических учебных заведений в Польше.

ВУЗ получил многочисленные награды и знаки отличия:

Направление „ТУРИЗМ И РЕКРЕАЦИЯ”

Магистратура программы на польском 2 года: Студенты изучают механизм реализации туристской политики, а также механизм управления туризмом в государственных органах и в органах местного самоуправления. С другой стороны выпускники этой специальности приспособлены к работе на руководящих должностях разного уровня на туристических предприятиях. Программа обучения включает материалы из области техник и технологий, используемых в организации оздоровительных и развлекательных услуг.

Оздоровительный туризм и отдых в настоящее время является направлением, популярным во всем мире, и все больше туристов, планируя свои поездки, соединяют отдых с различного рода процедурами, направленными на улучшение здоровья.

Высшая школа туризма и экологии в Суха-Бескидзка - Вища освіта за стала мощным центром международного образования, где учатся студенты со.

Сегодня Греция декларирует лояльное отношение к студентам-нерезидентам, вплоть до зачисления только на основании стандартного аттестата о среднем образовании, обширных программ льготного и грантового обучения. Такие привилегии обусловлены заинтересованностью государства в молодых и амбициозных иностранных специалистах. Автоматизированная процедура отбора, свободная система выбора ВУЗа, пять образовательных векторов, включая юриспруденцию, менеджмент и медицину, а также право на работу в стране — все это предлагает иностранным студентам Родина Пифагора.

Европейское образование в Греции — преимущества: Беслатное обучение с поступлением без экзаменов Обучаться в Греции означает получить качественное и доступное высшее образование. Несмотря на кризис, Греция продолжает предоставлять привилегии для иностранцев. Зачисление может осуществиться без физического присутствия абитуриента на территории греческого государства.

Право сменить факультет в рамках ВУЗа в течение первого года обучения. Право притязать на стипендию при условии успешной учебы. Возможность участвовать в программах обмена студентами со странами Европы и проходить стажировку в престижных европейских компаниях.

Топ -10 школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма

Управление региональной и местной рекламой, Управление уравновешенным туризмом. Введение межотраслевых специальностей делает возможным найти работу в единицах местного самоуправления, агенствах по развитию туризма и турагендах. Участие в коучинговых занятиях по управлению своей карьерой способствует приобретению дополнительных умений. На Факльтете Туризма и Рекреации можно получить также титул магистра по специальностям: В течение учёбы студент получает практические и теоретические знания, шире чем во время обучения на титул лиценциата.

Российский государственный университет туризма и сервиса. Ректор нашего Университета получил высшую награду от Минкультуры РФ. 6.

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения. Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы.

Наиболее важный элемент обучения в ВШТ — организационная и преддипломная практика. Они позволяют закрепить теоретические знания студентов, дают навыки эффективной работы в системе туристического бизнеса.

Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и гастрономии

Чешская Республика лежит в самом сердце Центральной Европы граничит с Германией, Польшей и Австрией, а также со Словакией, с которой совсем недавно она была единой страной. Чехия в течении столетий служила перекрестком торговых путей и местом тесного взаимодействия различных культур и религий. Культурное и национальное многообразие послужило образованию богатого исторического наследия, которое накапливалось и сохранялось в уникальных условиях.

Где бы вы не были в этой стране, повсюду вы найдете хорошо сохранившиеся исторические замки и здания, средневековые кварталы, множество прелестных городков и деревень.

Высшая Школа Туризма и Иностранных Языков в Варшаве Последипломное образование в Высшей Школе Туризма и Иностранных Языков (1 год).

Гданьск город, в котором находится школа является значимым европейским промышленным, студенческим и культурным центром с тысячелетней традицией. Учебное заведение расположено в самом центре города, что позволяет до него с легкостью добраться из любой точки Труймяста агломерация: Гданьск, Сопот, Гдыня. Высокий уровень проведения занятий гарантирует преподавательский состав, включающий человек, среди них 29 профессоров и 50 доцентов.

В преподавательский состав входят высококвалифицированные специалисты ВШТиГ и других учебных заведений Труймяста, выдающиеся практики и представители туристической, а также гостиничной отрасли, в том числе и из-за рубежа. Среди них директора, менеджеры отелей, курортов, туристических агенств, ресторанов. Научно-материальную базу учебного заведения составляют аудитории, оборудованные по высшим стандартам, а также специальные лаборатории и кабинеты, в числе которых: На территории учебного заведения находятся богато оснащенная библиотека, предоставляющая доступ к одному из самых больших в Польше фондов академических учебников в системе он-лайн .

Константин Гаранин «Креативный туризм»