Урал-Регион-Бизнес, ЗАО

Кроме этого увеличен срок, в течение которого предприниматель признается начинающим — с 12 до 24 месяцев. Директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Илья Сулла напомнил, что начинающие предприниматели могут получить до тысяч рублей на реализацию своего проекта. Всего в году на эти цели заложено 10 миллионов рублей. По итогам второго отбора заявок на займы мы одобрили 11 проектов. Сейчас открыт третий этап, и сможем оказать поддержку большему количеству предпринимателей, — отметил Илья Сулла. Он также сообщил, что в рамках второго отбора были представлены проекты из городов Верхняя Пышма, Каменск-Уральский, Екатеринбург, Ирбит, Нижний Тагил.

БИЗНЕС УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА (БУР) /ДОМ ПЕЧАТИ/ ИЗДАТЕЛЬСТВО

Екатеринбург В качестве технологической компетенции региона можно выделить три ключевых направления — индустриальные проекты, ИТ и медицина. Здесь много продуктов для промышленных предприятий, например, литейщиков. Как правило, у ФРИИ есть специальная номинация практически во всех региональных акселераторах, лучшие команды бесплатно приглашаются в заочный акселератор, где трекеры фонда два месяца работают с проектами.

Уральский институт бизнеса. сообщество · отзывы и культурно- просветительский центр подготовки специалистов-экономистов Уральского региона.

Центральная отопительная котельная, поселок Ис Нижнетуринский городской округ Паровой котёл Котел в газовой котельной п. Сигнальный Здание водозаборной станции котельной п. Сигнальный Насосное оборудование котельной ФЖК п. Нормально эксплуатировать его уже нельзя, происходят перебои в подаче тепла предприятиям, социальным учреждениям, гражданам. Даже беглое изучение материалов дела позволяет дать оценку ущербу, который наносит хозяйству Виктор Вексельберг. А их - десятки! В свете всего этого деятельность Вексельберга в России достигла масштабов национальной катастрофы.

Если называть вещи своими именами - это антигосударственный промышленный саботаж. А возможно - и что то гораздо большее. У них много практического опыта и знаний в области энергетики, поэтому намеренный умысел во всём этом вредительстве очевиден. Эти люди прекрасно понимают, что делают.

Лидеры читательского рейтинга

Региональная экономика и управление: Рассмотрены возможности реализации этой идеи, роль федерального государства и его позиции в поддержке модернизационных инициатив Уральцев на всех стадиях модернизации. Ключевые слова средний регион, его статус, особенности и новаторская роль в социально-экономическом развитии общества, направления и формы воздействия срединного региона на модернизацию периферийных регионов, роль государства и его политика в формировании макроэкономических условий, благоприятствующих срединным регионам выполнить роль инноватора модернизации российского общества.

"" —""!

Эти меры привлекают высокие технологии, венчурный бизнес и Модернизационные импульсы Уральского срединного региона.

В конференции приняли участие эксперты — банкиры и финансовые аналитики из Москвы и Уральского региона. Как отметил Станислав Дехтулинский, Руководитель офиса Банка Жилищного Финансирования в Екатеринбурге, сегодняшняя ситуация в экономике заставляет банки перестраивать свою работу с клиентами, пересматривать бизнес-модели, по новому оценивать риски и вводить коррективы в модели организации продаж. Весь прошлый год банкиры адаптировались под новую экономическую реальность с учетом стоимости ресурсов и снижения покупательской способности.

Мы сфокусировались на менее рисковых кредитах с качественным обеспечением в виде объектов жилой недвижимости, и тем самым удовлетворяем колоссальный спрос в получении заемщиками денежных средств, как на различные потребительские нужды, так и бизнес-цели. Это ипотечные кредиты по своему содержанию и стоимости, то есть с наименьшей из любых альтернативных инструментов заимствования кредитной нагрузкой — за счет длительных до 20 лет сроков кредитования. В части изменения стратегии бизнеса Банк Жилищного Финансирования сделал акцент на развитии так называемых залоговых кредитов, когда можно получать деньги на разные цели.

С одной стороны, это обеспеченный залогом недвижимости кредит, что положительно для банка. Отдельная категория клиентов — предприниматели, которые получают средства на разные бизнес-цели от развития бизнеса и пополнения оборотных средства, и до покупки коммерческой недвижимости и франшизы. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Объем выданных ипотечных кредитов за год составил 8, млрд рублей. По итогам г.

Перспективы развития молодежного бизнеса в Уральском регионе

Производство -плит мощностью тыс. Вторая очередь - завод по производству балок, который будет выпускать 80 м3 продукции в год. Сумма инвестиций в неё составит 5 млрд рублей.

В первой декаде октября г. планируется визит бизнес-делегации представителей Уральского региона, состоящей из.

Первое постоянное представительство китайских предприятий в УрФО. Свердловскую область и Китай связывает многолетняя успешная история развития деловых и культурных связей. Более 30 лет назад состоялось первое соглашение с иностранным партнером — городом Харбином, а также было подписано соглашение о сотрудничестве с провинцией Хэйлунцзян. Сеть партнёрских контактов с регионами Китая расширяется постоянно, к примеру, на этапе переговоров находится соглашение о сотрудничестве с провинцией Гуандун.

На данный момент заключены договоренности с более чем 80 предприятиями Китая. Привлечение китайских предпринимателей в качестве стратегических партнеров реализации Парка дадут дополнительные миллионы налоговых отчислений в бюджет УрФО ежегодно, а также обеспечат инвестиции в развитие областного бизнеса на протяжении всего срока реализации проекта. Помимо этого уральские предприятия смогут получить доступ к передовым технологиям, реализовать в уральском регионе производство концепцию импортозамещения и продовольственной безопасности.

Сегодня это один из самых высокотехнологичных и экономически развитых регионов Китая. Помимо четкой логистической составляющей еще на этапе проектирования была продумана складская инфраструктура — Парк располагает тыс. На территории предусмотрена парковка грузового транспорта на мест. Для полноценного бизнес-взаимодействия в структуре Парка создается офисная инфраструктура, гостиничный комплекс и собственный общепит.

Уральский федеральный округ

Реклама Разделы Публикации Модельный бизнес в уральском регионе: Процесс интеграции и взаимодействия экономических сфер усилился, открыв дорогу к невиданным по масштабам и не изученным к тому времени видам бизнеса. Одним из них был, конечно же, модельный бизнес.

В центре Уральска трое парней открыли успешный бизнес"Потенциал молодых предпринимателей нашего региона очень высокий.

ведет переговоры о продаже бизнеса по выпуску компьютеров - . Основной компетенцией и специализацией компании является продажа бизнеса в Екатеринбурге и ближайших пределах, создание готового бизнеса"под ключ", поиск мест под бизнес , сопровождение сделок по продаже готового бизнеса в Екатеринбурге, а также поиск покупателя бизнеса. В течение последних 11 лет компания уверенно занимает одно из первых мест на рынке покупке и продажи готового бизнеса в пределах Екатеринбурга.

Мы делаем лучше всех то, что мы делаем. Мы предлагаем нашим дорогим клиентам, гостям и посетителям только лучшие, только проверенные, только действующие и перспективные варианты готового бизнеса. Мы не стремимся брать количеством - в Екатеринбурге достаточно компаний который смогут предложить вам множество десятков и даже сотен готовых бизнесов, но посмотрите внимательнее, что за это за бизнесы. Качество услуг заключается в наиполнейшем юридическом сопровождении и обеспечении безопасности покупателя готового бизнеса, полноте предоставляемой информации, точности и проверенности сведений об организации, которые предлагается к продаже.

Мы имеем возможность своими методами досконально изучить"нутро" продаваемого бизнеса и оценить риски, которым может быть или не быть подвержен покупатель. Полнота информации, допродажное и послепродажное сопровождение покупателя — то, чем мы можем гордиться и с радостью предлагать вам! Справка о компании Магазин готового бизнеса - . с года является профессиональным участником рынка оценки, аудита, проверки, купли — продажи готового бизнеса и сопровождения сделок на территории Екатеринбурга и Уральского региона.

Огромный накопленный опыт позволяет оказывать услуги, как продавцам, так и покупателям на высочайшем профессиональном уровне.

Телекоммуникационный рынок Уральского региона

Игорь Спиридонов Дивизиональный директор"В бизнес-парке есть все для удобного ведения бизнеса: Все рядом, это очень экономит время". Андрей Голиков Директор"Мы нашли бизнес-парк с лучшим выбором помещений и набором сервисных услуг для наших сотрудников в сочетании с благоразумной ценой. Многие вещи в"Деловом Квартале" продуманы до мелочей". Александр Мясников Региональный директор"Сервис зачастую превосходит наши пожелания.

Большинство из них внедряются с невероятной быстротой и эффективностью".

«Урало-сибирский институт бизнеса (USIB)» — бизнес-школа, ориентированная на Первое название бизнес-школы — Уральский золото -платиновый институт. обращаются первые лица бизнеса Урало- Сибирского региона.

Экономика Уфа , 11 декабря , Челябинске состоялась межрегиональная конференция"ВТО и интересы бизнеса Уральского региона", организованная комитетом по экономике Челябинской области. На конференции обсуждались вопросы предстоящего вступления РФ во Всемирную торговую организацию ВТО , готовность предприятий и организаций Уральского региона к изменению условий деятельности, возможные последствия вхождения в ВТО для уральской экономики.

Участие в конференции принял также помощник консула США в РФ по политическим и экономическим вопросам. По предварительным оценкам, Уральский регион может существенно выиграть от вступления в ВТО, поскольку имеет серьезный потенциал по ряду позиций во внешнеэкономической деятельности: Вместе с тем, слишком поспешное вступление в ВТО может иметь достаточно серьезные последствия для отраслей, обладающих недостаточно высокой конкурентоспособностью по сравнению с зарубежными: Участниками конференции выделены следующие основные проблемы: В Челябинской области вопросам адаптации региональной экономики к новым организационно-правовым условиям уделяется серьезное внимание, в текущем году создана специальная рабочая группа, разработана программа конкретных мероприятий по подготовке к вступлению в ВТО.

Вместе с тем, необходима комплексная общегосударственная программа подготовки отечественной экономики к вхождению в ВТО. Итогом конференции стали совместно разработанные рекомендации органам законодательной и исполнительной власти всех уровней, руководителям предприятий и организаций Уральского региона. Рекомендации будут направлены в Правительство РФ. Их реализация позволит смягчить негативные последствия и наиболее эффективно использовать преимущества экономики региона при вступлении в ВТО.

Птенцы оперились

Представляем и защищаем интересы ведущих предприятий и предпринимателей Среднего Урала. Мы проводим более 20 бизнес-миссий в год. Сотни внешнеторговых контрактов заключаются и сопровождаются при участии Уральской ТПП. Ежегодно в Палате и при участии Палаты проходит более деловых мероприятий.

развития рынка юридических услуг в Уральском регионе в юридическом бизнесе на подъеме услуги по структурированию бизнеса.

Положительная динамика социально-экономического развития УрФО вызывает интерес как российских, так и зарубежных инвесторов, готовых вкладывать средства, в том числе, и в гостиничную недвижимость. Потребность в гостиницах растет, рынок далеко не насыщен, особенно в экономсегменте. По мнению экспертов, развитию гостиничного бизнеса должны сопутствовать такие факторы, как развитие инфраструктуры, предприятий общепита, рост розничной торговли и банковских учреждений, а также разработка туристических маршрутов.

Намеченное на год проведение в Екатеринбурге саммита Шанхайской организации сотрудничества дало новый импульс развитию гостиничного рынка уральской столицы. К лету года количество мест в екатеринбургских гостиницах планируется увеличить с до Объем гостиничных услуг в Екатеринбурге растет стремительными темпами.

Если в году он составлял млн. За год итоги пока не подведены, однако, по словам главного специалиста комитета по организации бытового обслуживания населения горадминистрации Татьяны Гущиной, объем рынка увеличился очень существенно, и цифры будут намного выше, чем в предыдущем году. К году, по расчетам администрации Екатеринбурга, объем гостиничных услуг может достигнуть 2 млрд. По данным комитета по организации бытового обслуживания населения городской администрации, в настоящее время в Екатеринбурге работает 79 коллективных средств размещения, в том числе 46 гостиниц на место, 31 дополнительное средство размещения на мест, а также два кемпинга.

В году в городе было открыто 10 новых отелей. В году открылось 12 новых отелей на мест. Среди них"Сенатор" 33 номера ,"Ричмонд" 50 номеров и другие. Большинство городских отелей работает на уровне от трех звезд и выше.

Власть и бизнес. В Салехарде проходит I заседание ассоциации ТПП Урала