Торговые представительства России в Испании и Испании в России. Как они могут помочь начать бизнес?

Обучаем вас и сотрудников, выдаем сертификат. Реклама Запускаем рекламу на всех площадках. Открываем визовый центр. помогает открыть бизнес с"нуля" Уже с первого дня у Вас будут клиенты, так как еще на этапе открытия мы уже запускаем рекламную компанию по вашему региону с максимальной конверсией и минимальными затратами. Все будут ждать лишь Вашего открытия! Такого на рынке не предлагает никто. У вас не будет конкурентов. Запуск за 2 недели Наша система работы с франчайзи отработана до мелочей.

«Испания – наш перспективный бизнес-партнер»

Испанопедия Бизнес Полезно знать Планируя открытие собственного бизнеса в Испании или поставок из Испании в Россию продуктов питания или промышленных товаров, вы можете обратиться за помощью к государству, так как оно уже позаботилось о том, чтобы облегчить предпринимателю сложную задачу. Для этой цели были созданы Торговые представительства, которые работают в России и Испании.

Какие функции они выполняют и чем конкретно могут помочь бизнесмену или инвестору?

Согласно испанскому законодательству, представительством иностранной фирмы является ее отделение, действующее в Испании на.

Открытие собственного бизнеса. Долгосрочная виза для учащихся Долгосрочная виза для учащихся — один из самых простых и наименее затратных видов иммиграции в Испанию. Разрешение на длительное пребывание в стране могут получить иностранные студенты платных вузов, получивших сертификат министерства образования — правда, обновлять такое разрешение придется каждый год. Также потребуются документы о зачислении в выбранный вуз и подтверждение наличия достаточного для оплаты обучения и проживания в стране количества денег, а также возможности покупки обратного билета.

Обладатель студенческой визы может работать, но не полную рабочую неделю менее 20 часов. После трех лет пребывания в стране и завершив обучение студенческую визу можно легко сменить на ВНЖ с правом на работу. На оформление всех документов потребуются недели и около евро. Учебная виза, краткие итоги: Но у этого способа есть и несколько минусов: Также потребуется подтверждение наличия денежных средств на вашем счету в банке.

ВНЖ за бизнес-проект Сколько стоит"золотая виза"? Также вид на жительство обещают тем, кто готов инвестировать два или более миллиона евро в государственный долг Испании, приобрести акции или долю в испанских компаниях на сумму более одного миллиона евро или вложить ту же сумму в местный банк. Но и здесь, естественно, одного желания мало: Подумываете о бизнесе в Испании? Если вы предприниматель и всерьез решили открыть свой бизнес в Испании, да еще и остаться там жить, обязательно нужно учитывать, что ваш проект должен иметь экономическое значение:

Регистрация представительства в Испании обойдется в сумму, которая рассчитывается по Покупка готового бизнеса в Испании.

Консультации, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, ксерокопии Подача и получение документов в Консульстве Испании Внимание! Консульство Испании через Испанский визовый центр имеет право потребовать дополнительные документы в процессе рассмотрения заявки на визу. В таком случае рассмотрение заявки может продлиться еще на 30 дней, повлиять на этот процесс невозможно.

Основной пакет подается всегда вместе с заявлением на рассмотрение ваших документов, доносить не хватающие оригиналы и копии запрещено. Заранее проконсультируйтесь со специалистами нашего агентства, чтобы не затягивать процесс оформления разрешения на въезд. Вам помогут подобрать именно те документы, которые пригодятся в вашем случае, а также подготовят вас к возможным вопросам на собеседовании с офицером консульства. Стандартный список документов для подачи в Визовый центр Испании Заграничный паспорт с 2-мя чистыми страницами и его копии Полная копия гражданского паспорта Скан-копия или оригинал фотографии установленного формата Бронь номера в отеле и билетов на транспорт Шенгенская медицинская страховка Справка с работы о доходах Банковская справка о состоянии счета Детальнее об оформлении визы в Испанию самостоятельно и о требованиях к набору пакета для подачи.

Региональные представительства и офисы Документы принимают не только в Испанском визовом центре в Москве. Для удобства россиян и избегания длинных очередей созданы региональные офисы по всей территории РФ. Обратившись к нам, вы значительно увеличите свои шансы получения на въезд в срок. Опытные специалисты сберегут ваше время и нервы, и вы сможете сполна насладиться поездкой в солнечную Испанию. Мультивиза в Испанию по 2 документам Воспользовавшись услугами нашего визового сервиса, можно оформить визу в Испанию всего по 2 документам: Справка с работы должность, оклад Справка об остатке на счете в банке минимум евро Фотография — 2 шт.

Стоимость визы без присутствия без сборов уточняйте по контактному телефону Это самая удобная возможность получения разрешения на въезд.

Бизнес и корпоративные вопросы

Теперь испанский Шенген можно получить в 27 городах России. Нужна ли виза Итак, нужна ли виза в Испанию россиянину если он собрался в это государство? Ответ однозначный — нужна всем категориям гостей, оформлять ее обязательно. Страна является популярной не только у туристов, туда едут многие граждане РФ, чтобы учиться или работать, купить там недвижимость, сочетаться браком или с иными личными целями. Абсолютно во всех этих случаях нужна испанская виза соответствующей категории.

Желающие иммигрировать в Испанию обычно рассматривают все возможные варианты. Брак с местным жителем, учеба, работа в Испании – эти.

Юридическое сопровождение бизнеса в Испании Юридическое сопровождение бизнеса в Испании Нередко бывает так, что из-за неосведомлённости сторон в юридических вопросах, складываются самые разные спорные ситуации вокруг частного предпринимательства и бизнеса. Споры по бизнесу возникают чаще любых иных имущественных споров, и очень редко спорящим сторонам удаётся придти к мировому соглашению.

Причём, речь идёт об объектах любого масштаба — будь то крупное металлургическое предприятие или небольшая палатка, торгующая прохладительными напитками. Поэтому следует помнить простое правило: Как правило, уже с момента подписания учредительных документов, новая компания нуждается в профессиональной юридической поддержке. Наши юристы помогут разобраться с особенностями государственной регистрации выбранной Вами формы юридического лица, заключения договоров покупки или аренды помещений, заключения трудовых договоров с персоналом.

Юридическое сопровождение бизнеса — это комплексное сопровождение деятельности компании по всем правовым вопросам, которые могут возникнуть на всех этапах деятельности коммерческой организации: Наша компания также специализируется на проведении процедуры Дью Дилидженс от английского — обеспечение должной добросовестности. В сотрудничестве с высококвалифицированными аудиторами, наши юристы проведут необходимую правовую и финансовую экспертизу сделки или инвестиционного проекта, независимую оценку объекта инвестирования, направленную на всестороннюю проверку законности и коммерческой привлекательности сделки, а также выявление возможных рисков.

В Испании, как и в других развитых странах, финансово-хозяйственная деятельность любой компании, независимо от сферы её деятельности, четко регламентируется на законодательном уровне. Нарушение или несоблюдение обязательств юридического лица в соответствии с законом, может повлечь за собой не только штрафные санкции со стороны налоговых и государственных органов, но и административную или уголовную ответственность. Квалифицированные юристы нашей компании оказывают как отдельные юридические услуги и консультации компаниям, так и осуществляют юридический аутсорсинг на постоянной договорной основе.

Получение резиденции в Испании путем открытия бизнеса «за свой счет» –

Все сопроводительные документы маршрутные листы, приглашения, заявления, объяснительные и т. Документы, предоставленные на русском языке принимаются только в печатном виде! Перед подачей заявки на визу, пожалуйста, убедитесь в том, что Ваш комплект документов является полным. Обратите внимание, что при обращении за визой всем заявителям старше 12 лет, которые ранее н сдавали биометрические данные на Шенгенскую визу за последние 59 месяцев, необходимо лично присутствовать в Визовом центре для сдачи отпечатков пальцев и цифровой фотографии.

Требования к фотографии, предоставляемой заявителем для получения визы:

Испанский Центр Культуры, Образования и бизнеса в Санкт-Петербурге. С группами занимаются филологи — носители языка из Испании — и.

Информация о ведении бизнеса в Испании Ведение бизнеса в Испании столь же комфортно и приятно, как и проживание в этой стране. Бизнес в Испании начинается с регистрации компании. Регистрация компании с минимальным уставным капиталом евро занимает примерно полтора месяца и стоит в среднем евро. Для подписания учредительных документов учредителю учредителям или одному из них с доверенностями от остальных, если учредителей несколько необходимо лично прибыть в Испанию.

Подписание документов осуществляется у нотариуса. Примерно через полтора месяца вам вручат зарегистрированные регистрационные документы и вы можете начать свою деятельность. Налоговая система Испании довольно логична, хотя, как и в любой отрасли права, в испанском налоговом законодательстве имеются свои подводные камни. Поэтому мы советуем доверить ведение бухгалтерии испанскому специалисту. Он проконсультирует вас по любым налоговым вопросам, систематизирует бухгалтерский учет вашей компании, составит и представит в налоговые органы соответствующие налоговые декларации.

Из налогооблагаемой базы можно исключить массу затрат, вплоть до приобретения мобильных телефонов, бензина и расходов на рестораны. Так что в абсолютном выражении сумма налогов не так уж велика. Поэтому налоги в Испании не являются препятствием для развития бизнеса. Бизнес в Испании — это очень выгодное вложение средств. Эта страна привлекает иностранных инвесторов, так как после принятия Испании в Европейское Содружество, произошли кардинальные изменения в лучшую сторону — сейчас Испания имеет прочную демократию, растущую экономику и стабильную государственную систему.

Виза в Россию для граждан Испании

Свой бизнес: Исключением являются страны постсоветского пространства, которые туристам и людям вообще мало интересны. Поэтому при желании отдохнуть или просто посетить другую страну необходимо проходить утомительную, долгую и разорительную процедуру собеседований в посольствах, сбора документов, ожидания решения и т. Однако в последнее время появились компании, которые предлагают своему клиенту решить все вопросы касательно получения визы, то есть заняться полностью оформлением и подачей документов.

Называются такие компании визовыми центрами, и работать они могут в разных форматах.

Испанский бизнес присматривается к России. Глобальный финансовый Глава торгово-экономического представительства Испании в.

Применяемые тарифы на визы в Испанию в российских рублях соответствуют текущему обменному курсу евро. За обработку документов дополнительно взимается сервисный сбор в размере 1. Оплаченный визовый сбор, а также дополнительный сбор за обработку документов не возвращаются. Кто освобождается от уплаты визового сбора: Дети до шести лет; Инвалиды первой группы и дин сопровождающий.

Требуется предварительная запись каждого заявителя! Пожалуйста, ознакомьтесь с более полной информацией о документах необходимых для подачи на визу данного типа в Испанию. Заполненная соответствующим образом на испанском или английском языках подписанная анкета. За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун.

В Барселоне пройдет « & : «ИСКУССТВО УСПЕХА»

Разное 12 октября , Случай единственной из них европейской страны, пожалуй, наиболее показательный. По сути, речь идет о программе по созданию положительного образа страны.

Некоторые граждане России хотят уехать жить в Испанию навсегда. контактов, если заявитель едет в командировку или по делам бизнеса. визу в Испанию самостоятельно через любой российский офис визового центра .

Отследить статус Вашей заявки можно здесь Обращаем Ваше внимание, что в случае необходимости Генеральное Консульство Испании может затребовать дополнительные документы, касающиеся поездки, а также пригласить заявителя в Консульство на собеседование. Получить готовые документы в Визовом Центре может: Также предъявляется квитанция об уплате Туристическое агентство либо коммерческий посредник, имеющий аккредитацию в Генеральном Консульстве Испании в Москве; Представитель компании, отправляющий своих сотрудников в деловую поездку или командировку, при наличии оригинала доверенности от компании поименным списком сотрудников, чьи документы будут получаться с указанием ФИО, даты рождения и номера паспорта.

Данное правило получения документов распространяется также на адвокатские бюро, чьи клиенты открывают либо уже имеют бизнес в Испании. Также предъявляется квитанция об уплате Третье лицо при предъявлении документа, удостоверяющего личность, копии страницы с личными данными документа, удостоверяющего личность, нотариальной доверенности, и квитанции об уплате.

Обратите внимание, что нотариальная доверенность в обязательном порядке должна содержать имя, фамилию и номер паспорта уполномоченного лица, а также данные владельца паспорта. После получения паспорта очень важно проверить на визе: Срокие действия; Правильность написания имени и фамилии; Серию и номерпаспорта; НаличиепечатиКонсульства; Наличие визы для вписанного в паспорт ребенка Важное замечание:

Виза в Испанию для россиян: как получить, сколько стоит и другие важные вопросы

Найти другие статьи Если вы нерезидент Испании и не хотите или не имеете возможности стать ЧП автономо или открыть ООО в Испании , возможно, что открытие филиала или представительства для вас - отличный выход. По испанскому законодательству представительство иностранной фирмы- это ее отделение, которое работает в Испании без оформления юридического лица на постоянной основе. Процесс образования представительства в Испании сопровождается обязательствами по аккредитации такого образования в округе, к которому относится его местонахождение.

Для аккредитации представительства потребуется пакет нотариально заверенных документов на испанском языке, состоящий из: Документов, в которых указан адрес местонахождения представительства, предмет его деятельности; 3.

Официальные представители деловой элиты Испании, России, Белоруссии и открытию бизнеса с точки зрения самостоятельной занятости женщин.

Внимательно всё изучил. Понял, но нужны точечные советы. В этом месяце купил без ипотеки ресторан. Он находится вроде бы и на пасео, но второй этаж, понимаю, что при нанятых трёх работниках прибыли не будет. Делаю из него спортбар. Как только через два месяца все доки будут сделаны по фирме, названию, я адвокат мой сдаёт в минтруда. Какое время это может занять?

И всё это время мне нужно нанимать администратора по управлению? Или можно самому?

Срочно продаётся 2 готовых рабочих бизнеса в Испании, Аликанте