Технопарк «Нагатино - »: аренда и продажа офисов

Москва вы можете арендовать офис для вашей компании. Деловой комплекс строится на участке 32 га. Бизнес парк обладает благоустроенной озелененной территорией с цветниками и зонами отдыха, а также развитой инфраструктурой, включающей магазины, кафе, рестораны, фудкорд и многое другое. Общая площадь бизнес парка после завершения строительства будет около кв. Первая очередь строительства была введена в эксплуатацию в году, в году планируется завершение второй очереди. Полное завершение стройки запланировано на год. В здании также предусмотрены автоматическая пожарная сигнализация, система дымоудаления, спринклерная система пожаротушения.

Бизнес-центр «Нагатино - Лобачевский»

Перспективы - — один из немногих столичных проектов, который по-прежнему привлекает инвесторов. Он имеет неплохую рыночную историю, и специалисты утверждают — она будет только улучшаться, на что прямое влияние окажет развитие транспортной доступности бизнес-парка. Кроме того, в - нет дефицита свободных участков, что также позволяет комплексу выгодно выделяться на фоне других столичных проектов.

Бизнес- центр «1–й км», находящийся на 1–м км Рублевского шоссе, БЦ « Омега Плаза», «Крылатские Холмы», Nagatino iLand и БЦ «Бородино».

В таких условиях совершенно закономерно образование локальных зон, в которых созданы все условия для бизнеса. Двадцатиэтажное здание удобно располагается по адресу: Транспортная доступность обеспечивается проспектом Андропова, который обеспечивает легкий доступ наземного автотранспорта к основным магистралям столицы. Это значительно увеличило посещаемость его объектов. Это очень положительно сказывается на посещаемости масштабного здания, расположенного на выходе из метро.

Технические характеристики ультрасовременного здания позволяют размещаться здесь бизнесу любой направленности. Общая его площадь составляет более 33 тысяч квадратных метров. Аренда офиса Проспект Андропова, 18 к. В эту стоимость входит оплата коммунальных платежей и налогов, техническое обслуживание и эксплуатационные расходы. Площади, сдаваемые в долгосрочную аренду, имеют размеры от 43 до квадратных метров.

Контакты Инфраструктура Для удобства арендаторов в БЦ"Нагатино" предусмотрена вместительная круглосуточная наземная парковка на автомобилей. Ваших гостей и клиентов в здании встретит центральная служба . На 1-м этаже здания расположено отделение банка, установлены банкомат.

Бизнес-центр «Нагатино i-Land Декарт» находится в Нагатинском Затоне, в 21 минуте ходьбы от метро «Технопарк». В 2,1 км от БЦ расположена.

Частые вопросы Как вы следите за актуальностью предложений? Наш сервис единственный, где объекты заносят в базу недвижимости сами собственники. Никто не знает особенностей предложения лучше владельца здания. Интерес собственника в скорейшей сдаче недвижимости - лучшая гарантия актуальности предложений. Кроме этого, 5 аналитиков нашей компании ежедневно проверяют точность данных об объектах. Чем вы отличаетесь от агентства? Наш сервис - это площадка, где вы можете контактировать с представителями собственников офисов.

Его цель - помочь вам подобрать подходящее предложение: У нас амбициозные планы по улучшению сервиса, например, в скором времени появятся интервью с владельцами зданий и масштабные видео туры по помещениям - следите за обновлениями. На основе лучших западных достижений мы создали собственную автоматизированную систему по подбору офисов по множеству параметров.

Теперь наши внутренние разработки работают на вас. Мы остаемся на связи даже после того, как заключен договор. Поэтому наши клиенты нас любят.

Технопарк" -"/ Бизнес-центр"Ньютон"

Чернихова Проектировщик по гостинице: Нагатино Отель Менеджмент Бренд и название: Вашему вниманию представляется бизнес-парк - . Инвестиционный контракт на реализацию всего проекта очереди от 14 марта года. ВЭБ, Инвесторгбанк и др.

Сдаю в аренду офис по адресу: Бизнес центр"Nagatino-Iland", Удаленность от метро: Технопарк - 2 мин. пешком. Налоговая 25, юридический адрес.

Об этом в номере от 20 июня пишет газета"Ведомости". Стоимость сделки не раскрывается. По данным издания, переезд всех бэк-офисов банка в бизнес-центр общей площадью более 23 тысяч квадратных метров запланирован на год, когда там завершатся отделочные работы. Штаб-квартира Альфа-банка останется на улице Маши Порываевой. Альфа-банк занимался поиском офиса достаточно долго. Ранее сообщалось, что банк рассматривал возможность покупки или аренды площадей в БЦ на Серебрянической набережной,"Домников" на проспекте Сахарова и"Аквамарин-3" на Озерковской набережной.

В конце мая стало известно, что офисное здание в - приобрел"Райффайзенбанк". В бизнес-центре"Менгер" 25 тысяч квадратных метров также разместятся бэк-офисы кредитной организации. Ранее офис площадью 12 тысяч"квадратов" в бизнес-парке купил ЮниКредит Банк. Общая площадь проекта, состоящего из пяти очередей, составит около миллиона квадратных метров. Он будет включать в себя офисные и торговые площади, гостиницы, конференц-залы, дата-центры, паркинги, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры.

Девелопером - выступает компания"Московский бизнес-инкубатор". К настоящему моменту завершено строительство первой очереди технопарка тысяч"квадратов", 8 зданий.

Бизнес-центр Ньютон ( - ) // Ньютон в Технопарке Нагатино Айленд

Комплекс расположен на юге Москвы, в районе Нагатинской поймы, на проспекте Андропова. Здания с оригинальными фасадами имеют панорамное остекление, действуют скоростные лифты. Офисные блоки с открытой планировкой предлагаемые в состоянии под отделку. Комплекс оснащен инженерно-техническими системами нового поколения с автоматическим управлением из единого диспетчерского пункта.

Помещения подключены к телекоммуникационным линиям связи, включая сервисное обслуживание и техническую поддержку.

В бизнес-парке Nagatino i-land состоялось открытие нового офиса ЗАО « Райффайзенбанк». Компания RD Construction завершила строительство.

Победителем было выбрано международное архитектурное бюро , предложившее проект многофункционального жилого комплекса на 2,3 тыс. Общая площадь участка будущей застройки составляет 14,75 га. Территория располагается в западной части Нагатинской поймы между старым руслом Москвы-реки и проспектом Андропова. Предложенным архитектурным бюро проектом предполагается строительство высококлассного жилого комплекса с полноценной собственной инфраструктурой, позволяющей получить все необходимое для комфортного проживания в шаговом доступе от дома.

Во-первых, это развитая транспортная инфраструктура: Но главное — это развитая собственная инфраструктура полуострова, которая включает уже действующие бизнес-центры, а также новые административно-деловые здания, образовательный кластер со школой и детскими садами, медицинский центр, торговые точки, рестораны и кафе. Концепция предусматривает возведение жилых и офисных зданий разной этажности с перепадом высот от 28 до метров.

В жилой части предполагается размещение 2,3 тыс. Предварительно квартирография включает студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры классической и европланировки площадью от 26 до 95 кв. Для удобства будущих жителей запланирован подземный паркинг общей вместимостью свыше 3,7 тыс. К чести заказчика у нас не было цели вместить в проект как можно больше квадратных метров.

Именно это позволило нам предложить малоэтажные жилые кварталы максимально человеческого масштаба. Но оставаться на всей площади участка в рамках 9 этажей невозможно, поэтому мы компенсировали низкую высотность прибрежной части высокими башнями — градостроительными акцентами, которые расположили в северной части участка.

Бизнес-центр - : (Нагатино Айлэнд: Паскаль)

Построение телекоммуникационной инфраструктуры в бизнес-парке - Построение телекоммуникационной инфраструктуры в бизнес-парке - Заказчик: Бизнес-парк - Услуги и решения: Сетевые решения Бизнес-парк - — второй по величине градостроительный проект города, современный бизнес-центр, предоставляющий такие услуги, как аутсорсинг телекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры, аренда каналов связи, телефонная связь и доступ в сеть Интернет.

Бизнес-центр Nagatino i-land, г. Москва, ЮАО. Москва - офисы и аренда коммерческой недвижимости в Москве в торговых центрах под склад или.

Совокупная площадь застройки превышает 32 Га, что является вторым по размерам проектом столицы после Москва-Сити. Внешне БЦ Нагатино выполнен в современном и элегантном стиле, где все элементы отделки и конструктивные решения создают эффект солидности и сдержанной роскоши. Продуманные архитектурные решения прекрасно вписываются в стиль окружающей застройки района.

В аренду предлагаются офисные и торговые помещения общей площадью более тысяч квадратных метров. При этом аренда офиса в бизнес-центре Нагатино вполне доступна по цене, а для желающих приобрести собственные офисы часть помещений выставлена на продажу. Размеры офисов и инфраструктура Аренда офиса в бизнес-центреНагатино АйЛенд — это разнообразные по размерам офисные помещения и площади, отведенные под торговые и сервисные предприятия на первых этажах.

После ввода в эксплуатацию 3-х зданий бизнес-парка первой очереди в году и 2-х зданий второй очереди на выбор потенциальным арендаторам предлагаются объекты в следующих корпусах: В ближайшее время будет доступна аренда еще в двух корпусах технопарка:

Аренда офиса Бизнес центр" -"

Адрес делового комплекса — проспект Андропова, д. Технопарк имеет интересное архитектурное решение, - состоит из пяти очередей, каждая из которых включает в себя несколько крупных и средних корпусов. Все корпуса названы в честь знаменитых ученых и мировых деятелей разных поколений, которые сыграли важную роль в развитии прогресса. БЦ - отличается уникальными высокотехнологичными техническими и инфраструктурными характеристиками.

То есть это целый деловой квартал, на территории которого есть все необходимое, что может понадобиться в течение дня арендаторам и сотрудникам их компаний. В эксплуатацию введены уже почти все корпуса, инфраструктура квартала все время развивается и обновляется.

2 кв. м Офис в аренду в Немецкий центр (Нагатино i-Land), Даниловский, Центра» входит в комплекс объектов бизнес-парка Нагатино I-Land.

Технопарк - Нагатино-Айленд занимает 32 Га Нагатинской поймы, располагаясь на полуострове, ограниченном руслом Москвы-реки и затоном Новинки. От любого корпуса до метро можно дойти за две-три минуты. В трех километрах расположен выезд на ТТК, всего в трехстах метрах — на пр-кт Андропова, по которому напрямую через Каширское шоссе удобно добираться до МКАД и далее до аэропорта Домодедово. До Садового кольца нужно проехать около 6,5 км, до Кремля — менее 10 км.

Появится в районе и новая набережная, автомобильный и пешеходный мост, новые автодороги. В году была сдана в эксплуатацию первая очередь общей площадью тыс. Всего планируется в пять очередей возвести около 1 млн. Из-за близкого залегания грунтовых вод дома стоят на мощном свайном фундаменте, а подземные уровни отсутствуют. Корпуса первой очереди названы в честь выдающихся ученых: Более 40 компаний стали резидентами.

Атмосфера современной науки, бизнеса и технологий отражается и в архитектурном стиле зданий: Все системы управления автоматизированы, здания оснащены двухтрубной системой вентиляции и кондиционирования, системами охраны с видеонаблюдением и многоуровневым контролем доступа, системами пожарной безопасности с автоматической сигнализацией, дымоудалением и спринклерным пожаротушением, самыми современными телекоммуникационными сетями. Установлены скоростные и бесшумные лифты .

Наземные девятиэтажные паркинги вмещают мест.

Бизнес-центр «Лобачевский»

Посмотрим что будет, когда проект воплотится в жизнь Мне кажется, что облик зданий пока не окончателен и фасады несколько условны. Макет сделан, видимо, исключительно с целью донести до людей только общее представление о стройке. Вспомните первые макеты"Сити".

Бизнес центр Nagatino I-land «Nagatino I-land» после того как стройка окончательно завершится, будет состоять из тридцати пяти зданий, которые в.

Это современное одиннадцати этажное здание, занимающее площадь около двадцати пяти тысяч кв. Рядом пролегают крупные транспортные артерии: Расстояние до ТТК — два километра. Сравнительно недалеко пролегает Московская железнодорожная кольцевая дорога. Вместительные уличная и крытая парковки для автомобилей, кафе и ресторан,столовая, магазины, торгующие различными товарами, супермаркет, банковское отделение и банкомат, сервисные учреждения, зона отдыха.

Керамогранитные плитки, панорамное остекление, окрас в светлых тонах — все говорит об офисном предназначении объекта. При отделке внутренних площадей были применены самые качественные строительные материалы. Дизайнеры воплотили в жизнь оригинальные идеи, в результате была создана уютная атмосфера. Строение оснащено всеми необходимыми автоматическими системами жизнеобеспечения и коммуникациями для комфортной работы арендаторов. Установлены сплит-системы, центральное кондиционирование,вентиляция приточно-вытяжная, пожарная сигнализация с оповещением, спринклерная система пожаротушения.

Сохранность имущества обеспечивается охранной сигнализацией, системой виденаблюдения, осуществляется электронный контроль доступа в здание и на территорию. Арендаторам и собственникам офисного центра предоставляется качественный скоростной интернет и телефония, а также -поддержка.

Бизнес-центр «Нагатино - Декарт»

Мы работаем ежедневно с В м году началось возведение трех новых бизнес корпусов и апарт-отеля Премиум класса. Сделка составила более 23 тыс. А компания МТС расположила штаб-квартиру на тыс. Рядом проспект Андропова, Нагатинская набережная и Третье транспортное кольцо.

Как доехать до Технопарк Nagatino I-Land в Даниловском на метро или .. Банк Московский Налоговый институт Бизнес-центр Исаак Ньютон Апельсин .

Цена за м2 в год 5 руб. Цена за офис в месяц План офиса Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы включены. Цена за м2 в год 3 руб. Не включая НДС, коммунальные расходы включены. Цена за м2 в год 4 руб. Метро рядом Коломенская пять минут пешего шага. Бизнес-центр Нагатино Айленд снять офис и продать офис Найти бизнес офис в Москве для размещения филиала компании - это задача, которая решается без проблем.

Класс указанного бизнес-центра - БЦ класса"А". Всего этажей - 0. Представленный бизнес-центр предлагает офисы от м2.

Нагатино I land