Свежие записи

Бизнес-план катка Никто не видел"ледяной" перспективы. Никто не считал этот вид бизнеса перспективным. Поэтому начали действовать сами. Сегодня о сдаче ледовой арены в аренду не может быть и речи". Количество игроков: Столице - покомфортнее, регионам - подешевлеА Катки условно можно поделить на три типа: Первый вариант - самый дешевый, последний - наиболее дорогой. В Киеве действуют лишь катки под металлоконструкцией - ведь именно под такой кровлей требовательной столичной публике можно предоставить максимум комфорта: В регионах к понятию комфорта относятся проще, да и капиталовложений требуется меньше.

Бизнес-план Ледовый каток «Вымпел»

Контакты Проекты, где используется синтетический лёд Организация спортивных игр и других физкультурно-оздоровительных мероприятий способствует усовершенствованию действия физиологических систем организма. Одним из видов спорта, который относится к сложнокоординационным, является массовое катание на коньках и игра в хоккей, при которых взаимодействуют все мышцы человека.

Однако, строительство и проектирование крытых катков с искусственным льдом - сложный и крайне дорогостоящий процесс при котором очень важно правильно организовать строительство и обустроить помещение, где будут проводиться мероприятия, чтобы и зрителям, и катающимся было удобно и комфортно находиться на нём. Для организации таких мероприятий наиболее простой и дешевый вариант открытия катка - это строительство площадки с синтетическим льдом.

Рентабельность бизнеса в виде ледового катка составляет около 50% и, как показывают исследования в рамках данного бизнес-плана.

Дело это не такое простое, как может показаться, но при правильной организации оно будет рентабельным. Устройте каток со всеми удобствами, и от любителей зимних развлечений не будет отбоя. Сфера бизнеса: В настоящее время, если у вас есть свой каток, то вы получаете неплохой доход. Впрочем, не бывает только положительных сторон в любом деле. Давайте разберемся, что нас ожидает на этом пути.

Если задуматься, что такое каток, то здесь условно деление на три категории.

Задача бизнес-плана — оценка инвестиционной эффективности проекта ледового катка, разработка примерного коммерческого предложения и расчет финансовых аспектов в открытии бизнеса. С учетом ориентировочных финансовых инвестиций, рисков и различных форс-мажорных факторов можно составить комплексный бизнес-план, который может быть предъявлен кредитору или инвестору.

Также рекомендуем ознакомиться с бизнес планом картинг-клуба и теннисного корта.

Небольшой крытый каток обойдется примерно в миллионов рублей. Если все Бизнес-план ледового катка под открытым небом.

Но если катание на лыжах и санках возможно только на специально оборудованных трассах или за городом, то построить ледовый каток можно практически в любом месте — во дворе, на загородном участке, в торгово-развлекательном или спортивном комплексе. Сегодня такая возможность многими предпринимателями рассматривается как интересная бизнес-идея, позволяющая заработать большие деньги. Рассмотрим, как открыть собственную ледовую площадку и какие существуют препятствия для реализации такого проекта.

С чего начать открытие ледового катка Как бизнес ледовый каток может быть успешен лишь в том случае, если перед этим был тщательно разработан и обоснован бизнес-план подобной идеи. В настоящее время для ее реализации существует два пути: Также бизнес-план ледового катка подразумевает четкое определение типа будущего сооружения. Открытые площадки проще и дешевле в обустройстве, но более подвержены влиянию внешней среды и функционируют только в течение холодного сезона.

Крытые катки, защищенные шатром куполом или сооруженные внутри капитального здания, потребуют больших затрат, но меньше зависят от погодных условий, могут использоваться круглый год и отличаются более высоким уровнем сервиса. Читайте также: Рекомендуемые материалы для обустройства бытовых скважин Сегодня для обустройства ледового покрытиях применяются засыпные системы, бетонные охлаждающие плиты и айс-маты. Последняя технология заключается в заливке катка с использованием подложек из пластифицированных поливинилхлоридных трубок и обладает следующими преимуществами:

Бизнес-план синтетического катка

Бизнес-план для Вашего катка. За какой период времени мой проект станет рентабельным? Вы здесь:

Бизнес-план синтетического катка С июня на рынке СНГ началось продвижение синтетического льда НОВОГО поколения.

Как открыть свой детский языковой центр с прибылью от тыс. Какой бы вариант катка вы ни выбрали, вам нужно будет зарегистрироваться в качестве юридического лица. Также нужно встать на учет в налоговых органах. Если вы планируете не арендовать, а строить собственный ледовый каток, то вам потребуется оформить и большое количество дополнительной документации: Весь пакет необходимых документов обойдется в тысяч рублей. При определении площади катка, который вы собираетесь строить или арендовать, учитывайте, что для комфортного катания и лучшей сохранности ледяного покрытия на одного человека требуется около 7,5 квадратных метров площади.

Основной доход идет с индивидуальных посетителей.

Бизнес-план ледового катка

Такое количество персонала является наиболее приемлемым для заведений, связанных с работой в сфере услуг. Маркетинг Данный пункт статьи очень важен. По причине того, что правильное использование рекламы сделает бизнес более успешным, доходным и принесет дополнительные деньги. Вложение денег в рекламу весьма прибыльное занятие, существует огромное количество вариантов, как донести людям информацию:

Бизнес план скачать создание ледового театра бесплатно. Описание исследования"Бизнес-план по созданию ледового катка (с финансовой.

Наше предложение Посещение ледового катка — любимая зимняя забава для детей и взрослых. Здесь можно встретить представителя любого поколения и профессии, причем зачастую такие объекты располагаются на территории крупных торгово-развлекательных центров, куда люди ходят целыми семьями. С ростом популярности этого вида спорта все больше предпринимателей решает открыть собственный ледовый каток. Несмотря на сезонность, он может стать очень прибыльным делом, если с умом подойти к этапу планирования.

Во многих крупных городах нет ни государственных, ни коммерческих катков, поэтому вы можете вовремя занять эту нишу и заинтересовать посетителей. Выбор способа начать бизнес Открыть свое дело можно двумя способами: Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их ближе. Строительство нового катка. Можно выбрать один из двух видов сооружений: Крытые катки. Они бывают двух видов: В первом случае роль крыши выполняет шатер, который поддерживают потоки воздуха.

Бизнес план ледового катка (рентабельность бизнеса до 70%)

Бизнес-план ледового катка: Разумеется, подобные места проведения досуга существовали всегда, но организовывались они муниципальными властями лишь на зимний период под открытым небом. Сегодня же ледовых катков открывается все больше.

Бизнес план ледового катка должен состоять из важных аспектов, учет которых поможет спрогнозировать дальнейшее развитие организации.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Железногорск путем развития инфраструктуры спорта, популяризации массового и профессионального спорта включая спорт высших достижений , а также приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Железногорск к занятиям физической культурой и спортом; повышение заинтересованности руководителей предприятий организаций в проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников и членов их семей; профилактика в целях уменьшения негативных явлений современного социума в ЗАТО г.

Железногорск, таких как алкоголизм, наркомания, агрессивность среди населения и т. Сфера реализации Проекта — это сочетание социально ориентированной политики и пропаганды здорового образа жизни. Железногорск имеются две детские юношеские спортивные школы, непосредственно заинтересованные в услугах крытого катка, а именно: Тренировочный процесс, спортивные мероприятия проводятся на открытых площадках.

Учитывая температурный режим в зимний период, время тренировок на льду приходится сокращать. Подгорный и находящегося в краевой собственности. На территории центральной части Красноярского края присутствует четыре аналогичных ледовых объекта:

Бизнес план крытый каток

Скачать бизнес-план Отзывы 16 Мы предлагаем вам бизнес-план ледового катка, начинания, которое позволит вам влиться в индустрию развлечений и охватить потребителей, предпочитающих проводить свободное время именно катаясь на коньках. От выбора места будущего катка, закупки нужного оборудования, качественного покрытия, использования специальных машин для шлифовки льда или поддержки искусственного, зависит популярность вашего дворца.

Данный готовый документ позволит рассчитать затраты, а они предполагаются внушительные. Ведь само по себе поддержание крытой арены круглогодично в отличном, функционирующем состоянии, дело затратное. Также следует озадачиться закупкой инвентаря коньков различных размеров , наколенников и прочих необходимых аксессуаров, а также тщательным подбором музыки, чтобы быстрые и спокойные композиции чередовались.

Искусственный каток (Синтетический лед). Бизнес-план. Предоставляем аренду!. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и.

Способ предоставления: В электронном виде Цена: Описание исследования"Бизнес-план по созданию ледового катка с финансовой моделью" Бизнес-план по созданию ледового театра - бизнес-план проекта, заключающегося в создании крытого ледового комплекса. Важнейшим из условий гарантирующих успех данного проекта, является ряд преимуществ, с помощью которых предприятие планирует занять одно из ведущих мест на рынке: Любая оттепель способна испортить отлаженный бизнес, не говоря уже о невозможности прогнозировать точные сроки эксплуатации.

Мобильные ледовые катки с искусственно намораживаемым льдом позволяют с большой точностью планировать сроки эксплуатации, гарантируют высокое качество льда. На площади комплекса будет возможность круглогодичного проведения массовых катаний, выступлений театра, аренды льда для различных школ.

Бизнес-план ледового дворца спорта

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес:

Наши специалисты помогут Вам составить корректный бизнес-план с учетом особенностей размещения вашего объекта и размеров катка. Телефон.

Бизнес-план мини-гостиницы - г. Параметры проектируемого гостиничного объекта 2. Общая концепция 2. Номерной фонд 2. Строительные вопросы 2. Оборудование проекта 2.

Каток на Крыше в Нью Йорке. Получение визы в наш бизнес тур.