Сеть «НОУ-ХАУ» планирует экспансию в Санкт-Петербурге

Пакет Пакет Ещё недавно Александра Жебрак работала финансовым аналитиком в банке с зарплатой, которой хватало на все радости жизни: Но не хватало одного — азарта. Эти поиски привели её… на собственную кухню. Сейчас Александра готовит торты на заказ, устраивает мастер-классы по кулинарии и планирует открыть свою кондитерскую. Досье Александра Жебрак , 33 года, предприниматель-кондитер. Родилась и до 17 лет прожила в Воронеже, в 17 лет эмигрировала в Израиль, сейчас живёт в Тель-Авиве.

Бизнес в эмиграции: большое кулинарное путешествие Александры Жебрак

Кризис кризисом, но молодые петрозаводчане, несмотря ни на что, продолжают открывать свой бизнес и успешно его развивают. Кто-то выигрывает гранты, которые предоставляет администрация Петрозаводска, кто-то продает свое имущество, чтобы были деньги на первоначальные вложения. И у многих реально получается зарабатывать деньги на своих идеях.

За 4 года существования в ООО"Центр ноу-хау" выполнено 25 проектов в разных отраслях - от топливно-энергетического комплекса до кондитерского .

Богдан Логинов Брутальные сладости Поработав 22 года по найму, кондитер Олег Олянич решил заняться индивидуальным проектом. Почему он делает ставку на мужскую аудиторию, что самое тяжелое в кондитерском производстве, и какие тренды сегодня в моде? Об этом он рассказал . Набираясь опыта, он учился у различных специалистов, в том числе немцев, французов и чехов. Причем не только кулинарному делу, но и другим тонкостям гостиничного бизнеса, например, организации фуршетов и банкетов.

Как говорится, лучше быть первым в Тюмени, чем последним в Москве. Единственное, не хотел и не хочу уезжать из Тюмени. Не раз были предложения — из Москвы, Екатеринбурга, на Север постоянно звали. Но я не вижу смысла туда ехать. Намного больше все равно не заработаю, а секреты мастерства не зависят от региона. В помощники взял родственника, который берет на себя почти половину работы. На Новый год они делали шоколадный набор — сантиметровая бутылка виски и елочный шар.

Фигурки были полые внутри, выполнены из бельгийского шоколада, стоимость — рублей. Помимо этого, было несколько заявок на торты, конфеты и мармелад.

КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКИЙ МАГАЗИН

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Как открыть кондитерскую? Кондитерский рынок привлекателен и всегда будет привлекателен. Тем удивительней, что за последние два-три года на нем не появилось новых компаний. При том, что цена выхода на рынок относительно невысока: Правда, сопоставимые деньги придется потратить на вход в крупные сети. Но это дело будущего - в первый год кондитерской надо работать с мелкими магазинами.

Хочу рассказать о реально работающем бизнесе, который приносит мне несколько тысяч долларов в месяц. Когда-то у меня был.

Сопутствующими услугами при этом могут стать мастер-классы и организация детских праздников. На самом деле, для успешной раскрутки такого бизнес-проекта сначала необходимо просчитать мотивацию потенциальной привлекательности кулинарных шоу - и довести идею до клиентов в качестве рекламы. Сначала о том, зачем это нужно малышам. Да, когда-то крохе было достаточно куличиков в песочнице, но годам к четырем ребенок начинает приобщаться к миру взрослых.

Наверное, им кажется, что съесть именно собственноручно слепленную булочку гораздо интереснее, это делает их почти взрослыми волшебниками! И, безусловно, подобное занятие очень полезно также в воспитательном плане. У малышей развивается фантазия и мелкая моторика пальчиков, у более старших — желание помогать родителям с домашней работой и освоить навыки кулинарного искусства, что, безусловно, пригодится им в жизни.

Часто у родителей возникает проблема, как развлечь своего малыша в выходной день. Конечно, можно просто погулять, можно пойти в театр, кино или музей. Детям гораздо труднее увлечься визуальным обзором и сторонним действием, им непременно нужно участвовать! Приходится родителям забыть о желанном отдыхе и отдать себя в распоряжение неугомонного малыша.

Иное дело — посещение кулинарного урока. Ребенок не заскучает ни на минуту, ведь процесс созидания, творчества превратится для него в праздник вкуса, и тут главное не съесть ингредиенты будущего изделия еще в стадии подготовки. Хотя если и съесть — это приветствуется!

Продажа активов

Вдумаемся, какой могла бы оказаться судьба участников антифашисткой коалиции, если бы немецкие ученые успели к началу года наладить серийное производство ФАУ А как сложилась бы участь Советского Союза да и всего мира , если бы научный гений Игоря Курчатова вкупе с организаторским даром Лаврентия Берии не создал паритет в области ядерных вооружений?..

Высокое качество системы взаимоотношений вузовской, академической, прикладной науки с производством, обеспечивающее выпуск конкурентоспособного высокотехнологичного продукта, - не просто обязательное требование к участникам международного клуба экономически развитых стран, но условие выживания нации и государства в агрессивной геополитической среде. Пасынки цивилизации К сожалению, приходится признать: Позволим себе несколько фактов черствой статистики.

Покупателю бизнеса будут предоставлены более 15 ноу-хау и методик Компания выпускает ассортимент мучнисто-кондитерских изделий под.

Наш самый сладкий бренд! Отечественный рынок кондитерских изделий представлен широким ассортиментом продукции местного и импортного производства. Сохранить и приумножить Кондитерская отрасль является наиболее динамичным сегментом отечественной пищевой промышленности. История фабрики зарождалась в годы Великой Отечественной войны и ни разу не прерывалась даже в самые трудные времена.

Первую продукцию Алма-Атинская кондитерская фабрика выпустила в году и с тех пор обеспечивает ее бесперебойное производство. В году была проведена первая реконструкция предприятия, а в году заложен фундамент нового производственного корпуса. Следующей важной вехой развития предприятия стал период — годов, когда был построен дополнительный производственный корпус, введен в эксплуатацию цех по переработке какао-бобов, создано шоколадное и конфетное производство.

В х, на фоне экономической нестабильности и развала СССР, у фабрики начались проблемы — износ оборудования, устаревшие технологии производства стали сказываться на качестве продукции. Новому менеджменту в лице главного инженера, а впоследствии директора, Анатолия Попелюшко досталось нелегкое наследство. Были проведены серьезные структурные реформы, которые уже в начале х дали положительный эффект. В году после приватизации предприятие получило свое нынешнее название.

Вместе с Казахстаном она росла, развивалась, обретала собственный имидж.

Пожалуйста, обновите Ваш браузер

Миссия компании — помогать людям дарить нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни. Цель компании — развитие нового направления российской кондитерско-подарочной индустрии —шоколадные подарки и продукция для гурманов! Корпоративные подарки , тематические корпоративные подарки , и бизнес-подарки выделят компанию-дарителя на фоне других компании. По индивидуальному заказу за несколько дней предлагается изготовление настоявшего шоколадного портрета или шоколадной скульптуры.

Также существует возможность наносить любую символику или создать изделие по индивидуальному заказу. Оригинальная идея, восхитительное и элегантное украшение Вашей вечеринки, фуршета, дружеского застолья.

Одним из перспективных направлений развития малого бизнеса считаются нужно заглянуть в выходные в ваше кафе-кондитерскую на урок по кулинарии, Предлагаю вам вариант ноу-хау: тематический сценарий детского.

Передвижной 3 кинотеатр Это только на первый взгляд конфета — предельно простое изделие из оболочки и начинки, завернутое в фантик. На самом деле, технологическая схема производства шоколадных конфет весьма сложная, предполагающая использование специального сложного оборудования и наличия высококвалифицированного персонала. Причем и первое, и последнее условие одинаково важны. В случае с оборудованием, например, невозможно изготовить качественные конфеты без хорошей темперирующей машины.

Такая линия может иметь от двух до четырех зон, перемещаясь между которыми кондитерская масса охлаждается при постоянном перемешивании. После темперирования шоколад приобретает оптимальную плотность и глянцевый блеск, не крошится и не плавится при невысоких температурах. Большое значение имеет и холодильный туннель, которое используется, в частности, для глазировки кондитерских изделий.

Отдавать предпочтение лучше моделям с открывающимися крышками, что значительно упрощает обслуживание машины. Такие крышки должны быть выполнены из нержавеющей стали, инжектированной пенополиуретаном, который обеспечивает идеальную изоляцию. Другие характеристики устройства, включая габариты и охлаждающую мощность, также имеют большое значение и подбираются под конкретные объемы производства. Важную роль играют даже детали, которые кажутся незначительными.

Например, вам потребуются формы для отливки шоколада.

Оставьте свой комментарий:

Идея Оказание услуг 3 печати, с обучающим материалом и каталогом с продажей в помещение кофейни кондитерской, с 3 телевизором и развлекательными играми. Текущее состояние Пирожки находиться на стадии готового бизнесс-плана и готовой идеи. Рынок В мире на данном этапе происходит техническое развитие,люди постоянно внедряют новые технологии. На данном этапе моей проект является ноу хау на рынке Украины,но не новым на рынке Европы.

Рассчитывая на экономически сложившуюся ситуацию в Украины можно предпологать что данный вид бизнеса сможет окупить себя на процентов от 4 месяцев до 1 года.

Заметим, что эти риски угрожают прежде всего малому и среднему бизнесу, между тем именно он - основной носитель наукоемких.

О том, что же это такое и с чего все началось и пойдет речь. Любовь Тонких и Наталия Сичинава. Мы занимаемся фитнесом , бодибилдингом, а это значит регулярное посещение тренажерных залов, поддержание своего тела в требуемой форме. Но, как и все девушки, мы любим сладкое. Десерты создавались методом проб и ошибок. Тортики и пирожные были и вкусны, и красивы, и полезны!

Бизнес зарегистрировали в ноябре года. В настоящее время тема фитнеса стала очень популярной.

Патенты на производство хлебобулочных и кондитерских изделий

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

Видео. Ноу-хау для Вашего бизнеса в наглядном формате Staropolska: От кондитерского цеха до IT-управляемого завода. Всего несколько лет назад.

Когда-то у меня был небольшой магазин по продаже цветов, а совсем не давно на новую идею меня натолкнули покупатели, которые видели такое в Америке. Несколько лет назад у меня была точка по продаже цветов недалеко от метро Елизаровская. Приносила она мне долларов в месяц, половина цветов портилась, вобщем я и сейчас удивляюсь, как мне хватало этих денег на жизнь. И как-то я заинтересовался надписями и картинками на цветах. На эту идею меня натолкнули мои покупатели, которые видели такое в Америке.

Все это смотрелось настолько естественно, что было ощущение, как-будто роза такой и родилась. Взял немного на пробу, и в первый же день ее продал. С этим поставщиком у меня были довольно доверительные отношения, и я поинтересовался, где он взял эти цветы, и хорошо ли они разошлись?

Секреты Кондитерского Бизнеса 3 день