Семинары для юристов

Ограничение ответственности Являясь пользователем настоящего сайта, Вы осознаете, что все материалы, опубликованные на настоящем сайте, носят информационный характер и не являются правовым заключением. Никакая информация, опубликованная на настоящем сайте, не является консультацией или рекомендацией к совершению конкретных действий на ее основе. Вы также осознаете, что любая ситуация, дело, кейс и т. При этом, решения похожих, на первый взгляд, вопросов разных клиентов могут быть совершенно разными. Именно по указанной причине Консалтинговая группа"ГидПрава" включая входящие в нее департаменты и подразделения: Юридическая компания"ГидПрава","ГидПрава - Международное налоговое планирование,"ГидПрава" - Бухгалтерское обслуживание,"ГидПрава" - Недвижимость, Бюро юридического перевода"ГидПрава", Учебный центр"ГидПрава", Школа бизнес-английского"ГидПрава" далее -"КГ"ГидПрава" рекомендует обращаться за оказанием услуг к специалистам с заключением соответствующего договора, влекущего возникновение прав, обязанностей и ответственности. КГ"ГидПрава" также не несет ответственности за последствия, которые наступили или могут наступить в результате любого использования пользователем настоящего сайта информации, расположенной на настоящем сайте, в том числе для решения стоящих перед ним вопросов правового или финансового характеров. Сайт КГ"ГидПрава" может содержать ссылки на сайты третьих лиц.

20 бесплатных курсов, которые научат разбираться в финансах

Выступающие спикеры Владимир Кравчук и Артур Мурадян зарядили энергией, оптимизмом и мыслью о том, что я могу все стоит отметить, что аналогичные эмоции были и у других посетителей тренинга, с которыми мне удалось пообщаться после мероприятия. В первый месяц обучения, продолжая оставаться наемным сотрудником, за счет рекламы на различных бесплатных ресурсах и делегирования работы помощнику которого я также нашла за время обучения я смогла получить дополнительных доход, в 3 раза превышающий мою ежемесячную заработную плату.

После такого успеха мною было принято решение уволиться и начать собственное дело. Разберем какие маркетинговые решения дали результат Спикер Предприниматель, реализовал больше 20 проектов.

Инвестирование в себя на примере одного человека проводят различные семинары, слеты, вебинары, где делятся знаниями, опытом, секретами со Согласитесь, высококвалифицированный юрист, одетый в джинсы и кеды.

Ассоциация юристов является стратегическим партнером Суда МФЦА и МАЦ в обеспечении и продвижении верховенства закона в их собственных юрисдикциях и на международном уровне. Уверены, что они помогут продвижению английского общего права на международном уровне. Ассоциация юристов привержена обмену опытом и лучшими практиками в сфере английского общего права с нашими коллегами в МФЦА. Мы рады сотрудничеству по защите и укреплению независимости юридической профессии и верховенства закона в Казахстане.

Ассоциация юристов — это профессиональное сообщество, представляющее более адвокатов из Англии и Уэльса. Оно представляет, продвигает права и поддерживает адвокатов. Сообщество работает для гарантии того, что закон един для всех и доступ к правосудию есть у всех.

Всё об инвестициях в криптовалюту и майнинг: С каждым днем всё больше людей узнают о криптовалюте. Однако мало кто понимает, чем отличаются разные криптовалюты, зачем они создавались и как их можно применить в бизнесе. В рамках практического семинара вы узнаете, почему все больше компаний обращают внимание на эту инновационную технологию и чем она может быть полезна вашему бизнесу. Ведущие эксперты отрасли проведут обзор состояния рынка блокчейн-проектов и расскажут об опыте его законодательного регулирования и перспективах инвестирования в нашей стране и за рубежом.

Наталья отмечена среди 50 лучших юристов Украины и Признана лучшим юристом практики в Первая книга «Правовая энциклопедия инвестирования строительства» вышла в г. и была одним Регистрация на семинар.

Как инвестировать в США и не потерять все деньги Фото Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, жесткий налоговый режим и серьезные последствия, грозящие в случае его нарушения, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта продолжает оставаться заветной мечтой многих жителей планеты. Те, кто интересовался вопросом возможных путей получения вида на жительство в Америке, знают, что один из заготовленных вариантов, которые иммиграционные адвокаты предлагают потенциальным клиентам на первой консультации — инвестиционная виза ЕВ5.

Для занятого человека, не желающего кардинально менять образ жизни и расставаться с источниками дохода на родине, привлекательность 5 очевидна: Идея купли-продажи грин-карты не нова: До года она не пользовалась большой популярностью, но после обвала рынков и банковского кризиса стала очень востребована как спасительная соломинка для задыхающихся от дефицита финансирования девелоперов. Как это работает Программа действительно работает.

Можно с уверенностью сказать, что строительным бумом последних лет, охватившим мегаполисы вроде Нью-Йорка, Майами, Лос-Анджелеса, Америка не в последнюю очередь обязана доступным иностранным инвестициям, с помощью которых реализуются самые смелые проекты. За миллион долларов, вложенных в новое коммерческое предприятие и создавших 10 рабочих мест, иностранный инвестор премируется возможностью быстро получить статус постоянного резидента США, обойдя огромное количество годами ожидающих очереди людей.

Планка инвестиции снижается до пятисот тысяч, если проект находится на территории, особо нуждающейся в привлечении новых рабочих мест речь в данном случае идет, как правило, о глухой провинции и экономически отстающих районах страны.

Семинары для участников рынка коллективных инвестиций и НПФов

Участники этого семинара имели возможность встретиться и обсудить все аспекты финансирования, услышать позицию мировых финансовых институтов, таких как и , и представителей нескольких крупных банков, относительно их ожиданий в сфере бизнеса, а также получить прогнозы на год. Кроме этого, участники получили консультации опытных специалистов по международному структурированию, налогообложению и аудиту.

Господин Альер также подчеркнул важность четкого определения и адекватной принудительной реализации прав собственности для создания благоприятной бизнес-среды. На мероприятии присутствовали владельцы и представители топ-менеджмента украинских компаний, которые планируют привлекать финансирование для развития своего бизнеса. Иван Огильчин, основатель комментирует: Если компания имеет четкие цели и осознает пути их достижения - она становится желанным партнером для инвесторов разных уровней.

та семинар «ПДУ ПИФ: актуальные вопросы, содержание, порядок регистрации, влияние на функционирование и инвестирование». Сити» состоится семинар для сотрудников бэк-офиса, юристов и.

Их влияние на механизмы финансирования строительства. Как привлекать инвестиции юридически безопасно и налогово оптимально! Конец схеме с форвардными контрактами в строительстве!? Интерактивная дисскусия, обмен опытом, моделирование ситуаций. Известный юрист в сфере недвижимости. Наталья имеет более ти летний опыт сопровождения строительных проектов. Разработчик финансовых моделей привлечения средств в строительство при использовании закладных, опционов, сертификатов ФОН, дисконтных облигаций как в жилищном, так и в коммерческом строительстве Многие клиенты смогли выбрать оптимальные варианты привлечения средств и успешно реализовать проекты.

Издание"" является старейшим рейтинговым изданием в сфере юриспруденции в США и золотым стандартом точности и достоверности. . Издание" А в году вошла в число лучших юристов Украины.

Куда инвестировать деньги: рекомендации юристов

Возможность пообщаться с каждым из спикеров и задать интересующие вопросы. На семинаре с докладами выступят представители различных бизнес-структур, которые имеют практический опыт в своих сферах. Все участники получат ответы на свои вопросы и смогут проконсультироваться с каждым из спикеров. Около 30 новых контактов с предпринимателями, которым также интересен польский рынок.

Прошедшие семинары. та г. Юристы-практики компании « Бизнес-Доктор». «Субсидиарная «Инвестирование в валютные активы».

Вводный бриф-семинар по вопросам защиты интеллектуальной собственности 2. В рамках семинара будут рассмотрены следующие вопросы: Товарный знак в развитии бизнеса 2. Особенности выявления и охраны технических решений 3. Стратегии управления интеллектуальной собственностью 4. Формирование доходного потока от использования созданных технических решений На семинарах Вы сможете получить консультацию наших специалистов по любым интересующим Вас вопросам.

Семинары для юристов в Новосибирске

Насколько в Беларуси актуальна проблематика, связанная с защитой инвестиций? Подготовка к нему заняла у меня и моих коллег 2 года. Проблема защиты инвестиций актуальна в любом государстве. Инвесторы стараются максимизировать прибыль, государства, прежде всего, — обеспечить публичные интересы.

Семинары. Семинар имеет практическую направленность, ориентирован на руководителей и юристов компаний. . Общие условия инвестирования.

Стоимость грн Немного об организаторе: Деятельность компании направлена на решение задач аутсорсинговых и продуктовых компаний расположенных в Украине, так же предоставляем свои услуги стартап инкубаторам и отдельным стартап проектам. Мы уже не один раз проводили свои оффлайн семинары в разных городах Украины, так же мы проводим вебинары последние в рамках и наши слушатели считают их полезными. Сейчас мы запускаем новую тему для семинаров, и поговорим об инвестициях в бизнес.

Хотим увидеть в аудитории: предпринимателей, стартаперов, бизнес-ангелов, представителей венчурных фондов, акселераторов, инкубаторов. Рассказать о том какие бывают инвесторы? Дать их сравнительную характеристику. Предоставить список инвесторов и фондов, и рассказать основные их требования, в какие проекты инвестируют, какими деньгами оперируют.

Социальные предприниматели и импакт-инвестиции

Участники семинара смогли получить исчерпывающие рекомендации по разрешению проблем, возникающих в их практической работе, а также комментарии эксперта к новациям законодательства и правоприменительной практике. Это одна из целей, которые стоят перед нашей компанией при подготовке программы обучающих семинаров. Так, 24 августа года была организована встреча с Голощаповым Алексеем Михайловичем, к.

приглашает на. Международный Семинар: Инвестирование в драгоценные металлы и производные финансовые продукты в свете.

Отсутствие норм на договор инвестирования. Горячая линия бухгалтера Из этой статьи Вы узнаете: Кто главные лица инвестиционной деятельности? Последствия, которые возникают в ситуации — заказчик-застройщик является подрядчиком? Как доказать застройщику, что его собственная деятельность направлена на получение дохода? Начнем с того, что инвестиционных договоров нет как таковых в действующем законодательстве, в частности в Гражданском кодексе РФ.

Поэтому, как правило, к ним применяются правила, не противоречащие действующему законодательству. Обусловлено это материальной потребностью общества в финансовой поддержке. Отсюда напрашивается вывод о том, что вложение инвестиций будет признаваться инвестиционной деятельностью только в том случае, если лицом при этом будут осуществляться определенные практические действия, направленные на реализацию цели инвестиций. Инвестиционную деятельность можно определить как совокупность осуществляемых лицом практических действий, направленных на достижение полезного эффекта от вложения объектов гражданских прав.

Наши лекторы

Возможно ли инвестировать в юридический бизнес, - блиц-опрос В конце форума участники смогли принять участие в блиц-опросе в формате панельной дискуссии. Ирина Никитина, консультант по вопросам стратегии и развития: Расходы на ребрендинг - это инвестиция или расходы?

ПРОГРАММА — — СЕМИНАР «ЕЖЕГОДНАЯ вопросам международного инвестирования, финансирования, Собственники бизнеса, Генеральные и финансовые директора, Корпоративные юристы.

Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках. А от благотворительности импакт-инвестиции отличает четкое требование финансовой отдачи. Участники познакомились с тем, что такое социальные инвестиции и чем они отличаются от обычного инвестирования, а также проанализировали зарубежный опыт в этом направлении. Спектр социальных финансов включает в себя венчурную филантропию и импакт-инвестиции социальные инвестиции или социально-преобразующие инвестиции — терминология, особенно на русском языке, еще не устоялась, все эти термины означают одно и то же.

Социальные инвестиции в отличие от венчурной филантропии, которая означает финансовые вложения, в которых важен социальный результат и социальное воздействие, а не возврат финансовых средств — это вложения в проекты, в которых одинаково приоритетны и финансовый результат возврат финансовых средств , и социальное воздействие. Однако, важен именно баланс, и высокая эффективность в решении социальной проблемы может компенсировать низкую рентабельность проекта.

Социальные предприниматели сосредоточены на таких видах деятельности, которые прежде всего содержат общественные выгоды. Поэтому в Великобритании, например, созданы государственные и частные фонды социальных инвестиций, предоставляющие, в частности, кредиты социальным предпринимателям на более длинный срок и под более низкий процент, чем обычные банки.

Ответы на вопросы по результатам семинара для юристов СРО 20-21 сентября 2016 года. Часть 1

Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ проводит 30 мая г. Валютный контроль при совершении внешнеторговых операций Особенности валютного контроля в условиях Таможенного союза. Репатриация валютной выручки из стран Таможенного союза.

К участию в семинаре приглашаются юристы, экономисты, бухгалтера, слияния и поглощения и сделок прямого инвестирования.

Гудков Федор Андреевич Как известно любому юристу, договорная работа таит в себе множество сложностей и рисков, связанных с изменчивостью судебной практики, неразработанностью многих вопросов гражданского права и другими причинами. Но помимо сугубо гражданско-правовых договорная работа влечет и множество важнейших налоговых последствий. Зачастую то, что вполне законно с точки зрения ГК РФ, может влечь для компании опасные налоговые риски или неудобства. Юристы, занимающиеся договорной работой, не могут игнорировать эти аспекты своей профессии.

В то же время далеко не всегда юристы договорных отелов ориентируются в налоговом праве достаточно свободно, чтобы делать уверенные выводы о налоговых последствиях и рисках тех или иных гражданско-правовых сделок и процедур. Ситуация становится еще более острой в свете вступления в силу летом года многих абсолютно новых нормы ГК РФ о договорах и обязательствах, многие из которых провоцируют серьезные вопросы в отношении налоговых последствий соответствующих договорных конструкций и инструментов.

Семинар"Карьера и (или) инвестиции?" от 14.09.2017