Сайт . не настроен на сервере

Описание и цены Расположение , элитная школа-интернат для юных леди в возрасте от 12 до 19 лет, расположен в городе Монтрё на берегу прекрасного Женевского озера в кантоне Во, в окружении предальпийских гор. Город может похвастаться уникальным микроклиматом в котором пальмы цветут круглый год. Школа находится на самом верху скалы, из её окон открывается потрясающий вид на французские Альпы на другой стороне озера. Здание школы сохранило особый шарм старины, но при этом постоянно обновляется и реконструируется, чтобы идти в ногу со временем. Образовательные потребности девочек значительно возросли за последние годы. Они должны быть не только прекрасными хозяйками, но и обладать впечатляющими, общепризнанными квалификациями, чтобы в будущем успешно справляться со своими профессиональными и личными обязанностями в качестве деловой женщины. Оснащение школы и школьные мероприятия Современный центр красоты и здоровья школы, а также возможность заниматься различными видами спорта помогают девочкам поддерживать прекрасную физическую форму. Данные занятия относятся к дополнительным занятиям по выбору см.

Интервью-отзыв об обучении в

Узнать подробнее . По сегодняшний день в школе придерживаются классических британских традиций и высочайших стандартов преподавания: Но расположение в гостеприимной Швейцарии вносит и свои особенности: В школе детей учат толерантности, взаимоуважению, терпимости, прививают им навыки гуманизма - данные постулаты блюдутся в школе с момента основания, а окончательно закрепились они после Второй Мировой войны.

Обучение в окружении великолепных пейзажей, регулярные поездки в наиболее интересные города Швейцарии, Европы и США, насыщенная внеклассная программа и высочайшие академические стандарты - все это делает . одним из лучших пансионов мира для обучения российских школьников.

Швейцарская школа бизнеса в Монтрё стремится к совершенству в обучении. Это дает всем студентам бизнес школы, в том числе те, которые.

Пожаловаться Специальное предложение для украинских студентов: Швейцария имеет многолетнюю образовательную историю, а также высшую государственную швейцарскую аккредитацию в сфере бизнес-образования. Этот диплом имеет мировое признание. В проходят обучение студенты более чем из 70 стран мира. Показать полностью… проводит обучение по Болонской системе, которая практикуется и признается всеми вузами стран Европейского союза и корреспондирует с образовательной системой Северной Америки, благодаря чему диплом, имеющий государственную швейцарскую аккредитацию, будет принят как вузами, так и работодателями по всему миру.

Программа обучения в рамках получения швейцарского диплома — это авторская программа, созданная профессорами , которые включили в программу все самые актуальные материалы, позволяющие студентам за относительно короткий период времени получить основные знания в сфере бизнес-администрирования. Выпускники создают успешные глобальные бизнес-проекты, возглавляют крупные международные компании, а также входят в топ-менеджмент по управлению многими транснациональными корпорациями.

Преимущества образования в 1. Диплом университета, имеющего высшую оценку в сфере бизнес-образования и признанного во всем мире. Уникальная образовательная программа, построенная на современных практических сценариях развития международной деловой среды.

Экономическое образование в в Швейцарии Швейцарские университеты регулярно входят в ТОП 10 международных рейтингов. При этом стоимость обучения в государственных ВУЗах Швейцарии не настолько высока, как может показаться. Самые именитые учебные заведения готовы предоставить студентам высшее образование всего за франков в год.

Действительно велика стоимость обучения только в лучших ВУЗах Швейцарии, связанных с индустрией гостеприимства и сферой бизнеса или финансов. Но и тут она компенсируется оплачиваемыми стажировками и обеспечением студентов подработками. Поэтому университеты Швейцарии так притягательны для иностранцев.

_Swiss Montreux Business School _. 8. 2. Swiss Montreux Дорогие друзья, вы также можете cтать выпускником Швейцарского университа. Не Покидая.

Институт гостиничного бизнеса Монтрё Институт гостиничного бизнеса Монтрё предоставляет необходимое содействие людям, стремящимся к успеху, посредством выработки хороших навыков в сфере гостиничного менеджмента, навыков межличностного общения, а также языковых и культурных навыков. В программе, предлагаемой в сотрудничестве с , ведущим университетом США в сфере менеджмента, основное внимание уделяется умению вести бизнес, благодаря чему перед Вами откроется широкий выбор карьерных перспектив.

Швейцарское гостиничное дело и американский менеджмент Институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, в которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления. Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса. Специализированные навыки в сфере бизнеса Студенты специализируются в области финансов, маркетинга, кадровыми или ресурсами индустрии роскоши управления, что открывает перед ними после окончания учебы широкий выбор карьерных перспектив в гостиничной отрасли и бизнесе.

Выпускники обладают глубокими познаниями в выбранной ими сфере, а также владеют одним или несколькими иностранными языками. Превосходное местоположение Учебное заведение расположено в самом центре Монтрё, на берегу Женевского озера на фоне живописного альпийского пейзажа.

высшее образование дистанционно

Проблема только в одном — спрос настолько превышает предложение, что школы, как правило, заполнены, и найти место для своего ребенка не так-то просто. Георгия в Монтре. Но большинство швейцарских международных школ принимают детей на пансион только с десятилетнего возраста.

Выпускник получает сразу 2 диплома Диплом МВА Бизнес Школы КРОК и Диплом Master of Business Administration Швейцарской бизнес-школы SMBS. на МВА программе Swiss Montreux Business School (далее SMBS, Монтрё, .

Главной отличительной чертой школы является сочетание в своих учебных программах североамериканских и европейских традиций преподавания бизнеса. Созданная в году, эта бизнес-школа может по праву гордиться своим высоким статусом в международной среде. Высочайшие стандарты образования подтверждены высококвалифицированным преподавательским составом, безупречной инфраструктурой и высокими показателями трудоустройства выпускников школы. На каждых 9 студентов приходится один преподаватель.

подготовительный год. Все учебные программы университета составлены в соответствии с нормами Болонского процесса и стандартами высшего образования Европы. : Программа рассчитана на два семестра и является своеобразным мостом между выпускниками школ и первой ступенью университетского образования в сфере бизнеса - бакалавриатом.

Программа

В этом роскошном месте в Швейцарской Ривьере проходит Джазовый фестиваль Монтрё. Студенческий городок находится лишь в одном часу езды от Женевского международного аэропорта. принимает студентов более ти национальностей каждый семестр в том числе и из Украины.

Surval Montreux – небольшая международная школа для девочек, в одном из красивейших городов швейцарской Ривьеры – Монтрё, в кантоне Vaud в которые планируют после школы поступать в бизнес-школы, колледжи и.

Самые престижные школы-пансионы. Обучение в Швейцарии. После 50 стран я сбилась со счета, сколько именно. Но есть любимые страны, в которые я возвращаюсь каждый год, как бы много я не путешествовала. Одна из самых любимых - это, конечно же, Швейцария. Для меня здесь прекрасно все: Приезжать сюда туристом - очень комфортно, но, чаще всего, дорого.

Родиться и жить в этой стране - безумно комфортно. И точно такие же отзывы я получаю от детей и студентов, которым посчастливилось уехать в Швейцарию на обучение - качественно, прекрасно и безумно комфортно. Как и для многих из вас, для меня Швейцария - вершина всех мечтаний.

ГОСТЕПРИИМСТВО И БИЗНЕС

Уже почти 60 лет влиятельные семьи со всего мира — вплоть до королевских фамилий и высокопоставленных чиновников — отдают сюда своих дочерей. Школа принимает всего 65 девушек в год со всех стран мира, что гарантирует индивидуальный подход к каждой студентке. В школе есть русскоговорящий координатор, который помогает девочкам из России привыкнуть к новой обстановке и справиться с трудностями.

Благодаря настолько широкому выбору каждая студентка здесь может подготовиться к поступлению в любой вуз мира. И список университетов, в которых продолжают обучение выпускницы , подтверждает это.

Не зря швейцарские школы гостеприимства доминируют все рейтинги лучших гостиничного бизнеса; Лучшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии по всему миру, а штаб-квартира находится в швейцарском Монтрё.

Акции Описание В готовят по специальностям, пользующимся во всем мире повышенным спросом, который, по прогнозам аналитиков, в ближайшие пятнадцать лет утроится. стала первой школой Швейцарии, которая стала предлагать программы управления гостиницами по английским стандартам. имеет тесные партнерские связи и с ведущими вузами Америки, поэтому здесь, в дополнение к традиционным методам, используемым в обучении в сфере гостиничного дела и туризма, студентов знакомят и с новейшими американскими технологиями управления.

Концепция - это лидерство, умение предвидеть, желание расти и улучшаться. Гордость администрации — это постоянное совершенствование и обновление программ. Миссия состоит в том, чтобы обеспечить карьеру в области гостиничного бизнеса, туризма и досуга. Такая аккредитация дается лишь тем школам, которые соответствуют стандартам ассоциации, что в свою очередь гарантирует студентам и родителям, высокое качество обучения. Это своеобразный знак качества и признания заслуг. Программы обучения в : Программы 1 и 2 года обучения, а также аспирантуры, включают обязательную 4 — 6 месячную интернатуру, которая проходит в Швейцарии или за границей, в том числе в Германии и Франции.

Стажировка в Швейцарии всегда оплачивается. Во время стажировки студенты не платят за обучение, а лишь отчисляют часть своей зарплаты на проживание и питание.

Швейцария,

Швейцария Престижные программы магистратуры в Швейцарии Швейцария - прекрасная страна, привлекающая студентов со всего мира своими первоклассными ВУЗами и бизнес-школами. Обучение на программах в Швейцарии развивают бизнес-навыки и дают специфические знания, позволяя студентам добиться успеха в различных областях в будущем. Программы , проводящиеся в Швейцарии, сфокусированы на развитии личных качеств и профессиональных навыков, необходимых для ответственной, осознанной работы на управленческой должности.

Лидерские навыки являются еще одним ключевым элементом обучения на программах в Швейцарии. Обучение на программах в Швейцарии позволит окунуться в международную мультикультурную среду, предоставляющую множество шансов для трудоустройства. Вы получите комплексные знания, приобретете новые модели мышления, перед вами откроются неожиданные перспективы.

3-й год в Швейцарии — 29 CHF (швейцарских франков) Международный бизнес в сфере гостиниц и туризма. Switzerland, Hotel Institute Montreux, Swiss Hotel Management School, IHTTI School of Hotel Management);.

Язык обучения: Видео о школе можно посмотреть здесь: Здесь свой особенно целебный и мягкий климат. Отсюда на Женевское озеро и возвышающиеся вокруг него Альпы открывается поистине великолепный вид, намного превосходящий картинки на рекламных проспектах. Воспитание будущих лидеров Программы, предлагаемые школой, уникальны и отличаются высоким уровнем и эксклюзивностью. Выпускницы — истинные ЛЕДИ!

Девочкам прививается любовь к обучению, повышая интеллект, личностные, духовные и лидерские качества. Школа предоставляет девочкам уникальные возможности для раскрытия их творческих и лидерских способностей. Каждый день пребывания здесь наполнен интересными событиями и захватывающими приключениями. В школе у девушек есть все возможности для интеллектуального, личностного и духовного развития.

(Бизнес Школа Монтре)

Сталь лидером отельного менеджмента вместе с . Во всем мире Швейцария известна благодаря красивейшей природе, знаменитым горнолыжным курортам, банковской системе, многочисленным сортам сыра и шоколада, часовой промышленности и, конечно же, традициям гостеприимства. Монтрё - жемчужина швейцарской Ривьеры на берегу Женевского озера. Изящные особняки утопают в зелени лавров, магнолий, пальм, кипарисов и миндаля.

Официальные представители St Georges School Montreux - школы St Georges в и швейцарских традиций образования; Активное изучение современных Можно выбрать Школу менеджмента и бизнеса, кулинарный курс.

Спасибо за вашу заявку! Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время. Кампус бизнес-школы в солнечной Барселоне расположен в одном из наиболее престижных районов города — , в ультрасовременном здании в 10 минутах от центра города. Учебный комплекс состоит из трех зданий, оснащенных всем необходимым для комфортной и эффективной учебы. Кампус окружен живописными парками, где студенты могут отдыхать во время перерывов между занятиями.

Женева идеально подходит для изучения экономических дисциплин и бизнеса. Около жителей Женевы — иностранцы, представители более государств, что позволяет студентам постоянно находиться в интернациональной среде. в Женеве находится на берегу живописного Женевского озера, в окружении удивительных ландшафтов. Здесь постоянно кипит жизнь, а количество иностранных студентов в городе поражает!

Учебный центр располагает просторными аудиториями, современным учебным оборудованием, - на всей территории кампуса, а также лаунж-зону для отдыха студентов.

Бизнес школа или государственный вуз? Обзор EU Business Schools (Montreux, Geneva)