РЕСТОРАН, КАФЕ б/у ОБОРУДОВАНИЕ в СПб

Но, рассуждать с вами о технологиях мобильной связи или мультимедийных устройствах я не стану. Для нас, уважаемые рестораторы, есть более интересная тема, а именно применение этих самых новых технологий в ресторанном бизнесе. Хочу с вами затронуть эту тему с позиций 4 основных направлений, где современная техника нашла свое отражение и хоть как-то пересекается с нашей с вами работой. В ближайших номерах речь пойдет об инновациях в области информационных технологий, управления человеческими ресурсами, обслуживании гостей и маркетинге. Системы автоматизации плотно вошли в жизнь почти каждого ресторатора и, казалось бы, все уже придумано за нас. Тем не менее, появляются продукты, действительно интересные и заслуживающие внимания. Возьмем хотя бы вопрос товародвижения, в частности инвентаризацию. С первого взгляда процесс довольно понятный и отработанный годами. В то же время, вопросов и скрытых подводных камней в нем более чем достаточно.

Продажа ресторанов, продажа кафе

Дмитрий Кот — директор Агентства Продающих Текстов . Специализируется на отстройке от конкурентов. Специализируется на продающих текстах. Входит в ТОП ключевых персон российского рынка -маркетинга и веб-разработки по версии .

Реклама Для бизнеса · Leaflet · Скорая медицинская помощьАварийные службыШтрафстоянкиПожарная охранаУправление ГО и ЧСЭвакуация.

Сделать это предельно просто: Холодильное витрины, лари, шкафы, горки, холодильники и тд. На все проданную технику предоставляется гарантия. Поставка В качестве поставщиков выступают владельцы бизнеса, решившие поменять оборудование в связи с расширением или продающие его из-за смены профиля деятельности либо закрытия. Вся техника, которая сдается предпринимателями, находится в рабочем состоянии, поэтому перед выставлением на продажу достаточно ее внимательно осмотреть, очистить и ликвидировать незначительные внешние дефекты.

Конечно, у многих покупателей могут возникнуть опасения касаемо того, не попадает ли в продажу вышедшее из строя оборудование? Да, такое возможно, но происходит это только после проведения ремонта и последующей проверки рабочего состояния. Перед глазами возникают образы безнадежно испорченной, поцарапанной или очень грязной техники. Ведь как внешне, так и с точки зрения функционирования такая техника ни в чем не уступает той, что только что сошла с конвейера. И неважно, какое именно оборудование Вам необходимо — холодильное, тепловое или моечное, в нашем интернет-магазине Вы найдете только идеальное чистое оборудование в рабочем состоянии.

Успешность автоматизации определяет активность, конкурентоспособность бизнеса, коммерции. Важны подходы, аккумулирующие профессиональный опыт успешных компаний, их сотрудников, бизнес-процессов. Коммерция должна быть прибыльной, управляемой, конкурентоспособной, технологичной информационной. Торговое оборудование для магазина: Предлагаемое нами торговое оборудование включает качественные устройства ведущих производителей:

7 рубСанкт-Петербург. Фото Гостинично-ресторанный комплекс в г. Геленджик · Гостинично-ресторанный комплекс в г. Геленджик. 90

Наши клиенты — рестораны, бары, кафе, офисы компаний и частные клиенты. Все, что имеет отношение к приготовлению кофе и его приготовлению, является сферой наших интересов. Большая часть нашей продукции, не продается в розничных магазинах. Мы всегда в курсе новых моделей и готовы предоставить их нашим покупателям. Надежный поставщик кофе и чая Чай и кофе неизменно пользуются спросом. Приготовление кофе и напитков приносит прямой доход и привлекает новых клиентов. Мы также сотрудничаем с многочисленными офисами в Санкт-Петербурге.

Бизнес-структуры приобретают наши продукцию, пользуются техникой для приготовления напитков и обращаются за сервисным обслуживанием. Мы являемся проверенным поставщиком гарантируем удобные условия поставки и расчета. Предоставляем в аренду кофемашины и кофеварки При регулярном пользовании техникой возникает необходимость в техническом обслуживании.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Санкт-Петербурге

Найдено заведения Рестораны для банкета в Петербурге Если вы планируете торжество или корпоратив, вам пригодится список банкетных ресторанов Петербурга. При подготовке банкета, важно продумать все нюансы: Из еды часто предлагают уже готовые списки блюд, также во многих заведениях города есть меню-конструктор, по которому можно самим выбрать салаты, закуски, горячее и десерты.

Кроме основных позиций, в некоторых ресторанах готовят блюда от шефа — это, как правило, запеченный поросенок или фаршированная утка.

«Планета Суши». Сегодня японская кухня популярна во всех странах мира. Сеть ресторанов «Планета суши» предлагает полакомиться отличными.

На нашем сайте Вы сможете получить информацию об основных направлениях деятельности, ознакомиться с фотографиями выполненных работ, а также посмотреть 3 проекты мебели. Изготовление мебели для ресторанов и баров столы, барные стойки и стулья Производство мебели для офисов, салонов красоты, медицинских клиник стойки-ресепшн , гардеробы , мягкая мебель Продажа мебели для кейтеринга Производство осуществляется на европейском оборудовании с использованием самых современных материалов искусственный камень, массив дерева, шпон и т.

Сначала работала на рынке Северо-Западного региона, а в последующем наладила поставки изделий своего производства на рынки Москвы, Московской области, Краснодара и Западной Сибири. В коллектив приходят молодые дизайнеры, конструктора, менеджеры и столяры для проектирования, производства, распространения и продажи современных барных и административных стоек, а также корпусной мебели. Клиентами нашей компании становятся рестораны, кафе, гостиницы и открывающиеся бизнес-центры.

В дальнейшем, чтобы предоставить полный спектр услуг по оснащению ресторанов, кафе, баров и гостиниц было открыто проектирование и производство мягкой мебели, столов и стульев. Старается подходить творчески к каждому проекту и радовать каждого клиента безупречным качеством и практичностью своих изделий. Наше налаженное производство позволяет в короткие сроки реализовать самые сложные и смелые проекты. Приглашаем к сотрудничеству Архитектурные и дизайнерские студии.

Вкусное место: итоги 2017 года на петербургском рынке общепита

Рестораторы достаточно активны, новые точки — разнообразны по форматам, и открываются с неизменной регулярностью. Ставки аренды постепенно растут. С начала года открылись точек, а закрылись — Как правило, в месяц открывается новых точек. Своеобразный рекорд был поставлен во втором квартале, когда количество заведений, открытых на основных торговых улицах, достигло максимального значения за два года.

Наибольшим спросом пользуются площадки в зонах влияния станций метро.

эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт- Петербурга С г. занимается консалтингом в области ресторанного бизнеса и ритейла. Не понимаете, как поднять продажи и привлечь новых гостей .

В этом варианте есть ряд преимуществ. Клиентская база Вместе с действующим рестораном новому владельцу достается сформировавшаяся клиентская база. Это означает, что процесс отдачи от вложенных средств начнется сразу же после вступления в права собственника. Вместе с тем, в качестве предосторожности, прежде чем купить ресторан, желательно обговорить с продавцом один немаловажный момент.

Дело в том, что бывают случаи, когда заведение продается только для того, чтобы открыть подобное в этом же районе, но в более оживленном месте. Такая продажа кафе или ресторана означает, что все клиенты уйдут вместе со старым владельцем на новое, более удобное место. Для того чтобы избежать таких последствий, можно заключить с прежним собственником договор о том, что он не будет создавать подобных заведений в этом районе и не уведет с собой клиентуру.

Поставщик «Академия Ресторанного бизнеса»

Его освоение может открыть второе дыхание небольшим компаниям, проигрывающим в конкуренции мелкооптовым центрам и сетевым супермаркетам Сначала — клиенты На столичном рынке ресторанных поставок сегодня действуют около 30 игроков. Треть их них — это крупные компании, у каждой из которых насчитывается порядка клиентов. Но в других городах России бизнес по поставке продуктов в точки питания только зарождается, и конкуренция пока невелика. Однако стабильно получать прибыль смогут только те новички, которые сумеют правильно выстроить систему отношений с клиентами и производителями.

Организация бизнеса по снабжению ресторанов и кафе начинается с изучения их потребностей:

Шеф-повар и владелец, ресторан Anthonys Kochschule & Restaurant (1* . д. э.н, профессор, заведующий кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса ФГБОУ ВО Шеф-повар, рестораны The Repa и Terrassa, Санкт- Петербург Star запустил сервис продажи билетов , в котором являлся CEO.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом.

Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

Как купить кафе? Реальная история покупки готового бизнеса