Проверяют ли детские батуты в Казахстане

Стосковавшиеся по уличным аттракционам дети в возрасте от 2 до 10 лет быстро заполняют надувные горки и прыгалки. Между тем, по данным мэрии, надувные аттракционы лидируют по числу жалоб от горожан: Ушибы и мелкие травмы случаются регулярно. Но смелый шестилетний парень Костя — любитель батутного экстрима — согласился протестировать под прицелом нашей фотокамеры несколько таких аттракционов на улицах Екатеринбурга. Несмотря на довольно тёплый день, не все батуты оказались надутыми: Дальше мы двинулись на юг:

Бизнес на батутах. Прыжки на батуте – прибыльный бизнес

Выбор за вами, но учитывайте, что ребенок любит не только прыгать на батуте, но и кататься с горки, качаться на разных фигурах, лазить по трубам и тоннелям, забираться на скалу Ну и конечно же качество и комплектация батута, эстетичность швов, наличие защитного ската на горке. В комплекте с батутом обязательно идет вентилятор, который постоянно нагнетает воздух в батут.

Также батут может комплектоваться подстилкой, веревками, кольями, сумкой, тележкой для перевозки и др.

Форум, Куда пойти, Консультации Например, надувные аттракционы способны окупиться за один летний сезон – с мая по октябрь. Молодой Бизнес идет неплохо – дети просто обожают прыгать. Яркие.

Несколько лет назад по миру начал свое шествие, так называемый, батутный бизнес. Представьте себе — целые спортивные комплексы, оснащенные батутами и только батутами. Оказалось, что этот бизнес очень выгоден. Батут до батутного бизнеса Первый прообраз современного батута был собран в году, в обычном гараже, Джорджен Ниссеном, чемпионом по акробатическим прыжкам и прыжкам в воду. Его изделие быстро завоевало популярность. На батуте стали тренироваться не только профессиональные спортсмены и акробаты, но также батут стали использовать простые люди для развлечения и отдыха.

Осторожно: надувные батуты опасны для детей

Как начать свой бизнес? Стоит сказать, что батуты бывают двух типов — надувные объемные и спортивные натяжные. Чем отличаются оба вида? Обычный батут надувные батуты — это конструкция БЕЗ каркаса, выполненная из ПВХ-пропитанной ткани аналог баннерной ткани и наполненная изнутри воздухом. Давление воздуха поддерживается за счет вентилятора тангенциального типа полупромышленные вентилятор, короче говоря , это позволяет прыгать на нем и выполнять простейшие акробатические трюки без особых рисков для здоровья.

Несмотря на явную сезонность бизнеса, батуты успевают Выбирайте большие аттракционы, так как они привлекают внимание.

Всё о надувных батутах , Как начать"надувной бизнес"? В зависимости от ваших возможностей аквапарком может стать, как огромный надувной комплекс на воде, так и всего лишь один водный элемент. Мы начнем с меньшего, с самого бюджетного проекта в виде покупки водной горки и ее монтажа на самых людных водоемах с целью дальнейшего проката. Лето — идеальная пора для начала именно такого бизнеса и его перспективного расширения. Большинство городских жителей в зной и жару пытаются сбежать из пыльных многоэтажек подальше от автомобильного смога куда-то ближе к природе, а точнее, к натуральному водоему.

Благо, что в нашей стране почти каждый населенный пункт может похвастаться даже не одним популярным озером или речкой. Повышенное скопление взрослых и детей у водоема дарит батутменам шанс получить отличную прибыль от монтажа своей собственной надувной водной горки. Но прежде чем вы решитесь на покупку аттракциона, вы должны провести небольшой анализ выбранной местности: Прежде чем монтировать аттракцион, нужно выяснить к какому населенному пункту относится водоем и затем заключить договор об аренде этого места с соответствующей администрацией.

Чтобы мэрия могла с вами подписать документ о сотрудничестве, вам понадобится получить статус индивидуального предпринимателя ИП , встать на учет в налоговую службу при использовании УСН упрощенной системы налогообложения. Как только вы уладите все организационные вопросы, можно приступать к выбору подходящей модели. Стоимость перевозки будет зависеть от удаленности точки отгрузки и веса изделия.

_________________________________

Наткнулись в Интернете на такой материал: Открытие бизнеса — надувные аттракционы Такой вид бизнеса, как заработок на надувных аттракционах, а также прочих развлечениях летнего сезона мобилен, недорог и поэтому может окупиться за один сезон, начинаясь с мая и длясь до середины осени. Как правило, для начала этого бизнеса необходимо стать предпринимателем и вложить порядка ста тысяч рублей для того, чтобы весь тёплый период года получать довольно неплохую прибыль.

Стоит отметить, что в обычный день недели ваша чистая прибыль может составить около пяти тысяч рублей, а в выходной — десять. А вот в праздничные дни ваш доход может доходить и до пятидесяти тысяч рублей в день.

Бизнес на батутах всегда отличается прибыльностью. Вопрос Давайте разберемся, какой бизнес с каким видом аттракциона можно организовать.

Действительно представить себе летний отдых без батутов сегодня просто невозможно, они стали любимым и пожалуй самым популярным аттракционом для детей. Правда, мы с Вами сталкиваемся с ними в качестве потребителя, а что скрывается с другой стороны, со стороны продавца и насколько рентабельно и перспективно данное направление.

Вопросы такого плана можно продолжить. Действительно вопросов об эффективности идеи бизнеса с батутами больше чем ответов. Сегодня постараемся разобраться в основных моментах и конечно же посчитать, небольшой, бизнес-план по надувным и обычным батутам. Начнем с начала, какие батуты бывают? Сегодня в продаже есть два основных вида: Рассказывать в чем разница, думаю, нет смысла, но в каждом из видов существуют и свои подвиды.

Надувные батуты. Советы опытных пользователей.

Как выбрать батут для бизнеса? Но какой именно нужен, для введения такого рода деятельности. Во-первых, любой бизнес — план должен быть безопасным для своих потребителей, во-вторых, качество предоставляемой услуги. Рассмотрим два вида батута: Что касается первого варианта батута для прыжков, то тут есть свои определенные нюансы: Батут в виде горки.

Разнообразные надувные батуты для бизнеса сегодня выпускаются различными деятельность с установки детских аттракционов. Такое веселое.

Заметим, что почти каждый сезон появляются новые необычные развлечения, наподобие надувного серфинга, кайтсерфинга, и т. А таких у нас в стране еще осталось очень много. Для такого вида бизнеса вам не понадобится вкладываться в рекламу, а все из-за того, что большие яркие конструкции сами привлекают посетителей. Вложения в такие аттракционы могут быть различны. Как мы уже сказали, начать можно с малого, затратив на все про все тысяч Но если вы хотите сразу выделиться среди конкурентов, и привлечь к своему бизнесу как можно больше посетителей, то придется потратить несколько большую сумму — от до тысяч рублей.

Первым в нашем списке аттракционов значится зорбинг, зорб — это прозрачный мяч, состоящий из двух сфер, между которыми находится воздух. Такой водный шар предназначен для хождения по воде.

Надувные коммерческие батуты для мира бизнеса

Бизнес-идеи Бизнес на надувных аттракционах батутах Попрыгать на надувных батутах любят все дети без исключения и некоторые взрослые. Чтобы убедиться в этом, понаблюдайте за этим аттракционом в парке. Устроить такое развлечение не слишком сложно и не очень дорого, но отдача от вложений обязательно будет.

Costa Water Park: Батуты на воде - просмотрите отзывы путешественников ( шт.) Много необычных аттракционов на воде.

Мы купили несколько месяцев назад игру у фирмы"Батут". Игрой очень довольны, люди тоже довольны, по выходным приносит прибыль где-то до грн. Дети играют, привлекают в наш парк дополнительно посетителей. Главное что посетители довольны. Месяц назад у компании"Батут" приобрели аттракцион . В успехе аттракциона не сомневались ни минуты, потому что знали что любой аттракцион, где дети и взрослые могут пощупать что то руками, сделать это сами, пользуется популярностью.

Яркий пример аттракцион . Люди видят, сразу интересуются, хотят поиграть и создается автоматически очередь.

Детский надувной батут Щенки

Как начать свой бизнеса на батуте Дата: И теперь я расскажу Вам как мы начали бизнеса на батуте. Каждому когда-нибудь хотелось иметь свой личный бизнес, чтобы не работать на других, вставая рано утром и приходя с работы поздно вечером, а наоборот, руководить кем то или развивать свое личное дело самому. Вот и мы с мужем, уставшие от работы за копейки, начали думать о своем личном деле.

Недолго думая мы решили купить детский батут и, поставив его в городском парке, начать благодаря ему зарабатывать деньги.

Комиссия признала, батут в парке Пушкина старенький, но не самый Внешне к аттракционам у нас нареканий не возникло, но мы не.

Девять детей пострадали в Горках на надувных манежах. Два аттракциона, предположительно, опрокинуло ветром, когда на них прыгали дети. Опускают в воду, чтобы проверить герметичность материала? Нагружают тросы, на которых держится манеж? Запускают ради эксперимента на аттракцион взрослых? Все гораздо проще — как оказалось, надувные горки централизованно не проверяют вовсе. УСК по Могилевской области Надувные горки и батуты к лету появляются у магазинов и рынков, в парках и просто во дворах.

Манеж в Горках Могилевской области стоял как раз между жилыми домами.

Большие надувные батут, детский надувной батут «Царство Зверей» с горкой, с открывающейся пастью!