Продам готовый бизнес в Паттайе

Бизнес Таиланд — страна с туристически-ориентированной экономикой. Здесь можно успешно вести бизнес в области гостиничного дела, развлекательных центров, индустрии красоты, ресторанного бизнеса. Расскажем немного об особенностях ресторанного бизнеса в Таиланде, потому что именно он очень популярен у российских предпринимателей, заказывающих оборудование для такого бизнеса на сайте . Открыть свое кафе на курорте типа Паттайи или Пхукета легче, чем в России. Вам потребуется меньше документов; а помещение на Таиланде найти просто из-за строительного бума нескольких последних лет. Документы для вас могут собрать тайские бухгалтерские компании. Если вы хотите купить готовый бизнес, готовьтесь к тому, что цены на маленькое заведение в Таиланде начинаются от 50 тысяч долларов. Это связано с высокой конкуренцией и большим предложением. Если вы умеете вести бизнес, то эта сумма окупится максимум за два года работы. Но надо заранее понимать, что ресторанный бизнес в Таиланде — не способ разбогатеть, а способ поддерживать жизнь.

Аренда готового бизнеса в Пхукете

В среднем: Но так как эта возможность близка к нулю, иностранцы или же фаранги предпочитают открывать свой бизнес в Таиланде или покупать готовый. Поэтому потенциальные работодатели в Таиланде и не стремятся брать на работу иностранцев.

Современный портал Паттайи. Новости и события, информация и развлечения, отдых и работа в Паттайе Продам готовый бизнес в Паттайе.

Для чего нужен бизнес в Тайланде и как его открыть Бизнес в Тайланде можно открывать только тогда, когда вы полностью уверенны в своих силах и когда у вас есть приличная сумма денег, потеря которых для вас не будет полной финансовой катастрофой. Для того, чтобы открыть здесь бизнес, вам надо какое-то время прожить в стране и познакомиться с нужными людьми, ибо занятие это предполагает помимо риска вложения денег ещё и риск, что у вас вообще ничего не получится. Итак, для чего нужно открывать свой бизнес?

Только если вы серьезно вознамерились купить дом или землю, или действительно заниматься бизнесом. Если же вы хотите открыть бизнес в Тайланде только для того, чтобы получить право постоянного проживания, то для вас все-таки больше подойдет, например, студенческая виза. Что нужно для того, чтобы открыть бизнес в Тайланде? Так же у вашей фирмы должен быть уставной капитал не менее 2 млн бат. Все это позволит вам получить разрешение на пребывание в стране сроком на год.

Потом его можно будет продлить. Эти требования обязательны. Для крупных компаний, которые работают при поддержке государства, действуют другие условия.

Недвижимость в Таиланде - чем же она так привлекательна для иностранца? Купить квартиру или дом в Таиланде не составляет никакого труда. Большое количество предложений на рынке недвижимости мешают сделать взвешенный выбор. Наше агентство проделало большую работу по отбору только лучших объектов для проживания. Мы сотрудничаем только с проверенными застройщиками. Таиланд — это страна улыбок и это одно из лучших мест для проживания и отдыха.

Статья для тех, кто хочет купить готовый бизнес в Тайланде и получить рабочую визу. Продается компания в Паттайе по проведению велосипедных .

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников.

Бизнес в Таиланде – идеи, этапы, преимущества

И заключается это не только в смене климата и обстановки, а еще в открытии бизнеса. Наверное, каждый второй,кто хочет поселиться в Таиланде, сталкивается с вопросом покупки или открытии своего бизнеса. Как открыть бизнес в Таиланде По законам Таиланда иностранец не может быть единоличным владельцем компании. В Таиланде есть умельцы обходить законы, которые помогают иностранцам покупать и регистрировать фирмы.

Они предоставляют своих соотечественников, которые подписывают соответствующие бумаги о том, что получили от вас дивиденды на лет вперед и поэтому вы фактически становитесь единственным владельцем фирмы. Чтобы получить льготы и увеличить свою долю в предприятии, необходимо обратиться в государственное агентство .

Как можно открыть бизнес в Таиланде русским и другим иностранцам. с нуля открыть бизнес в Таиланде, но и купить уже готовый бизнес «под ключ» . организовать бизнес ресторанного дела в Паттайе, потому что Паттайя.

Как я открыл свое кафе в Паттайе. История в фотографиях 8. Краткая предыстория Паттайя. Это была страна моей мечты. В я переехал в Паттайю. Довольно долго боялся принять решение. Впоследствии оказалось, что сложность и стресс от решений мы навязываем себе сами. В общем и целом я жил хорошо. Первые два года. Курс бата к рублю был один к одному. Потом я свой капитал поистратил изрядно из-за пары стратегических ошибок, а остатки решил вложить в недвижимость в России, меня убедили, что это хорошая идея, доход меньше, но более стабильный.

Это абсолютный бред, не верьте этому.

Продам действующий бизнес в Тайланде

Прибыль ежемесячная: Товара на 1 р. Продается готовый бизнес по продаже подушек и матрасов из натурального латекса, состоящий из главного большого шоу-рума и сети из 3 магазинов по городу с товаром. Бизнес полностью"белый". Все стоимости ниже указаны в Тайской валюте — баты, за исключением цены в объявлении — рубли. Описание магазинов:

продаже коммерческой недвижимости в Таиланде: купить офис, отель, гостиницу, Коммерческая недвижимость в Паттайе, Таиланд: 71 € Доходный дом на Самуи, Таиланд: €: Площадь м2, готовый бизнес.

Все эти люди у себя на Родине уже были достаточно опытными и состоявшимися. Вопрос только в том, каким именно бизнесом заняться в Тайланде?! Перечитав законодательство можно понять, что сфер, в которых иностранец может заниматься бизнесом в Таиланде, не так уж и много. Складывается такое впечатление, что законодательство и здесь, как и в случае с устройством на работу иностранных граждан, пытается не допустить, чтобы белый человек заработал деньги в Тайланде.

Не нужно напоминать, что если вы уж все-таки решили заняться бизнесом в Тайланде, то бизнес должен быть заточен под туристов, так как это главный пункт дохода в Тайланде. Многие фаранги немного подумавши, открывают в Тайланде кафе, рестораны, гест-хаусы, бары, отели, массажные салоны, дайвинг-центры, турфирмы, -салоны и т. У большинства из них бизнес накрывается в первые полгода. Остальные же пытаются как-то сводить концы с концами, чтобы не потерпеть убытки.

Коммерческая недвижимость в Таиланде

И каждый второй, побывав в других странах, думал о том, чтобы открыть бизнес за границей. Многие иностранные бизнесмены обращают свое внимание на Таиланд. Долгосрочные перспективы развития королевства очень оптимистичны стабильные прибыльные индустриальные отрасли, надежный рынок недвижимости. Чтобы вести свой бизнес в Таиланде было удобней, можно купить кондоминиум на Пхукете. В кондоминиумах Пхукета есть вся самая необходимая инфраструктура: Это, без лишних поисков по острову, поможет отдохнуть от трудовых будней.

Продается кафе (Паттайя, Таиланд) на 30 посадочных мест, хорошее Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны.

Валентина Мащенко 26 ноя в У меня к вам вопрос. Сразу скажу: В августе года в на первом этаже я купила вот такие вот кепочки с ушками. Сейчас я хочу купить еще штук 50, а может быть, и больше. Но лететь в Тай только за шапками ни разу не выгодно. Хочу предложить вам прогуляться до , посмотреть, есть ли эти шапки в наличии, узнать, сколько есть, выкупить их и отправить мне. Называйте цену за свои услуги. И еще: Просто я покупала именно в .

Покупка бизнеса в Паттайе

Следующая статья Очень многие собственники нескольких квартир, доставшихся им по наследству, или просто купленных, предпочитают получать дополнительный доход простым и незамысловатым способом — сдавать их в аренду. Что ни говори, но арендный бизнес всегда был, есть и будет востребованной нишей, особенно в России. Ведь при существующих ценах на ипотеку не каждому удается заполучить собственное жилье, так что съемная квартира остается единственной альтернативой для тех, кто желает жить самостоятельно.

К сожалению, найти порядочных и спокойных арендаторов порой не просто. Кому-то везет сразу, а кто-то меняет съемщиков раз в несколько месяцев и приводит в порядок сдаваемую площадь раз за разом.

Купить дом в Паттайе, Тайланде ЦЕНЫ НА ВИЛЛЫ | Realt House . Купить, продать готовый бизнес в Тайланде от собственников. Реальные цены и.

Работать брокером, исключение — бизнес в Таиланде в сфере международных продаж. Служить в инженерной сфере и со всем, что с ней связанно. Делать тайские народные музыкальные инструменты, посуду, украшения из драгоценных металлов и бронзы, тайские куклы, спальные принадлежности. Продавать изделия из шёлка, статуи Будды, холодное оружие, зонтики, запрещено ремонтировать обувь, делать головные уборы. Проектировать строительные работы, заниматься архитектурой. Гончарное искусство, табачное производство, торговля на рынке, установка тайских символов, пряжа шёлка, работа экскурсионным гидом, секретарём или юристом также запрещены.

Вернуться к оглавлению Как открывается бизнес-виза и регистрируется иностранная фирма Если иностранец планирует открыть бизнес в Таиланде, то ему в любом случае понадобиться долгосрочная виза. Бывший Сиам входит в список безвизовых стран, и по прибытию в страну виза не нужна первые 30 дней. Такой срок касается русских граждан, для остальных жителей стран СНГ сроки совсем другие. Также виза может быть оформлена на 60 дней, но это всё туристические визы.

Человеку, который собирается заниматься бизнесом в Таиланде, требуется бизнес-виза. Бизнес-виза может быть открыта в Таиланде только тогда, когда бизнес уже открыт в стране.

Есть идея! Какой бизнес открыть в Таиланде?

Подробнее Мечтаете открыть собственное дело в Паттайе, однако не хотите тратить время на поиск земельного участка, а желаете получить готовое коммерческое предложение? Это мудрое решение, поскольку продажа бизнеса в Патайе сегодня пользуется огромной популярностью. Заняться любимым делом, которое приносит доход — это ли не мечта большинства разумных людей? Будет ли это уютный отель или популярное туристическое агентство, небольшая аптека или модный магазин, стильный -салон или милое кафе — неиссякаемый поток туристов в Паттайю ежегодно это более 5 миллионов человек гарантирует ежемесячную прибыль и быстрое развитие собственного дела.

Безусловно, его доходность напрямую зависит от того, насколько грамотно выстроен бизнес, однако большую роль в получении прибыли играет и месторасположение объекта, и его готовность к запуску.

Пхукет — тут есть места, которые сильно похожи на Паттайю, но на . только найти помещение или купить уже готовый бизнес.

От нее обслуживаются два основных направления: Перевозка пассажиров производится на паромах, лодках и катерах. Месторасположение пунктов высадки пассажиров на острове Ко Лан и пристани Бали Хай в Паттаие на карте: Паромы и лодки на остров Ко Лан Ко Лан, наверно это один из самых известных и любимых островов у путешественников, которые когда-либо побывали в Паттайе. Своеобразная палочка — выручалочка для курорта, в котором кипит жизнь, имеется много интересных мест для посещения, но к сожалению, пляжи оставляют желать лучшего.

Между островом и материком налажено регулярное сообщение, посредством паромов и быстроходных лодок. Рейсы обслуживаются частными перевозчиками, а билеты приобретаются либо в кассах пристани, либо непосредственно на пирсе перед посадкой на судно. Рейсы из Паттаии выполняются несколько раз в день по расписанию с 7. Время в пути — 30 — 40 минут. Прибыв на причал Набан путешественники без труда доберутся в любую часть острова воспользовавшись местными сонгтэо, или мототакси.

Мой первый бизнес. Как я купил салон красоты