Прибыльный фитнес-клуб у метро

Это поможет избежать многочисленных временных и денежных затрат на этапе раскрутки своего предприятия. Однако следует аккуратно выбирать франчайзера, доверяя только легко узнаваемым брендам, а также такой системе франчайзинга, которая бы предоставила максимальный сервисный пакет по профессиональной поддержке бизнеса франчайзи. Большой значение имеет сфера, в которой вы планируете купить франшизу. Очевидно, что лучше выбирать отрасли на стадии роста, с низкоконкурентной средой и невысокими инвестиционными рисками. Одна из таких активно развивающихся отраслей в России — это фитнес-индустрия. И если вы подумываете о том, чтобы открыть свой фитнес-клуб, то покупка франшизы — самый подходящий, эффективный путь к построению стабильного бизнеса в сфере фитнеса. Тенденции развития и перспективы рынка фитнес-услуг в России Рынок фитнес-услуг более или менее развит только в Москве, остальные крупные города значительно отстают от нее, а значит, именно здесь самая благоприятная деловая и инвестиционная среда для открытия фитнес-центров. В Западной Европе этот показатель ниже, но все равно, значительно превосходит российскую статистику. Россия начала следовать за мировыми тенденциями.

Продажа бизнеса в Санкт-Петербурге

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день.

Главная · Продажа бизнеса. Продажа фитнес центра, продам фитнес центр в Санкт-Петербурге. Продажа фитнес центра, продам фитнес центр в.

В этом случае будущий владелец приобретает бизнес, который налажен, в котором уже сделана сложная и долгая работа по созданию и продвижению, и зал стабильно приносит прибыль. Поиск покупателя для продажи фитнес зала в короткие сроки Продажа фитнес-клуба на данном сайте предполагает, что собственником уже выбрана организационно-правовая форма предприятия, способ налогообложения, ОКВЭДы и получено разрешение в Роспотребнадзоре.

В случаях, когда предполагается сотрудничество только с физическими лицами — это индивидуальный предприниматель ИП , а когда контрагентами являются и предприятия, регистрируется общество с ограниченной ответственностью ООО. С документальной частью справится даже новичок. Но, не имея опыта, сложно оценить свой бизнес для продажи или найти готовый работающий фитнес-клуб для покупки, а также рассчитать перспективу развития и сопутствующие риски.

В этом случае максимальное содействие окажут специалисты, сотрудничающие с сайтом — брокеры, оценщики и юристы. Данный интернет-портал станет помощником при продаже действующего клуба, организованного для работы в разнообразных сферах фитнес-индустрии: Более рентабельным считается продажа фитнес-клуба, который оказывает дополнительные услуги, такие как:

Найдите Место Выбирайте локацию для будущего фитнес бизнеса исходя из того, какая Ваша целевая аудитория. Фитнес клуб должен располагаться в шаговой доступности от Ваших клиентов. Обозначьте окружность с Вашим будущим фитнес клубом в центре. В радиусе этой окружности — м не должно быть других конкурентов либо их присутствие должно быть минимальным. Узнайте есть ли в интересующем Вас районе другие фитнес предприниматели, которые хотят продать свой фитнес клуб.

Откройте фитнес-клуб по франшизе ALEX FITNESS - самой крупной Развивайте свой бизнес под брендом, объединившим самую крупную сеть фитнес-клубов в России. 72 действующих клуба от Омска до Санкт- Петербурга Продажи клиентских контрактов через сайт и киоск в клубе.

Князева А. С даты подачи заявки провели сделку за месяц. С года мы занимаемся профессиональным брокериджем на рынке готового бизнеса. Накоплен уникальный практический опыт по организации, сопровождению и проведению сделок купли-продажи бизнеса в различных отраслях экономики. На счету компании - сотни совершенных сделок в различных ценовых категориях и широком спектре отраслей. В основе нашей работы — индивидуальный, клиенто-ориентированный подход.

Наша цель — соблюдение Ваших интересов.

Готовый бизнес: Фитнес-центры, спорт-клубы в Санкт-Петербурге

Анализ крупных залов в крупных городах чтобы определить, что им помогло добиться хороших результатов. Анализ зарубежных залов американский фитнес-рынок шагнул далеко вперед, поэтому на нем можно брать отличные идеи для воплощения. Анализируя конкурентов, первым делом необходимо выявить ключевые особенности каждого из залов, с учетом наличия групповых фитнес-программ, персональных тренингов, детских программ, водных, боевых искусств, фитнес-баров, диетологов, массажистов, солярия.

Далее производим анализ их сайтов, информации о клубе и его тренерах в СМИ и социальных сетях.

В Невском районе Санкт-Петербурга продается действующий на протяжении 3-х лет фитнес-клуб, расположенный на 1-ом этаже.

Мы 25 лет на рынке спортивной индустрии. Основатели С. Физическая культура — часть культуры, представляющая совокупность ценностей, норм и знаний в целях физического и интеллектуального развития способностей человека, формирования его образа жизни. Сеть фитнес-клубов С. Мы уверены, что физическое воспитание формирует физическую культуру личности. Бассейн, тренажерный зал, , кардио-кинотеатр.

Популярной формой оздоровительной тренировки в клубах стали групповые занятия аэробикой, йогой, силовыми тренировками, тренинг на тренажерах, аква фитнес, восточные виды единоборств, танцевальные направления. Персональные тренировки, подбор программ питания, -центры, косметологические услуги, детский фитнес. Рады создавать для вас пространство, в котором красота, уверенность и здоровье становятся реальными составляющими жизни активных граждан!

Оформить клубную карту на год. Приобретая клубную карту, вы становитесь полноценным членом клуба. Заказать сейчас О сети Мы развиваем традиции фитнес-культуры и здорового образа жизни.

Купить фитнес-клуб

Узнайте, каким должен быть ваш вес, учитывая ваш возраст и рост Причины очень просты Делятся они на несколько важных условий. Среди них широкий ассортимент, квалифицированный персонал, привлекательные условия. Это позволяет вам получать весь спектр необходимых занятий в одном спортивном центре! На протяжении уже многих лет существования нашей сети мы тщательно подходим к вопросу подбора сотрудников, поэтому вы можете смело положиться на их знания, навыки и опыт.

Официальный сайт фитнес-клуба премиум класса в Санкт-Петербурге. Фитнес с бассейном. +7 ()

Современный спорт и спортивные организации борются за внимание и интерес зрителя, болельщика с огромным разнообразием индустрии развлечений. Тем ценнее передовой опыт и реализованные кейсы, полученные непосредственно от лидеров и первопроходцев — спортивных клубов, лиг и федераций, которые уже ведут практические работы в этом направлении. И благодаря таким площадкам, как , появилась возможность аккумулировать все эти знания и опыт вместе, обменяться мнениями и наработками с экспертам из спорта и бизнеса.

Рад приветствовать в Санкт-Петербурге организаторов, участников и гостей спортивного Форума года. Санкт-Петербург — многогранный город, культурный центр России с сильной экономикой и бизнес-средой. Город, который по праву принимает различные крупные международные форумы. Тем приятнее видеть, что при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга в северной столице появился ежегодный спортивный бизнес-форум — . С самого начала своего зарождения в году Форум сразу стал международным и объединил представителей бизнеса и спорта Европы, США, Индии, Китая и России.

Фитнесс центры, Тренажерные залы

Купчино Прочая информация о недвижимости аренде Реализуется оздоровительный фитнес-центр с расширенным спектром услуг" -клуб". Один из самых первых спортивных клубов, тонусный центр во Фрунзенском районе города Санкт-Петербурга. Информация о нематериальных активах Обширная база постоянных клиентов. Собственная интернет-площадка.

Конкуренты отсутствуют. Современное оборудование и тренажеры.

Продажа бизнеса - купить готовый бизнес в спб - СРОЧНО!!! Бар находится на территории клуба с большой проходимостью. Оборудование: блендер, 2 .

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников.

Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области. Поэтому для многих купить бизнес оказывается выгоднее, нежели создавать его с нуля. Наш сайт — это площадка, на которой покупка и продажа бизнеса осуществляется ежедневно. Вам нужно всего лишь выбрать подходящее объявление и связаться по указанным контактам с владельцем бизнеса.

Продажа бизнеса: Действующий фитнес-клуб

Товарный остаток на тысяч рублей по закупочной стоимости Нематериальные активы Выгодные условия работы с поставщиками Постоянные клиенты Недвижимость в аренде Продается готовый бизнес — Фитнес бар на территории самой Посещаемой сети фитнес клубов Спб. Небольшой бар расположен на территории фитнес клуба с очень высокой посещаемостью.

Бар не останется незамеченным ни для одного посетителя клуба. Качественно подобранный ассортимент товара привлекает постоянных клиентов и создает хорошую репутацию.

Актуальные объявления о продаже коммерческой недвижимости в городе Санкт-Петербург. Продажа коммерческой недвижимости в городе Тип сделки: Продажа готового бизнеса (помещение и имущество отеля) . Солярий, Столовая-Бистро, Строит Материалы, Студия Фитнеса, Сфера Услуг.

Если идея открыть собственный фитнес-клуб кажется вам замечательной, то вот вам несколько советов Как я пришел к открытию своего бизнеса в области фитнеса Меня зовут Сергей Николаевич, мне сорок лет. Вот уже 5 лет я занимаюсь бизнесом в спортивной индустрии. История дела всей моей жизни началась, когда в 35 лет я вышел в отставку, прослужив органах внутренних дел 12 лет. Тогда в милиции началась масштабная реорганизация, и я вдруг понял, что любимая работа начинает превращаться в ежедневную каторгу.

Главным было ощущение того, что служба больше не приносит мне удовлетворения, поэтому я оставил службу. Тогда же я решил кардинально поменять свою жизнь. Времени у меня было — хоть отбавляй, поэтому я возобновил тренировки по бодибилдингу и рукопашному бою, на которые в последнее время мне не хватало времени. Материал в тему: Как открыть танцевальную студию. Работала в частной компании и одновременно была инструктором по танцам у пилона. Я начал подрабатывать инструктором в тренажерном зале.

Об открытии своего дела мы даже не думали.

Купить готовый бизнес, магазин продажи бизнеса

Пользователям приходится экспериментировать, постоянно меняя локации и разновидности тренировок. — не первый подобный сервис в Москве: выяснил, как устроен сервис у нас. Как появилась идея Мария Лифарь сооснователь проекта В году мой партнер по проекту и основатель Александр Кизьяков обратил внимание на проект , который активно развивался в США и нескольких других странах. Мы подумали:

Фитнес бар в сети крупных тренажерных залов Fitness House Prestige. Город: Санкт-Петербург Стоимость бизнеса: .

Эти вопросы в последние несколько лет становятся все более актуальными, поскольку все больше россиян приобщаются к спорту. Среди самых популярных видов активности опрошенные назвали: То есть все виды деятельности, которыми можно заниматься в стенах спортклубов. Сегодня в России работают более фитнес-клубов. В Санкт-Петербурге сегодня действуют больше фитнес-клубов и спортивных центров.

Крупнейшими игроками на рынке фитнес-услуг являются: Стоит ли вливаться в этот бизнес? Однако можно открыть и небольшую фитнес-студию размером от кв. Но, чтобы вложения оказались выгодными, необходимо несколько составляющих, одна из которых - выбор региона. Большие города активно развиваются, что существенно увеличивает спрос на фитнес", - говорит Игорь Лукашов. С ним соглашается и независимый фитнес-эксперт, руководитель проекта 4 . Когда предприниматель определился с объемом инвестиций и регионом, важным вопросом для него остается выбор"правильного места", где построить клуб.

Продать фитнес центры

Недостатки фитнес-клуба как готового бизнеса Недостатками при покупке фитнес-клуба являются: Найти и купить хорошо отлаженный, рентабельный бизнес и нивелировать возникающие риски задача не простая, но решаемая. Плюсы покупки готового фитнес центра перекрывают имеющиеся минусы при правильном подходе к этому процессу. Одной из главных задач, стоящих перед покупателем при поиске готового бизнеса, является получение полной и достоверной информации об объекте продажи.

Продам фитнес-клуб в пригороде СПб. Продажа бизнеса > Магазины и салоны. 55 i. еля | Компания. Полностью оборудованный.

Срок окупаемости приблизительно — 1 год 3 месяца В примере бизнес-плана срок окупаемости проекта составил 1 год и 3 месяца. Очевидно, что варианты могут быть разные в зависимости от размеров клуба, города открытия, конкурентной среды, специализации работы и т. Этот план служит ориентиром для расчётов, которые вы непременно должны сделать, если соберётесь открыть свой фитнес-центр. Учитесь на чужих ошибках: Неправильная оценка целевого сегмента аудитории Владелец бизнеса должен чётко понимать, кому он продаёт свой продукт, какие у его клиента желания, потребности и финансовые возможности, не испугается ли он фит-центра из-за слишком претенциозной вывески или названия.

Вы должны чётко понимать, для кого вы открываете спортзал, будут ли вашими посетителями студенты, или состоятельные люди, готовые платить за годовой абонемент тысяч рублей. Будет ли это зал с низкой ценовой политикой, но с высокой проходимостью, или элитный клуб. То есть, вы должны понять, открываете вы эконом-зал, средний или оздоровительный комплекс класса премиум.

Сергей Александрович : У клиента должна быть возможность привести себя в порядок после тренировки Неправильный выбор места Нет смысла размещать элитный фитнес-клуб в старом непопулярном районе города, а центр экономкласса в элитном коттеджном посёлке. Адекватно оценивайте местоположение будущего фитнес-центра в соответствии с вашими намерениями. Неправильный подбор персонала Проводя собеседование, оценивайте не только образование, опыт и навыки будущего сотрудника, но и обязательно обращайте внимание на его манеру разговаривать, дружелюбный настрой, харизму.

Клиенты фитнес-центра очень чутки к таким вещам, и ни за что не вернутся к тренеру, который им не понравился, какой бы квалификацией тот ни обладал.

Как проверить прибыль бизнеса перед покупкой? Как купить готовый бизнес - Центр Продажи Бизнеса