Откройте двери в Европу с компанией - !

Вам порядком надоел и хочется чего-то более разнообразного: Подобный отдых можно найти в большинстве стран Европы, но для их посещения зачастую требуется получение визы, в частности шенгенской. Наши специалисты оформят для Вас пакет документов на: Более того, сведено к минимуму и количество посещений офисов нашей компании. Всю необходимую документацию, информацию и анкеты можно скачать на нашем сайте. Подробные и исчерпывающие инструкции позволят безошибочно собрать необходимые сведения, из которых наши специалисты сформируют пакет документов для подачи в консульство или посольство выбранной вами страны. Шенгенская виза В году было подписано Шенгенское соглашение и это, несомненно, стало значимым событием для туристического бизнеса и туристов во всем мире. Шенгенская виза дарит уникальную возможность путешествовать по большинству европейских стран совершенно беспрепятственно. Мы предлагаем туры в Италию , множество туров в Германию , туры во Францию , а также множество других стран Европы, Америки и Азии. С помощью шенгенской визы вы сможете получить максимальное количество впечатлений, попасть в самые сокровенные и загадочные места Европы и затратить на это минимальные усилия и совсем немного времени.

Информация о визах в ОАЭ

Однократная двукратная виза даёт право въезжать в страну только 1-н раз два раза и непрерывно пребывать в течение срока, не превышающего количество дней, указанное в визе. Максимальный срок составляет 90 дней. К количеству дней пребывания, указанному в визе, иногда прибавляется льготный период, который предусмотрен если получатель визы пожелает отложить отъезд. Многократная виза мультивиза дает право многократного въезда на территорию государств-участников Шенгенского соглашения при условии, что общий срок пребывания не превысит 90 дней в течение полугода со дня первого въезда.

Качественная подготовка полного пакета документов для получение необходимой бизнес визы в кратчайшие сроки со % гарантией результата.

Скачайте формуляр анкеты для получения Шенгенской визы: Анкета на получение Шенгенской визы. Каковы финансовые требования для въезда, пребывания и проживания в Испании? Для пребывания в Испании: Указанная сумма в любом случае не должна быть менее евро за человека вне зависимости от времени предполагаемого пребывания. Каким требованиям должна отвечать медицинская страховка, необходимая для получения Шенгенской визы? Заявители на визу должны располагать действительной страховкой, которая покрывает расходы, которые могут возникнуть в случае его репатриации по причине несчастного случая или непредвиденной болезни, медицинскую помощь и срочную госпитализацию, которая может потребоваться, а в случае летального исхода — перевозки его останков.

Страховка должна охватывать весь срок пребывания иностранца на всей территории стран Шенгенской зоны. Ее минимальное покрытие должно составлять 30, евро. Когда запрошенная виза допускает многократный въезд, страховка может покрывать период, соответствующий длительности первой из поездок, в любом случае заинтересованное лицо должно подписать декларацию о том, что оно уведомлено о необходимости быть застрахованным в каждой из своих последующих поездок на территорию Шенген.

Каков размер консульского сбора? Консульский сбор взимается за оформление заявки на получение визы, вне зависимости от того будет ли выдана виза или нет.

От уплаты сервисного сбора освобождаются следующие категории граждан: Дети до 6 лет, а также Лица с ограниченными возможностями Инвалиды 1 группы и сопровождающие их лица. Оплата визового и сервисного сбора производится в Визовом центре наличными в российских рублях.

Все эти данные вы можете «прочитать» в шенгенской визе. О том, как это Тип «С» – (гостевая, туристическая, бизнес-виза и т.д.) называют ещё и.

Она позволит вам находиться на территории всех государств, частично или полностью применяющих на практике Шенгенское соглашение , или де-факто входящих в Шенген, а также беспрепятственно избегать паспортного контроля на всех границах обозначенной зоны. При положительном решении Консульства в ответ на ваше заявление, вы в скором времени увидите в своем паспорте долгожданную шенгенскую визу — своеобразную наклейку с вашей фотографией, которая и даст вам право находиться на территории стран Шенгена.

Существующие категории шенгенских виз унифицированы по всем странам ЕС, и если вы только приступаете к оформлению визы, рекомендуем вам ознакомиться с типами, видами и сроками их действия. На последний пункт обратите самое пристальное внимание, поскольку любая выданная виза Шенген заключает в себе информацию о разрешенных сроках пребывания в Шенгенской зоне и количестве допустимых въездов на ее территорию.

Итак, типы шенгенских виз бывают следующие: Срок ее действия,как правило,составляет от 1 до 5 дней. Однако подобная виза с момента вступления в силу Визового кодекса ЕС от г. Она выдается, если человек въезжает на территорию Шенгенской зоны на срок менее 90 дней. Этот тип визы не предоставляется гражданам государств, которые имеют договор о безвизовом пребывании на территории стран-участниц Шенгенского договора. Такая виза имеет несколько видов: Виза категории С1 позволяет находиться на территории Шенгена до 30 дней; Визы категорий С2 и С3 дают право находиться в зоне Шенгена до 90 дней в течение полугода и года соответственно; Виза категории С4 позволяет находиться в Шенгенской зоне также до 90 дней, но срок ее действия варьируется от 1 года до 5 лет.

По однократной или двукратной визе вы сможете въехать на территорию Шенгена только один раз или дважды соответственно.

Дебетовая карточка

Справочная информация Что такое шенгенская виза? Шенген по сути — это штамп в вашем загранпаспорте, подтверждающий право въезда в вышеперечисленные страны. Такая виза может быть разных типов и видов, каждый из них дает свои права и ставит свои ограничения на посещение. В зависимости от цели визита вы сможете сориентироваться, какую визу вам открывать.

Если вы собираетесь посетить несколько европейских стран с целью Бизнес виза Шенген - наиболее оптимальный вид визы, подходящий для всех.

Здесь можно и нужно писать об уточнениях, новых законах, правилах, опечатках, неточностях, просить что-то добавить сюда из других тем на форуме, добавлять по неохваченным темам. Любые же вопросы следует задавать в других темах этого раздела или же в визовых разделах соответствующих стран. Также просьба воздержаться от отдельных постов"спасибо" для благодарности составителям , а также другим лицам - вместо этого используйте кнопку"спасибо", в верхнем правом углу поста того участника форума, кому вы хотите сказать спасибо".

Пункт обновлён Правила первого въезда по шенгенской визе не существует. Визу надо получать в консульстве страны основного назначения по дням или цели поездки , при этом страна въезда совершенно не важна. Вот у испанцев надо визу запрашивать. В случае невозможности определения одной страны основного назначения например: Шенген включает в себя на Италия С 01 декабря Австрия С 26 марта Швейцария С 19 декабря Лихтенштейн В шенген не входят на Синие - шенгенские страны то есть те страны, которые выдают шенгенскую визу, и соответственно куда можно поехать с шенгенской визой, также с шенгенской визой можно ехать и в некоторые другие страны, визовые для граждан РФ, но это отдельная тема.

Как получить визу в Россию самостоятельно: пошаговая инструкция

Пакет документов для разных стран несколько отличается, в некоторых случаях не требуется предоставление справки с места работы, в некоторых случаях не требуется предоставление выписки из банка, требуются отдельные документы для открытия визы ребенку: Помимо годовой, возможно также оформление визы в Венгрию на 2 года. Об этом можно узнать подробнее. Годовая шенгенская виза в Грецию Годовая шенгенская виза в Испанию Годовую визу в Испанию можно получить по частному приглашению если вас приглашают родственники или друзья , в случае владения недвижимостью или по бизнес-приглашению.

Получение бизнес-визы на год возможно только после полугодовой или трехмесячной испанской визы. Для детей возможно открытие годовой визы только в случае наличия у вас частного приглашения или документов на недвижимость в Испании владение или договор аренды на год.

Чем отличается виза от ВНЖ и для каких целей нужны эти документы времени, у него появляются бизнес-дела, то оформлять каждый раз визу и Отдельные европейские страны предоставляют возможность.

Почему могут отказать в визе? Получение визы — чаще всего процесс длинный, трудный и напряженный. Особенно, если вы делаете это самостоятельно, а не через фирмы-посредники. Особенно, если вы делаете это первый раз, или не первый, но достаточного опыта все равно не имеете. Особенно, если вы в чем-то неуверенны — а сотрудники визовых центров или консульств не спешат разъяснять каждую мелочь. Консульств много, правила получения визы в каждом из них имеют свои особенности — соответственно, и причины отказов в визе тоже каждый раз могут быть разными.

Но все-таки можно выделить 11 наиболее частых причин отказов и основной принцип всех посольств: Поэтому основные причины отказов в визе следующие: Здесь речь не идет о том, что вас могут подозревать в терроризме — все гораздо проще. Например, криминальным намерением считается нарушение визового режима — предполагаемое или уже вами допущенное, при предыдущих посещениях стран Шенгена или Америки, Канады, Англии.

Если же вы получаете первую визу, и у вас нет визовой истории, то риск в отказе возрастает — консульство не знает, как вы будете вести себя в их стране, и вернетесь ли обратно, не нарушив визовый режим. Это, пожалуй, самое серьезное сознательное нарушение: Это касается как фиктивных документов, так и тех данных, которые консульство не смогло проверить:

Долгосрочные мультивизы (гарантированно)

В этом случае говорят о визовом коридоре. Такая виза является многократной или мультивизой, и обозначается сокращением . Открыть мультивизу можно на срок от 6 месяцев до 5 лет. При этом либо конкретно указывается суммарная продолжительность дней пребывания, либо должно быть соблюдено условие: В документе может быть также отмечено, какое количество въездов допустимо — такая мультивиза называется ограниченной.

посещение родственников или друзей (на основании приглашения в Чехию от них);; приглашение от чешского партнера (деловая бизнес-виза);; туризм .

Виза для краткосрочного лечения; Виза для краткосрочного обучения. Каждый из видов шенгенской визы требует, помимо базового набора, ряд дополнительных документов. Такие документы отражают цель, сроки пребывания, а также подтверждают соответствие этим целям и материальные гарантии. Если вы не уверены в том, какие все же документы следует подать в консульство конкретно для Вашего случая, обратитесь к профессионалам.

Мультивиза в Германию Германия дарит сотни поводов посетить ее, а ведь для тех, кто желает неоднократно наведываться туда, и придумана мультивиза. Мультивиза и ее достоинства Право неоднократно пересекать государственные границы дарит шенгенская мультивиза. Открывается она на срок, превышающий установленные стандартной визой 90 суток, и может быть оформлена на год или более. Мультивиза дарит большие возможности по сравнению с обыкновенными туристическими или бизнес разрешениями, а именно: Германия — страна, входящая в зону действия Шенгенского соглашения, и поэтому для посещения большинства европейских государств будет достаточным наличие одной шенгенской визы; при каждом повторном визите в Германию или другую страну Шенгена необходимость оформлять дополнительные разрешения отсутствует; вы обладаете полной свободой в планировании своих маршрутов и мобильностью перемещения.

Деловая поездка

Часто задаваемые вопросы о шенгенской визе Что такое шенгенская виза? Какие страны участвуют в шенгенском соглашении? ЕАСТ была неофициально основана в году некоторыми самыми старыми и крупными импортерами Справедливой торговли.

Получение визы Шенген обычно занимает от 5 до 10 дней. Транзитная, туристическая и деловая чаще выдаются на сравнительно короткие сроки.

Многократные визы оформляются только при условии наличия ранее оформленной шенгенской визы. При наличии шенгенской визы в старом ОЗП, Вам нужно приложить копию 1-й страницы и копии шенгенских виз; Оригиналы старых паспортов не принимаются!!! Период действия визы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Генеральным Консульством Греции.

К пакету документов требуется приложить справку из компетентных органов об инвалидности. Запрашивается в личном кабинете. Туроператор не несет ответственность перед Агентом и или туристом заказчиком туристского продукта за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристского продукта в следующих случаях: Обращаем Ваше внимание на следующие изменения, внесенные в Кодекс Союза о режиме пересечения людьми границ Шенгенский кодекс о границах: Воспользоваться данным инструментом можно по ссылке: Ответственность за проверку имеющейся у туриста визы несет Агент, реализующий последнему туристский продукт.

Примечание Все копии документов должны быть сделаны и предоставлены в формате А Список документов на визу, представленный на нашем сайте, строго соответствует требованиям Генерального Консульства Греции. Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также пригласить его на личное собеседование или потребовать предоставить оригинал паспорта туриста после его возвращения. Визовый отдел компании может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки.

Решение о выдаче визы полностью зависит от Консульства Греции.

Шенгенская виза: процедура оформления в вопросах и ответах

Видео Классификация виз Шенгена В процессе подготовки пакета бумаг для консульства, первое, что предстоит решить путешественнику, — обозначить тип штампа, который он будет запрашивать. Сделать выбор нужно предельно точно, поскольку ошибка может служить поводом для отказа. Сегодня консульские отделы стран-участниц Шенгенского соглашения могут предоставить разрешения на въезд таких категорий:

Европейская виза позволит вам путешествовать и находиться в Шенгенской зоне без ограничений или с незначительными ограничениями. Мы несем.

Адрес электронной почты и номер телефона Образование и опыт работы Первая страна ЕС, которую вы намерены посетить Биографические сведения и отборочные вопросы, которые будут касаться: Проверять достоверность предоставленной вами информации Проверять, соответствуете ли вы требованиям Анализировать ваши факторы риска Если вы указали в форме заявления верные данные, соответствуете требованиям авторизации и не представляете риска для , ваше заявление будет одобрено.

Ожидается, что вся процедура будет занимать всего несколько минут. Предполагается, что обработка заявок вручную будет занимать около 96 часов 4 дня или не более 2 недель. не будет слишком обременительной для вашего кошелька. Это положение действительно только для взрослых старше 18 лет. Для детей моложе 18 лет авторизация бесплатна.

Вы можете оплатить дебетовой или кредитной картой. В случае одобрения авторизация может быть выдана на 3 лет, или пока не истечет срок действия вашего паспорта. Какой срок вы получите авторизацию — первый или второй период — будет зависеть от оценки системой вашей информации и степени риска. В течение нескольких минут после подачи вами заявления вы получите ответ о статусе вашей заявки . Если она одобрена, поздравляем!

Виза В1/В2 - Туристическая/бизнес виза в Америку США - Пошаговая инструкция - Эпизод №1