Онлайн-курс. Администрирование СДО . Базовый уровень

Член Центральной экспертно- проверочной комиссии при Росархиве. Член Общественного совета по вопросам архивного дела при Росархиве. Вошел в Топ генеральных директоров России за г. Вызовы для организаций Наталья Ведущий эксперт по управлению документацией Электронные Офисные Системы Ведущий эксперт по управлению документацией Электронные Офисные Системы По образованию я историк, закончила Московский Государственный Университет. Свою карьеру начинала как архивист, а затем освоила и управление документами и консультационную работу. Мне довелось участвовать в интереснейших отечественных и международных проектах, в т.

Онлайн-курс"Администрирование СДО". Продвинутый уровень

Любят наши люди брать кредиты, что тут говорить А еще они любят выплачивать их полностью досрочно, если появляется такая возможность. Но вот беда - банкирам это не очень-то и нравится

Программирование, Разработка · Консалтинг, Аутсорсинг · Администратор баз данных · Развитие бизнеса · Управление проектами.

Мы готовы предложить вам полный перечень услуг по обслуживанию системы дистанционного обучения, а именно: Анализ необходимости внедрения и подбор конкретной системы. Наши специалисты проанализируют необходимость внедрения СДО именно в вашей компании, а также помогут вам определиться с выбором конкретной системы. Мы проведем анализ ваших потребностей в сфере дистанционного обучения, в том числе и с перспективой доработки системы под нужды именно вашей компании, и предложим те системы, которые подойдут конкретно вам.

Внедрение и аудит СДО. Мы предлагаем вам свои услуги по внедрению систем дистанционного обучения любого масштаба — от небольших бюджетных решений, до современных мощных систем. По вашему желанию мы готовы подключиться к процессу внедрения на любом этапе — от расчета и закупки серверной инфраструктуры под будущую СДО, до непосредственной установки и настройки системы, обучения работе с системой ваших сотрудников.

Если в вашей компании уже внедрена система дистанционного обучения, но вам кажется, что её функционал далек от совершенства, её поддержка требует всё больше ресурсов и вообще она морально устарела, то наши специалисты проведут её полный аудит, сравнительный анализ использования системы по сравнению с другими компаниями вашего бизнес-сегмента и подготовят рекомендации по максимально эффективному использованию или реформированию вашей системы дистанционного обучения.

Не секрет, что большинство компаний на российском рынке выбирает СДО , потому что эта система удобна, стабильна и имеет широкие возможности настройки и автоматизации.

Подтвердите свой электронный адрес с помощью ссылки в письме, которое будет Вам сразу отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы уточнить Ваши задачи и предоставить бесплатную версию системы. Отзывы о системе Росгосстрах С внедрение системы у сотрудников появилась возможность с использованием современных компьютерных и обучающих технологий повысить уровень знаний по актуальным по ним направлениям, а значит — увеличить объемы продаж.

WebTutor – cистема комплексной автоматизации бизнес-процессов в следующих сферах: 1) Персонал организации: подбор, оценка, тестирование и.

Особенность поисковой оптимизации интернет-магазина заключается в тщательной проработке каталога, его структуры, удобства навигации, настройки фильтров поиска под СЕО-задачи и других необходимых параметров и сервера, внесения контента с заполнением мета-тегов. Другой особенностью является анализ конкурентов и подготовка плана самого продвижения.

Продвижение Корпоративного сайта начинается с изучения поставленной цели руководством компании, первоначальной может стать продвижение товаров и услуг, а уже популяризация товарной марки. Современный Корпоративный сайт состоит из десятков, а порой из сотен веб страниц с описанием услуг и товаров компании, при подготовке плана поискового продвижения в ТОП поисковой выдачи Яндекс и Гугл специалисты нашей веб студии опираются на реальные данные, сбор которых осуществляется открытыми рекламными инструментами поисковых систем, а также с изучением конкурирующих сайтов.

Цена продвижения Интернет-магазина, Корпоративного сайта определяется по ряду критериев, среди основных: Не редко вместе с продвижением, допускается и обновление сайта редизайн, доработка и расширение функционала. Эффективность проведения работ по и рекламе мы оцениваем по следующим критериям: Мы за белые способы поисковой оптимизации Интернет-магазина и Корпоративного сайта Создание Интернет магазина на - Битрикс Мы не без гордости предлагаем разработку интернет-магазинов на ведущих лицензионных программах, таких как 1С-Битрикс.

Данные платформы учитывают особенности ведения онлайн бизнеса в России, Белоруссии, Казахстане и на Украине.

Продукция

— система комплексной автоматизации бизнес-процессов, связанных с подбором, оценкой, тестированием и обучением персонала, управлением талантами, систематизацией и хранением знаний, а также с организацией корпоративных коммуникаций и взаимодействия между сотрудниками и -подразделением. Систему отличает модульный подход, позволяющий создавать на базе набора программных модулей гибко настраиваемые системы, функционал которых зависит от задач, стоящих перед заказчиком. В результате внедрения системы заказчик получает портал, который может быть доступен как в сети Интернет, так и в Интранет.

На основе портала может быть построена либо система дистанционного обучения и тестирования, либо полноценный учебный или -портал, автоматизирующий все процессы корпоративного обучения, либо корпоративный информационный портал компании. Портал предоставляет пользователям сотрудникам компании, партнерам, клиентам сервисы, зависящие от набора внедренных модулей системы. Примеры сервисов, доступных на портале:

WebSoft Company uploaded a video 4 months ago. Секция Презентация продуктов WebSoft. WebSoft Интервью для канала ПРО БИЗНЕС.

Принципиальное отличие сервиса от перечисленных выше образовательных продуктов заключается в том, что изначально разрабатывался как , что означает снижение затрат на установку и настройку сервиса, сокращение времени запуска проекта и отсутствие необходимости дополнительного обучения персонала по сравнению с коробочным софтом. Сервис строго ориентирован на рынок корпоративного обучения, поэтому предоставляет максимально разнообразный набор инструментов - , позволяя реализовывать различные сценарии образовательного процесса — например, создать интерактивный курс для сотрудников, следить за процессом прохождения, после чего провести тестирование и выявить слабые стороны.

Затем провести вебинар и разобрать например ошибки, или организовать тренинг с приглашенным экспертом. И так далее — от сохранения и редактирования учебных материалов, до контроля за процессом обучения и успеваемостью и возможностью тестирования и оценки результатов обучаемых. Стоимость сервиса зависит от количества пользователей, и меняется от р.

Платформа для онлайн-обучения — облачная платформа для корпоративного онлайн-обучения от российского разработчика . Его не нужно скачивать, устанавливать на сервер и настраивать. Чтобы начать обучение, достаточно зарегистрироваться на сайте, загрузить учебные материалы и назначить сотрудникам.

Программные решения и Сервисы

Программный продукт состоит из 3-х блоков - Обучение, Оценка и Подбор персонала и позволяет комплексно автоматизировать бизнес-процессы развития, оценки и подбора персонала в компаниях. Интеграция с системой - В состав стандартной поставки системы включен компонент, обеспечивающий интеграцию с программным продуктом - Рекрутер , который в случае интегрированного решения поставляется под именем" - блок"Подбор персонала".

Интеграция продуктов позволяет обеспечить информационный интерфейс между руководителями подразделений и службой подбора персонала компании, а также использовать технологии оценки персонала, автоматизируемые соответствующими модулями системы , для работы с кандидатами. Программный продукт - Рекрутер - система, комплексно автоматизирующая процедуру подбора персонала в компаниях и кадровых агентствах, существенно снижая трудозатраты на большинство рутинных операций в рекрутинге.

- Рекрутер - ведущий продукт на российском рынке, пользователями которого являются более компаний и кадровых агентств.

в сохраненное. Бизнес · Менеджмент · Управление персоналом Среда обитания - Журнал Управление бизнесом. WT6 - Компания WebSoft.

Текст вопросов и текст вариантов ответов можно форматировать: Как создать учебный курс экспресс-курс? В качестве раздела можно выбрать: Модуль — добавление ссылки на раздел готового курса список модулей располагается в блоке СДО — Электронные курсы — Учебные модули. Тест — добавление ссылки на готовый тест список тестов располагается в блоке Тестирование — Тесты.

Папка — не содержит учебных материалов, помогает организовать иерархическую структуру курса. Учебная активность — учет таких активностей, как, например, написание сообщения в форуме, вступление в группу, участие в вебинаре, получение бейджа, достижение определенного уровня и др. Чтобы добавить в новый курс учебный материал, который мы ранее загрузили в электронную библиотеку, нужно: Чтобы найти и выбрать в открывшемся списке нужный материал, можно воспользоваться поиском или фильтрацией.

Аналогичным образом в структуру курса можно вставить тесты и готовые учебные модули разделы из других электронных курсов. Как назначить пользователям учебные курсы? Назначить курсы можно отдельному сотруднику, группе сотрудников и сразу нескольким группам сотрудников.

Разработчик

Ярославль занимается вопросами автоматизации -процессов и оценки персонала, а также разработкой электронных курсов и бизнес-тренажеров с года. На сегодняшний день накоплен большой практический и методический опыт в этих областях. В рамках комплексной автоматизации процессов управления персоналом компания предлагает комплексные и многообразные решения на базе системы : Эксперты компании готовы оказать консалтинговые услуги по решению комплекса задач бизнеса в сфере автоматизации управления персоналом.

Более 40 клиентов из стран создают электронные курсы и тесты с помощью .

Уже разработаны курсы практически по всей продуктовой линейке Банка, в том числе для малого и среднего бизнеса, а также курсы по внедряемой в.

Открыть и ввести логин 1 и пароль 1. У бесплатной версии есть ряд ограничений, но во время обучения они нам не помешают. Проведите тест системы здесь: Итого — 22 часа. Программа курса 27 сентября с Модули , их предназначение и основные функции.

Система дистанционного обучения помогает Москоммерцбанку заботиться о своих филиалах

поддерживает единые стандарты обслуживания с помощью , один из лидеров российского обувного рынка, ежегодно открывает новые магазины с широким ассортиментом обуви, отвечающим любым, даже самым изысканным запросам. Компания очень заботится о качестве обслуживания своих покупателей и поэтому большое внимание уделяет подготовке штата своих сотрудников, всегда вежливых, предусмотрительных и готовых дать исчерпывающую консультацию или совет по выбору модели и уходу за обувью. Поддерживать единые высокие стандарты обслуживания покупателей помогает система дистанционного обучения - программный продукт компании , предназначенный для комплексной автоматизации бизнес-процессов, связанных с обучением и развитием персонала.

Обучение и оценка персонала торговых подразделений. Создание информационного поля для руководителей торговых подразделений.

Webtutor Система WebTutor представляет собой программный комплекс, предназначенный для автоматизации основных бизнес-процессов, связанных.

Назначение системы Комплексная система для обучения, оценки, развития и подбора персонала предназначена для автоматизации бизнес-процессов, связанных с процедурами подбора, тестирования, обучения, оценки и развития персонала. может быть использован: Система состоит из отдельных модулей, каждый из которых обладает своей функциональностью.

Из этих модулей комплектуется программное обеспечение, предназначенное для решения конкретных задач в соответствии с требованиями заказчика. Система позволяет решать следующие основные задачи: Персонал модуль предназначен для создания и ведения структуры персонала. Система дистанционного обучения СДО модуль позволяет автоматизировать процессы планирования, проведения дистанционного обучения персонала и анализа результатов обучения.

Тестирование модуль предназначен для создания электронных тестов, проведения тестирования персонала и анализа результатов тестирования. Учебный центр модуль предназначен для автоматизации процессов планирования и учета очных и дистанционных учебных мероприятий, анализа результатов работы корпоративного учебного центра. Оценка персонала модуль предназначен для автоматизации планирования и проведения процедур оценки персонала, анализа результатов оценки.

Персональный модуль позволяет неограниченному количеству пользователей, не имеющих постоянного выхода в корпоративную сеть или Интернет проходить дистанционное обучение и тестирование автономно с последующей передачей результатов обучения в СДО. Тест-Эксперт модуль позволяет автоматизировать процедуру разработки и валидации профессиональных тестов.

Программист

вебинар — инструмент обучения или все-таки нет? Вебинар, как формат обучения, привлек мое внимание пару лет назад. В поисках информации о сущности методики Джека Филипса по оценке эффективности обучения на зарубежных -порталах, я наткнулась на вебинар создателя методики — г-на Филипса. Зарегистрировавшиеся участники вебинара в назначенное время должны были кликнуть на присланную организаторами ссылку и подключиться к вещанию. В наушниках мы слышали голос Филипса, слайды его презентации были у нас перед глазами и листались самим Джеком по мере необходимости.

Сотниковой на конференции клиентов Websoft e-Практика Постановка задачи автоматизации От идей Бизнес- решение к.

Параллельное движение Одним из первых тезисов Алексея на минувшей конференции был: Де-факто то же самое можно сказать и о самой конференции. Она, в какой-то мере, тоже их продукт и построена была на взаимодействии практики двух сторон — разработчиков и заказчиков. Одни двигают других и наоборот. Продолжается такое движение уже юбилейные 20 лет. Таким было продолжение речи организаторов. Тем самым он подчеркнул, что все изменения в их продуктах возникают по двум направлениям: Делая продукт для непосредственных потребителей и меняя его под их возникающие нужды, особое внимание уделяет надежности, так как средства -автоматизации выбираются не на года, а должны работать и эволюционировать вместе с компаниями, в которые они внедряются.

Однако не только делает хорошо двум непосредственным участникам процесса, но и даёт возможность получать пользу и третьей стороне, которая может зарабатывать на продуктах разработчика. Благодаря организованному сообществу, в том числе и за счет подобных конференций, продолжается совместное развитие. Производя свои актуальные продукты, компания старается не загонять клиентов в рамки, а ищет пути соприкосновения посредством международных стандартов.

В частности отдельно говорилось о 5, который помогает связать в одной программе обучения модули разного формата со сторонних ресурсов. Об этом формате подробнее будет рассказано в отдельном посте.

EntrepriseLe siège de l"entreprise NetDragon Websoft, à Fuzhou, en Chine