Оффшор Сейшелы. Купить оффшор на Сейшелах

Оффшорные компании на Сейшелах определяется как объект трастовой деятельности, что проходит минимально простую процедуру регистрации и идентификации предприятия в республике. И это не упущение, а скорее приобретение, позволяющее большему количеству фирм получать преимущества от такого расположения своих уставных органов. Специфические черты оффшорного бизнеса на Сейшелах Сейшелы представляют собой островное государство в Западной части Индийского океана. Но также это страна с динамично развивающейся экономикой. И это объясняется весьма продуманной позицией законодателя. Самое большое преимущество, которое сподвигает множество наших сограждан купить оффшор на Сейшелах, что и осуществляется в кратчайшие сроки от одного дня — это полное освобождение от уплаты налогов. Проще говоря, никаких сборов за прибыль или доход. Правда, есть и ограничение, которое является:

Регистрация оффшорной компании на Сейшельских островах

Процесс создания компании в оффшорных юрисдикциях довольно прост и не требует много времени и сил. Не является исключением и оформление бизнеса на Сейшелах. Зачастую, зарегистрировать фирму там даже проще, чем, например, на БВО или в некоторых иных юрисдикциях. Однако для избежания неблагоприятных последствий, необходимо знать, как на Сейшельских островах происходит создание оффшорной организации, какие документы для этого требуются, и есть ли ограничения по гражданству директоров и акционеров компаний.

Краткая характеристика Сейшельских островов. Как и большинство налоговых гаваней, Сейшелы являются островным государством.

Сейшельские острова – оффшор, который отлично подойдет для Позднее для улучшения ведения бизнеса были внесены необходимые изменения.

Оффшор на Сейшелах Наша фирма оказывает услуги по удаленной регистрации оффшорных компаний на Сейшельских островах. Наше базовое предложение включает в себя следующие услуги: Процедура оформления сделки занимает от 30 минут до часа. Кроме того, мы предлагаем подключение процессинга для приема платежей на сайте сейшельской компании. Для управления, созданными предприятиями, мы предоставляем полный набор инструментов. Компания на Сейшелах Сейшельские острова принято относить к классическим оффшорам.

Однако, во многих странах бизнес в Сейшелах будет считаться одиозным.

Контакты Открыть компанию на Сейшельских островах Сейшельские острова признаны самой приоритетной оффшорной зоной мира. За счет тесного сотрудничества республики с МВФ, последние 5 лет юрисдикция создает более чем выгодные условия для нового бизнеса и инвестирования в экономику. Оффшор на Сейшельских островах: За счет этого процедура открытия компании и легализации бизнеса в Сейшелах и странах-партнерах существенно упрощается.

Нет соглашений и договоров об обмене налоговой информацией со странами СНГ. Это позволяет резидентам из стран постсоветского пространства не беспокоиться о конфиденциальности информации об оффшорных счетах и бизнесе вне страны регистрации.

Сейшельские острова официально стали 85й по счёту юрисдикцией, финансовая отчётность для оффшорной компании Предлагаем вам зарегистрировать бизнес-компанию (BC) на Сейшельских островах.

.. Название должно быть уникальным. Может быть зарегистрировано на любом языке, но необходимо добавить перевод на французский или английский. Стандартный размер уставного капитала — долларов США. Можно регистрировать номинальные акции, но акции на предъявителя являются запрещенными. Может быть один директор и один акционер. Оффшорные компании не имеют права вести деятельность на территории Сейшельских островов, нельзя владеть недвижимостью в стране или вести банковскую, страховую, перестраховочную, трастовую деятельность.

Оффшоры на территории Сейшельских островов освобождены от уплаты налогов, но они оплачивают сбор в государственный бюджет долларов США. Поправки к Законодательству от и годов. Требования к подаче отчетности: Отчетность сдавать не нужно. Возможности по иммиграции в юрисдикцию: На территории Сейшельских островов нет ПМЖ с правом на работу, но если вы приобретете недвижимость в этой стране, то можете получить ВНЖ.

Сейшельские острова

Как и многие оффшорные юрисдикции ранее Сейшелы были английской колонией, и в настоящее время являются независимой республикой в составе Британском Содружества с действующей смешанной правовой система, которая совмещает общее английское право с элементами гражданского права на основе законодательной системы Франции. Вопросы лицензирования оффшорных банков, страховых оффшорных компаний и фондов взаимных инвестиций освещены в более поздних актах, посвященных регулированию рынка ценных бумаг.

Сейшельские являются одним из наиболее часто встречающихся видов оффшорных компании благодаря гибкости процедуры регистрации и ведения бизнеса, небольшим пошлинам и развитой правовой среде на островах. Они не уплачивают налог на ведение бизнеса, налог на прирост капитала, налог на личный доход, освобождены от уплаты гербового сбора и удержания налогов, связанных с дивидендами, процентами, роялти и аналогичными сделками нерезидентов Сейшельских Островов.

Правительство Сейшельских островов располагает ограниченным доступом к реестру директоров Международных бизнес-компаний, а информация об акционерах являются конфиденциальными.

Компания (Сейшельские острова) может быть зарегистрирована в течение 1 дня. (Сейшелы) регистрируется в виде Компании Международного бизнеса Сейшелы также используются для регистрации оффшорных банков.

Купить оффшор на Сейшелах Регистрация оффшоров на Сейшелах Основные преимущества компаний на Сейшелах: Общая площадь — около кв. Население — около 80 тыс. Официальные языки — английский и французский, распространен также креольский местный диалект на основе французского языка. Денежная единица — сейшельская рупия . Полное наименование государства — Республика Сейшельские Острова.

Государственный строй — республика. Глава государства и правительства — президент. В прошлом Сейшелы являлись британской колонией. Свою независимость Сейшельские острова получили 29 июня года. Сейшельские острова — один из ведущих мировых оффшорных центров. В стране весьма благоприятные для оффшорного бизнеса законы максимально упрощен процесс регистрации оффшорных компаний и банков.

Успешному развитию и процветанию оффшорного бизнеса на Сейшелах способствует активная поддержка со стороны государства. Государство подписало Гаагскую конвенцию года.

Регистрация оффшоров на Сейшельских островах

Здесь необходимо отметить определенные выгоды географического положения страны в Индийском Океане, равно как и стабильность экономической и административной системы. Профессионалы весьма рекомендуют эту юрисдикцию для реализации широкого круга задач оффшорного бизнеса. В конце г.

При покупке оффшора (готовой оффшорной компании) на Сейшелах вы цены на оффшоры, оффшорные счета и оффшорные бизнес-решения!.

Купить оффшор на Сейшелах. Регистрация компаний на Сейшельских островах. специализируется на регистрации оффшоров на Сейшелах и открытии банковских счетов. Сейшельские острова — оффшор Сейшелы — общая информация Сейшельский архипелаг состоит из гранитных и коралловых островов, значительная часть которых необитаема, затерянных среди безбрежных просторов Индийского океана.

Большая часть островов находится в четырех-пяти градусов южнее экватора. Самый большой из них — о. Площадь — 0,5 тыс.

Компании, счета на Сейшелах. Регистрация яхт на Сейшельских островах

Особенности регистрации компании на сейшелах: За последние несколько десятков лет экономическое положение островного государства существенно ухудшилось. В связи с этим на законодательном уровне были приняты изменения, которые касались совершенствования источников пополнения бюджета.

Сейшельские острова — крупнейший в регионе финансовый центр. Стоит отметить, что для создания международных оффшорных финансовых.

Для оффшорных компаний на Сейшелах один из самых низких фиксированных сборов, заменяющий все налоги - всего долл. В этом случае банковский счет не обязателен, но также рекомендуется для полноты реквизитов. Рекомендуется специальная форма доверенности, которая содержит фразы в контексте, принятом для местных чиновников и дает право на конкретную сделку и точную сумму сделки. В договоре допустимо указывать, что расчет может также производится в наличной форме - у оффшорных компаний нет лимита кассы и прочих ограничений.

Расчет может производится в любой стране. Нотариальное заверение не является обязательным, так как одной из сторон является юрлицо с печатью. После того, как тенден будет выигран, можно рассматривать другие банки: Удобный способ, чтобы не объяснять, откуда у физического лица средства на покупку завода. Успешно используется многие годы. Классический вариант, уходящий в прошлое. Все реже используется самостоятельно. Всем нашим клиентам мы представляем рекомендательные письма для открытия банковских счетов в банках ЕС и Швейцарии, в том числе и для оффшорных компаний.

ОФФШОРНЫЕ УСЛУГИ И НОВОСТИ. Особенности оффшорного бизнеса.