Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом

Оставьте контакты, и мы проконсультируем вас в индивидуальном порядке. Узнайте о перспективах в сфере международного менеджмента на встрече с представителем швейцарских вузов гостеприимства и . Университет основан в году и признан лучшей школой гостеприимства в мире по версии . Кампусы в Швейцарии и Великобритании; Бизнес образование в сфере гостеприимсва, событийного менеджмента, финансов и инвестиций; Перспективы работы с компаниями сегмента люкс. Один из 5 лучших вузов мира в сфере гостеприимства и второй в мире по репутации среди работодателей. Кампусы в Швейцарии, Испании и Китае; Обучение предпринимательскому делу в сфере гостиничного, ресторанного и событийного бизнеса; Акцент на инновациях в индустрии. Как проходит встреча В индивидуальной беседе с представителем и вы сможете задать все интересующие вас вопросы.

Выездной турагент

Кулинарные курсы в Швейцарии от Международного института гостиничного бизнеса Поделиться в социальных сетях: Кулинарные курсы в Швейцарии от Международного института гостиничного бизнеса Хотите развиваться в ресторанном бизнесе или просто усовершенствовать собственные кулинарные навыки и получить массу незабываемых впечатлений — тогда кулинарные курсы в Швейцарии от Международного Института гостиничного бизнеса и туризма именно для Вас. Опытная команда профессионалов — наставников в сфере кулинарии помогут отточить мастерство приготовления блюд, научат правилам дегустации пищи, расскажут, как создать свой фирменный стиль в приготовлении еды.

Стоимость кулинарных курсов составляет около 15 тысяч швейцарских франков. Основными требованиями к участникам курсов является наличие среднего образования, уровень английского соответствующий 4. Международный Институт гостиничного бизнеса и туризма в Швейцарии Напомним, что Международный Институт гостиничного бизнеса и туризма в Швейцарии — это частное образовательное учреждение, которое предлагает своим студентам качественную подготовку в сфере гостиничного бизнеса и сервисного обслуживания вот уж более 25 лет.

Кампусы в Швейцарии и Великобритании;; Бизнес образование в сфере делу в сфере гостиничного, ресторанного и событийного бизнеса;; Акцент на Какая программа вам подойдет больше всего, в чем особенности курса, .

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны. Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны.

Кастаниенбаум, немецкоязычный кантон Люцерн, в 20 минутах на автобусе от Люцерна Начало программ: Многообразие, которое можно найти в этой небольшой стране альпийских гор, является отличительной особенностью Швейцарии. Швейцария известна во всем мире благодаря своим банкам, отменному сыру, шоколаду и часовой индустрии. Эта страна впечатляет своим природным великолепием и в то же время налаженной системой общественного транспорта.

Благодаря своему географическому расположению в самом сердце Европы, за несколько часов на поезде или за час на самолете можно легко добраться до Рима, Милана, Парижа, Амстердама, Лондона или Берлина. Обучение проводится на английском языке.

Какое оно, образование в Швейцарии Попробуем ответить на наиболее Немного о Швейцарии, гостиничном бизнесе, трудоустройстве и зарплатах.

Краткосрочные курсы иностранных языков и гостиничного бизнеса для детей в Швейцарии — Образовательная академия, расположенная в Швейцарии, которая предлагает целый ряд краткосрочных курсов для изучения иностранных языков и гостиничного бизнеса студентам возраста от 12 до 20 лет. В состав академии входят 4 кампуса, и ежегодно более студентов, желающих учить иностранный язык за рубежом, открывают и развивают здесь свои таланты.

Кампус в Монтрё, городе, который расположен между Женевским озером и Альпами всего в часе езды от международного аэропорта Женевы, известен своим джазовым фестивалем, проводящимся здесь каждое лето. Кампус в Ко - живописный кампус обеспечит незабываемые впечатления — он разместился в здании бывшего палас-отеля, построенном на высоких холмах, и находится на расстоянии одного небольшого путешествия на фуникулере из Монтрё.

Кампус в Лезине - два здания этого кампуса, которые изначально принадлежали палас-отелю, соединены воздушным метро, и в них есть все необходимое для отдыха и занятия спортом. Кампус в Ле-Бувре разместился на берегах Женевского озера, которое находится буквально через дорогу, — великолепное место для летнего отдыха! О программах обучения в В стремятся, чтобы дети, приехавшие учить иностранные языки за рубеж, прекрасно провели время, однако хорошо понимают и требования родителей.

Учеба в академии означает, что ребенок сможет не только познакомиться с живописной и безопасной страной, но и получит новые знания в области гостиничного бизнеса, усовершенствует свои языковые навыки или разовьет кулинарные способности!

Швейцарская школа отельного менеджмента

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года.

Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха. Среди достоинств получения образования в области туризма:

Обзор 7 швейцарских школ гостиничного и туристического бизнеса. части Швейцарии. Студенты первых двух курсов программы бакалавриата живут.

Единственный в стране государственный университет, готовящий специалистов в сфере туризма. Популярность учебного заведения во всем мире объясняется не только высоким качеством преподавания для 15 тысяч студентов, но и самим географическим расположением ВУЗа. Красивейшие горные пейзажи озера Люцерн вдохновляют и дают мощный импульс для эффективного обучения.

Администрацией налажено долгосрочное плодотворное сотрудничество с британскими и американскими коллегами — студенты могут продолжить обучение в , либо в американском , получив соответствующий двойной диплом. Стажировки в ходе обучения являются оплачиваемыми и проходят в самых престижных мировых отельных сетях. При этом большинство выпускников успешно трудоустраиваются там. Хотя университет и расположен в довольно уединенном месте, здешняя инфраструктура хорошо развита и отсюда с легкостью можно добраться в любую точку Европы как на автомобиле, так и по железной дороге.

К услугам студентов три прекрасных, комфортабельных кампуса в Люцерне, которые находятся в непосредственной близости от учебных корпусов. Общежитие для студентов расположено в трехзвездочном отеле, в 15 минутах ходьбы от учебных корпусов и предоставляет студентам комнаты, ресторан, компьютерный класс, кухню и библиотеку. Учебные корпуса имеют всё необходимое оборудование, компьютерные классы и лингофонные кабинеты для изучения иностранного языка.

Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии

Загрузить еще Обучение в Швейцарии Швейцарское образование сочетает в себе лучшие традиции Европы и Великобритании. Обучение в Швейцарии — это синоним высочайшего качества и престижа. Образование в Швейцарии для русских студентов — это не только уникальный опыт погружения в мультикультурную среду в самом сердце Европы, но и пропуск в мир больших карьерных возможностей. Ведь документы об окончании швейцарских учебных заведений высоко ценятся во всем мире. Самыми популярными направлениями обучения в Швейцарии считаются банковское дело, юриспруденция и, конечно, гостиничный бизнес.

Кстати, Швейцария — первая в мире страна, которая занялась подготовкой специалистов в области гостиничного дела.

Образование в Швейцарии для украинцев. большой популярностью вузы, готовящие специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру. Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства.

Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны. Четыре официальных государственных языка, разнообразие климатических зон, великолепная природа и многочисленные достопримечательности притягивают туристов со всего мира. Большинство школ гостиничного дела Швейцарии ориентируются на практическую подготовку: Учебная программа постоянно меняется, адаптируясь к современным условиям - это единственная возможность сохранить актуальность в столь стремительно развивающейся отрасли.

Неизменным остается одно — высочайшее качество образования и ценность швейцарского диплома при трудоустройстве. А также мы предлагаем вам изучить гостиничное дело в лучших школах Австралии и Голландии. Один из главных принципов — индивидуальный подход, реализации которого в значительной мере способствует небольшое количество студентов:

Кулинарные курсы в Швейцарии от Международного института гостиничного бизнеса ( )

Швейцария, США стоимость обучения Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного менеджмента является одной из самых быстроразвивающихся отраслей по всему миру. Всемирная туристская организация оценивает масштабы туристической отрасли на уровне сектора нефтедобычи, автомобильной промышленности и отрасли, производящей продукты питания. Привлекательность работы в туризме и гостиничном менеджменте легко объяснить. Перед выпускниками престижных школ гостиничного бизнеса открываются блестящие перспективы.

Международный диплом, выдаваемый подобными школами, позволяет строить карьеру в ресторанном бизнесе, менеджменте спортивных событий и ивент-менеджменте, маркетинге и сфере -обслуживания. Исследовательская компания и международный портал по вопросам трудоустройства в области гостиничного менеджмента , опросив работодателей по всему миру, составили рейтинг лучших институтов гостиничного бизнеса на основании полученных мнений.

Гостиничное дело в Швейцарии от компании «Канцлер». Индивидуальный Институты туризма и гостиничного бизнеса Даты курсов, см.описание.

В данном секторе экономики во всем мире создано около миллионов рабочих мест. На протяжении последних ти лет данный сектор экономики демонстрировал самые быстрые темпы роста. В течение последних лет сектор туризма испытывал недостаток квалифицированного и опытного персонала, что способствовало стремительному карьерному росту выпускникам ведущих институтов гостиничного бизнеса и туризма. Такая ситуация в сфере туризма преобладает и в настоящее время, наблюдается острая нехватка опытного и высококлассного персонала, что предоставляет прекрасную возможность трудоустроиться быстро и успешно выпускникам ведущих институтов туризма и гостиничного бизнеса.

Повсеместно во всем мире создано большое количество школ, институтов, а также университетов, осуществляющих обучение по специальности туризма и гостиничного бизнеса. Выбирая оптимальное и в наибольшей степени подходящее учебное заведение за рубежом, согласитесь, что легко запутаться в таком огромном списке рейтинговых университетов.

Для упрощения подбора оптимального вуза абитуриентам специально создаются международные рейтинги лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса, за разработку которых ответственны и .

Швейцарский спецназ

В программе, предлагаемой в сотрудничестве с Нортвудским университетом, ведущим университетом США в сфере менеджмента, основное внимание уделяется умению вести бизнес, благодаря чему перед Вами откроется широкий выбор карьерных перспектив. Швейцарское гостиничное дело и американский менеджмент Институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, в которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления.

Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса. Специализированные навыки в сфере бизнеса Студенты специализируются в области финансов, маркетинга, кадровыми или ресурсами индустрии роскоши управления, что открывает перед ними после окончания учебы широкий выбор карьерных перспектив в гостиничной отрасли и бизнесе.

Выпускники обладают глубокими познаниями в выбранной ими сфере, а также владеют одним или несколькими иностранными языками.

Институт гостиничного бизнеса Монтрё предоставляет необходимое группы Swiss Education Group расположены в Швейцарии. Швейцария - родина По окончании курса обучения мы приглашаем учащихся присоединиться к.

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий. Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира.

Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления. В Университетском центре Школы мы предлагаем широкий ряд программ обучения гостиничному делу на получение степени бакалавра с отличием и магистра с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

Гостиничный, туристический и ресторанный менеджмент.Швейцария

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом:

School - ведущая школа гостиничного менеджмента в Швейцарии Образование с ведущими представителями гостиничного бизнеса со всего мира на курс по специальности «Гостиничный менеджмент» (либо аналогичная.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры.

, Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру. Программы обучения аккредитованы несколькими вузами Великобритании:

Отельный менеджмент в Швейцарии от BHMS и Alem Education