Новые предложения

Жилая и коммерческая недвижимость в Барселоне в Испании по самым доступным ценам. Горячие предложения по виллам, домам, апартаментам. Благодаря многолетнему опыту нашей компании и поддержке надёжных партнёров мы готовы предложить самый высокий уровень обслуживания и гарантируем полное сопровождение сделки: По запросу клиентов мы подбираем недвижимость в Барселоне, а также лучших поставщиков услуг, необходимых для выгодного и безопасного инвестирования за рубежом. Как происходит покупка недвижимости: Вы отправляете нам заявку с описанием объекта, который хотели бы найти. Мы высылаем вам предварительную подборку объектов, подходящих под ваше описание. Наш менеджер связывается с вами, чтобы обсудить предложенные варианты и ваши пожелания. Мы встречаемся с вами в офисе или созваниваемся по , , , обсуждаем процедуру оформления сделки, вопросы, связанные с содержанием недвижимости, получением ипотеки и ВНЖ, а также другие важные детали. Вы приезжаете в страну для личного осмотра выбранных вами объектов.

Продажа отелей за рубежом

Создание центра для животных: И в самом деле — куда, как не в центр для животных, можно пристроить любимого питомца, если возникла необходимость уехать в командировку или съездить в отпуск на пару недель! Бизнес на собаках и кошках, которым требуется временный приют, может принести солидную прибыль, конечно, если вы сумеете учесть все требования, которые предъявляются к организации собачье-кошачьего отеля.

На что же следует обратить особое внимание при организации такого необычного бизнеса, как гостиница для собак и кошек? Прежде всего, необходимо выкупить или взять в аренду подходящую территорию — а участок потребуется немаленький, с учетом наличия будок и вольеров для собак.

Продажа отелей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Готовый бизнес - отели. Открыть Бизнес и Недвижимость за рубежом · Гостиничный и отельный Гостиница в Дюссельдорфе на 85 номеров в собственность.

Прага — один из прекраснейших городов Европы, поэтому туризм в Чехии — одна из основных отраслей экономики. Чехия, как страна, богатая историческими и природными достопримечательностями и известная своей кухней и естественными курортами, привлекает туристов из многих стран со всего мира. Благодаря выгодному географическому расположению, Чехия относится к числу стан в которых развит деловой и корпоративный туризм. При этом сфера делового туризма в Праге стабильно развивается.

Каждый год в Праге проводятся десятки тысяч выставок и профессиональных симпозиумов, крупные фирмы с мировым именем проводят в Праге заседания. Поэтому все большую популярность приобретают бизнес-отели со своими конгресс центрами. В связи с этим, интерес среди инвесторов к приобретению или открытию отеля в Праге вызывает все больший интерес.

Лидер 15 мая Среди членов самых обеспеченных бизнес-семей — издатель газеты, покупатель торта за десятки тысяч евро, владелец авиакомпании и человек, заменивший президента страны Фото: Однако на 4 места выше, на 14 строчке, хотя и значится одна фамилия - Данияр Абулгазин , но в тексте профайла сказано, что активами владеет именно семья бизнесмена. Кроме того, бизнесмен заменил действующего президента Касым-Жомарта Токаева в руководстве Федерацией настольного тенниса.

Айдан Сулейменова. В прошлом году она заняла в списке 10 место.

21 ч. назад Добросовестный бизнес не должен постоянно ходить под статьёй, постоянно И пока за границу идут гружёные «кругляком» составы, нам удаётся держать паркетных полов из ценных пород «под ключ», готовых к укладке. Я сразу . Вместо увеличения оборота внезапно упали продажи.

Среди его главных достоинств — возможность выйти на европейский рынок с минимальными затратами, не встретив серьезных законодательных препятствий, а также — широкий выбор направлений для предпринимательской деятельности. Среди особенностей бизнеса в Словении — строгая специализация, в зависимости от конкретного региона страны. Так, в экономических центрах можно приобрести коммерческую недвижимость для сдачи в аренду, точку быстрого питания или фирму сферы обслуживания — на эти услуги всегда будет высокий спрос.

Если вас больше интересуют туристические регионы, стоит предпочесть готовое предприятие в сфере общественного питания или гостиничного хозяйства. Неплохие результаты в южных областях страны может принести собственное винодельческое производство, оздоровительный центр или спа салон. Обратите внимание: Этот факт не стоит расценивать как ущемление ваших интересов — для многих иммигрантов предложение по покупке готового бизнеса стало началом успешной деятельности, приносящей высокий доход и удовлетворение от достойного применения своих предпринимательских способностей.

В то время как покупка недвижимости или начало деятельности с нуля сопряжено с серьезным риском, приобретение зарегистрированного предприятия позволит поставить реальные цели на ближайшее будущее и уверенно занять свою экономическую нишу. Небольшой ресторан или косметический центр, мини отель или магазин — для любого из указанных направлений есть шанс просчитать бизнес план и следовать ему, строя финансово-хозяйственную деятельность. Бизнес иммиграция в Словению Бизнес иммиграция в Словению приобретает все большую популярность, благодаря лояльным условиям ведения бизнеса и реальной возможности получить гражданство.

Тем, кто выбрал для себя указанное направление, будет полезно ознакомиться с нижеследующей информацией. Бизнес иммиграция в Словению:

Продажа гостиницы 3 звезды в Анапе по адресу: Пионерский пр., д. 20а

Россия, Москва, Пресненская наб. Собственный бизнес в Италии для иностранца Экономика Италии проснулась после долгой спячки, как и раньше в экономику страны направляются большие потоки внешних инвестиций. Система регистрации, организации бизнеса и ведения дел, как резидентами государства, так и нерезидентами весьма проста и прозрачна.

Стать владельцем гостиничного бизнеса в стране великих императоров можно двумя способами: Начать собственный бизнес"с нуля"; Купить готовый бизнес в Италии.

Продажа земельного участка в Польше (недвижимость, бизнес, Готовый бизнес в Польше /Продажа хостела в г. Продажа гостиницы в Польше.

В отличие от многих стран, закрытых для иностранных инвесторов, правительство ОАЭ всецело поддерживает вливания иностранных капиталов, которые помогают развиваться княжествам, строить новые небоскребы, которые способствуют росту экономических показателей страны и улучшению жизни ее населения. И тот, и другой метод имеет как ряд преимуществ, так и недостатков. Дубай — мировой лидер по привлечению иностранных инвестиций Не все 7 Арабских Эмиратов развиваются одинаково быстрыми темпами.

Пальма первенства принадлежит таким монстрам, как Абу-Даби и Дубай. Именно шейх Дубая первым смекнул, что нужно ослабить зависимость экономики княжества от мировых цен на черное золото и поощрил зарубежных предпринимателей оформлять здесь свои компании, дав добро на открытие свободной экономической зоны Джебель Али. Открыть бизнес в Дубае — это значит работать в стране: Несмотря на то, что Арабские Эмираты — мусульманская страна, открыть бизнес в Дубае могут иноверцы.

ОАЭ становится все более светским государством, что терпимо относится к носителям другой культуры и религии, если те приносят прибыль в ее казну и с уважением относятся к местным законам и традициям. Открыть бизнес в Дубае: В этом случае лучше зарегистрировать оффшорную компанию в одной из СЭЗ эмирата и продолжать работать в любом уголке мира.

Продажа бизнеса за рубежом

Следственный комитет Вышний Волочек , Тверская область , 18 мая , У нас изъяли все компьютеры, всю документацию. На вопрос: В своём Послании Федеральному собранию РФ в феврале года Владимир Путин в очередной раз напомнил о необходимости прекращения необоснованного уголовного преследования бизнеса. Добросовестный бизнес не должен постоянно ходить под статьёй, постоянно чувствовать риск уголовного или даже административного наказания.

Бизнес за рубежом — готовый бизнес в Европе Продается гостиница на 30 номеров в городе Антиб, который считается жемчужиной В году компания произвела продажи в размере швейцарских франков.На.

Комментарии Для того, что бы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться Предлагается к продаже готовый бизнес, приносящий хороший регулярный доход: Прекрасная инфраструктура и выгодное расположение рядом с г. Канн создают идеальные условия для размещения туристов и бизнесменов. Отель расположен в окружении просторного красивого сада, оснащенного бассейном. Здание отеля находится в очень хорошем состоянии, полностью меблировано. Все номера оснащены ванными или душевыми комнатами, мебелью, телевизорами, интернетом, кондиционерами.

На территории расположен паркинг на 25 парковочных мест. Здесь всё предусмотрено для комфортного времяпрепровождения. Детально проработанные современные интерьеры и высокие потолки обеспечивают максимальное пространство и обилие солнечного света. Из большинства номеров и с террасы открывается прекрасный панорамный вид на окружающие средиземноморские пейзажи.

Общая площадь - кв. Площадь земельного участка- кв. Количество номеров - 24 Стоимость - 3 евро Финансирование: Возможно финансирование на следующих условиях:

Продажа недвижимости в Латвии - широкое предложение разных по типу и стоимости объектов

Поэтому инвестирование денег в собственную гостиницу на сегодняшний день является одним из самых перспективных способов увеличения капитала. При этом важно правильно выбрать туристическое направление, чтобы отель был востребован долгое время и приносил доход большую часть года. предлагает купить гостиницу в Испании — стране, которая популярна у туристов на протяжении десятилетий Наша компания оказывает профессиональную помощь в выборе и покупке гостиниц в районе популярного испанского курорта Коста дель Соль: Наши специалисты готовы найти подходящий для Вас вариант туристического бизнеса, организовать и провести осмотр отеля, проконсультировать по всем возникшим вопросам, а также сопроводить сделку купли - продажи отеля на всех этапах.

Преимущества покупки Популярность направления. Испания стабильно популярна у туристов и представителей бизнеса.

в Америке, готовый гостиничный бизнес и отельная недвижимость США, продажа Главная / Продажа отелей за рубежом / Продажа отелей в США.

Если Вы решили начать свое дело не с нуля, или Вы развиваете и тиражируете свой бизнес, если Вы решили попробовать себя в новом деле, то Вы обратились по адресу. Все больше и больше начинающих и успешных бизнесменов обращают свое внимание на покупку уже готового, действующего и уже приносящего прибыль бизнеса. Вы решили продать свое дело? Вот что нужно сделать для этого: Появится Заявка-Анкета, заполните её. После получения Вашей заявки мы обязательно свяжемся с Вами, уточним детали и начнём продвигать Ваше предложение как на нашем сайте, так и на всех доступных, и популярных ресурсах в сети.

Когда появится заинтересованность, мы, устроим встречу Продавца с предполагаемым Покупателем. Если интересы обеих сторон совпадут, то мы поможем выстроить алгоритм сделки. Документально юридически грамотно и безопасно оформим сделку по переходу бизнеса независимо от формы собственности.

Гостиничный бизнес в Италии

Поделиться в соц. Все больше людей хотят вложить деньги, пусть даже и небольшие, в реальное дело, попробовать себя в роли предпринимателя. И зачастую приобретение уже действующей компании оказывается оптимальным вариантом достижения этих целей.

Самый эффективный способ продажи или покупки действующих готового бизнеса в Батуми. Актуальные объявления от собственников на.

Для кого-то это более оптимальный вариант, чем ведение бизнеса в России. Кому-то, помимо получения доходов, интересна бизнес-иммиграция. А кто-то воплощает в жизнь свою мечту, сдавая на прокат доски для серфинга и наслаждаясь морем, солнцем и пляжным отдыхом. В США и многих развитиых странах Европы ограничения для организации или приобретения бизнеса минимальны, ведь обеспеченные иностранцы - это источних внешних инвестиций в экономику.

Сегодня специализированные агентства предлагают россиянам множество бизнес-стратегий за рубежом: Четыре варианта для инвестора Допустим, Вы - потенциальный инвестор. По определенным причинам вас не усраивает вариант инвестирования в отечественные объекты. Стратегии получения статуса предпринимателя за границей: Есть несколько стратегий получения статуса предпринимателя за границей.

Продажа готового бизнеса в Европе

Чтобы быстро войти в бизнес, рекомендуем приобрести действующий отель — это позволит сэкономить около полутора лет драгоценного времени и сотни тысяч рублей. Однако чтобы получить максимум отдачи от бизнеса, необходимо подходить с умом к выбору гостиницы, работая с профессионалами, а не действовать по наитию, полагаясь на себя, если вы конечно не являетесь уже успешным отельером. Если же все таки вы планируете покупку мини - отеля или хотите построить небольшой отель, то далее на сайте вы найдете информацию, как сделать небольшой отель прибыльным и интересным для гостей.

For Sale гостиницы площадьюm2 in Athens | Цены от €. Инвестируйте в Ваш бизнес в Европе. Официальный сайт компании Grekodom.

ВНЖ Конечно же, собственная коммерческая недвижимость за рубежом, которая обеспечивает стабильный доход, является мечтой многих, и мы граждане Российской Федерации не исключение. Что это может быть? Небольшой отель, уютное кафе, Доходный дом или ресторан или их комбинации. В реальности картина может быть совсем иная. По наблюдениям и данным целевых исследований, картина, в большинстве своём, не розовая получается. Наши соотечественники в 8 случаев из 10 приобретают вместо готового решения и бизнеса, в лучшем случае нечто посредственное и бестолковое.

Которое в дальнейшем оказывается убыточным или находящимся на грани окупаемости. Причины неудачных приобретений Давайте представим на мгновение делового человека, которому исполнилось лет 40 — Он создал уже свое собственное дело, приносящее ему стабильный доход. Он имеет определенные неплохие денежные сбережения, однако времени хронически не хватает, поскольку все свободное время он проводит в переговорах, встречах, решениях рабочих вопросов и т.

Напрашивается вопрос Вместе с супругой начинает собирать информацию о коммерческой недвижимости за рубежом, например на территории южной Европы Италия, Испания и т. Прекрасное месторасположение, мягкий климат, территория ЕС наилучшим образом способствует переезду.

Купить готовый бизнес, магазин продажи бизнеса

? Из-за трудовой миграции по разным данным за пределами страны работает от 2 до 5 млн человек. Тема трудовой миграции стала отдельным предметом обсуждения представителей крупного бизнеса, финансового сектора, политикума и представителей международных организаций на Международной инвестиционной конференции :

ОТЕЛИ, ГОСТИНИЦЫ, ВИЛЛЫ В СОЧИ И ЗАГРАНИЦЕЙ .. готовы подобрать вам здание, готовый бизнес и вывести его на рынок, сделав уникальным!.

Купить отель - гостиницу, семейные отели, мини гостиницы, апарт отели. Купить отель - покупка гостиниц за рубежом. В настоящее время отельный бизнес, стремительно развивается и расширяется огромными темпами, инвестиции в покупку крупного отеля, или небольшой мини-гостиницы - такой вид коммерческого вложения, достаточно очень быстро себя окупает.

Поэтому сегодня, очень много предприимчивых бизнесменов покупают себе отельный бизнес, и начать заниматься индивидуальной деятельностью в этом направлении, зарабатывать приличный и стабильный доход. Подыскиваете себе отель, возможность купить семейый отель, или гостиницу - в какой зарубежной стране, где продаются, как купить отель, гостиницу, отельный или гостиничный бизнес, недорого семейную гостиницу, апарт-отель, в какой-то стране мира.

Мы уже сказали, что многие бизнесмены, ищут возможность выгодно и надежно вложить свой капитал, приобретая отели и гостиницы, или какой либо другой, приносящий стабильный доход бизнес. Предлагаем информацию, о продаже отелей и гостиниц, в некоторых странах, где выгодно купить себе отельный, или гостиничный бизнес. Наиболее доходной, можно считать покупку отеля, гостиницы или туристического комплекса в местах, где наполняемость туристами, в основную часть года обеспеченна.

Такими могут быть, где есть условия и возможность для круглогодичного отдыха, например, в Австрии, Швейцарии, Италии или Франции. Здесь в зимнее время годы туристам предложат заняться катанием на лыжах, а летом походами в горы, или отдыхом на многочисленных озерах. О выгодах покупки отелей, гостиниц Выгодным по доходности, считается приобретение в собственность отеля или гостиницы рядом у минеральных и лечебных источников, хорошим примером могутт служить Карловы Вары в Чехии, Мертвое море в Израиле, или курорт Трускавец в Украине.

Как купить мини-отель с потенциалом развития - отзыв о покупке готового бизнеса