Лучшие бизнес-отелей Гуанчжоу

Туры в Гуанчжоу популярны во всём миры, особенно у бизнесменов и любителей недорогого шоппинга. Принимая во внимание этот факт, а также то, что Гуанчжоу — это ещё и крупный внешнеторговый порт, город с развитой транспортной системой, как автодорожной, так и железнодорожной 2 железнодорожные магистрали всекитайского значения: Пекин-Гуанчжоу и Пекин-Цзюлун соединяют Гуанчжоу с другими городами и районами страны , становится понятным почему этот регион настолько привлекателен для иностранных инвесторов и интересен для мировой торговли. С каждым годом всё больше и больше российских бизнесменов приезжают сюда с целью найти новых партнёров в Китае, заключить выгодные сделки, разместить заказы на производство товаров. Очень многие иностранные компании, в т. Колоссальные природные и человеческие ресурсы провинции Гуандун, а также всё более увеличивающаяся открытость и прозрачность китайского рынка также способствуют повышению интереса к этому региону. Ежегодно в городе проводится большое количество значимых специализированных выставок, самой крупной из которых является Ярмарка Экспортных Товаров, проходящая каждый год в 2 сессии, весной и осенью. Шоппинг в Гуанчжоу очень выгоден.

Бизнес-встреча предпринимателей в Гуанчжоу. Как это было

Сегодня у него с женой Ольгой свой"корабль" в Гуанчжоу и на него работают три китайца, которые под руководством мужчины готовят русскую еду. - это"пиратский флаг", если переводить с французского, а еще это название небольшого бара-ресторана в Гуанчжоу. Его владельцы — семейная пара из России — Юра и Ольга Ефремовы.

Авиаперелёт Москва - Гуанчжоу - Москва (от евро/чел.) оплачивается дополнительно. Оплата за доставку груза производится на месте в.

У события нет актуальной программы, смотреть архив. Бизнес в Гуанчжоу и Кантонская ярмарка или Как выйти на производителя и возить товары из Китая без посредников. В первой части мы расскажем вам о южно-китайском промышленном городе Гуанчжоу, чем он интересен тысячам предпринимателей со всего мира, вариантах как туда добраться, как без посредников получить визу напрямую в консульстве Китая, расскажем о близлежащих окрестностях городах-фабриках, порядке цен на проживание и передвижение по местности.

Во второй части встречи будет подробно разобрана Кантонская ярмарка, что она из себя представляет, кто в ней участвует, где можно посмотреть расписание, как зарегистрироваться и как с максимально эффективной пользой её посетить. В третьей части встречи разберём интернет-площадки для закупки товаров с Китая. Таобао для бизнеса или другие китайские интернет-площадки?

Делегация прибыла во главе с Председателем Индустриального парка электронной коммерции Гуанчжоу Ся Минхань. В ходе встречи обсуждалось сотрудничество двух стран в рамках электронной торговли. Мы сотрудничаем с различными китайскими электронными торговыми площадками . Кэшбэк-сервис — один из популярных способов экономии при покупках в интернете.

Он дает возможность при покупках в интернете сначала переходить на сайт сервиса, а потом уже с него в нужный магазин. Магазин видит, что сервис привел ему покупателя и выделяет за это ему некоторый процент от своей прибыли, сервис делится частью этих денег с клиентом.

Гуанчжоу бизнес развлечения для мобильных ПК погрузчик Cinema 5D погрузчик мобильных 7D-Cinema предоставлен Guangzhou Zhuoyuan Virtual .

Кроме объективных экономических факторов этому способствует и текущая политическая ситуация на международной арене. В то же время практика показывает, что рационально выстроить торговые отношения с китайскими предпринимателями, возможно только прибегнув к услугам своего представителя в Китае. Бизнес с Китаем - с чего начать?

Согласитесь, зачастую именно языковой барьер, незнание традиций, отсутствие возможности оперативно решить возникающие проблемы становятся непреодолимым препятствием для успешного сотрудничества. Исходя из растущего спроса на услуги посредника в Китае и основываясь на практическом опыте организации и сопровождения бизнес-проектов различной направленности, я могу предложить свою помощь предпринимателям России и стран СНГ. Сотрудничая со мной, вы получаете: Услуги опытного переводчика в Китае; Услуги надежного представителя в Китае для решения организационных и оперативных вопросов; Услуги посредника в Китае сбор, передача необходимой информации, закупка и отправка товаров, инспекция товаров в Гуанчжоу и много другое ; Услуги гида в Китае, город Гуанчжоу.

Сопровождение на выставках, ярмарках в Гуанчжоу, организация мебельных туров, шопинг туров. Услуги агента в Китае, Гуанчжоу, грамотное выполнение разовых поручений, а так же предоставление отчетов о работе. Я постоянно нахожусь на территории КНР, в городе Гуанчжоу; Обладаю достойными знаниями китайского языка; Ориентируюсь в тонкостях ведения бизнеса в Китае, учитывая особенности местного менталитета; Имею обширный опыт деловых переговоров с китайскими партнерами; Владею текущей ситуацией на рынке Китая, что позволяет мне давать нужные советы для моего клиента; Стоимость моих услуг основана на взаимной выгоде с клиентом; Строго выполняю взятые на себя обязательства грамотно и в срок.

Создание бизнеса в Китае на примере открытия компании в городе Гуанджоу ( )

В закладки Причины переезда Я всегда хотела развиваться как педагог, но постоянно откладывала: По образованию я не преподаватель, поэтому можно было работать в Москве и одновременно изучать профессию. Беспокоило и то, что диплом переводчика китайского языка мог обесцениться. В последние три года перед переездом я не работала с языком и забыла его. Однажды я попросила отпуск и улетела в Томск.

КИТАЙ › Бизнес и шоп туры в Китай Шоп-тур в Гуанчжоу (Электроника) Шоп- тур в Гуанчжоу (Электроника) Программа тура День вылета Вылет из.

Гуанчжоу — крупнейший и самый процветающий промышленный и международный торговый центр в южном Китае. Весной и осенью каждый год проводится известная во всем мире Кантонская ярмарка, или, если более официально, Ярмарка китайских экспортных товаров. С этой схеме, вы попробовать вкусные блюда из Кантона и, посещающих город. Являясь приморским городом, открытым для иностранных инвестиций, Гуанчжоу быстро развивался в течение последних десятилетий, и сейчас это крупный промышленный центр Китая.

В провинции Гуандун особенно развиты электронная и швейная индустрии, так что товары этих видов туристы могут приобрести по особенно низким ценам. В Гуанчжоу много хороших супермаркетов и больших торговых центров, на каждом углу встречаются небольшие магазины, предлагающие самые разные виды товаров. Конечно, Пекин может помогать Вам избегать от бизнеса, и брасать себя в отпуск. После бизнеса в ярмаке, хотели бы отдохнуть в пляже? Поехать в Сиань для Терракотовых воин, смотреть историю и культуру древного Китая.

Бизнес в Гуанчжоу

Даже по этим названиям можно представить, насколько велик и многообразен некогда маленький населённый пункт, представлявший из себя совершенно нищую, буквально умирающую деревеньку. Гуанчжоу к настоящему времени вырос в мегаполис, сохранив при этом определённую индивидуальность — там даже говорят на своём, кантонском диалекте, который иногда называют юэхай. Жители этого города называют свой язык , то есть простой, хотя вряд ли кто из иностранцев с этим согласится.

Город велик, численность проживающего в нём населения в году превысила 14 миллионов человек.

Комплекс профессиональных бизнес услуг «под ключ». Опытные переводчики в Гуанчжоу и по Китаю. Бизнес-туры в Китай. Мебельный тур в Китай.

Создание бизнеса в Китае на примере открытия компании в городе Гуанджоу Уважаемые читали портала . Вид деятельности китайской компании Для регистрации компании в Китае Вы можете выбрать один из следующих видов деятельности: Однако Вам необходимо изначально выбрать определенный вид деятельности для своей китайской компании, которому потом будете следовать в дальнейшем, поскольку от этого будет зависеть и стоимость регистрации фирмы в Китае, и размер уставного капитала китайской компании, и стоимость лицензии на деятельность в Китае.

Уставной капитал китайской компании В зависимости от названия и выбранного вида деятельности китайской компании Вам предложат внести разные суммы уставного капитала. Например, китайская компания, предоставляющая услуги должна иметь уставной капитал не менее тыс. В силу того, что при внесении уставного капитала китайской компании отдельными частями необходимо заполнять каждый раз определенный набор документов, который потом регистрируется в государственных органах, стоимость наших услуг по регистрации китайской компании с постепенным внесением уставного капитала будет отличаться от стоимости при разовом внесении всей суммы уставного капитала китайской компании целиком.

Обязательная корпоративная структура китайской компании При оформлении документов на регистрацию компании в Китае Вы должны предоставить информацию о следующих позициях: Акционер китайской компании : Акционером компании, регистрируемой в Китае, может выступать как иностранное физическое лицо, так и иностранное юридическое лицо.

Директор китайской компании : Директором компании, регистрируемой в Китае, должно быть физическое лицо иностранец, либо китаец , возраст которого превышает 18 лет.

Гуанчжоу: тур на выставку и отдых, экскурсия (вариант)

Гуанчжоу - Шеньчжень - Гонконг октября года Современный Китай — это не только уходящая своими корнями в тысячелетия цивилизация с самобытной культурой и философией, но и крупный мировой экономический гигант. Современные геополитические процессы свидетельствуют о смене лидерства на международной экономической арене, упадок экономики США, замедление темпов роста Европейской экономики и динамическое развитие стран Востока, в особенности Китая.

Передовой Российский бизнес уже давно имеет производства в Китае, налаженные торговые связи.

Услуги в Гуанчжоу, бизнес представитель в Китае, переводчик в Гуанчжоу, услуги гида в Гуанчжоу, надежный посредник в Китае. Большой опыт работы, .

Гуанчжоу при содействии Торгпредства состоялся Третий Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса, организованный Министерством экономического развития Российской Федерации, Российско-Китайским комитетом дружбы, мира и развития, Российским агентством поддержки малого и среднего бизнеса и Российско-Китайским деловым советом. Российскую официальную делегацию возглавлял Председатель российской части Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Б.

Титов, в состав делегации входили заместитель Министра экономического развития Российской Федерации А. Талыбов, губернатор Челябинской области Б. Сорокин, врио генерального консула Российской Федерации в г. В работе форума приняли участие делегации и представители 58 российских организаций и компаний из 15 регионов России. С китайской стороны в форуме участвовали представители ведомств, провинциальных правительств и более предприятий и компаний КНР.

В рамках форума было организовано пять тематических круглых столов, посвященных вопросам российско-китайского межгосударственного и межрегионального сотрудничества в областях образования, науки и инноваций, туризма и спорта. На них рассматривались вопросы совершенствования условий взаимодействия между субъектами малого и среднего предпринимательства России и Китая.

Представителями администраций Республики Татарстан, Удмуртской и Чувашской Республик, Челябинской и Тульской областей были проведены презентации экономического и инвестиционного потенциалов регионов.

Оптовый рынок одежды. Гуанчжоу. Одежда Китай