Курсы экстремального (контраварийного) вождения как бизнес

Видео о школе экстремального вождения: У вас есть опыт? Данная программа направлена на повышение водительского мастерства опытных водителей. Поэтому мы готовы предложить вам курсы контраварийной подготовки для людей, имеющих даже большой опыт за рулем. В процессе занятий на курсах повышения водительского мастерства вы сможете получить знания о физической стороне движения автомобиля, под руководством инструктора до автоматизма отработать приёмы контраварийных действий, в том числе используемые в автоспорте. Так как данные навыки разобрать в городских условиях невозможно, стаж обучаемого не имеет значения! Данные тренинги будут одинаково полезны, как начинающим водителям, так и опытным.

Сайт для школы экстремального вождения

Теоретическая подготовка и отработка навыков на тренажерах базовая подготовка — занятия длятся от 10 часов в течение дней. Следующий этап — отработка навыков на практике на автодроме. Прайс на услуги О затратах Необходимо учесть, что на обучение каждого клиента примерно активных занятий уходит один комплект резины. Не забывайте про разные амортизационные затраты, ежедневное ТО, покупку бензина, услуги автослесаря, замену масла, что в месяц составляет около у.

Учтите, что можно немного сэкономить на аренде офиса, так как номера телефонов хороших инструкторов будут передавать благодарные клиенты своим знакомым. Только обязательно нужно хорошо себя зарекомендовать.

Узнайте подробности и зарегистрируйтесь в Новосибирске со скидкой на Семинар"Способы"экстремального вождения" или бизнес по-русски".

Отзывы 0 Чем особенно это предложение? Мы часто сталкивается с неадекватным вождением на дорогах, рискуем попасть в аварию, повредить машину. Иногда виновниками столкновения становимся и мы сами. Но теперь у Вас появилась возможность максимально обезопасить себя и своих близких. Базовый курс контраварийного вождения поможет не только повысить мастерство водителя, но и научит предотвращать аварийные ситуации на дороге.

Базовый курс — это основа безопасного вождения. Курс выстроен так, что вы научитесь чувствовать автомобиль и четко понимать, что нужно делать, чтобы избежать столкновения. Вы будете изучать маневры, основанные на опыте автогонщиков, и выбираться из ситуаций, взятых из реальной жизни. Ваш ребёнок только что окончил автошколу и сел за руль?

Идеи бизнеса Открытие школы экстремального вождения Открытие школы экстремального вождения Бизнес-идея: Упор при этом делается на солидные, быстрые и мощные авто. Ведь в бурном потоке машин так хочется насладиться манёвренностью и скоростью своего авто.

Цитата: От пользователя: Allexxey Подскажите адекватные школы экстремального вождения в Екатеринбурге .

Школы и учебные заведения по обучению водителей автомобилей Продукция, услуги: Мы не выдаем удостоверения водителя, у нас нет учебных классов - мы не работаем по программе обычной автошколы. Однако мы единственная организация во Львове, которая профессионально оказывает услуги по повышению уровня водительского мастерства и развития контраварийных навыков. Наша система обучения разбита на несколько уровней - от начинающих до водителя-профессионала. Автошкола водительского мастерства Тараса Реги предлагает специальную программу обучения, которая позволит сэкономить время на тренировках и достичь максимальных результатов за короткий срок, чем любая автошкола в Львове.

Мы проводим занятия на специальной площадке, где есть возможность попробовать все, на что способен водитель и его автомобиль, научиться безопасно и уверенно управлять автомобилем. В нашей автошколе разработана комплексная программа повышения водительского мастерства, которая предусматривает различные варианты практических занятий в разное время суток и погодных условиях, которая позволит Вам лучше ориентироваться в интенсивном транспортном потоке в городе, увереннее чувствовать себя на заснеженной и скользкой зимней дороге, научиться выходить из сложных дорожных ситуаций.

С года команда Тараса Реги является участником чемпионата Украины по авторалли. Работая с лучшими тренерами автоспорта, показывает неплохие результаты на соревнованиях. Мы призерами Украины по авторалли и готовы поделиться своим опытом.

Выгодно организовывать курсы экстремального вождения?

Предпочтение отдается солидным, мощным, быстрым автомобилям. Хочется ехать быстро, маневрировать в потоке машин, обгонять и наслаждаться ездой. Вот только опыта для совершения всех этих операций, без риска для собственной жизни, недостаточно. Именно поэтому все большее число автомобилистов обращают свое внимание на школы экстремального вождения. Нужно отметить, что далеко не в каждом городе нашей страны можно отыскать подобные учреждения. Этот факт открывает привлекательные перспективы для организации таких учебных заведений в своем городе.

Зачем нужны курсы экстремального вождения И если вы всерьез задумываетесь, как заработать деньги, создав подобный бизнес.

Вообще приемов контраварийной езды достаточно много. Вы должны научить клиентов молниеносной реакции при возникновении внештатной ситуации на дороге. Кому требуются уроки водительского мастерства Водители, испытав последствия аварии особенно лобового столкновения , испытывают сильнейший стресс, садясь за руль. Им требуются больше психологические тренировки - и тут курсы экстремального вождения могут оказать отличную помощь в преодолении психологических проблем.

Вождение в условиях сильного стресса особенно знакомо жителям крупных городов. Про провинциалов, приехавших в первый раз в Москву или Санкт-Петербург на своем автомобиле, мы вообще не говорим. Уроки экстремального вождения позволяют водителю держать себя в руках вне зависимости от любых внешних раздражителей - это достигается тренировками в соответствующих условиях. Кроме того, в России достаточно много весьма обеспеченных людей.

Владельцы спортивных машин зачастую вообще не умеют водить на большой скорости. Ну не учат этому в обычных автошколах.

Бизнес-идея: курсы экстремального вождения

Сколько водителей в России и странах СНГ готовы к такому повороту событий, знают как действовать, в какую сторону крутить руль и на какие педали жать? Австрия взялась за этот вопрос всерьез и ввела обязательные курсы экстремального вождения для всех кто получает водительские права в в этой стране. Данная статья является продолжением — Получить водительские права в Австрии?

Думаю в России и прочих странах, страдающих от отсутствия нормальных, качественных дорог, такой тренинг был бы тоже очень полезен. Итак, приехав на площадку, вы и человек 10 других участников курса знакомитесь с вашим инструктором.

Идея бизнеса заключается в открытии «школы экстремального вождения» - организации проведения практических уроков.

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности. Администрация будет редактировать или удалять контент, при условии надлежащего уведомления, что определенное содержание на сайте . Бизнес — это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса - капитан корабля, который выбирает правильный курс.

Миссия информационного портала . Делать это проще и удобнее на одном консолидированном ресурсе, а не искать актуальную и свежую информацию на разных не всегда непроверенных источниках, так как время сегодня на вес золота. А кто владеет информацией, тот управляет миром!

Школа вождения

ГИБДД как единственная структура, ответственная за безопасность на дорогах, крайне недовольна работой первых, хотя водительские удостоверения выпускникам исправно выдает. Что же касается вторых, то их будто бы не существует. Нет данных, которые говорили бы, насколько опаснее или безопаснее ведут себя на дороге водители, прошедшие курс подготовки по программе экстремального вождения.

Так у нас в стране повелось, что все делается задом наперед, а то и хуже. Это относится и к правам на вождение. Вместо того чтобы.

Школа экстремального вождения - три шага 20 февраля Выгляните в окно. Вот и я говорю, что их стало очень много. Количество автомобилей растет и такая тенденция в дальнейшем будет только увеличивать численность автовладельцев. Поэтому просто необходимо подготовить себя к вождению автомобиля в таких условиях. И если азы вождения, помимо автошколы, можно получить у частного автоинструктора, то научиться владеть автомобилем мастерски вы будете только с опытом. Хотя этот процесс можно ускорить. Этим занимаются школы экстремального вождения.

Об этом бизнесе мы сегодня с вами и поговорим. Сразу хочу внести ясность и возможно успокоить некоторых читателей, которые уже успели подумать, что экстремальное вождение — это лихачество, создание помех для других участников движения и прочие неприятные моменты.

Вождение в сложных дорожных условиях

Все новости Танкисты ЮВО в Армении отработают навыки экстремального вождения в условиях жары В занятиях, которые продлятся в течение месяца, принимают участие более военнослужащих-танкистов воинской части из числа механиков-водителей, наводчиков-операторов и командиров машин Описание МОСКВА, 20 июля. На эту тему Минобороны РФ: В ходе обучения военнослужащие отработают специальные навыки по экстремальному вождению танков в условиях жаркого климата и огневой подготовке днем и ночью с поправками на высокогорье", - сказали в округе.

Ижевск. Удмуртия. Жители Ижевска примут участие в одном из крупнейших мероприятий осени – Школе экстремального вождения.

Контакты Курсы экстремального вождения в Москве Большинству людей в жизни не хватает острых ощущений и это толкает их на освоение различных курсов экстремального вождения и других видов спорта. Кто-то прыгает с парашютом, кто-то занимается серфингом, а кому-то по душе альпинизм, а некоторые хотят ездить"боком". Как бы там ни было, каждый вид экстремального времяпрепровождения заставляет человека более остро почувствовать вкус жизни, повысить свою самооценку, а иногда и развивает в человеке новые способности.

И ведь даже привычное не экстремальное вождение автомобиля тоже может быть экстремальным, но вот где бы найти подходящего учителя или автошколу, чтобы научиться необычному стилю вождения. Курсы экстремального вождения в Москве Итак, автошколы экстремального вождения имеются в любом городе, но едва ли наряду с ними найдется школа с курсом обучения экстремальному стилю езды, а, следовательно, если организовать в своем городе, например, аналогичные курсы, то спрос на них будет в любом случае.

Из этого вытекает отличная идея для малого бизнеса — курсы по экстремальному вождению. Курсы экстремального вождения в Москве Рассмотрим, что же для этого нужно. Для начала необходимо найти подходящий участок для автодрома. При этом если учесть, что направленность обучения будет в сторону экстрима, то его следует оборудовать соответствующим образом:

Как научиться действительно хорошо ездить на машине

Проходил курсы у гофмана 3 года назад. Никакого договора не было, баксы принес в"клюве". Не знаю как сейчас, но раньше на трассу сразу не допускали, кажется 6 занятий проводили в классе за партами, на которые рули прикручены. Объяснений, что учиться надо на своей машине потому, что именно она себя так-то поведет не слышал, собственно, как и какого либо другого объяснения.

Бизнес-автопарк нашей страны — почти 4 миллиона малотоннажных .. прошедшие курс подготовки по программе экстремального вождения.

Светлана 27 июня В гололед несколько раз подряд попадала в аварийные ситуации обходилось без аварий , вот и решила пойти. Качеством курсов не очень довольна. И все же результат есть, ушли остатки неуверенности за рулем. Хотя прекрасно осознаю, что, имея стаж 2 года, я все еще чайник, не лихачу и не собираюсь. Книжка с теорией ничего не даст без упражнений. Ссылка Пожаловаться Сколько часов сейчас курс?

Курсы экстремального вождения выгодный бизнес?

Прокомментировать Как открыть курсы экстремального вождения Если вы хорошо разбираетесь в автомобилях и имеете опыт вождения в условиях повышенной сложности, то идея открыть курсы экстремального вождения представляется очень перспективной. Количество автомобилей на наших дорогах постоянно растет. Год от года увеличивается и число водителей, понимающих, что обычная автошкола дает лишь минимальную, любительскую подготовку, включающую лишь самые элементарные, начальные навыки.

Зачем нужны курсы экстремального вождения При попадании в нестандартную, аварийную обстановку, у водителя должна срабатывать подсознательная, мышечная память — думать зачастую бывает просто некогда. Его подсознание обязано среагировать мгновенно, еще до того как разум поймет, что произошло.

Главное; Разделы; Бизнес Пройдите курсы контраварийного вождения в нашей школе и получите дополнительную уверенность за рулем. Представляю как прошедший курсы экстримального вождения на.

Экстремальное вождение на городских улицах Поделиться Распечатать Евгения Назарец: Тема сегодняшнего выпуска — весенние уроки экстремального вождения на городских улицах. Минувшая зима была крайне сурова к автомобилистам всего мира. Европейцам пришлось пережить сильнейший циклон еще и в марте. Каждая весна в России — это время, когда здешние водители мечтают быть асами.

Анатолий, если скользко на улице, как ты предпочитаешь передвигаться по городу — на машине или пешком? На машине, потому что пешком падать больнее.

Бизнес План Школы Экстремального Вождения