Курс бизнес-английского языка

Я рад приветствовать Вас на сайте Колледжа Нархоз! В Экономическом колледже университета Нархоз готовят новое поколение лидеров, которые будут востребованы на рынке труда, лидеров которых не заменит компьютерная техника и роботы, лидеров - обладающих профессиональными навыками и умениями. В современных условиях для успешного развития бизнеса и выражения своего творческого потенциала, необходим профессиональный подход и изучение сущности предмета на основе передовых программ, технологий и методик с целью реализации востребованных временем результатов. Именно поэтому учебные планы специальностей сочетают в себе глубокое изучение информационных технологии, экономического, финансового моделирования на базе и до 10 часов в неделю изучение иностранного языка. Престиж колледжа, те достижения, которыми сегодня гордится учебное заведение — это результат не только глубоких знаний преподавателей, но и творческого отношения к делу. Подготовка современного специалиста невозможна без инновационного поиска, внедрения в учебный процесс новейших технологий. Если у тебя есть профессиональные и жизненные амбиции, ты стремишься раскрыть все свои способности и обрести яркую индивидуальность, то именно тебя ждёт Экономический колледж университета Нархоз, где любой может стать любым. Мы обещаем, что учёба в нашем колледже станет успешным стартом в достойное будущее!

Дополнительное и бизнес-образование

Бакалавриат Экономика Экономика охватывает широкий спектр деятельности. Экономисты анализируют, прогнозируют, проводят исследования в различных сферах, управляют предприятием, играют ключевые роли, консультируя компании. Глубокие знания современной экономики, компьютерных технологий и математики, а также английского языка позволяют студентам Нархоза получить интересную стоящую работу во многих сферах, включая академический, государственный сектор и бизнес структуры.

Жандосова, 55 Есть вопросы? Позвоните нам прямо сейчас!

На некоторые специальности, в частности,"Бизнес-администрирование" с преподаванием на английском языке, цена года обучения достигает.

Практику они проходят в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности. Выпускников ждут в банках, финансовых структурах, кредитных организациях, биржах в качестве операционистов, банковских контролеров, специалистов фронт-офиса, администраторов, менеджеров. Выпускников ждут в гостиницах, туристских комплексах, домах отдыха в качестве менеджеров, администраторов, портье, супервайзеров.

Практику студенты проходят в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности. Выпускников ждут в -подразделениях организаций всех отраслей экономики и бизнеса, органах государственного управления в качестве программистов, администраторов баз данных, управляющих -ресурсами, бизнес-аналитиков.

Студентов учат управлять земельно-имущественными отношениями, осуществлять кадастровые отношения, определять стоимость недвижимого имущества, организовывать предпринимательскую деятельность в данной сфере и управлять ей и т. Студенты проходят практику в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности. Выпускники работают в управлениях Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, органах государственного и муниципального управления, агентствах недвижимости, строительных компаниях в качестве специалистов по технической инвентаризации, кадастровому учету, оценке недвижимости и риелторов.

Студентов учат управлять организацией и ее ресурсами, координировать работу различных подразделений фирмы, управлять качеством продукции, привлекать дополнительные инвестиции, осуществлять продвижение и сбыт товаров или услуг, менеджмент-консалтинг. Выпускники трудоустраиваются во всех отраслях экономики и сферах бизнеса, органах государственного и муниципального управления в качестве менеджеров, специалистов по снабжению и специалистов по государственным закупкам.

Применить полученные знания на практике студенты могут в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности. Выпускников ждут в страховых организациях различных организационно-правовых форм, в государственных службах по надзору за страховой деятельностью в качестве специалистов страхового дела, менеджеров страховой компании или экспертов, страхового агента.

Выпускники трудоустраиваются в турагентства, туроператорские компании, гостиницы, санатории, пансионаты, дома отдыха, отели, туристские комплексы в качестве туроператоров, администраторов, менеджеров по туризму, гидов, экскурсоводов. Выпускников ждут во всех отраслях экономики и сферах бизнеса, органах государственного и муниципального управления в качестве бухгалтеров расчетных групп, бухгалтеров материальных групп, кассиров.

Для участия в конкурсе нужно: Шаг 2 Заполнить онлайн форму участника - : Как вас зовут, из какого вы города? Чего вы хотели бы достичь в ближайшие 10 лет Пример:

Сегодня выпускники Нархоза занимают значимые позиции в бизнесе, и бизнес образование на казахском, русском и английском языках. Нархоз.

Факультет международных бизнес-коммуникаций БГЭУ Виталий Тур Проблема эффективности межкультурной коммуникации в различных сферах деятельности — бизнесе, международных общественных связях и многих других — приобрела особое значение в свете экономической глобализации и роста контактов между странами, предприятиями и людьми. О других особенностях специальности, аспектах обучения и преимущества полученного образования расскажет заместитель декана факультета международных бизнес-коммуникаций Виталий Викторович Тур.

Кроме этого, сегодня невозможно представить вид деятельности, в которой не присутствует межкультурная коммуникация. Это то, чему мы учим ребят на факультете. В этом мы видим ценность и перспективность данной специальности. Работая на том или ином предприятии, такой специалист помогает наладить межкультурное общение, содействует продуктивному взаимодействию компаний. В Беларуси существует уже много международных компаний, в которых работает большое количество представителей разных культур.

И в таких компаниях наши выпускники оказываются очень полезными, так как они помогают налаживать контакт внутри компании. Специалисты по межкультурным коммуникациям компетентно и эффективно используют коммуникативные стратегии, тактики и формы речевого поведения в зависимости от ситуации деловых отношений. Правильно ориентируются в ситуации общения с партнерами, проявляют языковую гибкость.

“Будущие бизнес-лидеры”: Как стипендия Булата Утемуратова помогает талантливой молодежи Казахстана

Ольга Владиславовна заведующая кафедрой к. Значительный вклад в научно-методическую работу кфедры сделали такие преподаватели как Б. Зингер заведующий кафедрой с г. Борисенко заведующий кафедрой с , А.

Жизнь в Нархозе и результаты обучения в нем можно просмотреть на этой а также освоив языковую базу (бизнес-китайский, бизнес-английский).

Тетяна Февраль 11, Только недавно начала заниматься с Алиной, пока все нравится. У Алины есть своя методика, благодаря которой я уже начинаю больше говорить на уроке. Час занятий пролетает очень быстро. Николай Сентябрь 21, Очень хороший преподаватель. Все занятия проходят в спокойной и дружеской атмосфере. Занятия проходят легко, даже для меня, человека у которого уровень английского на самом начальном уровне. Очень доходчиво объясняет, не по терминам с тетрадей а так как есть в жизни, без заумных текстов.

И очень понятливая, не загружает материалом, понимает ваш уровень в общем подстраивается под ученика, чтобы все было постипенно.

Зови меня другим именем

Нархоз презентовал новую концепцию развития как лидера экономического и бизнес образования в Центральной Азии. Самое главное изменение коснулось самого название вуза. Новый экономический Университет имени Турара Рыскулова сегодня, 8 апреля, объявил о смене названия на"Нархоз Университет" на казахском,"Университет Нархоз" на русском и на английском языке. С года в проект по преобразованию университета инвестором было вложено около 40 млн долларов.

Были привлечены международные эксперты, обновлена материально-техническая база, проведены реформы с целью вывести университет на новый этап развития. Университет Нархоз На весь экран свернуть Автор:

Специализации: популярныевсе автомобильный бизнес 30 . Английский язык уровня Upper-Intermediate/Advanced. Умение грамотно расставить.

Наши принципы Нархоз предлагает качественное образование в области экономики и бизнеса по мировым стандартам и разумной цене. В Нархозе нет языковых барьеров. Здесь можно получить экономическое и бизнес образование на казахском, русском и английском языках. Пять из которых - стипендий для будущих бизнес-лидеров предусматривают учебные выезды в ведущие университеты мира и оплачиваемые стажировки.

Реформа учебных программ Нархоза направлена на развитие практических навыков у студентов, которые важны для работодателей. Университет меняет теоретический подход на инновационный. Нархоз выпускает профессионалов, которые умеют самостоятельно и критически мыслить. Эти качества помогут им получить интересную работу и продвигаться по карьере. Нечестные способы получения результатов - не для наших студентов.

Пять мифов о «Нархозе»

Как стипендия Булата Утемуратова помогает талантливой молодежи Казахстана В году казахстанские старшеклассники впервые услышали о масштабном общереспубликанском конкурсе . Он охватил все города и регионы нашей страны. За это время количество участников выросло с до Первый этап — -тест — включает вопросы по математике и логике.

Университет Нархоз, ВУЗ. уровень подготовки: магистратура, бакалавриат, специалитет, докторантура, язык: английский, русский, форма обучения вуза : фитнес центр grand pool, бизнес инкубатор most, international business.

В первые годы АИНХ состоял из трёх факультетов с дневной и заочной формой обучения: В году в АИНХ была открыта аспирантура очное и заочное отделение по 10 специальностям. С года , ежегодно стали проводить факультетские и общеинститутские научно-теоретические и научно-методические конференции [1]. К году число преподавателей составило , докторов наук стало 7, а кандидатскую защитили человек. Параллельно в институте была создана Высшая экономическая школа, где можно было пройти обучение без отрыва от места работы.

В и годах АИНХ становился победителем во Всесоюзных соревнованиях на лучшую организацию труда, быта и отдыха студентов. Бегунья Людмила Голомазова, обучавшаяся в вузе, в году завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Мехико, Анатолий Назаренко классическая борьба стал серебряным призёром Олимпиады в Мюнхене в году. В году Алма-Атинский институт народного хозяйства был преобразован в Казахский государственный экономический университет [1].

Университет вошел в европейское образовательное пространство, подписав Великую хартию университетов.

Университет Нархоз

Чему Вы научитесь на данном курсе: Научитесь говорить на простые темы и будете легко воспринимать речь на слух Уясните основы английского языка без зубрежки алфавит, грамматика Получите базовый словарный запас Обретете много новых друзей и комфортно будете себя чувствовать в любой стране! Описание курса Калифорнийский английский является вариацией американского английского языка в Калифорнии.

Калифорния представляет собой дом для многонационального населения, что, несомненно, нашло отражение в зарождении и дальнейшем развитии калифорнийского варианта английского языка.

Сегодня мы представим вам несколько самых удачных, на наш взгляд, бесплатных ресурсов по изучению бизнес-английского.

Специфика кафедры заключается в том, что в центре ее учебно-методической и научно-исследовательской работы находятся проблемы бизнес-коммуникации. Заведующий кафедрой - В. , , . В качестве приглашенного лектора преподавал в университете штата Калифорния г. Автор двух учебников по переводу, а также статей и учебных пособий по переводу, бизнес-коммуникации и межкультурной коммуникации.

Среди преподаваемых дисциплин и аспектов английского языка - практическая фонетика, практика устной речи, практическая грамматика, домашнее чтение, деловой английский, страноведение, академическое письмо и говорение, перевод, видео, деловое корреспонденция, бизнес-коммуникация, английский язык для юриспруденции и международного бизнеса. Дисциплины, читаемые на английском языке автор учебных программ и лектор — к. Глазкова, на заочном отделении — О. Основными направлениями работы являются: Ряд учебников и учебных пособий преподавателей кафедры активно используются ка в БГЭУ, так и в других вузах страны и за ее пределами: Практический курса английского языка:

Перевод"экономический университет" на английский

Подстать времени, прогресс университета был стремительным - от основания до всесоюзного признания прошло лишь несколько лет. В истории становления Нархоза отслеживается весь процесс зарождения и развития системы высшего экономического образования Казахстана. Университет стал альма-матер для нескольких поколений успешных экономистов, финансистов, менеджеров и бизнесменов. Завоевав уважение и признание на самом раннем этапе своего существования, университет по истечении полувека придерживается высоких стандартов работы и стремится к новым выдающимся достижениям.

У Нархоза полувековой опыт обучения высококлассных специалистов успешно сочетается с современными и инновационными методами преподавания. Нархоз предлагает качественное обучение по 25 специальностям в сфере экономики, финансов, менеджмента, маркетинга, права, международного дела, туризма, ресторанного и гостиничного дела, информационных систем и экологии.

«Университет Нархоз» и по-английски - Narxoz University. «Бренд академия бизнеса – в ALMA University, Казахстанский институт.

Туристский и гостиничный бизнес" и получил диплом бакалавра. После окончания не могу найти работу по этой специальности, абсолютно везде требуют опыт работы и свободное знание английского языка. В нашей стране молодых выпускников выпускают как рыб в море, то есть"Выживайте сами". После окончания по обходному листу пришлось посетить что-то типа содействия трудоустройству на территории ВУЗа, мне предложили помощь по поиску работы, я согласился и оставил свой номер телефона, но мне так никто и не позвонил.

Не знаю, как они там работают. В общем диплом, полученный здесь никому нахрен не сдался. Зря потраченное время и деньги. Вы никогда не задумывались, куда после окончания школы попадают все двоечники, прогульщики и тусовщики? Обычно у таких людей нет желания учиться ещё класса с пятого. Однако в ВУЗ поступать надо - ребятам грозит армия, на девочек давят родители, мол без высшего образования никуда и т.

Платные места есть, конечно, во всех университетах, но не так много, как в нархозе.

Совещания. Урок 1. Деловой Английский (Business Meetings).