Конкурс инвестиционных проектов

Минский городской исполнительный комитет, , Республика Беларусь, г. Участок для застройки расположен в южной части срединной зоны г. Минска на территории Октябрьского административного района в трех километрах от площади Независимости и трех километрах от Минской кольцевой автодороги. Участок обладает выгодным местоположением в планировочной структуре города, имеет развитые транспортные связи с центром города, другими городскими районами, пригородными территориями г. Общая площадь инвестиционного участка с учетом объектов, относящихся к социальной инфраструктуре детские сады, школы, поликлиники, физкультурно-оздоровительные центры, опорные пункты, пожарное депо, объекты почтовой связи и др. Исходные данные инвестиционного проекта приведены на официальном Интернет-портале Минского горисполкома : Минска общей площади жилых помещений в счет усредненного показателя сноса по г. Аэродромной — полосы отвода железной дороги участка Минск-Гомель — 3-го городского кольца — ул. Минимальный объем инвестиций для целей реализации инвестиционного проекта составляет не менее 3,0 млрд. Для участия в конкурсе претендентом осуществляется обязательное размещение в одном из банков Республики Беларусь денежных средств в размере не менее 10 млн.

Конкурс на право заключения инвестиционного договора

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке организации и проведения конкурсов по рассмотрению инвестиционных проектов и выделению финансовых ресурсов государственной поддержки по их реализации 1. Настоящее Положение разработано во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 17 сентября года"О частных инвестициях в Российской Федерации" и постановлений Правительства Российской федерации от 22 июня г."О порядке размещения централизованных инвестиционных ресурсов на конкурсной основе", от 13 октября г.

"О Комплексной программе стимулирования отечественных и иностранных инвестиций в экономику Российской Федерации" и от 1 мая г."О дополнительном стимулировании частных инвестиций в Российской Федерации".

90 дней, Министерство инвестиций и развития Свердловской области ( публичный . , Подписание протокола о результатах проведения конкурса.

Организация и порядок проведения торгов. Организация и порядок проведения торгов 1. Аукционы и конкурсы могут быть открытыми и закрытыми. В открытом аукционе и открытом конкурсе может участвовать любое лицо. В закрытом аукционе и закрытом конкурсе участвуют только лица, специально приглашенные для этой цели. Если иное не предусмотрено законом, извещение о проведении торгов должно быть сделано организатором не менее чем за тридцать дней до их проведения.

Извещение должно содержать во всяком случае сведения о времени, месте и форме торгов, их предмете и порядке проведения, в том числе об оформлении участия в торгах, определении лица, выигравшего торги, а также сведения о начальной цене. В случае, если предметом торгов является только право на заключение договора, в извещении о предстоящих торгах должен быть указан предоставляемый для этого срок.

Если иное не предусмотрено в законе или в извещении о проведении торгов, организатор открытых торгов, сделавший извещение, вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за три дня до наступления даты его проведения, а конкурса - не позднее чем за тридцать дней до проведения конкурса. В случаях, когда организатор открытых торгов отказался от их проведения с нарушением указанных сроков, он обязан возместить участникам понесенный ими реальный ущерб.

Организатор закрытого аукциона или закрытого конкурса обязан возместить приглашенным им участникам реальный ущерб независимо от того, в какой именно срок после направления извещения последовал отказ от торгов. Участники торгов вносят задаток в размере, сроки и порядке, которые указаны в извещении о проведении торгов.

Общественный Совет по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательской деятельности

В техническом предложении должно быть указано на согласие участника с существенными условиями типового договора, заключаемого по итогам конкурса, который приведен в конкурсной документации. Финансовое предложение участника конкурса должно содержать: Указанная в настоящем пункте формула расчета тарифа на электрическую энергию, включая параметры, устанавливаемые организатором конкурса, и параметры, предлагаемые участником конкурса, должна соответствовать требованиям, указанным в приложении 4 к настоящим Правилам.

Инвестиционные проекты принимаются к рассмотрению конкурсной комиссией при выполнении следующих условий, подтверждаемом организатором конкурса: Уведомление о продлении окончательного срока предоставления инвестиционных проектов направляется в письменной форме каждому участнику конкурса не позднее 5 рабочих дней после принятия решения о продлении срока приема инвестиционных проектов. Форма указанного уведомления устанавливается в конкурсной документации.

Главная страница / инвестиции СООБЩЕНИЕ о результатах конкурса на право заключения концессионного соглашения о и оборудованием · ПРОТОКОЛ заседания комиссии по проведению конкурса на право.

Архангельск Утратил силу - Постановление Правительства Архангельской области от В целях стимулирования инвестиционной активности хозяйствующих субъектов, оказания поддержки организациям, реализующим высокоэффективные инвестиционные проекты на территории Архангельской области, постановляю: Утратил силу - Постановление Главы администрации Архангельской области от Признать утратившим силу Положение о проведении областного конкурса инвестиционных проектов, утвержденное первым заместителем главы администрации области, председателем правительства 8 декабря года.

Исполняющий обязанности главы администрации А. Положение определяет порядок проведения инвестиционных конкурсов, основные требования к конкурсной документации участников, функции конкурсной комиссии, порядок подведения и оформления результатов конкурса, порядок контроля за реализацией инвестиционных проектов далее - Проект. Целью конкурса является оптимальное размещение средств, предусмотренных на инвестиционную деятельность в областном бюджете Архангельской области на очередной финансовый год.

Конкурс является открытым и охватывает все сферы инвестиционной деятельности участников. Участниками инвестиционных конкурсов могут быть юридические и физические лица, осуществляющие вложение инвестиций в объекты, расположенные на территории Архангельской области. Участниками инвестиционных конкурсов по предоставлению бюджетного кредита могут быть только юридические лица. Требования, предъявляемые ко всем участникам конкурса, являются тождественными.

Принятый подход обеспечивает сравнение проектов по единым критериям, выбор наиболее эффективного Проекта и соответствует принципам равенства и объективности оценок предложений участников конкурса. На конкурс принимаются документы, предполагающие реализацию проектов по следующим приоритетным направлениям: Не допускаются к участию в конкурсе претенденты:

Конкурсы на замещение вакантных должностей

Решение Минского городского исполнительного комитета от 27 ноября г. Утвердить прилагаемое Положение о порядке организации и проведения конкурсов инвестиционных проектов на право долевого строительства и или реконструкции объектов коммунальной собственности города Минска. Расходы по организации и проведению конкурсов, указанных в пункте 1 настоящего решения, производить за счет резервного фонда Минского городского исполнительного комитета с последующим восстановлением за счет денежных средств, поступающих от претендентов на участие в конкурсах.

Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета Ерохова Н. Положение о порядке организации и проведения конкурсов инвестиционных проектов на право долевого строительства и или реконструкции объектов коммунальной собственности города Минска далее - Положение разработано в соответствии с Законом Республики Беларусь от 20 февраля г.

XII. Опубликование результатов инвестиционного конкурса Протоколы, составленные в ходе заседания Комиссии, подписываются всеми.

Продавец обеспечивает хранение и представление комиссии пакета документов по объекту, подлежащему приватизации. Информационное сообщение о проведении конкурса подписывается продавцом и публикуется в Официальном мониторе Республики Молдова и, по необходимости, в местной печати. Информационное сообщение о выставлении на конкурс включает: Срок подачи заявок на участие в конкурсе — не менее 30 дней с даты опубликования информационного сообщения.

Руководитель предприятия, имущество которого выставлено на приватизацию, движимого, недвижимого объекта или имущественного комплекса, по запросу продавца, обеспечивает потенциальным покупателям доступ к имуществу, выставленному на приватизацию, в случае необходимости представляет дополнительные документы об экономическом, физическом, юридическом и другом состоянии объекта, за исключением конфиденциальных, и несет ответственность за достоверность представленных им документов и информации.

Должностные лица предприятия объекта , приватизируемого посредством конкурса, несут ответственность за достоверность представляемой информации, за задержку предоставления или не предоставление необходимых документов. В сроки, установленные в информационном сообщении, каждый претендент представляет: Для участия в конкурсе устанавливается гарантия участия в размере тыс.

Конкурсы на право заключения концессионного соглашения

Корреспонденцию просим направлять по адресу: Все прилагаемые к заявке на участие в конкурсе документы должны быть перечислены с указанием количества страниц должность Ф. Заявка на участие в конкурсе составляется на русском языке и представляется на бумажном носителе.

V. Порядок оформления результатов конкурса инвестиционных проектов и с момента оформления протокола о результатах рассмотрения, оценки и.

Договорные отношения и учетные процедуры в строительстве Строительство в городе Москве за счет негосударственных инвестиций Привлечение частных инвесторов для строительства реконструкции объектов на территории Москвы осуществляется исключительно на основе конкурсов или аукционов. Постановлением Правительства Москвы ПП"О порядке проведения конкурсов и аукционов по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных проектов" создан Комитет по организации и проведению конкурсов и аукционов и Городская конкурсная комиссия по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных проектов, а также определены следующие основные принципы подготовки и проведения конкурсов и аукционов: Этим же документом утверждены Положение о проведении конкурсов на право инвестирования строительства и реконструкции объектов и Положение о проведении аукционов на право инвестирования строительства и реконструкции объектов.

Целью конкурса является определение юридического или физического лица, которому будет предоставлено право реализации инвестиционного проекта по строительству реконструкции конкретного объекта объектов недвижимости соответствующего функционального назначения на условиях, определенных конкурсной документацией и результатами конкурса.

Условия конкурса определяются функциональным назначением объекта, градостроительным регламентом территории и иными обстоятельствами, обременяющими инвестиционный проект. При этом основными критериями определения победителя являются: Победитель конкурса согласовывает проект распоряжения Правительства Москвы о результатах конкурса, а также подписывает инвестиционный контракт или договор долгосрочной аренды земельного участка с уполномоченным Правительством Москвы лицом в срок не позднее 20 рабочих дней с момента вручения указанному лицу выписки из итогового протокола о признании его победителем конкурса.

Дальнейшие отношения между органами исполнительной власти и победителем конкурса определяются условиями контракта и соответствующим распорядительным документом. По итогам конкурса принимается распоряжение Правительства Москвы.

КРАЕВОЙ ФОНД НАУКИ

Конкурс проводит конкурсная комиссия, формируемая Партнерством. Подготовка к проведению конкурса 2. Извещение о проведении конкурса должно содержать следующие сведения: В качестве участников конкурса могут выступать управляющие компании, соответствующие следующим требованиям:

В инвестиционном конкурсе могут принимать участие физические и юридические инвестиционного конкурса; - подписывает протокол о результатах.

Конкурсы могут быть открытыми или закрытыми. Они объявляются лицензионным органом или, по его поручению, рабочим органом Правительства Республики Казахстан. По крупным объектам конкурсы объявляются Правительством Республики Казахстан. Рабочий орган организационный комитет готовит извещение приглашение о конкурсе и условиях его проведения. Извещение приглашение должно содержать: Условия конкурса должны предусматривать:

Минэкономразвития России

Оценка проектов осуществляется путем присвоения баллов членами Инвестиционного совета города по пятибалльной шкале от 0 до 5 баллов. Средний балл по каждому проекту определяется по формуле: Право получения льготы предоставляется претендентам на получение льготы, занявшим первые три места в рейтинге, и итоговая оценка инвестиционного проекта которых, составляет не менее 4,5 балла.

В случае если по истечении срока приема заявок предоставлено менее двух заявок, конкурс признается несостоявшимся. В случае если конкурс признан несостоявшимся в соответствии с пунктом 17 настоящего порядка, льгота предоставляется единственному претенденту на получение льготы, если итоговая оценка инвестиционного проекта претендента на получение льготы составит не менее 4,5 балла.

Решение Инвестиционного совета города оформляется протоколом заседания Инвестиционного совета города.

Текущие конкурсы · Результаты конкурсов · Вакансии I. Инвестиционные программы субъектов электроэнергетики, являющихся Томской области) по результатам рассмотрения проектов инвестиционных программ. Протокол заседания Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности.

Для целей настоящего Положения используются следующие основные понятия: Инвестиционный контракт заключается на основании результатов инвестиционного конкурса на право заключения инвестиционных контрактов, проводимого в соответствии с разделом 2 настоящего Положения, и должен содержать обязательства инвестора по получению разрешения на строительство, реставрацию, реконструкцию, капитальный ремонт или завершение строительства объекта инвестирования, а также все необходимые условия согласно действующему законодательству и настоящему Положению.

Существенными условиями инвестиционного контракта являются: Затраты на оплату услуг оценщика по проведению оценки объекта инвестирования в полном объеме возлагаются на инвестора. Порядок проведения инвестиционного конкурса на право заключения инвестиционных контрактов 2. Конкурс является открытым, его участниками могут быть любые заинтересованные юридические и физические лица.

Предложения по выполнению условий конкурса подаются участниками конкурса в закрытой форме запечатанном конверте.

Голодовка в Астрахани: заявление Олега Аникина