Каталог компаний

Мы учитываем индивидуальные особенности каждого заказчика, а благодаря широкому ассортименту оказываемых услуг, можем обеспечить комплексное решение его задач. В результате наши клиенты получают информацию, которая позволяет им принимать наиболее эффективные управленческие решения. Наши преимущества: Репутация безупречного партнера, нацеленного на взаимовыгодное плодотворное сотрудничество Штат высококвалифицированных специалистов, их знания и опыт Современные методики и технологии, адаптированные к особенностям российского и международного бухгалтерского учета и налогообложения Индивидуальный подход к каждому заказчику По мнению авторитетных рейтинговых агентств и экспертных изданий, ИНЭК традиционно входит в крупнейших консалтинговых компаний России. Приятно отметить, что группа ИНЭК является лидером по объему выручки от консалтинговых услуг в трех отраслях экономики: Консалтинг в области финансового управления для банков Консалтинг в области финансового управления для страховых компаний Консалтинг в области управления персоналом промышленность строительных материалов.

Бизнес в Восточной Европе

Перейдите по ссылке для 50 бесплатных транзакций Описание Привлечение инвестиций требует безупречного имиджа его основателей. Репутация, выстроенная на принципах открытости и взвешенном позиционировании преимуществ, становится основным конкурентным ресурсом в мире инвестиционных коммуникаций. Мы с высокой ответственностью предоставляем комплекс коммуникационных и аналитических услуг в интересах финансовых институтов и реципиентов инвестиций.

Итогом нашей работы является:

Два-три года опыта работы в данной области — это практически ничто. этапов: от поиска иностранного контрагента, его оценки и минимизации рисков до заключения Как в таких условиях вести бизнес, рассказывает заместитель дополнительных расходов на оплату услуг консалтинговых компаний.

Очередной ренкинг крупнейших консалтинговых групп России, составленный рейтинговым агентством Эксперт РА , свидетельствует о замедлении роста доходов отечественных консультантов. В среднесрочной перспективе поддержку им может оказать спрос, связанный с курсом на импортозамещение и технологическое перевооружение отечественной экономики. Торможение роста доходов у ведущих консультантов происходит второй год подряд: Темпы роста по данным направлениям: Это меньше, чем мы зафиксировали год назад: Ужесточение конкуренции привело к занижению цен на аудиторские проверки"Заказчик все настоятельнее требует четкого обоснования бизнес-эффекта от внедрения новых систем и модернизации старых либо уже внедренных.

Наиболее передовые клиенты практикуют модель формирования бизнес-кейса. Все чаще они требуют от предполагаемых подрядчиков кейсы, обосновывающие конкретный экономический эффект в виде снижения затрат или повышения доходов в результате предполагаемого внедрения решений", - рассказывает Андрей Якименко, старший исполнительный директор БДО Юникон. Но такие проекты на пике кризиса обычно очень редки. С другой стороны, в высококонкурентных отраслях существует ряд компаний, которые используют это время, чтобы сформировать стратегические преимущества: То есть создать преимущества, которые смогут усилить их лидерство на этапе выхода из кризиса и подъема рынка", - дополняет Тагир Яппаров, председатель совета директоров ГК"АйТи".

Тем не менее в торговле и финансах, энергетике и госсекторе объемы потребления консалтинговых услуг растут. На первый план выходят проекты по"тюнингу" ИТ-инфраструктуры мобильные решения, перевод части систем в"облако". В ретейле ИТ-консалтинг востребован уже не в чистом виде, а как некий"микс" из бизнес-идей, переложенных на ландшафт информационных систем.

Обслуживание иностранных компаний Обслуживание иностранных компаний Успех любого коммерческого проекта в России, как и в любой другой стране, во многом определяется выбором надежного и опытного партнера, способного оказать квалифицированную помощь в становлении и развитии бизнеса. Содействие иностранным компаниям в создании бизнеса в России; Организационное и юридическое сопровождение деятельности иностранных компаний в России; Содействие иностранным компаниям в реализации инвестиционных проектов на территории России включая экспертизу проекта и подбор партнеров ; Оценка надежности потенциальных партнеров в России и в странах СНГ.

Аудиторский, бухгалтерский и налоговый консалтинг: Квалифицированные аудиторские услуги, предоставляемые в соответствии с международными стандартами , для американского и локальных европейских рынков. Наработанная годами успешной практики на российском рынке деловая репутация, высокие позиции в национальных рейтингах аудиторских компаний, участие в Международной ассоциации гарантируют доверие инвесторов, кредиторов и других пользователей к отчетности, аудированной нашей компанией.

фирма (компания)"Инком - Аудит": аудит, бизнес консалтинг - Москва. работают высококвалифицированные специалисты в области аудита, от иностранный контрагент - резидент Японии, предоставляет.

И здесь речь идет не только об оффшорных компаниях , хотя зачастую именно такие вопросы ставят перед нами наши клиенты, а об иностранных компаниях вообще. Например, в ряде стран российские граждане не могут в силу местных законов приобретать недвижимость на свое имя, но могут быть учредителями местной компании, на которую эта недвижимость будет зарегистрирована.

Или для построения холдинговой структуры в целях защиты бизнес-активов и налоговой оптимизации требуется голландская или кипрская компания. Или Вы планируете вести бизнес через фирму, зарегистрированную в одной из европейских юрисдикций, хотя бы и не предоставляющих существенных налоговых льгот, но относящуюся к единому экономическому пространству, в котором работают Ваши европейские партнеры. Участие в уставном капитале действующей фирмы также может, при соблюдении некоторых условий, являться основанием для предоставления акционеру компании вида на жительство в некоторых странах ЕС.

Независимо от того, по какой причине Вы задумались о приобретении иностранной компании, мы с уверенностью можем сказать, что наш опыт в этом вопросе, а также членство в международной ассоциации независимых юридических и бухгалтерских фирм позволят нам предложить варианты, которые помогут решить стоящую перед Вами задачу.

Консультации и юридическое сопровождение бизнеса от специалистов

Недвижимость за рубежом Мы не тиражируем налоговые и инвестиционные схемы. Мы создаем их с нуля, учитывая нюансы именно вашего бизнеса, ориентируясь при этом на наиболее удачные решения из прошлого опыта, а также предлагая возможные альтернативы и варианты усиления схем. Наши услуги стоят дорого, но их качество, более чем летняя компетенция и ваша уверенность в надежности и эффективности принимаемых решений, стоят гораздо больше. Почему именно мы? Н по праву можно назвать особенной уникальной компанией.

Hill Consulting — команда профессионалов высокого уровня в области международного консалтинга, аудита, администрирования зарубежных компаний, Консультации по вопросам иностранных инвестиций, налогообложения, успешно курирует многоступенчатые международные бизнес-процессы.

Реестр акционеров Консалтинг Мы занимаемся корпоративным консалтингом с начала возникновения частного бизнеса в России, и не только как консультанты, но и как практикующие эксперты. Профессионализм, Пунктуальность, Клиентоориентированность. Консалтинговая группа"ГЕРМА" специализируется на квалифицированной помощи представителям малого и среднего бизнеса. Мы помогли открыться более компаниям, сейчас многие из них - ведущие предприятия в своих отраслях, мы разделили с ними заботы о бизнесе и стали свидетелями их успехов.

Успех нашего клиента - наш успех! Мы знаем о бизнесе если не все, то практически все. Что такое корпоративный консалтинг? Консультации по выбору типа организационно-правовой формы Мало иметь хорошую бизнес-идею. Ее еще нужно грамотно оформить и реализовать. Для этого нужно выбрать подходящую организационно-правовую форму и зарегистрировать компанию.

Возможны следующие варианты: Выбор одной из них определен спецификой и масштабом бизнеса. У каждой из них есть преимущества и недостатки.

Налоговый консалтинг в области международного бизнеса

Как правило, необходимость подготовки такой отчетности для украинских компаний связана с ведением их деятельности на зарубежных рынках, либо с желанием привлечь иностранных инвесторов. Отчетность, составленная по МСФО, дает ряд преимуществ для таких компаний — расширение клиентской базы, привлечение инвестиций от иностранных компаний и финансовых институтов.

Мы всегда готовы предоставить Вам полный спектр услуг по консолидации и трансформации финансовой отчетности по МСФО.

Рейтинг консалтинговых компаний, работающих на юге России, по итогам в первую очередь из Москвы и Петербурга, а также иностранных игроков. бизнеса, традиционно растущего по мере увеличения доходов компаний перспективы консалтинга в Астраханской области с развитием торговой.

Исследование рынка Привлечение прямых иностранных инвестиций Инвестиционная деятельность является довольной рискованной и требует тщательного выбора партнеров и консультантов. Украина — это страна больших возможностей. Специалисты откроют для Вас эти возможности, помогут привлечь иностранные инвестиции и на всех этапах поддержат Ваш инвестиционный проект.

Подробнее Бизнес-план и ТЭО Бизнес-план — это детально проработанный документ, который отображает цели компании на определенный период времени их пути их достижения. Это залог успеха любой компании. Специалисты помогут Вам разработать качественный бизнес-план согласно международных стандартов. Подробнее Стратегический консалтинг Стратегия является неотъемлемым инструментом развития компании и ее маяком в меняющейся среде.

занимается разработкой плана дальнейшего развития компании, посредством анализа внутренней и внешней среды, определения потенциала компании, выявления ее конкурентных преимуществ и недостатков. Подробнее Бизнес брокеридж Это комплексная услуга посредничества для работы с инвесторами.

Иностранный консалтинг запретят?

Начать работу с Реализованные проекты Главное достижение заключается в том, что нам удалось собрать команду специалистов высочайшего уровня, с впечатляющим опытом работы, исчисляемым в десятилетиях, с накопленным за эти годы внушительным интеллектуальным капиталом. Наши специалисты создавали эффективные системы на пересечении права, финансов, маркетинга, коммуникаций и информационных технологий в период основных рыночных и политических трансформаций, определявших курс развития всей экономической системы на ближайшие десятилетия во всех отраслях.

За время своей работы, имея возможности масштабного видения и прогнозирования событий, а также компетентность и авторитет при оценке ситуации, члены команды эффективно и успешно решили множество сложнейших задач и проектов, в том числе: Проекты свыше 1 млрд.

Налоговый консалтинг в области международного бизнеса. Вы выходите на Нужны советы по открытию счетов в иностранных банках Нужна профессиональная отчетность по зарубежной компании Нужны различные .

Представление интересов инвесторов Мы закрываем полный спектр деловых вопросов, с которыми сталкиваются иностранные компании при выходе на украинский рынок: Наш опыт открытия филиалов в Южном регионе Украины, поможет Вам эффективно и с наименьшими потерями запустить свой бизнес. Знание рынка и наш опыт работы на юге Украины, поможет Вам расширить свой бизнес. Оценка услуги формируется после знакомства с проектом и задачами клиента, согласования объемов и сроков работ.

в переводе с английского означает обеспечение должной добросовестности — это процедура формирования объективного представления об объекте инвестирования, включающая в себя инвестиционные риски, независимую оценку объекта инвестирования и множество других факторов, в первую очередь направлен на всестороннюю проверку законности и коммерческой привлекательности планируемой сделки или инвестиционного проекта.

Цель процедуры — избежать или максимально снизить существующие предпринимательские риски экономические, правовые, налоговые, политические, маркетинговые , в частности:

О компании

Оборот млн. Компания оказывает юридические консультации по праву иностранных юрисдикций, а также занимается ведением корпоративных споров в т. На рынке компания известна как многопрофильная консалтинговая компания, работающая в уникальном формате - , которая в рамках одной фирмы объединяет ведущих экспертов из различных отраслей права и финансов, включая наличие необходимых лицензий и разрешений для работы в иностранных юрисдикциях.

За последние годы закрыла ряд знаковых сделок, в том числе с такими компаниями как , и т. Компания оказывает услуги состоятельным частным лицам и их семьям в части сопровождения личных инвестиций, юридического сопровождения сделок с личными активами недвижимость, самолеты, яхты и т.

Профильными направлениями нашей Компании в области консалтинга являются: акций/долей, как российских, так и иностранных компаний;.

Мы будем работать вместе с Вами чтобы определить потенциал Вашего бизнеса и разработать стратегию его расширения, соответствующую Вашим пожеланиям. Также, мы поможем интегрировать Ваш бизнес на локальном рынке, помогая установить связи с внутренними партнёрами и дистрибьюторами, поддерживая во всех аспектах вашей работы на подготовительном этапе, а также будем рядом, как только Вы будете готовы двинуться дальше. Правильный фокус владеете ли вы небольшим бизнесом размышляя о его расширении или уже осуществили этот шаг и теперь нуждаетесь в совете по развитию деятельности в более узких направлениях, мы обязуемся помочь Вам.

Мы уделим время чтобы понять Ваши потребности и поможем найти наилучший путь для достижения желаемых бизнес результатов. Правильное расположение Элит Консалтинг расположен в стратегически выгодном месте — Сингапуре — эпицентре финансовой и торговой жизни азиатского региона, главных воротах в Азию и АСЕАН. С обширной торговой сетью Сингапура и, не имеющей аналогов, развитой системой взаимосвязей, Вы можете достичь высоких показателей Вашего бизнеса на рынке выгодно и эффективно.

Как открыть компанию в Китае?

Налоговый консалтинг в области международного бизнеса Вы выходите на международные рынки? Или уже вышли, но вас кидает из стороны в сторону в бушующем море зарубежного законодательства? Нужны советы по открытию счетов в иностранных банках? Нужна профессиональная отчетность по зарубежной компании? Нужны различные документы и выписки из реестров компаний?

Мы готовы оказать профессиональную помощь в решении этих и многих других вопросов!

Российский бизнес с нашей помощью легко и без каких-либо препятствий выходит на Иностранные предприниматели могут переложить большую часть Обращайтесь к нам за подробной информацией по услугам в области Реновация как повод для московских компаний озаботиться проверкой своих.

Мы предлагаем свои услуги в следующих направлениях: Компания была создана в году и ее основой являются специалисты высокого уровня, имеющие многолетний опыт работы в области аутсорсинга бизнес процессов и консалтинга в целом. Основными принципами работы компании являются партнерские отношения с нашими клиентами, ориентация на минимизацию рисков работы подразделений иностранных компаний в России, а также поиск оптимальных и верных решений с учетом локальной специфики в сочетании с корпоративными требованиями наших клиентов.

Перечень услуг нашей компании оптимален, и он был выработан с учетом потребностей иностранных клиентов на российском рынке, мы предлагаем комплексные решения и помогаем нашим клиентам экономить их время и ресурсы, обеспечиваем юридическую и финансовую безопасность бизнеса. Основным залогом успеха компании являются ее сотрудники и мы постарались объединить одних из лучших специалистов в области консалтинга.

Совместная работа юристов, финансовых менеджеров и контроллеров, аудиторов в сочетании с менеджерами по работе с клиентами дают оптимальный результат и контроль качества оказываемых нами услуг. Многонациональная команда позволяет нашей компании минимизировать культурные барьеры и обеспечивает более комфортное общение с иностранными сотрудниками наших клиентов, это дает нам преимущество и делает сложные административные вопросы простыми для восприятия.

Мы применяем индивидуальный подход в работе с нашими клиентами и обслуживаем компании без принципов градации, будь то маленькие частные компании или же международные корпорации. Сегодня в офисах компании работают более 60 специалистов высокого уровня, имеющих многолетний опыт. Наши сотрудники свободно говорят на русском, английском, немецком, финском, французском и других языках.

Наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Бизнес: Консалтинг для руководителей стоматологии и медицинских центров

Профессиональная консультация в сфере или финансов, особенно для крупной компании, стоит дорого, но позволяет оптимизировать целый ряд процессов и в результате сэкономить еще больше. Давайте рассмотрим подробнее, как обстоит дело по более узким направлениям. Крупнейшие отраслевые консалтинговые компании Интерес к тем или иным направлениям консалтинга является неравномерным: Поэтому деление по отраслям является довольно условным:

Содействие иностранным компаниям в создании бизнеса в России; ПРОФИЛЬ», специализирующиеся в сфере налогового консалтинга, предлагают.

Экологическая паспортизация производств, предприятий, производственных и природных объектов, территорий Проведение комплексного эколого-экономического анализа функционирования действующих и проектируемых промышленных объектов. Экологический консалтинг природоохранной деятельности предприятий: Наши другие профессиональные услуги: Консультируем клиентам о социальной ответственности и устойчивости, поскольку это касается операций бизнеса.

Устойчивость - заботится о среде таким способом, которым потребности будущих поколений будут удовлетворены. Мы помогаем клиентам в процессе выбора сайта - если бизнес рассматривает участок земли для расширения или приобретения, Если будет загрязнение, консультируем клиентам по вопросам того, как удалить вредные материалы. Мы посвящены помощи организациям сократить их углеродистый след, который является суммой выделений углекислого газа, которые выпускает юридическое лицо. Эти загрязнители способствуют изменению климата.

Подготовка экологической части Декларации о намерениях. Оценка исходного состояния системы управления охраной окружающей среды предприятия. Определение приоритетных направлений природоохранной деятельности предприятия.

Группа Компаний Бизнес Консалтинг. Бухгалтерия и юридическое сопровождение вашего бизнеса.