Как открыть кабинет массажа. Бизнес с минимальными вложениями.

Мы представляем современную модель термической массажной кровати . Ее недаром назвали чудо-кроватью. Если вы не можете решить, какой бизнес открыть, если вас интересует, как стать дилером или представителем компании — мы предлагаем вам решение. Как открыть свой бизнес с нуля? Бизнес основан на высокой эффективности нашего физиотерапевтического оборудования. Уже нескольких сеансов массажа на кровати дают результаты, которые не наблюдается при использовании другого аналогичного по назначению оборудования. Лечит невралгии, невриты, люмбагоишалгии, параличи, миозиты. Устраняет даже тяжелые диабетические полиневрапатии, сосудистые заболевания головного мозга, не говоря о прекращении вегетососудистых дистоний, мигреней, гипертонии. Подвластны ей и заболевания желудочно-кишечного тракта, бронхиты, бронхиальная астма, гайморит, нарушение слуха и многое, многое другое.

Бизнес план массажного кабинета образец с расчетами

Главная Разное Чтобы открыть массажный кабинет что нужно План и тонкости открытия массажного салона. Чтобы открыть массажный кабинет что нужно Как открыть массажный салон с нуля: На сегодняшний день, услуги массажа предлагают многие заведения: Представлены различные виды массажа, начиная от классического, заканчивая экзотическим. И, безусловно, заниматься бизнесом в сфере массажа очень выгодно — манит стремительная окупаемость и небольшие инвестиции на начальном этапе.

Для того чтобы бизнес оказался успешным, необходимо знать как открыть массажный салон с нуля, уметь создавать бизнес-планы и разбираться во всех особенностях и нюансах.

Как открыть массажный салон с нуля: бизнес-план и что нужно Не так на мате, на пляжном песке, а в домашних условиях — на кровати, диване.

Это даст значительное преимущество перед основными конкурентами - массажными салонами, работающими обычно с Появление массажных кроватей, оздоровительных массажеров и миостимуляторов было негативно воспринято многими приверженцами традиционного ручного массажа. В настоящее время споры по поводу сомнительной пользы электромассажа утихли, многие медицинские заведения закупили все виды массажной техники, и с успехом ее используют в лечении терапевтических заболеваний.

Массажные кровати со встроенными роликами из германия или нефрита сочетают достижения восточной и европейской медицины. Методы воздействия на организм с элементами рефлексотерапии, минерал терапии, мануальной терапии, ИК терапии являются небольшой частью возможностей массажной кровати, обеспечиваемых электронно-техническим устройством. Ярко выраженный терапевтический эффект при заболеваниях нервной системы, нарушений кровообращения, заболеваний сосудистой системы является подтверждением положительного и сбалансированного воздействия массажа на организм человека.

Массажный бизнес с нуля — как открыть, с чего начать, что необходимо и т.д.

Добавить новость Вторник, 12 Февраля Естественно, все целительные качества, приписываемые кроватям весьма и весьма сомнительны и не доказаны научно, тем не менее, доверчивые граждане, в основной своей массе — пенсионеры, продолжают верить всем обещаниям сотрудников выставочных центров, у которых даже нет медицинского образования. Сам пострадавший давать комментарий категорически отказался, а вот его сын Андрей поведал журналистам интернет портала .

Скрупулезно проработанный бизнес-план массажного салона Не стоит приобретать массажные кресла и кровати у сомнительных поставщиков.

От этого в немалой степени зависит и месторасположение салона. Если бизнесмен планирует сосредоточиться на лечебном массаже, то при поиске помещения лучше всего обращать внимание на близость к лечебным или спортивным учреждениям. Обычный расслабляющий массаж предполагает, что клиентами салона будут по большей части люди случайные, и наиболее выгодной будет аренда массажного кабинета в зданиях с большой проходимостью.

В первом случае — это жизненная необходимость, во втором - лишь возможность получить удовольствие от процедуры. И простор для фантазии тут особенно широк. Азиатка в кабинете у массажиста будет восприниматься, как некая экзотика, что может заинтересовать новых клиентов, особенно, представителей мужского пола. Желание охватить все и сразу обладает особой привлекательностью, но при этом трудновыполнимо.

Массажный салон окупится за четыре месяца

Чему я научилась, открыв массажный салон, где работают слепые И как он зарабатывает 21 октября в Один её друг, спортсмен, музыкант и просто интересный человек, который ещё в юности после серьёзной болезни практически потерял зрение, рассказал Миле, что у нас, в Рязани, есть общество слепых, которое отправляет своих подопечных на трёхлетнее очное обучение в Кисловодский медицинский колледж.

Там эти ребята учатся на массажистов, но потом возвращаются домой и сидят здесь без работы или в лучшем случае делают массаж в государственных поликлиниках за копейки. Никто не хочет связываться с инвалидами, да ещё и со слепыми. Страна слепых Всё получилось легко и играючи.

Массажные кровати производства Кореи представлены обществу, как эффективное средство лечения заболеваний спины. Эти приборы очень просты.

Как открыть массажный салон кабинет без лицензии в Республике Беларусь!? Вы можете оказывать услуги массажа! Вы можете оказывать следующие виды массажа официально: Как открыть массажный салон без лицензии!? Меня зовут Михаил, и недавно я получил на почту вот какое интересное письмо! Меня зовут Надежда, и в городе Гомель я хочу открыть массажный салон, а у Вас купить массажный стол Ямагучи Лондон! Только столкнулась вот с какой проблемой, массаж относится к лицензированным услугам, и такой лицензии получить у меня возможности нет, хотя я знаю, что многие компании работает официально и без нее!

Подскажите, как мне поступить, ведь Вы являетесь экспертом в этой сфере! Надежда благодарю, что решили выбрать нашу компанию, а так же не сложили руку, а ищите выход в данной ситуации! И выход действительно есть! Мы провели расследование и уточнили, как официально открыть массажный салон!

массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Идеи для малого бизнеса Как заработать на массаже Массаж в качестве средства исцеления души и телесных недугов уже существовал, когда об официальной медицине человечество еще и не помышляло. Сегодня, когда здоровый образ жизни — модный тренд, можно заработать очень приличные деньги и даже превратить его в пристойный бизнес на дому. Отличная идея для бизнеса Действительно, без массажного кабинета сегодня не обходятся салоны красоты, тренажерные залы, бассейны, спортивно-оздоровительные комплексы, лечебные учреждения и даже детские поликлиники, а частные массажисты своей работой снимают стресс, избавляют от целлюлита и скалиоза, помогают избавиться от лишнего веса и избавляют от более серьезных недугов.

И никто из них не страдает от недостатка клиентов.

Он-лайн дискаунтер массажных кресел в Кургане .. вопрос давайте составим примерный бизнес-план, а точнее, определим размеры.

Энергетический и так далее. Список этот очень длинный. При проведении медицинского массажа различают техники при разных заболеваниях. Есть расслабляющий массаж, точечный. Отдельным списком выделяются процедуры для пожилых членов семей и детей, начиная с грудного возраста. Различные водные, косметические варианты, маски, обертывания. Чем лучше заведение, тем больший спектр услуг оно предлагает. Мини-салон Такое заведение можно открыть на дому, если вы мастер массажа.

Это не возбраняется законом. Необходимо пройти обучение и получить свидетельство, если его еще нет.

Корейские массажные кровати продолжают калечить черниговцев

Массаж, как бизнес Иметь собственный бизнес — мечта практически всех специалистов, которые практикуют массаж и понимают, что это достаточно востребованная услуга. Как хочется, кроме непосредственно процедуры массажа, создать клиенту атмосферу релаксации, что даст возможность пациенту лечить себя самому, настраиваясь на здоровье.

А где это возможно, как не в собственном массажном салоне?

Объем инвестиционных затрат в бизнес по открытию массажного салона – тыс. руб. Срок окупаемости – 4 месяца.

Нравится Массажные кровати производства Кореи представлены обществу, как эффективное средство лечения заболеваний спины. Эти приборы очень просты в применении: Поверив рекламе, люди толпятся в очередях возле центров"Серагем" и"Нуга бест", а пенсионеры собирают последние гроши, чтобы приобрести себе в дом это корейское чудо.

Вся проблема заключается в том, что любой аппарат должен быть зарегистрирован, иметь описание технических параметров, и заключение компетентных специалистов медиков. Ознакамливаясь с тем или иным медицинским прибором, нельзя полагаться на сказочные рекламные инструкции производителя, который, естественно, будет только расхваливать свой товар. В рекламных буклетах кровати"Нуга бест" именуются не иначе, как"прорыв в медицине" и"революционное новшество".

А одно перечисление методов, которым производится лечение, приводит в настоящий трепет: Плюс к этому в аннотации указано, что кровать выполнена с применением природных материалов — нефрита и турмания.

Как открыть спа салон: пошаговая инструкция

Подключите шнур к адаптеру, а затем включите шнур в розетку. Нажав на эту же кнопку второй раз вы выключите подогрев. При нажатии на кнопку один раз активируется разминание верхней области спины. При нажатии на кнопку два раза активируется разминание нижней области спины.

Бизнес на массажных креслах становится все более популярным, будет проще, используя грамотный образец бизнес-план салона массажа. Не стоит приобретать массажные кресла и кровати у сомнительных поставщиков.

Также востребованы йога, тайские методики, цигун и пр. Документы для открытия массажного кабинета Лицензия Получение специальных лицензий на оказание услуг по массажу необходимо в случае, если будет проводиться лечебный массаж, мануальная терапия или дополнительные терапевтические услуги. То есть для определения необходимости получения лицензии, нужно, прежде всего, определить перечень услуг массажа, и их принадлежность по классификатору.

Организационно-правовая форма, коды ОКВЭД Если в массажном кабинете будет организовывать несколько учредителей, специалистов, оптимальной организационно-правовой формой для открытия будет общество с ограниченной ответственностью. Если планируется, что собственник будет один, то правильнее будет зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Способ ведения налогового учета Наиболее эффективным способом ведения бухгалтерского учета является либо самостоятельно, либо передаче его на аутсорсинг.

Прием штат отдельного бухгалтера актуален либо при большем количеств работников более 7 массажистов в смене , либо при количестве массажных кабинетов более трех.

Малко сравнивает массажные кровати !