Как арендовать помещение на первом этаже новостройки для малого бизнеса

О компании Кто мы Мы специализируемся на продаже обоев, текстиля, карнизов, и напольных покрытий. Предлагаем вам окунуться в очарование мира высокого дизайна вместе с лучшими подборками коллекций от мировых брендов. Внимание, которые мы уделяем изучению рынка прямо пропорционально актуальности подборке коллекций. Мы верим, что лишь исконно крымская компания может понимать потребности многонационального крымского рынка: Наши принципы Мы верим, что активная позиция в бизнесе позволяет оставаться нам одним из лучших салонов в Крыму. Упорством и каждодневным трудом мы завоевали доверие наших клиентов. Мы всегда идем на встречу в поисках оптимального решения. Кредит доверия, который мы получаем от наших клиентов — это отправная точка нашей работы.

Купить салон штор в России от собственника

Организация бизнеса по пошиву штор 5 января , просмотров: Бизнес идеи В современной квартире шторы — неотъемлемая часть интерьера. Умело подобранные шторы скажут о безупречном вкусе хозяйки или хозяина квартиры.

Срочно продается салон красоты в центре города в связи с переездом собственника в другую страну. Аренда оплачена Ищу инвестора-партнера для совместного развития бизнеса в ИТ отрасли. . Карнизы для штор оптом.

Есть выход на рынок сбыта в разных отраслях! Есть финансирование, рассмотрю любые варианты сотрудничества. Обеспечу логистику, складские помещения, таможенное оформление и т. Также заинтересованы в сотрудничестве в отправке сельскохозяйственной продукции в арабские страны, Африки, Индокитая. Можем выступить Вашим представителем по закупкам сельскохозяйственной продукции, или открыть совместное предприятие. Рассмотрим другие Ваши взаимовыгодные предложения. Соевое, подсолнечное, рапсовое масло и жмых макуха 2.

Создать пансионат Уважаемые коллеги! Мы обращаемся к Вам с коммерческим предложением. Здание строилось как столовая-ресторан на мест. Здание построено прочно, как говорится, на века. В здании 36 помещений различной площади и назначения, 3 входа. Имеется второй технический этаж площадью м.

+ Ищу активных, целеустремлённых людей. . Как нам нравится строить бизнес в партнёрстве с компанией NL int. . Партнёр конкурса «Женщина года » - YOLKA @yolka_abakan Yolka - это крупнейший салон проката Хакасии: сотни свадебных, вечерних, детских и карнавальных нарядов и.

Что и как задает темп тренду? Бывают открытые стандартные рулонные шторы , кассетные и миникассетные, большие и рольшторы для мансардн… Как правильно ухаживать за рулонными шторами Уход за рулонными шторами минимален и прост. Но все-таки рекомендуется применять лишь один вид уборки, а именно сухой, поскольку лишня… Елена Киселева Совсем недавно услышала о сайте Рулонная штора.

Бывают открытые стандартные рулонные шторы , кассетные и миникассетные, большие и рольшторы для мансард Эволюция рисунка на ткани Современные виды узоров и принтов для тканей можно условно разделить на две группы: История рисунка на ткани Люди не просто стремятся видеть прекрасное во всем, но и создавать красоту вокруг себя и для себя. Украшением и обрамлением своих одеяний человек занимался с древнейших времен, главным подтверждением Об этом рисунке говорили еще в 3 веке нашей эры.

Как правильно ухаживать за рулонными шторами Уход за рулонными шторами минимален и прост. В зависимости от вида ткани чистка может быть влажной или сухой.

Прибыльный бизнес: пошив штор. Бизнес-план салона штор

Работа платформы осуществляется технологией блокчейн одной из. Выходим на краудфайндинг вида . Планируемые сборы на реализацию проекта оцениваем от 5. В ближайшее время ожидаем вход Китайского инвестиционного консорциума с вложениями в рамках Первый раунд инвестиций был закрыт непосредственно командой компании, а так де -инвесторами, что позволило профинансировать разработку программного обеспечения платформы и разработку рекламной стратегии и мероприятий.

Парикмахерские, салоны, SPA • Гостиницы Работала по пошиву женской и мужской одежды, а также пошив штор,занавесок,простыни-наволочки. Ищу партнера по организации бизнеса - дизайнерской компании. Продаю.

Наша компания основана на опыте долгосрочного сотрудничества с государственными организациями федерального уровня, крупными холдинговыми компаниями, средними и малыми предприятиями. Гарантии, гибкость, оперативность, исполнительность - неотъемлемая часть нашей работы. Постоянное обучение позволяет нашей компании двигаться в ногу со временем и открывать новые направления в сфере информационных технологий. Мы работаем по всем регионам России. Кобзев Пётр Юрьевич Ищет инвестора С года мы занимаемся производством, установкой и ремонтом рулонных штор и жалюзи.

Предлагаем сотрудничество независимым дизайнерам, салонам штор, организациям. Большой опыт в изготовлении нестандартных изделий, в том числе с индивидуальным дизайном. Распространение листовок из рук в руки, по почтовым ящикам, расклейка. Это экологически чистый, эффективный и недорогой теплоизоляционный материал. Наша компактная упаковка в форме Евробрикета не только выгодно выделяет нас на рынке утеплителей, но и позволяет значительно снизить транспортные и складские расходы.

В связи с вводом новой линии и увеличением производительности, мы ищем новых клиентов как в Омской области, так и в соседних регионах. Имеется один действующий ресторан . Рассматриваются инвестиции 3 руб. Все вопросы только по телефону ежедневно с до !

Менеджер салона штор (Софиевская борщаговка)

Ответить Сообщение для всех [Показать все ответы на это сообщение] С уважением, Анна Ответить Сообщение для всех [Нет ответов на это сообщение] Наш салон открылся недавно, поэтому, в отличае от конкурентов, у нас не очень большой спектор товара.

Поиск партнеров: 9 предложений услуг и сервисов на доске бесплатных объявлений Гванга. виды мебели; Мебель для офиса; Сейфы; Шторы, гардины, жалюзи, ролеты, карнизы . Предложение: Ищу бизнес партнера в Германии Приглашаем к сотрудничеству салоны по перетяжке автомобилей. 5 $.

, Москва Обязанности: Ведение переговоров и заключение договоров поставки и договоров оказания услуг. Организация, планирование, контроль работы отдела Отчетность и аналитика Решение тактических и стратегических вопросов Ведение крупных корпоративных клиентов. Развитие направления, развитие персонала, проведения тренингов, обучение. Формирование контрактного сегмента продукции в компании, работа с оптовыми поставками товара, участие в тендерах, формирование плана закупок.

Практический опыт работы с товарами премиум класса - отдел работает с дизайнерами, архитекторами, компаниями-застройщиками, корпоративными клиентами, частными клиентами. Товары и услуги для ремонта и декора дома.

Вакансии и работа: «дизайнер в салон штор» в Сыктывкаре

Заявка на партнерство Ищете партнера по бизнесу? Решили, что пора стать предпринимателем и работать на себя? Хотите стать региональным дилером производилеля или торговой компании? Используя партнёрскую программу Вы можете обеспечить себе дополнительный заработок за счёт реализации товаров и услуг партнёров, а также оказания им своих услуг, таких как доставка, консультация и так далее.

Сфера деятельности нашего салона заключается в обширной работе со шторами, текстилем, карнизами, жалюзи, а также прочим текстильным.

Предлагаем Вашему вниманию компанию по управлению объектами в пригороде Франкфурта. Была основана в году и предлагает услуги по управлению, уборке, ремонту и техническому обслуживанию жилых домов. Дополнительно выполняет крупные работы по строительству и реконструкции этих зданий. На данный момент компания обслуживает более квартир по контрактам, большинство из которых долгосрочные.

Спрос на услуги, предоставляемые этой компанией, постоянно растёт, поэтому компания имеет устойчивый рост без активного проведения маркетинговых мероприятий. Штат компании состоит более чем из 30 сотрудников, работающих как полный, так и не полный рабочий день. Годовой оборот в году составил примерно 2,5 млн.

Салон штор с большим опытом работы

Покупатели в розничных магазинах как правило покупают в основном одежду секонд хенд. И покупают ее не потому, что обувь секонд хенд слабо продаваемая продукция, а зачастую потому, что завозят ее мало. Хотя спрос на обувь значительно превышает предложение.

Салон штор ищет поставщика тканей для штор хорошего Просмотрите новые объявления в рубрике Бизнес контакты: ищем дилера, ищем постоянного поставщика Ищу партнеров для реализации мебели.

Первые делают ставку на состоятельных клиентов, вторые, наоборот, на людей с достатком ниже среднего. Соответственно, и набор услуг немного отличается. Первая категория мастерских ориентирована на создание индивидуальной одежды — например, деловых костюмов. Прибыль складывается из выполнения нескольких, но дорогостоящих заказов. Такой бизнес, как правило, держится на состоятельных и постоянных клиентах, которые ходят в ателье из года в год.

Вторая категория мастерских выполняет мелкие заказы и зарабатывает на их количестве. Преимущества ателье как бизнеса: Главное — хороший мастер. Многие считают, что открыть ателье очень просто: Однако на практике все обстроит не так радужно. Многие ателье прогорают и закрываются, так и не выйдя на окупаемость. Чтобы бизнес развивался успешно, следует учесть множество нюансов, заранее исследовать рынок сбыта и составить бизнес-план ателье.

Поэтому рассмотрим подробно каждый этап открытия ателье и особенности, которые нужно учесть.

Продажа эксклюзивных обоев, магазин штор и тканей в Крыму

Уважаемые соискатели, приглашаем на вакансию: Компания"Ваш Персонал" - прямой работодатель. Более 10 лет мы являемся ключевым партнером крупнейших компаний России.

Самые новые вакансии: Швея в салон штор в Астане. Быстрый и удобный поиск среди + вакансий. «Бизнес Ассоциация «KIT» - Астана.

Я шторы продавать хочу! Взглянуть или не надо? Уют в доме во многом зависит от красивых, вписывающихся в интерьер штор. А у хорошей хозяйки таких замечательных штор может быть не один комплект, а, скажем, два. А в идеальном варианте — четыре: И чтобы хорошая хозяйка не ломала голову, где же ей взять эти замечательные шторы, мы откроем для нее и еще для сотни другой таких же хозяек, свой, не менее уютный, магазин штор.

Как мы уже писали, времена меняются, а люди по-прежнему предпочитают украшать оконные проемы не дешевыми занавесками, а шторами, сшитыми из добротных тканей по дизайнерским эскизам.

Бизнес в Тайланде, ищу партнеров и папка, где прячутся Ваши мечты)