Институт менеджмента и бизнес образования

Подробнее О нас Открытие собственного бизнеса — весьма привлекательное занятие. Многие сейчас предпочитают работать на собственную компанию, нанимать и вести людей работников , оптимизировать корпоративные стратегии, искать партнеров и т. Не смотря на все выгоды собственного бизнеса, начинающие и опытные предприниматели сталкиваются с рядом проблем и вопросов, что вынуждает их обращаться за консультацией к другим специалистам. Целью нашей деятельности является обучение ведению бизнеса как в общем понимании этого слова, так и по отдельным его составляющим заинтересованных людей в интерактивной форме, с возможностью применения реализации знаний на практике. На данном сайте Вы можете подобрать курс для себя на основании собственных целей, убеждений и ожиданий. На своих лекциях мы стараемся подать информацию самым понятным путем, при этом не уменьшая ее объём. За один курс мы проходим больше, чем учат студенты в течение трех лет обучения в ВУЗе. Все наши педагоги, лекторы и приглашенные спикеры — это высококвалифицированные специалисты, имеющие высшее образование и большой опыт работы в своей области. Все курсы и программы соответствуют государственным стандартам, но предполагают использование авторской методики обучения и подачи материала. Обучение проходит на русском и чешском языках.

Школы бизнеса и программы МВА в Польше

С самого начала, с года, профильными дисциплинами университета были бухгалтерский учет и бизнес. С году сотрудничает с Ливерпульской бизнес-школой. В году бизнес-школа получила аккредитацию университета Великобритании и право присваивать степени бакалавра и магистра в области менеджмента, финансов, информационных систем.

Итак, на сцене бизнес-образования появились первые игроки: теория Уортонской школы бизнеса, уходящая корнями в научные знания, против.

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями.

Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне. Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни! Маркетинг в сфере услуг Срок обучения: Основы рекламы и , Маркетинг, Графический дизайн в массовых коммуникациях, Социология, Массовые коммуникации в гостиничном и ресторанном деле.

Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Менеджмент в сфере туризма Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Срок обучения: Гостиничное хозяйство, Экономика отельного бизнеса, Финансовый менеджмент, Психология и социология потребителя, Управление спа-курортами.

Международный бизнес, Международный маркетинг и торговля, Международное управление проектами. Об университете Учредитель Школы международного бизнеса — Вильнюсский университет, один из старейших университетов Европы. последовательно стремится занимать лидирующие позиции на литовском рынке образования, поэтому программы обучения постоянно обновляются и базируются на опыте мировой науки. Международный, сильный, исключительно квалифицированный преподавательский состав , целью которого является не только педагогическая работа, но и постоянное повышение собственной квалификации.

Немалая его часть успешно сочетает академическую деятельность с работой в бизнесе и передает ценный практический опыт своим студентам.

Бизнес-образование в Москве. Школа RMA поможет вам стать профессионалом сферы индустрии развлечений, спортивного или галерейного бизнеса.

Мы не просто продаем тренинги и семинары, мастер-классы и практические курсы. Наш подход к обучению Обучение у лучших мастеров бизнеса самым современным методикам ведения бизнеса. Возможность для слушателя быстро и качественно пройти специализацию по определённому направлению, а также гибко выбирать семинары и тренинги, выстраивая собственную программу обучения. Создание для слушателей удобных условий для обучения: При проведении семинаров, бизнес курсов мы своей целью ставим не только донесение базовой необходимой информации.

Наше бизнес-образование, бизнес курсы и другие программы помогают развить навыки оперативно и профессионально решать самые сложные задачи, управлять людьми и ситуацией. Мы активно привлекаем к сотрудничеству и штатных тренеров наших региональных партнеров. Это позволяет нам наиболее эффективно работать над заказами клиентов из любого города России и СНГ. Мы учим работать в современном бизнесе и управлять современным бизнесом!

Поступление в топовые бизнес-школы Англии

История[ править править код ] Центр имени Келлера Школа была основана в , первый курс студентов 20 человек был набран в В , Томас Ф. Келлер, выпускник Дюкского университета года, становится её новым деканом, что послужило поворотным моментом в истории школы. Изменилось и название школы, теперь она стала называться Школа бизнеса Фукуа. Фукуа был воспитан дедушкой и бабушкой на табачной ферме в округе Принца Эдварда, штат Вирджиния. Фукуа начал своё знакомство с Дюкским университетом, когда подростком выписывал книги по почте из библиотеки этого университета.

CBS является членом Ассоциации по развитию университетских школ бизнеса (AACSB) и Международной ассамблеи бизнес-образования (IACBE) .

Обучение помогло им раскрыть свой потенциал, развить управленческие компетенции, получить современный управленческий инструментарий. Выпускники ЛИНК, как правило, занимают ключевые позиции в своих компаниях в России и за рубежом, успешно руководят собственным бизнесом. Присоединяйтесь, вместе мы сможем многое! Топовые позиции в рейтингах российских бизнес-школ. Учебный процесс ЛИНК имеет наивысшие оценки выпускников среди других школ бизнеса. Удобная технология обучения, позволяющая учиться в любое свободное время на работе, дома, в командировке и т.

ШКОЛА бизнеса КИБИТ

Молоканова и Сикирина В наших воспитанниках мы формируем ответственность, целеустремленность, способность быстро принимать эффективные решения в учебе, карьере и жизни в целом. Дети очень довольны и ходят на занятия с интересом. После года обучения мы поняли, что имеем дело с четко отработанной системой дополнительных знаний по азам бизнеса, банковской и кредитной систем, лидерству, работы в команде, основы алгоритма принятия решений. Тренировочные игры и практики очень похожи на то, что изучается в ходе бизнес-образования , но адаптированы под детский возраст.

Партнерство с ВШБ МГУ – это позиционирование компании как активного участника процесса развития бизнес-образования в России, возможность.

В этих условиях образование в области менеджмента и бизнеса становится особенно популярным среди студентов всего мира. В этой статье мы расскажем о высшем образовании в сфере менеджмента и бизнеса в США , а также о перспективах, которые ожидают менеджеров-выпускников американских университетов. Американская модель бизнес-образования В США академическая подготовка к работе в сфере менеджмента и бизнеса осуществляется на базе многочисленных бизнес-школ. После получения степени бакалавра студенты могут продолжить обучение, закончив программу , что увеличивает возможности для построения успешной карьеры в области бизнеса и управления.

Преимущества американского бизнес-образования 1. Американская система образования включает в себя множество бизнес-школ и учебных программ по менеджменту, среди которых каждый студент сможет найти подходящую для себя 2. Учебные заведения США славятся на весь мир самым передовым и качественным образованием в области бизнеса и управления 3. Американские бизнес-школы предлагают студентам карьерно-ориентированное обучение и готовят к работе в реалиях современной бизнес-индустрии 4.

Школа бизнеса и международных компетенций

Каждая из этих программ МВА в Польше может подразделяться на несколько узкопрофильных курсов. Вероятно поэтому срок обучения и варьируется от 1 года до 2-х лет. Приятным моментом для вчерашних студентов является то, что сейчас для получения МВА образования в Польше не требуется опыт работы. Ведь не так давно поступить можно было только после нескольких лет ведения бизнеса или деятельности на руководящем посту.

В государственных вузах при обучении на польском языке хотя часть предметов все равно преподается на английском можно вложиться в — евро за год.

Международный институт менеджмента ЛИНК — крупнейшая школа бизнеса России, предоставляющая бизнес образование международного уровня.

Программы Великобритании обычно состоят из лекций, семинаров, работе в группах над различными проектами, прохождения практики в одной из компаний Великобритании и работе над финальным проектом. была основана в г. Школа использует интерактивные методики, высокотехнологичные средства обучения. Школа полностью интегрирована в Оксфордском университете и опирается на сильные стороны Оксфорда по таким предметам, как антропология, экономика, международные отношения, право, политика, и психология.

В школе учатся студенты из 50 стран. Новое здание школы в центре Оксфорда открыто в г. Студенты получают доступ ко всем объектам университета. Средний возраст студентов на лет и, как правило, студенты приходят с большим опытом работы в известных компаниях.

Школа бизнеса Бизнес образование MBA Тренинги