Информация о сообществе

Экономика Астрахань , 2 сентября , Инициаторы планируют строительство завода на территории Красноярского района. Основной продукцией будет глицирризиновая кислота, содержащаяся в корнях солодки. Намечаемая продукция завода пользуется большим спросом на мировом рынке, в частности, в Германии, США, Турции и Японии. На сегодняшний день фирма имеет собственные перерабатывающие производства в Китае, Таджикистане и Азербайджане. Предприятие предполагает заниматься не только переработкой корней, но и культурным выращиванием солодки на специальных плантациях.

Астраханская область почти в 10 раз сократила инвестиции в развитие гостиниц

Совершенствование уровня развития физической культуры и спорта в Астраханской области. Государственная программа"Информационное общество Астраханской области" Цели: Улучшение качества жизни населения Астраханской области путем повышения эффективности и информационной открытости государственного управления на основе использования информационно-коммуникационных технологий.

В ЗАТО Знаменск вот уже 10 лет идет строительство ГТУ-ТЭЦ мощностью инвестиционного совета при Правительстве Астраханской.

Стране нужно не только выжить, но и начать жить по-человечески. Для этого нужны деньги. Сейчас перспективно выглядят российские регионы с жесткой личной властью губернаторов, ориентированных на рынок. Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов именно такой губернатор. Это позволяет за счет снижения потерь во время транспортировки и переработки сырья на месте добиться существенного экономического эффекта. Так за 1 кг немытой шерсти зарубежные партнеры платят 1,1 доллара, за тот же килограмм мытой шерсти - 3,5 доллара.

инвестиции французской фирмы в эту отрасль привели к тому, что теперь в Калмыкии перерабатывают немытую шерсть из Астраханской, Волгоградской областей и Ставропольского края. За счет испанских и итальянских инвестиций Калмыкия организовала переработку шкур и пошив меховых и кожаных изделий. Сегодня в Калмыкии создан подлинный налоговый оазис и удачная законодательная база для иностранных инвесторов.

Позитивные тенденции в инвестиционной сфере, наметившиеся в области в году, получили свое дальнейшее развитие в последующие годы. На протяжении пяти лет наблюдается рост объемов инвестиций г. Растет доля инвестиций в ВРП г. Наибольшая доля инвестиций направляется:

Проект может быть реализован на площадке Астраханского ГПЗ компания" подготовит обоснование инвестиций в строительство ГХК.

Как в Астраханской области строят солнечные электростанции Автор: Анна Андриевская В Наримановском районе Астраханской области построили четвертую по счету солнечную электростанцию. Строительство новой электростанции, расположенной на площади 30 га, закончилось в мае года, но станция прошла процедуры аттестации и квалификации в качестве объекта генерации, а затем получила право участия в работе на оптовом рынке только в июле года. Большая часть оборудования - российское.

Солянка будет возведена к году, но строительство закончилось гораздо быстрее. СЭС стала первым объектом возобновляемой энергетики в Астраханской области, который построил консорциум австрийских и немецких компаний. Австрийский фонд частных инвестиций инвестировал в две строящиеся станции около 5,5 млрд руб.

Астраханская область

Соглашение предусматривает строительство в Приволжском и Ахтубинском районах Астраханской области в течение годов трех сетевых солнечных электростанций суммарной мощностью МВт: Это уже не первый проект в области альтернативной, возобновляемой энергетики в Каспийском регионе — в сентябре с. Общий объем инвестиций в проект составит порядка 20 млрд рублей. Правительство Астраханской области, в свою очередь, обеспечит проекту всестороннюю информационную и организационную поддержку.

Власти Астраханской области планируют привлечь в регион млрд рублей На форуме в Сочи презентовали проект строительства ТЭЦ в Теги: сочи, инвестиции в экономику, астраханская область.

Среди участников — представители местных телеканалов, электронных и печатных изданий. Перспектива развития солнечной энергетики в регионе стала одним из вопросов, которые интересовали журналистов. В обозримом будущем инвесторы вложат около 50 млрд рублей в строительство 16 солнечных электростанций в Астраханской области. Правда, названия компаний губернатор не уточнил.

При этом он пояснил, что в каждую электростанцию инвестируют более полутора миллиарда рублей. Позже запланирован пуск ещё одной - в Лиманском районе мощностью 25 МВт. инвестиции в её строительство составят порядка 5 млрд рублей.

В Астраханской области начинается строительство солнечной электростанции мощностью 15 МВт

Выставка пройдет в столице с 8 по 11 октября. Идея заключается в строительстве рыбоводного комплекса по производству товарной свежей охлажденной рыбы тиляпии в установках с замкнутым циклом водоснабжения УЗВ мощностью 1 тонн в год с локацией производства в нашей области. Технология УЗВ является одной из самых экономичных в 5 раз меньше воды и в 3 раза меньше электроэнергии в сравнении с другими системами. Рыбоводный комплекс в селе Степное должен был стать одним из крупнейших в стране.

В Астраханской области начато строительство шести Стоимость инвестиционных проектов составляет более 12 млрд рублей.

Выкупили у них два проекта по 15 МВт, сейчас сами реализуем строительство солнечных электростанций", - сказал он. Сумма сделки не раскрывается. Хорошие проекты будем выкупать", - добавил глава компании, отметив, что переговоры о приобретениях идут. По его словам, финансирование проектов строительства СЭС в России идет за счет средств акционеров.

Кроме того, по СЭС"Заводская" привлечено кредитное финансирование. Молчанов считает, что приобретение недостроенных проектов - выгодная инвестиция. Новые конкурсы на получение ДПМ для строительства - будем думать. В зависимости от того, сколько сможем купить", - пояснил глава компании. Первоначально их ввод был намечен на год. Мы сейчас по ним сами платим штрафы и будем вводить. Первая станция - это квартал года, следующая - в начале года", - заключил глава компании.

В Астраханской области начинается строительство 1-й из 6 планируемых солнечных электростанций

Динамика капвложений по итогам первого полугодия года свидетельствует об устойчивой активизации инвестиционной деятельности экономических агентов на территории Астраханской области, сообщает официальный портал министерства экономического развития региона. Осуществленный ввод в эксплуатацию месторождения им. Филановского в октябре года, определил увеличение масштаба строительных специализированных работ в сфере разведочного бурения, что обусловило мощный инвестиционный всплеск в строительном комплексе — 5 млрд рублей, при темпе роста в 3,4 раза.

В обрабатывающих производствах после почти двухлетней стагнации отмечена активизация инвестиционной деятельности — рост капзатрат в 2,6 раз, в абсолютном выражении освоено ,3 млн рублей.

улучшение инвестиционного климата Астраханской области .. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской.

В настоящее время проект находится в прединвестиционной фазе, ведется проектирование комплекса. Инновация заключается в том, что продукция растет не в грунте, а в другом субстрате — гидропонике. Это способ выращивания растений на искусственных средах без грунта. Питание растительные культуры получают из специального раствора, окружающего корни. Беспочвенная культура позволяет отказаться от применения химических средств защиты от вредителей и болезней, то есть повысить качество и биологическую чистоту овощной продукции.

Применяются биологические системы защиты растений, энтомофаги убивают мелких насекомых, что позволяет отказаться от вредных для здоровья людей ядохимикатов.

Отчет о деятельности по привлечению инвестиций

Газпром заключил меморандум с КИК о создании газохимического производства 2. Документ был подписан 2 июня на ПМЭФ. Меморандум предусматривает проведение технико-экономической оценки целесообразности создания в Астраханской области газохимических мощностей, ориентированных на переработку этана в этилен с последующим получением полимерной продукцией. Проект может быть реализован на площадке Астраханского ГПЗ"Газпрома", для этого потребуется реконструкция установок низкотемпературного разделения газа.

В апреле исполнительный директор и учредитель"Каспийской инновационной компании" Сергей Штепа заявил журналистам, что создание газохимического производства может потребовать инвестиций в объеме 60 млрд рублей.

Таким образом, станция в Астраханской области станет крупнейшей на инвестиции в строительство двух очередей СЭС «Нива».

Жилищное строительство в России по сегментам в гг. Прогноз ввода жилья с учетом динамики реальных доходов населения в гг. Прогноз динамики строительных работ в России на гг. Городское и сельское население Астраханской области в гг. Основные социально-экономические показатели Астраханской области в г. Валовый региональный продукт Астраханской области в гг.

Структура валового регионального продукта Астраханской области в г. Среднегодовая численность работников строительной отрасли Астраханской области в гг. Основные показатели строительной деятельности Астраханской области в гг. Строительная активность в Астраханской области и в регионах Южного федерального округа в г. Динамика объема строительных работ в Астраханской области по месяцам г. Динамика объема строительных работ в Астраханской области в сравнении с другими регионами Южного федерального округа в гг.

Финансирование и инвестиции

Железнодорожная ветвь сооружалась в сжатые сроки. Для того, чтобы обеспечить ввод в эксплуатацию перегона и станции, она строилась одновременно с двух сторон. Выгружавшиеся на станции Яндыки рельсо-шпальные решётки на большегрузных автомобилях везли к строившейся станции Оля. Перевезённый туда же путеукладчик шёл к станции Яндыки, собирая железнодорожное полотно.

Административное здание станции оснащено необходимыми средствами связи, установлены компьютеры, оргтехника, созданы условия для приема пищи станционными работниками. Меньше чем через год предпортовая станция Оля получила статус тарифной.

инвестиционных (ОАО «Газпром») Нефтяная и нефтегазовая промышленность Астраханская область 1 ,20 – 12 Строительство и.

Перед Вами основа для деловых предложений на создание инвестиционных проектов в Астраханской области. Инвестиционную привлекательность нашего региона определяет комплекс геополитических и природных ресурсов. Наши недра и прилегающий к территории шельф Каспийского моря богаты углеводородными ресурсами, бурное освоение которых предрекает ускоренное развитие не только производств по их добыче и переработке, но и всего инфраструктурного бизнеса.

Потребность в буровых установках танкерного и обслуживающего флота обуславливает развитие судостроения и судоремонта. Уникален туристический потенциал региона, интенсивное освоение которого требует создание баз отдыха, объектов торговли и обслуживания. В нашей области есть необходимые условия для высокоэффективного сельского хозяйства: Мы особо будем поддерживать создание круглогодичных производств овощной продукции и строительство предприятий по их переработке.

Особое внимание Правительство области придает развитию сельских муниципальных образований и реализации в них инвестиционных проектов. В области создана правовая основа и информационная база необходимая для поддержки, создания и ведения бизнеса.

Инвестирование денег в новостройки - Создание бизнеса на недвижимости - Вложение денег