Информация на русском языке

Обучение проводится на английском языке. Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы. Экономия времени: Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра; Экономия средств: Получите опыт обучения и проживания в двух европейских странах; Выучите 3 иностранных языка: Чем большим количеством иностранных языков Вы владеете, тем больше возможностей трудоустройства Вам открываются.

Магистр делового администрирования

Главная Высшее образование в Швейцарии Многие выпускники, планирующие получение высшего образования за рубежом , останавливают свой выбор на Швейцарии. Уникальная природа страны и высокий уровень жизни создают более чем комфортные условия для обучения. Швейцария — мультиязыковая страна. В стране 4 национальных языка:

Swiss Montreux Business School - Швейцарская Школа Би по Программе МВА (Master of Business Administration) на английском и русском Диплом Магистра Бизнес Администрирования SMBS (MBA Diploma).

Эта бизнес-школа входит в образовательную группу , включающую систему частных заведений, среди которых школы-пансионы для детей, многопрофильные колледжи и курсы подготовки в университеты. Обучение в бизнес-школе ведется на английском языке. Франкоговорящая Лозанна, пятый по величине город Швейцарии, является центром Швейцарской Ривьеры — красивейшего региона, раскинувшегося на берегах лазурного Женевского озера. Город с населением тыс. Лозанна — это спортивная столица.

Многочисленные клубы приветствуют романтиков — любителей парусного спорта, яхтсменов, винд-серфингистов.

Об университете

Какой диплом признается во всем мире? Чем отличается немецкое бизнес-образование от программ в Америке? Сколько стоит обучение в немецкой бизнес-школе? Окупятся ли ваши инвестиции? Диплом о высшем образовании играет большую роль для продвижения на международной арене.

Dual Russian/Swiss Master of Business Administration (MBA) (Двойной диплом (Россия – Швейцария) магистра по бизнес администрированию)).

Главной отличительной чертой школы является сочетание в своих учебных программах североамериканских и европейских традиций преподавания бизнеса. Созданная в году, эта бизнес-школа может по праву гордиться своим высоким статусом в международной среде. Высочайшие стандарты образования подтверждены высококвалифицированным преподавательским составом, безупречной инфраструктурой и высокими показателями трудоустройства выпускников школы. На каждых 9 студентов приходится один преподаватель.

подготовительный год. Все учебные программы университета составлены в соответствии с нормами Болонского процесса и стандартами высшего образования Европы. : Программа рассчитана на два семестра и является своеобразным мостом между выпускниками школ и первой ступенью университетского образования в сфере бизнеса - бакалавриатом. За время подготовки студенты имеют возможность улучшить свои академические, коммуникационные знания в сфере бизнеса, а также повысить уровень владения бизнес-английским.

Также студенты изучают основы менеджмента и маркетинговые концепции. После успешного завершения программы , студенты автоматически зачисляются на первый курс любой программы бакалавриата . Необходимые документы: Заверенная копия сертификата об окончании школы с оценками Сертификат об уровне английского языка:

Бизнес-образование в Швейцарии

Очное обучение проходит в Москве. По выбору, обучение по всем программам проводится на 1 русском и 2 английском языках. — это целая экосистема для роста вашей карьеры в бизнесе. Одна из лучших внедренческих не академических бизнес-школ в России и мире Внедренческая не академическая бизнес-школа. Преподаватели это актуальные практики и успешные бизнес-руководители, которые обладают реальными практическими навыками, в отличие от академических профессоров с их абстрактными знаниями и нулевым успешным опытом в бизнесе.

Программа двойного диплома: бизнес-администрирование и поездка в Швейцарию, лекции, мастер классы и практические занятия в отелях Чехии и .

Ассоциация университетских школ бизнеса и программ является одной из двух организаций в Соединенных Штатах, которые предоставляют профессиональную аккредитацию бизнес школ. Сертификация признается бизнес организациями во всем мире как гарантия качества. Эти предприятия становятся будущими работодателями выпускников.

Стоимость обучения: 38, Стоимость проживания и прочие расходы: О школе: Бизнес-школа Лозанны — это небольшая элитная бизнес школа, которая является частью известной группы швейцарских частных школ . занимает лидирующие позиции в швейцарском бизнес образовании уже около 25 лет. Каждый год студенты более чем 60 национальностей поступают на бакалавриат и в магистратуру, а так же на программы и в докторантуру. развивает практический подход к изучению бизнеса.

Все программы ежегодно адаптируются к постоянно меняющемуся деловому миру. Такая приверженность к прагматическому и прикладному обучению широко признана работодателями. Не случайно Бизнес школа Лозанны входит в Топ-3 бизнес школ в Швейцарии и высоко котируется в рейтингах европейских работодателей.

Образование для бизнесменов в Германии

Два диплома двух европейских стран повысят конкурентное преимущество Вашего профессионального резюме и придадут ему международную ценность. Обучение проводится на английском языке. Два года проведенных в Чехии, дадут Вам гораздо больше возможностей для прохождения стажировки с точки зрения получения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы.

Экономия времени:

Высшее образование в Швейцарии. Бакалавриат и магистратура в ведущих в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. . Программы получения степени магистра бизнес- администрирования в Швейцарии . Master Programmes, Post Graduate Diploma, MBA.

онлайн Интернет МВА для руководителей конечно академически строгий программа, во время которого вы изучите свой предмет в глубины, достигая высокого уровня специальных знаний. Вы рисуете знаний и навыков от вашего бакалавриата или вашей профессиональной жизни, чтобы получить работу в высокий научный уровень, сообщил действующим мышления и дискуссий. Конечно длится в течение трех семестров.

Первые два семестра состоит из восьми преподавал . 3 семестр состоит из одного модуля и базируется на научных исследованиях диссертации. Студенты могут выбрать между неполный рабочий день и опции очного обучения. Все занятия будут проходить по пятницам, субботы и воскресенья в каждой второй недели. для программы руководителей связана с важнейшими аспектами формирования и развития бизнеса по всей бизнес-среде.

Мы покрываем очень тематической области бизнес-обучения через критический анализ различных видов деятельности, заложенные в основу теорий и инновационных подходов для создания новых рабочих бизнеса в различных бизнес- контекстах

высшее образование дистанционно

Есть кухня на этаже. В непосредственной близости находится большой природный парк-заповедник, озеро с пляжем, спортивный комплекс. Преимущества двойного диплома: Получение 2 европейских дипломов,востребованных на современном рынке труда специальностей: Моей целью было найти хороший университет, который находится в провинции Малага Испания , на это были определенные причины.

Business and Hotel Management School — швейцарская бизнес-школа Город расположен в центральной части Швейцарии, он любим не только местными (Магистр делового администрирования в сфере Гостиничного бизнеса) или Master Degree (магистратура в сфере гостиничного менеджмента) +.

Алчевских, 38, г. Харьков, Телефон: В университете обучаются студенты из 62 стран мира. Студенты разных, национальностей и вероисповеданий чувствуют себя комфортно в стенах университета. Преподавание ведется на английском языке. В течение учебного курса студенты имеют возможность участвовать в международных учебных программах в различных странах мира. Международный Университет Женевы тесно сотрудничает с международными и европейскими компаниями, что позволяет студентам получить практические навыки, участвуя в программах стажировок.

Университет располагается в крупном Европейском мегаполисе, в Женеве. Женева - второй по величине город Швейцарии, расположена на берегу самого большого в Швейцарии озера - Женевского. Вдоль озера прекрасные парки, и даже в летнюю жару здесь прохладно.

Программа

Изначально, был основан один факультет при техническом университете в Чехии, где активно развивалась как научная, так и исследовательская деятельность. Процесс формирования будущего университета был остановлен в связи с началом Первой мировой войны, но существенный подъем после ее окончания, незамедлительно продвинул процесс становления университета на новый уровень.

Чешский Агротехнический университет сегодня — это современный комплекс знаний. Постоянно расширяя направления изучения предметов, университет начал уделять большое внимание аспектам экологии, подготавливать квалифицированных менеджеров в сфере экономики и управления сельского и народного хозяйства, а также изучению деятельности международных организаций.

Ежегодно, высшее образовательное учреждение предлагает изучение выбранной специальности на основе трехступенчатого Болонского соглашения, предлагая: Это сбалансированный и современный подход к образованию, соответствующий всем европейским нормам и традициям.

SMBS является высшим учебным заведением, специализируется на обучении в сфере бизнес-администрирования, по Болонской системе, швейцарский диплом от Swiss Montreux Business Master of Business Administration.

Топ университетов Европы, где можно получить бизнес-образование бесплатно Бюджетное бизнес-образование за рубежом - это реально! Умный поисковик образовательных программ , опираясь на рейтинг , подобрал 10 школ с бесплатным или бюджетным образованием по программе менеджмента в странах Европы. Сегодня мы делимся этим списком с вами. Несмотря на то, что обучение в этих Европейских вузах бесплатное или недорогое, не стоит забывать о сопутствующих расходах на проживание, питание и прочие нужды.

Для получения визы необходимо подтвердить наличие денежных средств на счету. В каждой стране расходы в месяц различны и могут варьироваться в зависимости от вашего местоположения, проживания, образа жизни и личных нужд.

Компания в Швейцарии: открыть нельзя запретить