Идея бизнеса: зорбинг

А спуск с горы внутри зорба или перемещение по водной поверхности внутри шара называется зорбинг. Именно о нем мы и будем говорить в рамках данной статьи. Изучив предложения по продаже зорбов, я пришел к выводу, что все они делятся на три типа. Первый тип — всесезонный зорб. Второй тип — летний зорб. Он, в отличие от предыдущего, выполнен из более легких, хотя и менее прочных, материалов. Идеально подходит для летнего зорбинга. Третий тип — водный зорб. Он представляет собой герметичную сферу для перемещения человека на воде.

Топ 10 успешных идей небольших бизнес на 2018 — 2019 года

Бассейн для водного зорбинга занимает и гораздо меньше места, чем стандартная трасса для простого, что также влечёт за собой немалую экономию. Стоимость аренды места для водного зорбинга это вряд ли больше 2-х аров земли может сильно отличаться в зависимости от того, где приходится работать. В курортных городах отдавать придётся немало денег, особенно если расположиться на пляже, счёт может идти на десятки тысяч рублей.

А вот где-нибудь на окраине некурортного города - в разы меньше.

Тюбинг, зорбинг, сноуборд - для людей серьёзных спорт неясно, против кого и за что его нужно возбуждать в подобном случае. либо отличный бизнес-план, который позволит бизнесу окупиться лет за

Птицеферма Прокат велосипедов В последнее время популярность здорового образа жизни только растет, но не все готовы выкладывать большие деньги на покупку спортивного оборудования, особенно если таким тренажером они смогут воспользоваться только летом. Пункт проката можно открыть не только в приморских, но в обычных городах, желательно возле парков, набережных и в тех местах, где можно спокойно совершить прогулку на велосипедах. Поэтому самое важное в этом бизнесе — это местоположение, а также правильный расчет закупки количества самого транспорта.

Так для города с населением до 1 млн. Также при расчетах вложений стоит учесть аренду площадки для проката, площадь которой не должна быть меньше 3 кв. Итак, сколько можно заработать на таком бизнесе?

Пострадавшей на аттракционе"Зорб" екатеринбурженке отказано в удовлетворении иска Женщина требовала у парка ЦПКиО возмещения затрат на лечение. В Кировском районном суде Екатеринбурга состоялось судебное рассмотрение гражданского дела по иску к МУК"Екатеринбургский Центральный парк культуры и отдыха имени В. Маяковского" о возмещении вреда за повреждение здоровья, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного суда.

В исковом заявлении истец указала, что 1 мая года, находясь на территории ЦПКиО, она во время катания на аттракционе"Зорб" ударилась лицом о колено. В результате удара была повреждена верхняя челюсть, а также выбиты два зуба на верхней челюсти. Указанные повреждения зафиксированы в медицинской стоматологической карте истца 7 мая.

, - Бизнес-идея: открытие зорб-аттракциона. В первую очередь, нужно совершить визит в налоговую службу и зарегистрировать.

Многие люди, желающие начать свой собственный бизнес долгое время ищут наиболее выгодные варианты вложения средств, так, чтобы вкладывать меньше, а получать больше, чтобы, при этом, окупить средства как можно быстрее. Мы стали искать варианты, узнавать всю информацию. Именно на этом сайте мы поделимся с Вами опытом, и расскажем о реалиях работы данного аттракциона. Бизнес на водных шарах — это реально!

Для начала нам потребовалось: Для того, чтобы начать этот бизнес в г.

БатутМастер

Идеи бизнеса Какой бизнес открыть летом: А определиться с тем, какой летний бизнес будет приносить доход, поможет понимание потребностей людей летом. В летний период хочется:

KGS: Готовый бизнес продаю 2 шара Зорб насос удлинитель в комплекте сом за два шара Нужны люди которых неустраивает в Бишкек 1.

В отличие от открытия развлекательного центра или парка аттракционов здесь совершенно не нужны серьезные вложения капитала. Но, если ваши финансы на нуле, то банк сможет вам помочь. Все довольно просто, вы берете кредит и у вас уже есть деньги на бизнес. Зорб аттракцион — это водный шар, в котором по воде может походить любой человек который в него залезет.

В сезон это популярное развлечение может приносить очень не плохой доход. Давайте же разберемся, как все-таки организовать такой бизнес. Перво-наперво надо сходить в налоговые органы и зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Это решит массу неприятных вопросов и позволит спокойно, без опаски заниматься своим делом. Не маловажный плюс — ненужно покупать кассовый аппарат и вести строгий отчет.

Это позволит вам работать по упрощенной системе налогообложения и спокойно заниматься бизнесом.

Бизнес-идея открытия зорбинг аттракциона

Сколько можно заработать на зорбинге Зорбинг — популярный нынче спортивно-развлекательный аттракцион, представляющий собой спуск в специальном надутом, большом полиуретановом шаре зорбе. Самые главные преимущества открытия своего бизнеса в этой сфере — относительная новизна направления, а также пока еще низкий уровень конкуренции. Сегодня в небольших городах вообще может не быть компаний, предоставляющих такое развлечение.

Стартовый капитал на открытие бизнеса Различают несколько видов зорбинга: В зависимости от выбранного типа зорбинга, формируется стартовый капитал на открытие бизнеса. Так организация водного зорбинга, который, кстати, считается самым травмобезопасным, потребует тысяч у.

Хотите открыть новый вид бизнеса – зорбинг Делать спуск с трассы сложнее, так как ее нужно правильно обустроить. Главное.

Идея заработка на автоматах Как получить доход, не прикладывая ежедневных усилий? Формирование начального капитала относится к наиболее трудоемкой стадии обеспечения своего будущего благосостояния. Выбор того или иного вида актива и способа его вложений зависит от личности и материального положения потенциального получателя дохода. Владельцам недвижимости, даже небольшой, рекомендуется начать именно с этой стартовой позиции.

Решение о наилучшем способе инвестирования собственного капитала оказывается непростым и неоднозначным, и требует знания некоторых секретов инвестирования. Что же касается интеллектуальных и творческих разработок, то получения дохода таким способом связано с их лицензированием; такой вид актива можно создать при минимальных финансовых инвестициях, затратив лишь собственное время, талант и знание профессиональных секретов.

Наибольшим разнообразием и эффективностью отличаются методы пассивного дохода, связанные с финансовыми вложениями.

Всесезонный зорб - готовый малый бизнес!

На фото видно, что вам предлагается залезть в большой шар и скатиться в нём с горы. Существуют различные виды зорбинга, например водный зорбинг, горный зорбинг. Купить себе зорб и сдавать его на прокат. Можете купить оптом штук двадцать, так дешевле будет, и договориться с базами отдыха о прокате вашего зорбошара. Хождение по воде Это весёлое развлечение также можно продавать через интернет. Ваша задача встретиться с развлекающимися и дать им зорб за арендную плату.

Рассмотрели организационные вопросы летнего бизнеса, просчитали суммы на стартовый капитал на нескольких бизнес идеях. А теперь нужно.

Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы Понятное дело, что выгоднее продать 10 таких зорбов и не беспокоиться о самом продукте. Для тех кто не верит, что зорб в Китает стоит 3 рублей, вот ссылка. Теперь соображения по самому бизнесу. Закупаем в Китае зорбы более качественные чем эти, вкладываем порядка 90 рублей на них можно купить 6 зорбов. Договариваемся об аренде прибрежной зоны в нескольких местах.

По моим соображениям на одну точку хватит 3 зорбов. Места отдыха должны быть очень посещаемыми, иначе ничего не выйдет. Если кто сомневается про то что на пляже будет много людей - тот не бывает на пляже.

Что такое зорб и как его использовать? Смотрите видео.