Харьковский торгово-экономический институт

Божко Дмитрий Александрович Цель Всегда добиваться поставленных целей, путем творческого индивидуального подхода к ситуации и делу. Желание работать в команде профессионалов. Личные данные Место рождения: Член Партии Регионов Украины Контактная информация: Факультет Менеджмент предприятий и организаций. Факультет Промышленное и гражданское строительство. Опыт работы год Принят на должность Агента оп снабжению.

Полтавский юридический институт Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого

В какие польские ВУЗы поступают украинские выпускники? Мы постарались определить также экономические и территориальные предпочтения украинцев, выяснить основные мотивы при выборе польского ВУЗа. Задача же нашего исследования стояла шире:

Какую специальность выбрать Буйко О.В. Стратегия развития гостиничного предприятия [Текст] / О.В. Буйко О.В. Буйко // Менеджмент предпринимательской деятельности: материалы пятой Буйко О.В. Проблемы развития туристического бизнеса в Украине [Текст] Полтава 2- 3 жовтня року.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания. Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков.

Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

Оформление и получение разрешительной документации на курсах гостиничного бизнеса. Разработка дизайн - проекта экстерьер и интерьер. Корректировка бюджета на ввод ресторана в эксплуатацию расчет затрат на открытие. Разработка фирменного стиля ресторана.

Университет начал свою деятельность году. Первым ректором был Михаил Михайлович Дианич — В году его место занял Виктор Александрович Дорохин — В начале х годов институт начал последипломное образование.

Поскольку профессия обязывает (менеджер отельно-ресторанного бизнеса) , то про отели я знаю очень многое, в частности, в своем родном городе я.

Возле Варшавы Работник склада Комплектация канцтоваров — 9 нетто в час, с понедельника по субботу по часов. Может быть воскресенье по желанию. Город Сохачев — 50 км от Варшавы. Жилье — — зл — зависит от условий. Виза от 1,5 мес. Работник склада Комплектация пищевых продуктов — 10,25 нетто в час по часов 6 дней в неделю.

Работа Со знанием английского Полтава

Наша компания постоянно развивается и растет. Сейчас мы ищем Менеджера по продажам. Чем занимается Менеджер по продажам у нас? Премиум Быстрый отклик Днепр, Амур-Нижнеднепровский р-н 2 - 2 грн.

Полтавский университет экономики и торговли (сокращённо ПУЭТ) (англ. Poltava University of Economics and Trade) — высшее учебное заведение в городе Полтаве, Украина. Содержание. 1 История названий; 2 История; 3 Факультеты и специальности и бизнеса на основе современного отечественного и мирового опыта.

Паша и Сергей — еще недавно официанты, а сегодня уже создатели одного из первых полностью автономных фуд-траков закусочная на колесах — ред. Путь от задумки до реализации занял 11 месяцев. Как родилась идея закусочной Тема еды была Паше интересна еще с юности. Совершенно случайно Паша познакомился с Сергеем, у которого такая же специальность. На этой почве, несмотря на разницу в возрасте, они и сошлись. Когда Паша заканчивал четвертый курс и поступал на магистратуру на заочку, он стал задумывался над тем, что делать дальше.

У Сергея на тот момент был опыт директора и администратора в ресторанном бизнесе. Парни подумывали открыть какое-нибудь заведение, но революция внесла свои коррективы. Глядя на колебания курса, друзья решили, что нужно думать в другом направлении — не ресторан, не стационарное заведение, а закусочная на колесах.

Кафедра управления персоналом и экономики труда

Имеет более 20 лет опыта владения и руководства предприятиями на территории Украины и России. В году получил квалификацию в качестве преподавателя Теории менеджмента Адизеса. В — годах прошел сертификацию Института Адизеса в качестве консультанта по Фазам 1—4. февраля года представляет интересы Института Адизеса в Украине, с года также представляет интересы Института Адизеса в Испании.

Лично консультирует ведущие украинские и российские компании, работающие в сфере сельского хозяйства, дистрибуции, издательском и интернет-бизнесах, розничной торговле и сфере логистики. Проводит выездные стратегические сессии для крупнейших компаний промышленного сектора, энергетики и банковской сферы.

Окончила высшее професиональное училище по специальности повара. Севастополь старший менеджер ресторана «Приморский бульвар». шеф-повар ресторанов"Полтава","Старый Подол".

Высшее педучилище, педагог, Винница - , Люблю готовить,участвовала с учениками в соревнованиях по специальности повар,занимали призовые места. ПТНГУ, Обработка материалов на станках и автоматических линиях, Павлоград - , Свободно разговариваю на украинском и русском языках, имею средний Днепропетровский Центр Профессионального Образования, повар-кондитер, Днепр - Запорожский медицинский колледж, Фармацевт, Запорожье - Гуманитарный институт, преподаватель физического воспитания, Кременец - Национальный Университет культуры и искусств , менеджер ресторанно — отельного бизнеса.

Вакансии Рабочие специальности в Полтаве

Преподаватели Курсы туризма предназначены, прежде всего, для подготовки квалифицированных специалистов в области туристического бизнеса. Иметь профессию, которая связанна с отдыхом - это замечательно! К тому же для этой работы от вас не требуется каких-то особенных способностей, к тому, что требуется на любом рабочем месте, добросовестности и трудолюбию, достаточно добавить хорошую память и умение общаться с людьми. Эта работа сама по себе заряжена позитивной энергией, ведь вы будете по роду своей деятельности сталкиваться с экзотическими краями, одно название которых способно возбудить воображение.

Вы будете рассказывать клиентам о маршрутах и сервисе, о преимуществах различных отелей и услуг.

Держим железобетонную прямую линию по специальности, а там видно будет. .. GBC - социальный работник и менеджер отельного бизнеса. сразу из Киева, минуя Полтаву; сэкономите сутки, а то и больше.

При МГОУ действует региональный центр профориентации и трудоустройства. В РГГУ производят материальные выплаты и поощрения студентам за успеваемость, отсутствие задолженностей, а также обеспечивают студента материальной поддержкой и государственной социальной стипендией. Вы можете выбрать очно-заочную форму обучения, чтобы совмещать учебу с работой, либо работать по выходным, обучаясь на очной форме. Заочникам общежитие, как правило, не предоставляется.

Подробнее о наличии мест в общежитии и порядке их предоставления вы можете узнать в приемной комиссии вузов. Направления и факультеты бакалавриата перечислены на сайтах образовательных учреждений.

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

Образовательные, педагогические науки Педагогика высшей школы Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки специалистов МИПК является подразделением университета. МИПК осуществляет повышение квалификации кадров на договорной основе с физическими и юридическими лицами всех форм собственности. Институт имеет современную учебную базу. В реализации образовательных программ широко используются новейшие интерактивные и компьютерные технологии обучения.

Менеджер з постачання, ТД Любисток · 10 месяцев; Менеджер з продажу, КТС · 4 - Менеджмент (Аграрный коледж, Полтава). Получила диплом бакалавра специальности отельно-ресторанный бизнес >.

Радиоэлектроника и связь Энергетика Территориально университет расположен в двух городках ул. Общая площадь учебно-лабораторных помещений составляет более тысяч квадратных метров. Учебные занятия проводятся в аудиториях, оборудованных компьютерной техникой, тренажерами и действующими образцами вооружения. В лабораториях кафедр используются современные лабораторные установки, которые разрешают проводить исследования разнообразных явлений и процессов, которые изучаются в учебных дисциплинах.

ВУЗ имеет уникальную библиотеку, её научно-технический фонд насчитывает свыше 1,3 млн. К услугам курсантов и студентов 18 компьютерных классов, общежитие курсанты проживают бесплатно , дополнительно студенты имеют возможность учиться на курсах водителей и по программе офицеров запаса. Для предоставления тем, кто обучается, практических навыков по специальности университет имеет в своем составе учебную авиационную бригаду, учебный центр, учебный полигон, учебный аэродром, учебно-тренировочный комплекс, спортивный комплекс и другие структурные подразделения и части обеспечения.

Полтавский институт экономики и менеджмента Свиточ

К нижней ценовой планке относятся: Контракт на магистратуру будет стоить от 9,9 до 11,9 тысяч гривен. Заочка обойдется вам от до гривен. Вместе с тем, на некоторых учебных курсах заочная форма не предусмотрена.

Бизнес своими руками: как два друга собрали автономную (КНТЭУ) на “ менеджмент отельно-ресторанного бизнеса” и уже с Совершенно случайно Паша познакомился с Сергеем, у которого такая же специальность. найти в Полтаве эвакуаторную службу, которая влетела парням в.

Дневная - грн. Сотрудничество с предприятиями, бизнес-классы, другие образовательные проекты получили широкое признание и популярность среди учащейся молодёжи и работает. Учебный процесс осуществляется на основе внедрения эффективных образовательных технологий и широкого использования компьютерной подготовки студентов.

Большое внимание уделяется изучению экономических, товароведческих и правовых дисциплин, иностранного языка, менеджмента. К услугам студентов — библиотека с обновлённым книжным фондом, спорткомплекс, актовый зал, столовая. Интересный досуг, творческие конкурсы, спортивные соревнования, тематические вечера обогащают прекрасные студенческие годы, делают их незабываемыми.

Предполагается одновременное обучение на двух специальностях в колледже и в вузе на общих основаниях бюджет и по контракту. Выпускники колледжа успешно трудоустраиваются и адаптируются в новых экономических условиях. Значительная их часть продолжает обучение в Днепропетровском национальном университете имени Олеся Гончара и других высших учебных заведениях - уровней аккредитации, с которыми сотрудничает колледж.

Поступление в эти вузы осуществляется на старшие курсы по избранным направлениям без прохождения внешнего независимого тестирования. Сотрудничество с другими ВУЗами В рамках многоуровневого образования выпускники колледжа продолжают обучение на старших курсах Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара и других вузах.

Успешное развитие 5.10 в Полтаве