Гостиницы Санкт-Петербурга каталог

Гостиница"Октябрьская" расположена в центре Санкт-Петербурга у Московского вокзала на пересечении Невского и Лиговского проспектов, где находятся музеи, театры, крупнейшие магазины и рестораны. Здание будущей гостиницы"Октябрьская" было построено по проекту известного архитектора А. Здание современной гостиницы"Октябрьская" неоднократно перестраивалось, менялись владельцы и названия гостиницы. Вначале она называлась Знаменская и была одной из самых больших в городе - на номеров, затем была переименована в Северную, далее - в Большую Северную, а с года гостиница стала называться Октябрьская. В декабре года гостиница Октябрьская отметила свое летие. Номера оснащены ванными комнатами, телефонами с международной связью, спутниковым и кабельным телевидением, мини холодильниками. В корпусе Октябрьский все номера после косметического ремонта.

Гостиница Октябрьская, Лиговский пр., 10

Отель расположен в историческом сердце Санкт-Петербурга, в центре деловой, культурной и развлекательной жизни Северной Столицы, на пересечении главных городских проспектов: Невского и Лиговского, на Площади Восстания, напротив Московского вокзала, что дает прекрасную возможность для изучения центра города, организации деловых встреч и шопинга, знакомств с музеями, театрами, ресторанами. Отель был"напичкан" техническими новинками того времени: Во второй половине века она неоднократно перестраивалась, меняла владельцев и названия.

В начале века отель приобретает особую респектабельность. Здание украсил купол с рестораном внутри.

Об отеле. Гостиница Октябрьская является старейшей гостиницей удовлетворить спрос на доступное размещение в центре города. . бизнес- центр.

Теннисный корт Кафе и ресторан В гостинице"Октябрьская" имеется кафе, открытое весной года и способное обслужить завтраками"шведский стол" более гостей и несколько баров, предлагающих большой выбор алкогольных напитков и легких закусок, в которых можно перекусить, но нельзя полноценно пообедать. В филиале гостиницы"Октябрьская" работает кафе-ресторан"Дю Норд" Номерной фонд Комната оборудована: Современная мебель; Спутниковое телевидение; Телефон с международной связью и програмируемым будильником; Мини бар ; Двухместный номер Комната оборудована: Современная мебель; Спутниковое телевидение; Телефон с международной связью и програмируемым будильником; Мини бар ; Трехместный номер Общее количество номеров — В ванной комнате — ванна,раковина, душ и туалет.

Номер полулюкс Номера расположены на 2—5 этажах. Состоят из двух комнат — спальная и гостиная, которые разделены аркой или дверью. В гостиной — удобная мягкая мебель диван и кресла , журнальный столик, письменный стол со встроенным холодильником, термос, телевизор с пультом дистанционного управления с возможностью просмотра программ спутникового и кабельного телевидения , телефон. В спальне либо кровать - , либо две раздельно стоящие полуторные кровати. В ванной комнате современная сантехника.

Номер Люкс Комната оборудована:

От отеля в центре города до основных достопримечательностей, памятников и музеев Северной столицы можно доехать на транспорте за минут. Вход в отель Питера со стороны Лиговского проспекта, окна комнат выходят на Лиговский проспект, Орловский переулок, 2-ую Советскую улицу и во внутренний двор. К услугам гостей номера: В каждом номере гостиницы Санкт-Петербурга 4 звезды имеется современная мебель, спутниковое и кабельное телевидение, телефон, доступ в интернет, мини холодильник, фен и санузел с душем либо ванной.

Каждый номер отличается неповторимым интерьером и стилем.

Общий номерной фонд гостиниц под брендом"Октябрьская" совмещения торгового центра с бизнес-центром, в том числе на.

Офисный центр привлекателен для арендаторов прекрасной транспортной доступностью и расположением в самом центре Петербурга — на пересечении Невского и Лиговского проспектов. Дойти до офиса можно за пару минут. Деловой центр выходит фасадом на Площадь Восстания, на которой расположен Московский вокзал. Это особенно удобно для организаций, которые ведут тесное сотрудничество с московскими компаниями.

Рядом проходят знаковые транспортные магистрали центра города — Суворовский, Владимирский и Литейный проспекты, улицы Марата и Гончарная. Ранее здесь располагался доходный дом, потом здание стало жилым, а в году за счет него была расширена гостиница. В начале х постройка была отдана под коммерческое назначение. После реконструкции бывшие номера гостиницы получили офисное назначение.

Холлы первого этажа и общие зоны сохранили элементы гостиничной отделки. Первый и частично второй этажи здания отданы под торговое назначение. Общая площадь бизнес-центра составляет порядка кв. В бизнес-центре естественная вентиляция и индивидуальные системы кондиционирования, система оповещения на случай возгорания соответствует нормам пожарной безопасности. В офисы подведены линии интернета и телефонии.

Гостиница «Октябрьская»

Гостиница Октябрьская, бронирование номеров в Санкт-Петебрурге, адрес, телефоны Категория: Местоположение гостиницы на пересечении Лиговского и Невского проспектов - центральных магистралей города - позволяет быстро добраться до ведущих деловых центров, банков, главных музеев и театров города. Гостиница"Октябрьская" имеет богатую историю.

Здание, спроектированное специально под гостиницу, было построено архитектором А.

Размещенный в центральной части Санкт-Петербурга, 4-звездочный Гостиница Октябрьская предлагает классические номера наряду с крытым.

Санкт-Петербург - является старейшей гостиницей города, расположенной в центральной части Санкт-Петербурга на пересечении Лиговского и Невского проспектов. В декабре года гостиница"Октябрьская" отметила свое летие. Всего в гостинице без филиала номер 14 трехместных номеров, двухместных номера, одноместных номера, 87 полулюксов, 6 люксов и 4 апартамента. Номера оснащены ванными комнатами, телефонами с международной связью, спутниковым и кабельным телевидением, мини холодильниками.

В корпусе"Октябрьский" все номера после косметического ремонта. Из окон открывается вид на проспект. Тишина, удобная комфортабельная мебель, уютные холлы располагают к спокойному отдыху.

ГОСТИНИЦА"ОКТЯБРЬСКАЯ", офисный центр

Номера, как правило, чистые и хорошо ухоженные. В отеле есть несколько конференц-залов, которые можно арендовать для проведения мероприятий и встреч. Расположение идеальное в центре города. Три минуты от торгового центра с продуктовым магазином, и только через дорогу от почтовой станции метро, которая может взять вас по всему городу.

4-звездочный Гостиница Октябрьская располагается на расстоянии км от Дворцовая Площадь. Обновленный в году, выполнен в классическом.

Номера оборудованы холодильниками, ваннами или душевыми кабинами. В бизнес-отеле имеется конференц-зал, оснащенный всем необходимым для проведения различных мероприятий. Планируете пожить в Нижнем Новгороде недорого и с комфортом? Удивительный панорамный вид на р. Волгу Безопасные прогулки по Набережной в любое время суток Шаговая доступность к основным достопримечательностям и крупнейшим бизнес-центрам города Преимущества Нижний Новгород ежедневно принимает тысячи гостей, приезжающих по делам и на отдых.

Отель находится в самом центре Нижнего Новгорода. Отсюда рукой подать до Кремля, а многочисленные музеи и другие достопримечательности также находятся в шаговой доступности от гостиницы. Великолепная архитектура старинных зданий и неповторимая атмосфера центральной части города дополняют приятные впечатления от комфортабельных номеров и хорошего сервиса. Из здания гостиницы открываются захватывающие панорамы на Волгу.

Широкая река с живописными берегами прекрасно видна из большинства номеров. Далеко не каждый бизнес-отель, даже самой высокой категории, способен предоставить своим клиентам такую возможность — наблюдать за водной гладью одной из крупнейших рек России. В центре Нижнего Новгорода есть масса возможностей для проведения досуга, однако наибольшей популярностью у гостей города пользуется благоустроенная прибрежная зона.

Прогулки по набережной Волги безопасны в любое время суток!

Гостиница"Октябрьская" (Основное здание)****

Строительство железной дороги между Москвой и Петербургом и возведение Николаевского ныне Московского вокзала стало толчком для образования большой привокзальной площади. Царь Николай потребовал, чтобы сторона, противоположная станции железной дороги, в столице была застроена"приличными сооружениями". Здание гостиницы Октябрьской изначально предназначалось под гостиницу и было спроектировано архитектором А. По свидедельствам того времени: Отель был напичкан техническими новинками того времени: Во второй половине века она неоднократно перестраивалась, меняла владельцев и названия.

Гостиница"Октябрьская", Офисный Центр. Агентство коммерческой недвижимости"Офисный центр"К", бизнес-центр д. лит. А, Таллинская ул., 7.

Уважаемые гости, позвольте познакомить Вас с установленными правилами в Гостинице. Гостиница находится на общей системе налогообложения. Завтрак Цены на проживание включают завтрак. Стоимость дополнительного завтрака — рублей. Размещение Номер в гостинице предоставляется только при предъявлении паспорта. Размещение детей В номерах высшей категории дополнительное спальное место — диван, в стандартных номерах — раскладушка.

Для детей до 2-х лет предоставляется детская кроватка.

Гостиничный комплекс OVIS