Гостинично-Ресторанный Бизнес - 2019

В выставке участвуют более 54 компаний прод Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков. Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург. Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии.

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса 2018

Но все отсрочки только подогревали интерес. рассказывает, как все устроено и где следует есть в самом большом гастроквартале не только Москвы, но и всей Европы. К чему нужно быть готовым Гастроэнтузиастов здесь вы не увидите — не просто потому, что не потянули арендные ставки:

Программа межрегиональной специализированной выставки индустрии бизнес-тренер, консультант в области ресторанного бизнеса Директор.

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование. Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы.

Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Спецодежда, бельё, бытовая химия, аксессуары. Данный Форум является главной деловой площадкой по внутреннему и въездному туризму в России и ежегодно собирает ведущие предприятия санаторно-курортной отрасли со всей страны.

Раппопорт с удовольствием внедряет в гастрономическое пространство Москвы новые, ранее не виданные форматы. С чем была связана такая выжидательная пауза? В любом бизнесе наступают периоды, когда необходимо остановиться и осмотреться по сторонам. За предыдущие три года мы открыли 16 ресторанов, и нам захотелось взять время на раздумья. В м не было хороших предложений по аренде, таких, чтобы и локация удачная, и арендная ставка вменяемая, и так далее.

Состоится Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания - Дайджест - Балаково

Алкоголю закрывают вход со двора. Татарстан может ограничить продажу спиртного в жилых домах Модератор: Также в проекте говорится о запрете продажи алкоголя магазинами, если те расположены непосредственно во дворах. Если Госсовет одобрит законопроект, его положения вступят в силу через полгода после опубликования. По данным депутата, аналогичные законы действуют в Якутии, Амурской, Тульской и Курской областях.

Напомним, что сейчас по региональному закону магазинам запрещено продавать алкоголь с 22 часов до 10 утра. В году Госсовет ввел дополнительные ограничения для общепита. Депутаты запретили размещение баров в жилых домах и пристроях к ним. Кафе и ресторанам оставили возможность продавать алкоголь в точках общепита, устроенных в многоквартирных домах, но при условии, что вход в заведение не находится со стороны двора.

Выставки ресторанный бизнес 2019

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург

Юбилейный й ПИР – это не только крупнейшая в своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый мир.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки. Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

Расписание выставок по тематике - Ресторанный бизнес гг. Календарь выставок. Условия участия. Информация для посетителей и.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении. Даты проведения — октября Длительность — месяц.

Выставка ПИР для профессионалов ресторанного бизнеса

В соревнованиях примут участие свыше участников: Торжественная церемония открытия прошла в областном Доме народного творчества. На открытии присутствовали представители правительства Ростовской области, министерства общего и профессионального образования РО, руководство крупнейших компаний, национальные эксперты. — международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие навыков мастерства.

В этом году молодые профессионалы будут соревноваться по 27 основным и 7 демонстрационным компетенциям.

VII Международная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли. просмотров. та — та.

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

На тематических площадках выставки состоялось свыше профессиональных мероприятий от признанных экспертов отрасли. Обширная экспозиция выставки охватит все сегменты рынка: В течение четырех дней все это будет представлено вниманию профессиональной аудитории посетителей: Здесь ведущие разработчики проведут серию бизнес-семинаров ипрезентаций,на которых представят -решения, позволяющие качественно улучшить работу предприятий питания и торговли любого уровня.

Другим ключевым направлением выставки станетфастфуд. Большинство ведущих поставщиков рынка в году сделало акцент именно на оборудовании для оснащения предприятий быстрого обслуживания, как на самый перспективный и быстро окупаемый формат.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка гостиничного и ресторанного бизнеса