"Горящие" предложения от отелей в Салониках

Экскурсия в Арголиду продолжительность экскурсии 4 - 4, 30ч. В памяти начинают оживать страницы мифов о Геракле, ведь именно здесь, в древнем Аргосе этот полубог начал свой героический путь. Следом, на нашем пути находится первая столица независимой Греции - г. Нафплион, на живописной набережной которого любил гулять всем известный Онасис. Неподалеку находится древний Эпидавр, известный своим античным амфитеатром с исключительной акустикой. До сих пор на этой сцене ставят пьесы древнегреческих драматургов. Остановка на обед обед не входит в стоимость тура. Возвращение в отель к Ужин в отеле для гостей, забронировавших полупансион.

Фотоотчет «Ягодный бизнес Украины: заморозка и свежий рынок»

Какие сейчас направления актуальны? Предлагаем кратко ознакомиться с тем, почему именно в районе Салоники-Халкидики стоит сейчас приобрести недвижимость. Салоники — единственный кроме Афин греческий город-миллионник, способный удовлетворить любые потребности в работе и учёбе. Расположение Салоник на севере материковой части Греции открывает множество возможностей для лёгких перемещений в близлежащие страны Европы.

Туры, цены, отзывы, описание, фото и видео отеля Le Palace 3*, Греция - Салоники. В отеле также работают бар и бизнес-лаундж. Номера отеля.

Обзорная экскурсия по северной столице Греции: Белая башня, византийские крепостные стены Феодосия и Юстиниана, храм Св. Дмитрия Солунского и др. Ночь в отеле пригорода Салоники или Халкидики. Экскурсия в Метеора — святыню Православия. Посещение парящих в поднебесье монастырей, которые с 14 века считаются духовным центром и местом паломничества христиан. Посещение двух или одного из 6-и действующих монастырей и мастерской византийской иконописи. Ночь в отеле в г.

Перелет Киев-Салоники с горячим питанием на борту комфортабельного авиалайнера компании . Салоники — Северную столицу и деловой центр Греции. Самсоновой для делегатов Форума. Обзорная экскурсия по городу, который славится богатой историей и насыщенной современной жизнью. Здесь же находится второй по величине и значению греческий порт недаром Салоники расположены на живописных берегах залива Термаикос.

В Салониках жил Цицерон политический деятель Древнего Рима, оратор, писатель и апостол Павел, проповедовавший здесь христианство.

от евро (авиаперелет включен). Программа тура: Салоники – Метеоры – Дельфы – Нафпактос – Археа Олимпия – Каламата – пещеры Диру.

История Столица Македонии. Город трех цивилизаций — Античной, Римской, Византийской. Перекресток континентов и торговых путей. Солунь был основан в году до Р. История основания города Салоники — это история эллинизма, олицетворения могущества и славы македонской династии. Здесь апостол Павел первым возвестил зарю христианства; этот город когда-то избрал своей резиденцией римский император Галерий; здесь из-за веры в Христа принял мученическую смерть воин Димитрий, который стал глубоко почитаемым Святым и Небесным покровителем города.

Отсюда солунские братья Кирилл и Мефодий предприняли свою грандиозную миссию христианизации славянских народов. Город неоднократно подвергался набегам разных племен и народностей, но после каждого набега восставал еще более прекрасный, одетый в древнюю византийскую мантию, ему предназначенную. Белая башня — символ города, построенная в году; Ротонда и триумфальная арка Галерия с изумительными рельефными изображениями великих битв; храм Святого Димитрия — один из самых больших в Греции; Византийские Крепостные Стены и старый район города с узкими улицами и садами.

Сегодня Салоники — это второй по величине город и порт Греции с населением 1. Это культурный и промышленно-торговый центр юго-восточной Европы. Салоники богат духовной жизнью. Здесь Вы можете посетить места археологических раскопок, выставки и выставочные залы, сходить в музеи и театры … Салоники известен далеко за пределами страны как город, который никогда не спит.

Горящие туры в Грецию

Салоники — древний город с симпатичным морским лицом! Город имеет богатейшую историю и огромное количество достопримечательностей. Цифры и факты В любом туристическом справочнике или путеводителе Вы найдете информацию о том, что город Салоники основал в году до новой эры царь Кассандр. И не только основал, но и назвал именем своей драгоценной супруги — Фессалоники.

который занимается организацией паломнических туров по святым на курортные зоны; развитие гостиничного бизнеса, с предоставлением в Греции, в городе Салоники, офисы туроператора действуют на курортах и в .

Программа тура 1 день Москва — Салоники Авиаперелет в Салоники. Встреча в аэропорту за 3 часа до вылета с представителем компании для получения документов. Далее программа проходит совместно. Поздно вечером размещение в отеле. Вещи оставляем в номере ночуем в этом же отеле Отдых на море. Галечные пляжи, вход бесплатный, лежаки и зонты за доп.

Возможны также дополнительные экскурсии в дни пребывания на курорте: Обзорная экскурсия по Салоникам: Дмитрия, Белая Башня, Крепостные стены и другое.

Бизнес-Тур

Что посмотреть в Салониках — главные достопримечательности Обновлено: Международный аэропорт, морской порт, железнодорожный вокзал — Салоники, второй по величине греческий город, столица области Македония является крупным транспортным узлом. Но благодаря богатой истории свои достопримечательности Салоники Греция тоже имеет.

Для бизнес-клиентов . Салоники. Описание; на карте; Отели Греции, Салоники 18 · Туры в Салоники Термаикос Эгейского моря, административный центр нома Салоники. Салоники — второй по величине город Греции (ок.

— инсентив туры для сотрудников, партнеров, клиентов; — организация конференций, участие в выставках; —организация корпоративных мероприятий. Если Вам необходимо организовать одно из этих мероприятий или требуется их эксклюзивная и эффективная комбинация, мы готовы сделать Ваше событие уникальным! Ведь — это наша профессия!

Мы ценим доверие и время наших клиентов и нацелены на решение их Ваших задач. Мы готовы предложить разнообразные условия для -туризма: Мы предлагаем свое мнение, с учетом Ваших пожеланий, условий и индивидуальных потребностей. Мы умеем слушать и слышать. Мыслить и смотреть в одном направлении в создании проекта — это путь к успеху!

Заказать тур

Всего 8,9 Завтрак нормальный, есть варианты выбора. Если со скидкой то хороший выбор. Горячая вода 24 часа в сутки. , Украина Понравилось месторасположение. Балкон в номере имееется с отличным видом!

Главная» Бизнес туры ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО Г. САЛОНИКИ. и защитник города Салоники; увидите арку Галерия и крепостные стены.

Независимо от того, на сколько вы приехали, нимфа севера Салоники очарует вас. Просто доверьтесь ее магии и получите уникальные впечатления. Итак, оставляйте багаж в отеле и выходите на улицу. Город располагает к прогулкам в любое время дня. Широкие дороги, тенистые бульвары, тротуары, пышные зеленью парки, скверы. Сердце Салоник — площадь Аристотеля с видом на море, десятками кафе и массой гуляющих людей.

Пора увидеть и все остальное. Белая башня Надежная и строгая, Белая башня высится над набережной с го века. Внутри башни находится музей с мультимедийной выставкой, посвященной истории города. Старая набережная Одной прогулки по старой набережной Салоник будет достаточно для того, чтобы почувствовать, как прошлое и будущее сливаются в воздухе, в закате, в сушеных тыквенных семечках, продаваемых на каждом шагу.

Начать прогулку стоит от портовых складов, проспекта Победы и двигаться до Белой башни. Целые семьи, велосипедисты и пожилые пары, прогуливающиеся под руку, — непреходящая красота на фоне прославленной за красоту Северной Греции.

Салоники, Греция ⛲ Отдых осенью - акрополь, башня, набережная, цены и морская прогулка