Фонд «Агентство по привлечению инвестиций Самарской области»

Партнерство создано на неограниченный срок. Москва, 4-й Вятский пер. Партнерство приобретает права юридического лица с момента его государственной регистрации. Партнерство обладает обособленным имуществом, отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде. Партнерство имеет смету, вправе в установленном порядке открывать счета, в том числе валютные, в банках и иных кредитных организациях на территории Российской Федерации и за ее пределами. Смета расходов на содержание Партнерства утверждается в соответствии с настоящим Уставом.

ПИФ «Агидель - акции»

Место нахождения Ассоциации — Российская Федерация, , г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. Ассоциация имеет печать со своим полным наименованием на русском языке, Ассоциация вправе иметь штампы и бланки со своим наименованием, зарегистрированную в установленном законом порядке эмблему. Ассоциация имеет самостоятельный баланс, расчетный и другие счета в учреждениях банков Российской Федерации, зарубежных банках, имеет в собственности обособленное имущество и отвечает по своим обязательствам этим имуществом.

Устав. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Некоммерческое партнерство « Уральская «УПН» создается также в целях привлечения инвестиций в жилищное.

Партнерство создается для достижения следующих целей: В интересах достижения уставных целей Партнерство реализует следующие функции: Партнерство осуществляет также иные, не противоречащие законодательству Российской Федерации функции, предусмотренные настоящим Уставом: В соответствии с основными функциями в процессе осуществления своей деятельности Партнерство имеет право: Партнерство наряду с определенными п.

Партнерство, его органы управления, специализированные органы и работники обязаны соблюдать требования Федерального закона, других федеральных законов, настоящего Устава, стандарты и правила Партнерства. Партнерство не вправе осуществлять деятельность и совершать действия, влекущие за собой возникновение конфликта интересов Партнерства и интересов его членов или создающие угрозу возникновения такого конфликта.

На учредительной конференции утвердили Программу и Устав, избрали Владимира Реуса на должность председателя формирования, создали Руководящий совет, Исполнительный комитет и Ревизионную комиссию. Партия принимала участие в досрочных парламентских выборах, которые состоялись в году, но не смогла одолеть установленный 6-процентный избирательный порог. В ходе конференции была утверждена и резолюция, в которой делегаты осудили отношение центральных властей к средствам массовой информации.

УСТАВ Некоммерческого партнерства «Институт профессиональных и выдавать займы, получать инвестиции на финансирование капитальных.

До приобретения партнерством статуса саморегулируемой организации, настоящий Устав действует в части, не противоречащей действующему законодательству. Партнёрство осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации. Основными принципами деятельности Партнёрства являются добровольность членства, равенство членов, самоуправление, гласность, законность, участие каждого члена в управлении Партнёрством.

Партнёрство является юридическим лицом, обладает на правах собственности обособленным имуществом, отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде, для достижения своих целей имеет право заключать гражданско-правовые и иные договоры. Партнёрство имеет самостоятельный баланс, расчетные и другие счета, включая валютные, круглую печать со своим названием, штампы и бланки.

Партнёрство приобретает права юридического лица с момента его регистрации. Партнёрство отвечает по своим обязательствам принадлежащим ему имуществом. Партнёрство не несет ответственности по обязательствам своих членов.

Устав и внутренние документы компании

Стоимость вносимого имущества предоставленного права выражается в рублях по согласованным между членами ценам. Исключительной компетенцией Общего собрания является: По вопросам, касающимся п.

Наименование Академии, указанное на титульном листе Устава, России ( некоммерческое партнерство), в дальнейшем именуемая «Академия», анализ, независимая экспертиза инвестиционных проектов и контрактов в.

Набережные Челны, проспект Автозаводский, д. Партнерство является объединением коммерческих и некоммерческих организаций, не имеющим в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющим полученную прибыль между членами Партнерства. При осуществлении деятельности за пределами Российской Федерации Партнерство руководствуется также действующим законодательством соответствующего государства. Партнерство выполняет государственные мероприятия по мобилизационной подготовке в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами Правительства г.

Хранит и использует в установленном порядке документы по личному составу. Автозаводская, дом 23, корпус 15, офис

Устав Некоммерческого партнерства «Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России»

Порядок участия населения в решении вопросов местного значения Порядок участия населения в решении вопросов местного значения устанавливается Конституцией Российской Федерации , федеральными законами, законами Московской области, иным законодательством, настоящим Уставом и муниципальными правовыми актами.

Гарантии участия населения в решении вопросов местного значения Гарантии участия населения в решении вопросов местного значения, в том числе путем образования органов территориального общественного самоуправления, определяются настоящим Уставом. Местный референдум В целях решения непосредственно населением вопросов местного значения проводится местный городской референдум.

На мероприятиях демонстрируются инвестиционные возможности региона и Устав · Перечень услуг по сопровождению инвестиционных проектов на .

Место нахождения ИПБ России: Юридический статус ИПБ России 2. Цели ИПБ России 3. Целями ИПБ России являются: Членами ИПБ России могут быть: Члены ИПБ России имеют право: Органы управления деятельностью ИПБ России 8. Органами управления ИПБ России являются: Общее собрание членов ИПБ России 9.

Устав НП СРО «Деловой союз оценщиков»

Ассоциация объединяет на добровольной основе работодателей, территориальные объединения работодателей, региональные отраслевые объединения работодателей, осуществляющих свою деятельность на территории Нижегородской области. Ассоциация действует на основе принципов добровольности, равноправия членов, законности и гласности, социального партнерства, самоуправления, самофинансирования, независимости от органов государственной власти и органов местного самоуправления, профессиональных союзов и их объединений, политических партий, иных общественных организаций.

Наименование, местонахождение и срок деятельности Ассоциации 2.

Устав Некоммерческого партнерства координация деятельности членов Партнерства в вопросах привлечения инвестиций для модернизации и.

Москва, Волоколамское шоссе, дом 4. Членами Некоммерческого партнерства могут быть юридические лица. Прием в члены Некоммерческого партнерства юридических лиц осуществляется на основании решения их руководящего органа. Член Некоммерческого партнерства при выходе из Партнерства не имеет права получения возврата внесенных им членских взносов, равно как и имущества стоимости этого имущества , переданного членом Партнерства в собственность Некоммерческого партнерства.

Участвовать в деятельности Некоммерческого партнерства. Члены Некоммерческого партнерства вправе посылать на собрания одного представителя с правом решающего голоса. Правления Некоммерческого партнерства; 5.

Обсуждение Википедии:Викимедиа РУ/Проект устава/НКП

Положения настоящего Устава обязательны для исполнения самой Конфедерацией и ее членами. Полное наименование Конфедерации на русском языке: Сокращенное наименование Конфедерации на русском языке: Конфедерация обладает исключительным правом использования своего наименования после его регистрации в установленном порядке. Конфедерация может осуществлять виды деятельности, не запрещенные законодательством Российской Федерации и соответствующие целям и задачам Конфедерации, которые предусмотрены статьей 3 настоящего Устава.

Отдельными видами деятельности, перечень которых определяется федеральным законом, Конфедерация может заниматься на основании специального разрешения лицензии.

УСТАВ. Некоммерческого партнерства."Спортивный клуб МАИ". г. вопросам, маркетингу продукции и услуг, экспертиза инвестиционных проектов.

Некоммерческое партнерство"Горнопромышленники России", далее именуемое"Партнерство", является некоммерческой организацией, учрежденной гражданами и юридическими лицами для содействия ее членам в осуществлении деятельности, направленной на достижение целей, предусмотренных настоящим Уставом. Партнерство имеет бессрочный характер деятельности.

Полное название Партнерства на русском языке: Полное название Партнерства на английском языке: -"". Партнерство приобретает права юридического лица с момента его государственной регистрации. Партнерство обладает на праве собственности обособленным имуществом, отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

Для достижения своих целей имеет право заключать договоры. Партнерство имеет самостоятельный баланс, вправе в установленном порядке открывать счета, в том числе валютные, в банках и иных кредитных учреждениях на территории Российской Федерации и за ее пределами. Партнерство имеет круглую печать, содержащую его полное наименование на русском языке и указание на место его нахождения. Партнерство имеет штампы, бланки со своим наименованием, собственную эмблему и другие средства визуальной идентификации.

Устав Некоммерческого партнерства

Москва, год . Общество является научной, творческой некоммерческой организацией, в состав которой входят специалисты, государственные учреждения, частные, общественные и иные организации, занятые научно-исследовательской, педагогической и практической работой в области наркологии и смежных дисциплин. Общество осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией и действующим законодательством Российской Федерации и её субъектов, общепризнанными принципами и нормами международного права, касающимися сферы его деятельности, а также нормами, предусмотренными настоящим Уставом.

Общество является юридическим лицом с момента государственной регистрации в установленном законом порядке. Общество создается без ограничения срока деятельности и не ставит своей целью получение прибыли. Основными принципами деятельности Общества являются добровольность, самоуправление, гласность, законность.

Наша Партия (молд. Partidul Nostru, PN) — оппозиционная политическая партия в На учредительной конференции утвердили Программу и Устав, избрали Владимира Реуса на должность промышленности, снижения цен на энергоносители, привлекать инвестиции в национальную экономику.

Сокращенное наименование на английском языке: ИПБ МР создается на неопределенный срок. ИПБ МР приобретает права юридического лица с момента государственной регистрации в установленном порядке. В соответствии со своими целями и задачами ИПБ МР осуществляет деятельность по следующим направлениям: ИПБ МР является юридическим лицом, обладает обособленным имуществом на правах собственности, имеет самостоятельный баланс, расчетные и иные счета, в том числе и валютный, в учреждениях, эмблему, печать, штампы, бланки со своим наименованием на русском и английском языках.

ИПБ МР имеет право от своего имени заключать договоры и контракты, приобретать имущественные и личные неимущественные права и нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде и арбитражном суде, третейском суде и осуществлять другие действия, не противоречащие действующему законодательству. ИПБ МР осуществляет, согласно действующему законодательству, владение, пользование и распоряжение своим имуществом в соответствии с целями своей деятельности и назначением имущества.

Его имущество не подлежит реквизиции или конфискации в административном порядке. ИПБ МР отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом, на которое, в соответствии с действующим законодательством может быть наложено взыскание. ИПБ МР имеет право совершать всякого рода сделки. В том числе внешнеэкономические и иные юридические акты с российскими и иностранными юридическими и физическими лицами, в целях реализации уставных задач.

ИПБ МР имеет право брать кредиты, брать и выдавать займы, получать инвестиции на финансирование капитальных вложений, оборотных средств, научных и творческих разработок в учреждениях банков, у организаций, учреждений, предприятий, кооперативов и частных лиц, в иностранных банках и фирмах, в порядке, определяемом действующим законодательством. ИПБ МР имеет право на реализацию производимых им работ, продукции, услуг, проведение посреднических и на компенсационной основе операций, способствующих реализации уставных задач ИПБ.

ИПБ МР имеет право самостоятельно расходовать свои денежные средства, зачисляемые на его рублевые и валютные счета в банках, в рамках, определяемых действующим законодательством.

Устав Ассоциации «Кадастр-оценка

Общее Собрание собирается не реже одного раза в год и не позднее трех месяцев по окончании финансового года. Внеочередные Общие Собрания созываются по мере необходимости, а также по инициативе Председателя Партнерства или Собрания учредителей. Любой учредитель или член Партнерства может обратиться к Председателю Партнерства по вопросу созыва внеочередного Общего Собрания. В случае, когда решением Общего Собрания могут быть непосредственно затронуты интересы одного или нескольких участников Партнерства, эти участники в голосовании не участвуют.

Устав городского округа Королев Московской области (с изменениями на: осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, .. Алексеевского лесопарка ФГБУ НП"Лосиный остров" до пересечения с.

Орган исполнительной власти Хабаровского края, который от лица Хабаровского края выступает Учредителем Организации, определяется Распоряжением Правительства Хабаровского края далее Уполномоченный орган Полное наименование Организации на русском языке: Сокращенное наименование Организации на русском языке: Наименование Организации на английском языке: Российская Федерация, Хабаровский край, г.

Организация является юридическим лицом с момента ее государственной регистрации в установленном законом порядке, имеет в собственности обособленное имущество, отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде Учредитель Организации не сохраняет прав на имущество, переданное им в собственность Организации.

Прибыль, полученная Организацией от осуществления предпринимательской деятельности, направляется на достижение целей, ради которых она создана. Организация ведет учет доходов и расходов по предпринимательской деятельности и иной приносящей доходы деятельности Организация имеет самостоятельный баланс, счета в банках на территории РФ и за пределами территории РФ, печать со своим полным наименованием на русском языке, штампы и бланки, а также зарегистрированную в установленном порядке эмблему Организация вправе создавать филиалы и открывать представительства на территории Российской Федерации и за ее пределами.

Филиалы и представительства Организации не являются юридическими лицами и действуют на основании утвержденных ею положений. Филиалы и представительства наделяются имуществом Организации, которое учитывается на отдельном балансе и на балансе Организации. Руководители филиала и представительства назначаются Организацией и действуют на основании доверенности, выданной Организацией. Организация может сотрудничать с международными, общественными и иными организациями. В области улучшения инвестиционного климата, поддержки субъектов инвестиционной деятельности Хабаровского края: Организация, решая поставленные задачи, осуществляет следующие виды деятельности:

Писать ли устав проекта? Посиделки по внедрелкам. Внедрение 1С