Факультет международного энергетического бизнеса РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов. Если не принадлежит к корпоративным доменам, то на один -адрес может быть выдано не более 3 логинов. Доступ к демо-версии предоставляется с момента подачи заявки и ограничен просмотром любых 5 компаний. Если указанный принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет открыт автоматически.

Институт нефтегазового бизнеса

Губкина Факультет готовит специалистов по стратегическому управлению топливно-энергетическим комплексом, молодых экспертов, владеющих современными знаниями и навыками в области развития нефтегазовых компаний, аналитиков мирового энергетического рынка, специалистов по торговым операциям с нефтью и нефтепродуктами. Факультет готовит специалистов по стратегическому управлению топливно-энергетическим комплексом, молодых экспертов, владеющих современными знаниями и навыками в области развития нефтегазовых компаний, аналитиков мирового энергетического рынка, специалистов по торговым операциям с нефтью и нефтепродуктами.

Губкина, известными учеными университета и Российской академии наук, ведущими экспертами в сфере международных отношений и энергетической геополитики, а также специалистами, признанными в бизнес-кругах как в нашей стране, так и за рубежом. В процессе обучения используются современные образовательные технологии и новые подходы к образовательному процессу: Факультет плодотворно сотрудничает ведущими международными вузами, например, со Шведским Королевским технологическим университетом, Французским институтом нефти, университетами США, Канады, Нидерландов и Великобритании, совместно с которыми успешно реализуются международные программы подготовки магистров и аспирантов.

15 ч. назад Группа исследователей из Новосибирска и Москвы возрождает метод сообщила пресс-служба Института нефтегазовой геологии и.

Физики найдут аномалии в земном магнетизме в Сибири и Азии Фото: Разработанная ещё в е года система поможет найти аномальные точки в магнитном поле в Сибири и Средней Азии. Советские учёные проложили специальный профиль от Новосибирска до Ташкента, который представляет собой сеть пунктов для измерения векового хода — изменений в величинах элементов земного магнетизма, наблюдаемых долгое время. Пункты векового хода устанавливались в спокойном месте вдали от жилья, линий электропередач или железной дороги.

Их размещали через каждые 60 километров на протяжении всего маршрута от Новосибирска до Ташкента 2,5 тысячи километров. В первые годы специалисты, изучающие магнитное поле, регулярно проезжали по профилю и измеряли все компоненты геомагнитного поля. Две бригады учёных производили синхронные абсолютные наблюдения на двух пунктах, затем переезжали к следующей паре и так до самого конца пути. Внеземная органика впервые обнаружена на Земле Методикой вновь заинтересовались новосибирские геофизики и сотрудники Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн ИЗМИРАН, Москва.

Она нужна для изучения изменений в магнитном поле и поиска аномалий.

Нефтегазовый бизнес в игровом формате

Олимпиада направлена на выявление и оценку у студентов экономических специальностей теоретических и практических компетенций в области корпоративных финансов, а также освоения ими современных алгоритмов финансовых и инвестиционных решений. В олимпиаде приняли участие более 50 студентов шести высших учебных заведений Российской Федерации: Института нефтегазового бизнеса ИНБ и Института экономики и сервиса ИЭС Уфимского государственного нефтяного технического университета, головного вуза и Стерлитамакского филиала Башкирского государственного университета, Башкирского государственного аграрного университета, Альметьевского государственного нефтяного института, Уфимского филиала Финансового университета при Правительстве РФ и Российского экономического университета имени Г.

Плеханова, Саратовского государственного технического университета имени Гагарина Ю. С приветственным словом к участникам Олимпиады обратилась директор Института нефтегазового бизнеса Татьяна Лейберт, поблагодарив студентов ВУЗов, прибывших в УГНТУ, за проявленный интерес к участию в данном мероприятии и отметив, что представлять свой вуз на олимпиаде не только большая честь, но и большая ответственность для каждого.

Ему грозят в бизнесе перекрыть кислород. Окей. Институт нефтегазового оборудования принадлежал московскому собственнику и располагался в.

Пять лет ЕАЭС. Она считает это мнение следствием недостаточной информированности. На сегодняшний день все вопросы в ЕАЭС решаются исключительно исходя из экономической целесообразности и взаимовыгодности. По поводу того, что от данного союза выигрывает в основном Россия, — это один из распространенных мифов, которые возникают от малоинформированности о процессах, которые происходят в ЕАЭС, — считает Аза Мигранян.

Евразийский экономический союз Евразийский экономический союз — международная организация региональной экономической интеграции, куда входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Россия. В ЕАЭС, согласно сайту организации, обеспечивается свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, а также проведение скоординированной, согласованной или единой политики в отраслях экономики. Если проанализировать структуру торговли между странами, то на сегодня именно Россия поставляет сырье и комплектующие в большинство стран-партнеров, — говорит Мигранян.

Но, считает она, этот процесс скорее взаимовыгодный.

Нефтегазовые университеты и институты

Уфимский государственный нефтяной технический университет Средний проходной балл ЕГЭ за последние 3 года Бесплатное Платное обучение 57 балла Институт нефтегазового бизнеса УГНТУ ИНБ является одним из ведущих центров подготовки высококвалифицированных кадров в области экономики и управления на предприятиях топливно-энергетического комплекса и других отраслей промышленности. В процессе обучения будущие выпускники получают профессиональные знания в области экономики и менеджмента на предприятиях нефтяной и газовой промышленности, финансов и кредита, бухгалтерского учета, анализа, аудита, статистики, правовых основ предпринимательства, рынка ценных бумаг, налогообложения, экономической информатики и прикладных компьютерных систем.

Студенты ИНБ, принимая активное участие в научно-исследовательской работе, представляют результаты своих исследований на внутривузовские, межвузовские, республиканские и всероссийские конкурсы и конференции. Многие работы становятся обладателями призовых мест, отмечаются медалями и грамотами. Широкий профиль экономического образования позволяет выпускникам работать не только в нефтяной и газовой промышленности, но и в финансовой, банковской сфере, а также в государственных учреждениях.

Институт имеет мощный кадровый потенциал.

Мы готовим профессионалов нефтегазового бизнеса! Московский институт нефтегазового бизнеса - это ведущий в России образовательный, .

Иванов Михаил Аркадьевич Специализация Управление стратегическими коммуникациями, согласование интересов учредителей, разработка видения и стратегическое планирование, индивидуальное управленческое консультирование по развитию бизнеса, дистанцирование собственника от управления бизнесом. Коучинг первых лиц компании, модерация и фасилитация групповой работы, экспертная оценка системы управления компанией, управленческий аудит. Кандидат психологических наук.

Автор более 50 научных и научно-практических публикаций. Психологическое консультирование с года. Тренинги руководителей с года. Управленческое консультирование с года. Политический консалтинг с года. Коучинг первых лиц организации с года. Темы проектов. Семинары Взаимодействие с клиентом в процессе управленческого консультирования — Школа консультантов по управлению. Новые управленческие технологии — Институт нефтегазового бизнеса.

Лидерство и менеджмент. Управленческие проблемы и подходы в их решении в нефтегазовом бизнесе.

Московский институт нефтегазового бизнеса Петрокампус

После его публикации многие эксперты просто за головы схватились. Известно, что в Арктике находятся крупнейшие в мире пока еще неразведанные запасы углеводородов. При этом регион чрезвычайно сложный - это касается и климата, и транспортной доступности.

10 ч. назад В году выпускники института создали в Перми предприятие по лишь пятую часть от всего бизнеса, а 80 % будет занимать аренда. При этом основная задача нефтегазового машиностроения в России на Ветеранов ВОВ не пускают на парад Победы в Москве — их места smi2.

Выбор программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации сегодня более чем обширный. А вот рынок профильных МВА только зарождается. Учебные площадки Минувший год для нефтегазового бизнеса был неспокойным. Конечно, не все изменения были позитивными, но именно из-за них компании стали острее испытывать потребность в новых квалифицированных менеджерах. Как следствие, на рынке увеличился интерес к учебным программам для управленцев, работающих в нефтегазовой отрасли.

Учебных центров, желающих работать с богатыми нефтегазовыми компаниями, более чем достаточно. Однако серьезных площадок для обучения менеджеров этой отрасли в Москве всего четыре: Вообще-то нефтегазовые компании уже давно организовали собственные учебные центры, однако не все они обучают менеджеров. А работу с высококвалифицированными специалистами и менеджерами этой организации ведет Учебно-исследовательский центр РГУ нефти и газа имени Губкина. Это не только дает им возможность расширить спектр образовательных программ, но и позволяет быть в курсе последних научных разработок.

У каждого из нефтяных вузов своя специализация, поэтому компании зачастую прибегают к услугам нескольких вузов одновременно, обучая таким образом разные категории менеджеров. Губкинский университет, как базовый отраслевой вуз, специализируется на программах для специалистов практически любого профиля и уровня.

Московский институт нефтегазового бизнеса

Бизнес-план животноводческого комплекса в Углегорском районе Сахалинской области молочное и мясное животноводство КРС. Бизнес-план животноводческого комплекса в Ногинском районе Московской области молочное и мясное животноводство КРС. ТЭО мусороперерабатывающего предприятия в Курской области. Бизнес-план проекта создания полигона по переработке твердых бытовых отходов в Московской области. Бизнес-план мусороперерабатывающего предприятия в Калужской области. Бизнес-план завода по производству многослойных полимерных пленок и переработке полиэтиленовых полимеров Бизнес-план форелевого и осетрового хозяйства в Белгородской области.

Специальность: «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» . год — Московский институт нефтегазового бизнеса. Специальность.

В ведущих высших учебных заведениях готовятся кадры для работы в нефтегазовой промышленности и в проектных институтах, где разрабатываются научно-практические методики и подходы. Это необходимо, для того чтобы добыча велась с наименьшими затратами при максимальной эффективности работы. Проектные институты нефтегазовой отрасли К числу ведущих проектных институтов, работающих над проблемами добычи и переработки нефти, газа и нефтепродуктов, относятся: Все эти предприятия работают с разными масштабами, однако каждый вносит свой вклад в развитие нефтедобычи.

НПО нефтегазовое машиностроение и специальное автомобилестроение Специальное машиностроение для нефтеперерабатывающих и добывающих производств в России началось в году в Москве, после чего переместилось в г. Кузнецк Пензенской области. До недавнего времени завод занимался производством автоцистерн уникальной конструкции, технологических систем и многотопливных автозаправочных станций.

В году был произведен ребрендинг. В году начато производство транспортировщиков светлых нефтепродуктов бензовозов. В году освоено производство транспортировщиков темных нефтепродуктов битумовозов и нефтевозов. Нефтегазовые институты и университеты в Москве Москва — один из главных центров подготовки специалистов для нефтяной промышленности, поскольку это был один из городов, где зарождалась геология в принципе.

Кафедра международного нефтегазового бизнеса

14 . Преподаваемые дисциплины: Эксплуатация нефтяных и газовых скважин Осложнения в нефтедобыче. Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:

негосударственным образовательным учреждением «Московский институт нефтегазового бизнеса» по программе «Нефтяной и газовый бизнес».

Александр Левинский Фото Двадцатипятилетний Аркадий Абрамович владеет нефтегазовой компанией и строит гигантские теплицы в России, вкладывая в них миллиарды рублей. Готов ли он сменить отца в бизнесе? Акционеры клуба не восприняли его всерьез, и, разозлившись, несостоявшийся покупатель дал тогда едва ли не единственное в жизни интервью.

Прошло два с половиной года, и 19 мая го он стоял на трибуне рядом с отцом, не скрывая слез радости. И не только победу, но и реакцию сына Абрамовича. Сейчас Аркадий владеет нефтегазовым бизнесом, которым занялся еще в году, и строит гигантские теплицы в России, вкладывая в них миллиарды рублей. С его матерью, живущей в Лондоне Ириной, в девичестве Маландиной, у Абрамовича пятеро детей. Аркадий — второй из них и старший из трех братьев.

Нефтегазовый Бизнес Форум 2018 Газпром,Лукойл.