Единый портал европейской недвижимости

Открыть фирму в Чехии Открыть фирму в Чехии Хотите заниматься бизнесом в Европе, привлекать иностранные инвестиции и работать на международной предпринимательской арене? Тогда вам стоит рассмотреть страну в самом центре европейского континента — Чехию. Десятимиллионная Чешская Республика занимает первые строчки в рейтингах мира по безопасности для проживания, дешевизне жизни, удобству бизнеса и выгодному географическому положению. Какой бизнес лучше открыть в Чехии? Если хотите открыть бизнес в Праге, обратите внимание на самые прибыльные сферы. Гостиницы Ежегодно в Чехию приезжает около 10 миллионов людей. Несмотря на обилие путешествующих, бизнесмены и командированные сотрудники — постоянный и основной контингент местных отелей. Благодаря росту туристической и деловой активности спрос на гостиничные услуги постоянно растет, а вслед за этим увеличиваются и цены.

Продажа бизнеса в Чехии

Сайт сделали достаточно быстро. Качество в целом выше цены. Взаимодействие с заказчиком — нормальное деловое. Строго говоря, так и должно быть, но в реальности так бывает редко.

Продажа бизнеса в Европе, покупка бизнеса в Европе, приобретение Австрия, Швейцария, Бенилюкс, Франция, Польша, Чехия, Болгария).

Сам владелец бизнеса в Чехии вряд ли может грамотно оценить стоимость своего дела и соблюсти ряд важных для продажи условий. Еще один фактор, препятствующий самостоятельной продаже бизнеса в Чехии - боязнь мошенничества. Причем такая опасность действительно существует: Проблема, с которой рискует столкнуться покупатель - здание, где размещён бизнес, через несколько лет пойдет на снос, а может быть где-то рядом планирует начать работу сильный конкурент… Создать защитную систему, гарантирующую от многих угроз, может только специалист, имеющий значительный опыт сопровождения сделок по покупке и продаже бизнеса.

Самостоятельно продать бизнес в Чехии можно, но это очень трудоемкий проект, требующий немалых затрат времени, средств и нервов. В Чехии пока зачастую роль брокера выполняют агентства недвижимости, у которых есть широкие возможности по рекламе предлагаемого к продаже объекта. Но при продаже через риэлторов реализуется не бизнес, а лишь недвижимость. Это, по мнению бизнес - брокеров, нерациональный подход к существующим активам компании.

Продажа бизнеса - чехия

Регистрация собственной фирмы в Чехии создание и нотариальное оформление договора фирмы, права и обязанности всех учредителей ; назначение управляющего фирмой; внесение уставного капитала фирмы на юридический счет фирмы; заявление о регистрации в Торговый Суд ЧР; получение выписки о регистрации и постановка на учет в финансовое управление; присвоение индивидуального номера фирмы; регистрация в Торговом реестре ЧР.

Особенности регистрации фирмы На территории ЧР, каждый иностранец имеет право зарегистрировать собственную компанию. Уставной капитал фирмы, независимо от кол-ва учредителей, может быть от Фирма может иметь лицензионный вид деятельности или нет, это зависит от вашего выбора, этот факт влияет и на стоимость регистрации.

Наша компания занимается продажей готовых фирм в Чехии. Мы являемся прямым компания, которая готова к работе и ведению бизнеса. Компания.

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть. Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей. Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов: Продажа готового бизнеса иностранцам давно стала привычным делом для многих предпринимателей.

Для государства это также представляет определенный интерес. Согласно законодательству многих стран, чтобы стать гражданином страны в ускоренном порядке, нужно вложить в экономику этого государства определенную сумму, то есть вы можете купить действующий бизнес и стать гражданином страны. Такие правила действуют в Германии, Великобритании, Испании, Франции и ряде других стран.

Каталог предлагает готовый бизнес купить, а не арендовать. Возможность аренды не предусматривается предназначением раздела.

Бизнес в Чехии

Европа Чехия Купить — продать готовый бизнес Покупка готового бизнеса в Чехии - один из вариантов быстрого интегрирования своих бизнес-идей в чешскую среду. Как правило, такая услуга востребована у успешных бизнесменов, которые готовы покупать бизнес, аналогичный имеющемуся на родине или схожий по профилю. Кроме того, покупка готового бизнеса интересна тем, кто уже имеет бизнес-план и представление о желаемом занятии в жизни и ищет необходимые для реализации мощности.

Нюансы покупки готового бизнеса в Чехии, плюсы и минусы, подводные камни. Тем не менее, чешские печатные издания и сайты прямо-таки пестрят Часто владельцы бизнесов, намереваясь продать свое дело подороже.

Бесплатная юридическая поддержка по телефону: Открытие лицензии занимает немного времени. В основном период регистрации зависит от того, какой вид деятельности планирует реализовать предприниматель. Из документов следует предоставить только справку о несудимости, договор аренды, квитанцию об уплате пошлины в размере чешских крон и личные данные учредителей компании.

Покупка недвижимости — это выгодное инвестирование, позволяющее получать стабильный доход, не зависимо от того проживает владелец имущества на территории Чехии или нет. Стоимость жилых объектов в ЧР, как и в других странах Европы, порадует демократичностью. Преимуществом бизнес иммиграции является отсутствие необходимости владения чешским языком. Срок оформления лицензии составляет 15 дней, а регистрация компании может занять до 2 месяцев.

Какой именно период времени понадобится для оформления бумаг, можно узнать в местных органах власти.

Покупка бизнеса в Чехии (Коммерческая недвидимость)

Продажа готового бизнеса в Чехии Чехия является одной из самых привлекательных стран Европы, как для жизни, так и для инвестирования. Мы проконсультируем вас по местному внутреннему рынку страны, поскольку в Чехии существует несколько наиболее прибыльных сфер деятельности. Если вы не знаете, что лучше: Мы также предоставляем своим клиентам полную юридическую и бухгалтерскую поддержку.

Что в этом плане предлагают соседние с нами Польша, Чехия и Словакия В рейтинге Doing Business Польша занимает 45 место. . бизнес, кафе и рестораны, экскурсионные бюро, продажа сувениров). . ресурса и проанализировать наш трафик, чтобы улучшить этот сайт.

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни! Маркетинг в сфере услуг Срок обучения: Основы рекламы и , Маркетинг, Графический дизайн в массовых коммуникациях, Социология, Массовые коммуникации в гостиничном и ресторанном деле.

Доска объявлений в Чехии

Коммерческая Коммерческая недвижимость в Чехии: Карловы Вары Курортные зоны Чехословакии предлагают широкие возможности для развития собственного бизнеса. Коммерческая недвижимость в Карловых Варах представлена отелями, пивоварнями, чаевыми, ресторанами и пансионатами.

Информация о странах Чехия Бизнес в Чехии | ВНЖ в Европе, 1-ой волны приватизации чешские предприятия выставляли для продажи за купоны.

Готовый бизнес в Чехии Так как получение ВНЖ в Чехии напрямую зависит от наличия реально действующего бизнеса, то потенциальным иммигрантам надо принять решение: При покупке готового бизнеса в Чехии можно не теряя времени подавать документы на ВНЖ по бизнес-иммиграции, да и прибыль от бизнеса можно получить значительно быстрее. С точки зрения бизнес-иммиграции выбирайте нишу для ведения бизнеса исходя из следующих соображений: В этом случае у инвестор может непосредственно заниматься развитием собственного дела в Чехии.

Можно рассматривать ресторанный бизнес , так как именно он, являясь наиболее рентабельным, в то же время нуждается в постоянном участии владельца. Второй вариант подразумевает собой наличие надежного партнера, который будет решать все возникающие вопросы на месте. Еще более снизит"хлопотность" вариант покупки бизнеса на условиях франшизы. Понятно, что никто не будет продавать рентабельный бизнес без каких-либо веских причин.

Готовый бизнес

Подача заявления На первом этапе Вы оставляете заявку на сайте. На основании Вашей заявки с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали предстоящей работы. Заключение договора фирмы Подготовка всех необходимых учредительных документов на основании данных, предоставленных учредителями компании. Подписание и нотариальное заверение учредительных документов. Сумма блокируется до полной регистрации общества, после регистрации данная сумма полностью возвращается вкладчику.

Регистрация фирмы в налоговой инспекции После регистрации нового общества в Торговом реестре и получения выписки мы регистрируем новое общество в качестве налогоплательщика.

Форум о бизнесе в Чехии, Вы можете добавить свою тему и обмениваться Сайт автопроката в Праге Сайты для бизнеса под ключ гостиничный бизнес;; ресторанный бизнес;; продажа товаров народного потребления.

Контакты Готовый бизнес в Чехии В последние несколько лет, в Чехии регистрируется большой спрос на готовый бизнес и интерес этот исходит прежде всего со стороны иностранных граждан. В настоящее время имеется возможность купить готовый бизнес в Чехии в абсолютно разных областях экономики, однако мы бы хотели обратить Ваше внимание на несколько интересных областей о которых ниже и пойдет речь.

инвестиции в недвижимость Чехии Это пожалуй самый популярный способ вложения капиталов в Чехии. Хотя это и наверное не совсем можно назвать готовым бизнесом в Чехии, но все же это способ получения доходов, а значит в определенной мере его можно рассмотреть как бизнес. Стоит отметить, что этот способ является самым надежным способом вложения капиталов в Чехии, но вместе с этим и наименее прибыльным в сравнении с остальными возможностями.

Этот сегменты мы бы посоветовали рассмотреть инвесторам, которые предпочитают меньшие риски, жертвуя при этом возможными прибылями. инвестиции в отели Чехии В стране, чья столица пропускает через себя чуть менее четырех миллионов туристов со всех уголков света, туристические услуги никогда не потеряют свою актуальность. Именно поэтому мы посоветуем рассмотреть сегмент отельного бизнеса как готовый бизнес в Чехии.

Отельный бизнес тоже не является рисковым сегментом, однако позволит инвесторам получать не плохие доходы. В этой связи конечно многое будет зависеть от менеджмента и ценовой политике отеля. Рестораны в Чехии как готовый бизнес Ещё одним востребованным сегментом готового бизнеса в Чехии является ресторанный бизнес. Действительно, хороший ресторан в Праге всегда популярен и может приносить стабильные дивиденды.

Сразу хотели бы отметить, что в Чехии и в частности в столице Праге в ресторанном бизнесе достаточно большая конкуренция и именно поэтому открывать ресторан здесь нужно четко понимая, каковы конкурентные выгоды Вашего ресторана. В этой связи отметим несколько более высокие риски ресторанного дела как готового бизнеса в Чехии.