«Бонапе» – франшиза европейских пекарен

Дополнительно История компании Крупный сетевой бизнес гораздо комфортнее чувствует себя на рынке, даже в непростые времена. Многие из-за этого меняют направление бизнеса, многие предприниматели получают права на использование брендов. Мы предлагаем франшизу — это сеть булочных-пекарен европейского стандарта со своими особенностями, и что самое главное — низким размером инвестиций. Несколько сотен точек свидетельствуют о том, что наш бизнес более чем успешен, и франчайзинг здесь применяется как нигде лучше. Концепция В нашем представлении булочная — это большая пекарня и магазин рядом, и этот комплекс достаточно сложно построить быстро и выйти на окупаемость. Это стоит миллионы рублей, в чем же наше отличие? Мы понимаем, что подобрать одновременно огромную площадь в активной зоне под горячий цех и магазин, обучить персонал — это очень емкое дело, которое под силу не каждому. Поэтому, мы продвигаем европейский формат производства. Франшиза позволяет создать бизнес, в котором уже отработаны все до последнего процессы, а продукция поставляется в замороженном виде.

, франшиза пекарни

Булочные сочетают в себе новейшие технологии изготовления хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий и старинные традиции настоящих — всеми любимых французских булочных-пекарен. Как старинные, так и новые рецепты ведущих европейских пекарей удивят и порадуют отечественных потребителей -класса, ценящих высокое качество свежих продуктов по разумной цене. Свежие хлебобулочные изделия частично или полностью выпекаются на заводе, после чего следует глубокая заморозка продукции с использованием технологии шоковой заморозки.

Коллеги - франчайзи BonApe - Будни российского предпринимателя. Франшиза компании Bonape: отзывы о франшизе Бонапе на Франшиза BonApe.

На страницах нашего портала мы неоднократно рассказывали о франшизах в самых разных областях деятельности — от торговли одеждой и обувью до открытия собственного ресторана. Сегодня мы расскажем о франшизе , которая идеально подойдет всем тем, кто уже давно мечтает обзавестись собственной булочной-пекарней во французском стиле, но не обладает нужными знаниями и не располагает денежной суммой в несколько миллионов рублей. Ведь, согласно статистике, открытие заведения такого формата требует помещения большой площади, дорогостоящего оборудования и многочисленных сотрудников, каждому из которых необходимо ежемесячно платить зарплату.

Франшиза ломает все вышеперечисленные стереотипы, и предлагает открыть французскую булочную с минимальными вложениями. А период окупаемости не превышает одного года при условии достижении ежемесячного дохода в размере тысяч рублей. Главное преимущество — компактность Как мы уже сказали вы, для организации полноценной европейской булочной-пекарни потребуется большое помещение, большую часть которого займет самое разнообразное оборудование. Бизнес-модель булочной позволяет свести к минимуму все необходимые вложения, и предлагает организовать дело с минимальными рисками.

Аппетитные слойки, буквально тающие во рту Берлинские пончики Итальянский хлеб фокачча Бейглы бутербродные и многое-многое другое. Вся выпечка данного бренда создается по уникальным старинным рецептам, не утратившим своей актуальности и сегодня, а также по лучшим рецептам наших современников — известных пекарей из самых разных стран мира. Основные принципы работы булочных-пекарен , которые позволили заведениям сети заслужить безупречную репутацию: Вся выпечка торговых точек бренда изготавливается прямо на глазах у покупателей.

Всегда исключительно свежий, горячий хлеб и дразнящий аромат не оставят равнодушными посетителей.

Франшиза Bonape – открытие собственной пекарни - булочной. Вся продукция булочной – пекарни выпекается из полуфабрикатов, которые.

Средняя заработная плата Управляющий Знание финансовой отчётности, бюджетирования, опыт работы на руководящей позиции в сфере общественного питания, знание САНПИН и правил торговли, знание программ - , 1С. Управление пекарней, выполнение планов по выручке, работа с поставщиками, расширение ассортимента, проведение ревизий, ведение финансовой документации, контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации.

Контроль работы пекарей, контроль качества, расширение ассортимента, повышение продаж, мотивация персонала, заказ и учёт сырья. Изготовление хлебобулочных изделий, контроль за сроками годности продукции, соблюдение санитарно-гигиенических норм, работа по технологическим картам. Приготовление тортов и пирожных, работа по технологическим картам, наведение и поддержание порядка на рабочем месте. Приём сырья, подготовка ингредиентов для начинок, поддержание чистоты в производственной зоне мойка посуды и полов, вынос мусора , контроль срока годности, упаковка и маркировка готовой продукции.

Франчайзинг | Кафе-пекарни из всех стран

Париж — город влюбленных! Весь февраль каждый день мы будем проводить вкусные акции: Не пропусти сезон вкусных цен! Для просмотра фотографий необходим плеер. Скорей всего, он у вас не установлен.

абря Известная торговая марка булочных-пекарен BonApe принадлежит ООО «Восход-Центр», которое является самым крупным в России.

Наша компания предлагает более наименований продукции, созданной по уникальным старинным и лучшим современным рецептам пекарей со всего мира. Новые производственные линии, современные системы управления и контроль на всех этапах процесса производства замороженного хлеба обеспечивают стабильно высокий уровень качества нашей продукции и соответствие всем требования сертифицирующих органов.

Мы несём ответственность за свою деятельность как перед клиентами, так и покупателями нашей продукции. Мы стремимся соответствовать самым требовательным предпочтениям клиентов и удовлетворять потребности самых взыскательных покупателей. Создание изделий согласно Вашим мечтам и желаниям — наша ежедневная работа! Выпечка является идеальной категорией ассортимента любой торговой точки, дающей неоспоримое преимущество в конкурентной борьбе за лояльность взыскательного покупателя.

Внешние эстетические и обонятельные характеристики свежевыпеченного хлеба вызывают аппетит, и провоцирует покупателя увеличить количество прочих приобретаемых продуктов.

Мини пекарня

Подробнее А давайте о хорошем? Ювелирный завод"золотой век" был создан в году людьми, Таким образом, дизайн, производство и продажа ювелирных Подробнее Предложения фрилансеров - Объявления - Услуги фрилансера Ваша экономия - Вы не тратите деньги на переработки, доработки. Качественный дизайн сайтов и мобильных приложений с упором на юзабилити

Франшиза BONAPE – это бизнес-модель по организации булочных-пекарен европейского формата. Данная бизнес-модель призвана.

Франшиза пекарни Людям всегда необходим был хлеб, а потому решение открыть свою пекарню вполне удачно. И в этом случае мини-пекарни прекрасно выручают предпринимателей, делающих первые шаги на этом поприще. Важный вопрос, который надо будет решить сразу же, это помещение. Его необходимо либо выкупить, либо снять в аренду. Для мини-пекарни достаточно будет — кв. Процедура открытия для новичков может длиться достаточно долго.

Затем необходимо будет найти поставщиков оборудования. Потребуется, как минимум, печь, расстоечный шкаф, разделочные столы, тестомес, весы. Далее придется поработать с потенциальными поставщиками сырья, ассортиментом продукции и рекламой. Задача не из простых.

Франшиза булочной-пекарни европейского формата

Именно она занимается развитием перспективного проекта пекарен посредством собственных сил, а также при помощи заключения договоров коммерческой концессии на территории России. Такое предложение заведомо выгодно для франчайзи за счет следующих своих особенностей: Каждый из них обладает собственными отличительными чертами. - - магазин в магазине Подразумевает размещение мини-пекарни внутри крупных гипермаркетов и магазинов в качестве небольшого специализированного отдела.

Отзывы о франшизе BONAPE. Отзывы о обсуждение компании BONAPE. Мнения из первых рук. Рейтинги франшиз.

Получите заключение о пожаробезопасности; Получите сертификат качества, а также гигиенический. Окончательно заключайте с компанией мелкие организационные моменты и запускайте пекарное производство. На этом же этапе привлекайте новых клиентов с помощью маркетинговой и рекламной поддержки. Каталог франшиз Хлеб Насущный Когда основали организацию: Когда запустили Хлеб насущный франшизу: Каков минимальный размер для необходимой площади: В каких регионах работает:

. Франшиза сети булочных-пекарен.

Сыры, портятся в дороге не успев доехать до пекарни, а они нужны для многих изделий. Некоторые ингредиенты дорого стоят, что соответственно повышает цену готового продукта, а люди не готовы платить по рублей за одно изделие. Какие отзывы российские бизнесмены оставляют о сотрудничестве с брендом по франшизе, вы можете узнать здесь. Такой формат бизнеса подходит для тех, кто хочет свести риски и затраты к минимуму.

Производственный цикл включает три этапа — разморозил, выпек, продал. Можно разнообразить меню легкими салатами, сандвичами, закусками.

Контактная информация о BONAPE, Сеть булочных-пекарен / Франшиза: адрес, телефоны, время работы и цены. Пишите отзывы о магазинах.

Первые шаги Франшиза пекарни подходит идеально для тех, кто мечтает иметь маленькую булочную. В этом случает покупателю предложат бренд, который пользуется спросом и популярностью на рынке. Именно таким является пекарня"Добропек". Кроме этого предприниматель получит и рекламу с набором ассортимента продуктов. У франшизы есть множество преимуществ. Чем известнее будет фирма, тем меньше конкурентов смогут что-то противопоставить ей, для покупателя будут обязательными процессы обучения, консультации и поддержка.

В трудных ситуациях бизнес все равно будет управляться профессионалами, вся сеть получит полный доход, сырье и оборудование будут поставляться по цене, которая значительно уступает рыночной. Поэтому нужно просто грамотно выбрать желаемую франшизу и начинать двигаться к вершине. Несколько вариантов успешной франшизы: Договор франчайзинга поможет в будущем развить сеть в нескольких городах, а то и странах.

В таком случае продукция должна изготовляться непосредственно в месте распространения. Можно предложить кофе, чай и другие бодрящие напитки, которые сопутствуют употреблению продукции. Цены должны быть ниже чем у конкурентов, что поможет привлечь намного больше посетителей. Для особых гурманов в наличии требуется уникальная продукция, которая понравится не всем, но будет отличным решением для отдельных заказчиков.

Франшиза - сеть пекарен .

Ассортимент бренда очень широк. Все тщательно продумывал, предполагал и вот, наконец, решился. Обсудив все детали с франчайзером, я подписал договор и заплатил за все около трехсот тысяч рублей. Поначалу мне казалось, что рынок перспективный и продукция будет пользоваться спросом. Как выяснилось, все не так уж радужно, как расписывается на сайте головной компании. Во-первых, точка продаж должна располагаться где-нибудь в центральном районе, где живет более-менее состоятельное население и, конечно же, высокая проходимость.

А именно - желающим открыть пекарню BonApe по франшизе в своем городе. Вопросы у большинства из желающих близки. Постараюсь кратко.

В целом, в ассортимент пекарни входит более наименований. Для того, чтобы приобрести франшизу , предпринимателю нужно будет заранее предусмотреть все статьи расходов, а именно: Покупка необходимого оборудования — тысяч р. Ремонт помещения — тысяч р. Так, в среднем, франчайзи тратит около тысяч р. Как правило, срок окупаемости при этом составляет от полугода до года.

Франчайзер рассматривает кандидатуры всех потенциальных франчайзи, однако, чтобы договор о коммерческой концессии был заключен, предприниматель должен соответствовать следующим критериям: Иметь цель открыть собственный бизнес и постоянное стремление его развивать; Иметь достаточный стартовый капитал; Иметь опыт ведения бизнеса; Быть готовым следовать всем стандартам, установленным франчайзером. Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью" Как открыть пекарню с нуля" О компании Пекарни — это один из примеров наиболее успешного бизнеса.

Одним из залогов его популярности является качественный сервис и разнообразная продукция, которая включает более наименований.

Франшиза кондитерской