Бизнес-тренинг «Оптимизация бизнес-процессов»

Редакция 0 Комментариев энциклопедия , бизнес-тренинг , эффективность персонала , эффективность тренинга Автор: Казалось бы банальный вопрос. Однако далеко не всем он под силу. Представьте себе ситуацию, когда потенциальный Заказчик имеет проблемы в своей компании с эффективностью продаж. Он не всегда понимает, в чем проблема. И ему, допустим, видится, что необходимо срочно проводить бизнес-тренинг, который решит все проблемы с продажами.

Тренинг «Эффективный офис»

Цель мероприятия Дать участникам простой и понятный алгоритм действий по улучшению процессов в компании, начиная с момента постановки целей по повышению эффективности, и заканчивая внедрением результатов проведенной работы. Участники тренинга пройдут весь этот путь на примере своих компаний и своих текущих задач. Программа Вам необходим тренинг, если: Процессный подход к управлению как метод построения системы эффективного управления.

Считаю прошедший семинар очень полезным, поскольку он дал хорошее представление и Управление процессами на основе целей и показателей.

Определение цели и задач бизнес-тренинга 5. А следовательно, проектируя его на первом этапе, прежде всего надо определить эти задачи. Цель и задачи тренинга имеют вполне определенную логическую структуру: Как же тренер может получить всю необходимую для формирования цели и задач тренинга информацию? Конечно же, в процессе взаимодействия с заказчиком и участниками. Тем более что тренеру важно не только сформулировать точную цель и задачи тренинга, но и быть уверенным, что их разделяют и заказчик, и участники.

Каковы последствия того, что цель и задачи а значит, и ожидаемый результат тренинга не будут согласованы с заказчиком? Во-первых, может существенно пострадать эффективность, поскольку заказчик должен поддерживать изменения в деятельности участников тренинга после его окончания.

Посмотреть все похожие курсы Многие зарубежные и российские компании используют процессный подход для повышения эффективности системы управления. На практике этим занимаются или сотрудники компании или привлеченные консультанты, так как внедрение управления бизнес-процессами вызывает много сложностей и требует профессионального подхода. Полный функционал консультанта затрагивает все элементы цикла управления бизнес-процессами: В зависимости от проекта задачи и акценты могут меняться.

Данный семинар представляет собой уникальную возможность всего за один день Зачем компании описание бизнес-процессов - цели описания, c.

Внедрение системы процессного управления на платформе 4 Система процессного управления на платформе : Обзор интерфейса пользователя в 4. Моделирование организационной структуры компании Моделирование организационной структуры компании. Формирование графических схем организационной структуры. Вывод дополнительной информации на схему орг. Формирование графической схемы процесса в нотации 0. Правила моделирования в 0. Миграция и туннелирование стрелок. Назначение владельце и исполнителей процессов.

Замена исполнителей на схеме процесса.

Курс повышения квалификации"Идеальные бизнес-процессы"

Контакты 10 причин провала проектов по описанию бизнес-процессов О преимуществах процессного управления, наверное, многие из вас уже слышали. Об успешных кейсах также написано немало статей. Но на практике всё бывает зачастую не так просто и радужно. Исходя из статистики, достаточно много проектов по описанию бизнес-процессов заканчиваются досрочно, так и не достигнув своих целей. Мы, разработчики программного продукта для моделирования бизнес-процессов и эксперты по внедрению процессного управления, готовы поделиться своими наблюдениями и размышлениями о причинах провалов проектов по описанию бизнес-процессов на предприятии.

Цель тренинга (вебинара) «Оптимизация бизнес-процессов в организации». Используя современные методики, придать новый импульс Вашей.

На практике этим занимаются или сотрудники компании или привлеченные консультанты, так как внедрение управления бизнес-процессами вызывает много сложностей и требует профессионального подхода. Полный функционал консультанта затрагивает все элементы цикла управления бизнес-процессами: В зависимости от проекта задачи и акценты могут меняться.

На семинаре вы изучите технологии всех этапов постановки и оптимизации процессного управления в компании от описания моделирования бизнес-процессов до построения системы контроля и анализа процессной системы. Рассмотрите проекты по разработке системы на базе процессного подхода. Особое внимание будет уделено оптимизации бизнес-процессов на базе технологии , рассмотрены программные продукты, реализующие эту технологию.

В результате обучения вы:

Система бизнес-процессов

Дополнительные материалы и научный подход Моделирование бизнес-процессов Нет ничего необычного в том, что маленькие дети сидят в песочнице и играют в машинки. Также понятно всем, что для них это занятие носит довольно серьезный характер. Еще Нильс Бор говорил: И их игра носит также вполне серьезный характер, только в отличие от детей необходимость такой игры продиктована не нехваткой жизненного опыта и недостаточным возрастом, а вполне практическими условиями преимущественно экономического характера.

Как одни, так и вторые занимаются моделированием некой реальной или воображаемо реальной действительности, то есть заменяют максимально насколько возможно одну действительность иной, только в урезанном, усеченном виде.

Сеттинг — это техника достижения целей, которая выводит участников за пределы обыденного мнения о бизнес-процессах, рабочем коллективе.

Информация предоставлена понятно, доступно. Буду систематически изображать и детализировать каждый бизнес -процесс. Тема полностью соответствует проблеме. Заболуева Юлия"" Рекомендую посетить данные тренинг особенно для тех, кто уже имеет некоторый опыт по внедрению процессного подхода и накопились вопросы.

Для меня это была возможность взглянуть на процессный подход как таковой комплексно, систематизировать имеющиеся знания о процессном управлении. Тренер-практик, что немаловажно при обсуждении достоинств и недостатков тех или иных методик и подходов. Запланировал усовершенствование в своей работе с учетом услышанного на тренинге, организация тренинга - на хорошем уровне.

Надеюсь все услышанное воплотить в деятельности своей компании. Применить принципы бизнес-процессов в проекции на реальную деятельность. Узнал новые методики анализа, которые смогу применить в работе. Знания, полученные на тренинге, помогут запустить тестовую оптимизацию бизнеса Старостин Вячеслав. Разобрал по полочкам бизнес-процессы, которые проходят у меня на предприятиях.

Тогда тренинги и курсы — ваш вариант. Попробуйте понять, какая область была бы вам интересна, и сходите на семинар или тренинг.

Тренинг «Оптимизация бизнес-процессов»

Зачем нужны бизнес процессы? Бизнес процессы в компании, для чего это нужно? Часто звучат подобные вопросы. Дело не в том, нужны они или нет. Они в компании и так протекают присутствуют с момента ее основания. А все очень просто:

Моделирование бизнес-процессов в BPMN и бизнес-процессами как инструмент достижения стратегических целей Открытые тренинги.

Разработка фрагментов текста Административной инструкции на основе схемы бизнес-процесса. Узнайте, как его получить, у Вашего менеджера. Москва Содержание программы затрагивает все аспекты темы и применимо на практике. Москва очень понравилась структура семинара, баланс - совмещение теории и практики. Смогу теперь описать бизнес-процессы и написать регламенты. Москва Курс целостный, полный и подробный.

Журнал"Консультант директора"

Москва, апреля г. Пришло понимание, что изменения необходимы не только для предприятия, но и для меня лично. Достигает цели только управляемая компания, а управляемая компания — это стабильность и процветание. Получил ценные знания, которые думаю с успехом буду применять в процессе свой деятельности.

Курс, семинар, тренинг Консультант по бизнес-процессам Цели описания.

Внедрение документа в опытную эксплуатацию. Разработка плана мероприятий по регламентации деятельности. Узнайте, как его получить, у Вашего менеджера. Выкса Было полезно получить теоретические знания и на примере небольшого кейса описать процесс и разобрать ошибки. Москва Данный семинар был очень интересен для меня как по теоретической части, так и по практической. Получил представление о том, как нужно правильно разрабатывать и внедрять системы регламентации деятельности компании.

Сервис на высшем уровне! Сложно, но на выходе получается структурированный и понятный документ. Москва Прослушанная информация была интересна, понятна и полна. Наталья прекрасно объясняет, приводя примеры и проецируя на сферы деятельности каждого участника. Санкт-Петербург Очень понравился курс.

Тренинг Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

Понимать закономерности развития организационных систем и предотвращать развитие системных кризисов предприятия. Принимать обоснованные управленческие решения и выбирать оптимальные управленческие инструменты. Сформировать навыки системного анализа и проектирования организации. Системный подход к управлению Предприятие как открытая организационная система. Конфликты целей и ценностей, управленческих процедур и социокультурных норм.

Курс «Моделирование и анализ бизнес-процессов» является хронологически первым из всей серии курсов. Его цели — обучение.

Критерии оценки эффективности процесса. Общие требования к процессам предприятия: Границы и кросс функциональные процессы междепартаментные, межгрупповые и т. Аудит и улучшения бизнес-процессов Цикл Деминга. Цели и задачи аудита процессов. Роль мотивации в улучшении процессов. Методики анализа проблем в бизнес-процессах.

Управление бизнес-процессами

Обновление, ликвидация завалов, устранение давно надоевших проблем. И еще, конечно, рост и расширение! Новая реальность появляется рядом с новым мышлением. Новое мышление — это новые убеждения и новые знания.

Цель тренинга – демонстрация практических технологий процессного управления компанией. Тренинг предназначен для менеджеров среднего и.

Требования к показателям бизнес-процессов Измерение эффективности процесса Метод анализа выполнения показателей процесса Отличия между ключевыми управленческими документами Структура описания бизнес-процесса Пример содержания Регламента бизнес-процесса Алгоритм построения процессно-ориентированной организации Ключевые роли в . Встраивание в организацию и закрепление ответственности Центр компетенций Варианты внедрения новых процессов Стратегии внедрения новых процессов

Тренинг:"Практическое моделирование бизнес процессов в Business Studio 4.0"