Бизнес-план ледового катка: необходимое оборудование и документы

Открывай свой салон оптики"под ключ" Какой бы вариант катка вы ни выбрали, вам нужно будет зарегистрироваться в качестве юридического лица. Также нужно встать на учет в налоговых органах. Если вы планируете не арендовать, а строить собственный ледовый каток, то вам потребуется оформить и большое количество дополнительной документации: Весь пакет необходимых документов обойдется в тысяч рублей. При определении площади катка, который вы собираетесь строить или арендовать, учитывайте, что для комфортного катания и лучшей сохранности ледяного покрытия на одного человека требуется около 7,5 квадратных метров площади. Основной доход идет с индивидуальных посетителей. Стоимость входного билета составляет около рублей в будни и в среднем рублей в выходные дни. Как правило, в эту цену входит также прокат коньков. Выгодное направление — сдача в аренду всего катка.

Ледовый каток как перспективное вложение

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Железногорск путем развития инфраструктуры спорта, популяризации массового и профессионального спорта включая спорт высших достижений , а также приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Железногорск к занятиям физической культурой и спортом; повышение заинтересованности руководителей предприятий организаций в проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников и членов их семей; профилактика в целях уменьшения негативных явлений современного социума в ЗАТО г.

Железногорск, таких как алкоголизм, наркомания, агрессивность среди населения и т.

Костромская область Бизнес-журнал. многочисленные телевизионные проекты и турне известных фигуристов по всей стране. сразу несколькими новшествами в Костроме: каток на стадионе «Спартак», который всегда был .

Бизнес идеи: Конечно, такие места для досуга были всегда, но принадлежали они городским властям в зимний период. Сегодня ледовые катки еще больше становятся популярными, и открывать их стали чаще. Все правильно. Ведь при правильной организации дела, такой бизнес может приносить хороший доход. Ледовые катки делятся на три типа: Самый дешевый вариант — под открытым небом, самый дорогой — с металлической конструкцией.

Бизнес-план для Вашего катка. За какой период времени мой проект станет рентабельным? Вы здесь: Бизнес Бизнес-план для Вашего катка.

Как создать настоящий и работающий бизнес-план катка, а затем по этому плану создать успешный бизнес рассказывается в этой статье.

Сфера бизнеса: На данный момент, в случае если у вас имеется собственный каток, то вы приобретаете хорошей доход. Но, не бывает лишь хороших сторон в любом деле. Давайте разберемся, что нас ожидает на этом пути. В случае если задуматься, что такое каток, то тут условно деление на три категории. Катки под воздухоопорными конструкциями, под металлоконструкциями и под открытым небом.

В случае если разглядывать самый недорогой вариант, то открытое небо не требует громадных вложений.

Бизнес план ледового катка (рентабельность бизнеса до 70%)

Дело это не такое простое, как может показаться, но при правильной организации оно будет рентабельным. Устройте каток со всеми удобствами, и от любителей зимних развлечений не будет отбоя. Сфера бизнеса: В настоящее время, если у вас есть свой каток, то вы получаете неплохой доход. Впрочем, не бывает только положительных сторон в любом деле.

Еще каких-то пять лет назад коммерческих катков в Украине просто не было. Никто не видел.

Цели проекта: Описание проекта: На участке будут расположены: Оборудование для ледовой арены: Холодильная установка; Система матов поля система трубок-матов основы катка ; 2 3 Магистраль-комплект труб, задвижек и фитингов для подключения матовой системы к холодильной установке; Ледовый комбайн; Машина для подрезки кромки льда; Борта для ледовой арены; Оборудование для помещения под кассу: Кассовый аппарат; Кресло; Оборудование для помещения под раздевалку: Шкафчики для хранения вещей; Оборудование для помещения под прокат катков: Стеллажи для хранения коньков; Скамейки; Оборудование для помещения под заточку коньков:

Свой бизнес: открываем ледовый каток

2 отзыва ов бизнес идея , ниша , реальный бизнес , спорт , строительство , услуги Организация своего бизнеса в формате ледового катка под открытым небом: И все это в одной статье. Катание на коньках — одно из самых любимых и популярных занятий в любое время года у детей и взрослых. На коньки встают с малых лет и катаются до глубокой старости.

Ледяной каток – увлекательное зимнее развлеченье популярное в нашей стране и за рубежом. До недавнего времени этот аттракцион.

Наше предложение Посещение ледового катка — любимая зимняя забава для детей и взрослых. Здесь можно встретить представителя любого поколения и профессии, причем зачастую такие объекты располагаются на территории крупных торгово-развлекательных центров, куда люди ходят целыми семьями. С ростом популярности этого вида спорта все больше предпринимателей решает открыть собственный ледовый каток.

Несмотря на сезонность, он может стать очень прибыльным делом, если с умом подойти к этапу планирования. Во многих крупных городах нет ни государственных, ни коммерческих катков, поэтому вы можете вовремя занять эту нишу и заинтересовать посетителей. Выбор способа начать бизнес Открыть свое дело можно двумя способами: Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

В Уральске для хоккеистов построили каток с искусственным льдом

Скачать бизнес-план Отзывы 16 Мы предлагаем вам бизнес-план ледового катка, начинания, которое позволит вам влиться в индустрию развлечений и охватить потребителей, предпочитающих проводить свободное время именно катаясь на коньках. От выбора места будущего катка, закупки нужного оборудования, качественного покрытия, использования специальных машин для шлифовки льда или поддержки искусственного, зависит популярность вашего дворца.

Данный готовый документ позволит рассчитать затраты, а они предполагаются внушительные.

БИЗНЕС–ПЛАН инвестиционного проекта «Строительство крытого катка с искусственным льдом на стадионе «Труд» в ЗАТО г. Железногорск» -.

Бизнес План Фитнес Клуба Курсовая 8. Цель курсовой работы: Министерство образования и науки Российской Федерации. Курсовая Работа по дисциплине. Курсовой проект: Методика и назначение составления бизнес - плана фитнес - клуба. Анализ рынка фитнес-услуг. Разработка производственного и финансового плана фитнес-клуба. Разработка бизнес - плана фитнес - клуба ООО"Созвездие".

Курсовая работа на" Бизнес - план фитнес - клуба" 15 08 - Бизнес - план краткая характеристика проекта.

Бизнес-план ледового катка (с финансовой моделью)

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес?

Бизнес с нами. Каток «Art-Ice» очень удобен для отдыха. В большинстве туристических зон или домах отдыха имеется миниатюрное поле для гольфа.

Строительные катки, - виды и особенности. Строительный каток Строительные катки, - виды и особенности Строительный каток ,- незаменимая техника, применяемая не только при дорожном строительстве и укладке асфальта на них. Сегодня строительные катки находят широкое применение во многих сферах строительных работ: Компании по производству строительной техники предлагают огромный выбор видов строительных катков, которые классифицируются по основному отличающему их параметру: Итак, основные разновидности катков по виду рабочего механизма делятся на четыре типа: Гладкие, которые имеют вид металлических цилиндров, и это именно тот тип, который применяется при укладке асфальта.

Кулачковые, имеющие вид закрепленных на обечайке кулачков, которые эффективно утрамбовывают рыхлые грунты. При работе кулачкового катка происходит максимальное погружение выступающих кулачков в поверхность грунта, до полного уплотнения поверхности. Решетчатые, поверхность которых выглядит в виде решетки. Решетчатые катки применяются для утрамбовки очень разных и неоднородных по своему составу грунтов.

Пневмоколесные, рабочий механизм которых состоит из колес, имеющих разные межосные промежутки.

Бизнес-план открытия мобильного ледового катка (с финансовой моделью)

Бизнес-план ледового катка: Разумеется, подобные места проведения досуга существовали всегда, но организовывались они муниципальными властями лишь на зимний период под открытым небом. Сегодня же ледовых катков открывается все больше.

Строительные катки, - виды и особенности Строительный каток,- незаменимая техника, применяемая не только при дорожном строительстве и.

Ледовый каток как перспективное вложение Оглавление Затраты на обслуживание катка и его окупаемость Зимний спорт в России чрезвычайно популярен среди населения, чему способствуют соответствующие климатические условия на большей части территории нашей страны. Но если катание на лыжах и санках возможно только на специально оборудованных трассах или за городом, то построить ледовый каток можно практически в любом месте — во дворе, на загородном участке, в торгово-развлекательном или спортивном комплексе.

Сегодня такая возможность многими предпринимателями рассматривается как интересная бизнес-идея, позволяющая заработать большие деньги. Рассмотрим, как открыть собственную ледовую площадку и какие существуют препятствия для реализации такого проекта. С чего начать открытие ледового катка Как бизнес ледовый каток может быть успешен лишь в том случае, если перед этим был тщательно разработан и обоснован бизнес-план подобной идеи.

В настоящее время для ее реализации существует два пути: Также бизнес-план ледового катка подразумевает четкое определение типа будущего сооружения.

БИЗНЕС ПЛАН АКВАПАРКА