Бизнес-парк « » Ленинградское шоссе, д. 65 (240м2)

Ленинградское шоссе, д. От станции метро"Речной вокзал" до бизнес-парка"Ривер Сити" можно добраться за 5 минут на общественном транспорте. Бизнес-парк"" Ривер Сити представляет собой современный деловой комплекс, состоящий из двух разноэтажных зданий, реконструированных в м году. Уникальность его местоположения заключается в том, что комплекс стоит на живописном берегу Химкинского водохранилища, на небольшом удалении от шумного Ленинградского шоссе. Современные фасады зданий облицованы клинкерными термопанелями, из панорамных окон открываются прекрасные виды на"большую воду". Для удобного перемещения по этажам зданий предусмотрены пассажирские лифты, в фойе гостей встречает служба ресепшн.

, бизнес-парк

Кроме перечисленных объектов при обустройстве территории большое внимание будет уделено спортивным зонам — с оборудованием для тренировок, паркура. В собственном парке проложат велосипедные дорожки, сделают зоны для прогулок и отдыха. Все первые этажи отдадут под коммерческие объекты.

Бизнес-парк"River Сity (Ривер Сити)": аренда и продажа офисов, помещений от Описание, цены, расположение, отзывы, официальный сайт.

Всего 7,4 Приветливый, ненавязчивый персонал. Вкусные, сытные завтраки. Изумительный кофе. Вкуснейшее горячее рагу из баклажанов, перцев и грибов. , Россия Просто смешная цена. На двоих с завтраком выходило евро Завтраки отличные, кофе супер. Ресторан с хорошей едой за невысокую цену. Музыка по вечерам. Прекрасный вид и парк с беговыми дорожками в 50 метрах. Останавливался 4 раза за три недели путешествия по Балканам. Спасибо большое за приятный отдых!!! , Россия Персонал на рецепции , очень приветливый, локация, чистота в номерах и нормальная сантехника , Россия Неплохое место на Дунае.

Деловой центр - Москва-Сити Деловой центр - Москва-Сити Бизнес-центр Москва-Сити представляет собой современный строительный комплекс, который включает в себя не только офисы известных компаний, но и жилые помещения, развлекательные заведения, рестораны, СПА-салоны и многое другое. Хорошая транспортная развязка позволяет быстро добраться к нему с любой точки города. Архитектором данного проекта выступил И.

Компания: Ривер Сити, ресторанный комплекс. Гостинично-ресторанный бизнес; 10–50 сотрудников; Город: Херсон; Вид занятости: Джамп парк.

Суммарная площадь объекта равна м2, каждый из 6 этажей обладает свободной планировкой, высота помещений колеблется от 3,2 до максимальных 4,5 м. Постройка здания завершилась в г, а реконструкция — в Площадь помещений под аренду колеблется в диапазоне м2. Важным преимуществом является то, что БЦ расположен близко к Химкинскому водохранилищу. Благодаря причалу можно организовывать корпоративные прогулки. Что касается инфраструктуры, то район расположен близко к столичному центру, а ленинградское направление вообще считается довольно перспективным.

Этому способствуют отличный вид на Тушинский парк и водохранилище. В здании используется центральное кондиционирование. За счет собственной котельной и электроподстанции БЦ полностью автономен в плане энергопитания. Для дополнительного удобства клиентов помимо причала организована наземная автостоянка. Безопасность объекта обеспечивает система видеонаблюдения и охрана периметра 24 часа в сутки. Кроме того, контроль доступа обеспечивает система СКУД.

Дизайн сайта для бизнес-парка Ривер-сити

Москва, Ленинградское ш. Организация находится по адресу Москва, Ленинградское ш. Официальный веб-сайт — : Как добраться доехать к"Бизнес-парк Ривер Сити" местоположение на карте с указанием улицы Описание категории: Бизнес-центр или деловой центр — это современное офисное здание или комплекс зданий, с необходимой инфраструктурой для ведения деловой деятельности.

Производство и продажа медицинской и лабораторной мебели. Карта сайта . Адрес. г. Москва Ленинградское шоссе, д. 69к1. Бизнес-парк"River City".

Я принимаю условия пользовательского соглашения Поделиться: Не нашли нужный офис? Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! Выразительная архитектура, отличная локация будут свидетельствовать об успешности бизнеса. Представляет не просто комплекс, а бизнес-парк, в состав которого вошло шесть зданий, этажностью этажей. Построенный в году и основательно реконструированный в , бизнес-парк обрел новый облик, соединивший современные строительные технологии, четкую архитектурную концепцию и техническое оснащение.

Общая площадь составляет кв. Офисный центр обладает отличной дорожно-транспортной инфраструктурой; ее обеспечивает прямой выезд на шоссе, близкое положение относительно ТТК и МКАД. Парадные входы встречают качественно отделанными вестибюлями. Для посетителей предусмотрен зал ожидания. Отдельные здания комплекса оборудованы лифтовыми подъемниками , доставляющими пассажиров на этажи. Внутренняя планировка — смешанная:

Бизнес-центр « »

Условия Аренды Бесрочный договор аренды. Страховой депозит за первый и последний месяцы аренды В БЦ"" предлагаются в аренду офисы площадью от кв. НДС и коммунальные расходы оплачиваются дополнительно. Инфраструктура К услугам арендаторов — вместительная парковка, уютное кафе, а также терминалы оплаты и банкоматы, с помощью которых можно будет оперативно совершить финансовые операции.

Бизнес-центр «River City» - это современный деловой комплекс на северо- западе столицы. Офисный комплекс состоит из 6 строений разной.

.

Предложения в (Ботель), Белград (Сербия)

.

Информация о БП «Ривер Сити» - адрес на карте, телефон, почта, фотографии, технические параметры. Коммерческие условия для компаний и.

.

Бизнес-центр Ривер Сити ( )

.

В рамках проекта ЖК Ривер парк появляется комплекс апартаментов. Но на сайте проекта сообщается, что конструктив здания позволяет легко объединять соседние апартаменты. две башни в Москва-Сити (Евразия и Башня на набережной). Апартаменты бизнес-класса в Филях.

.

Ривет-Сити

.

1 Об отеле; 2 Бизнес и отдых в отеле; 3 Номера в River Park Hotel банкомат, собственный парк автомобилей (аренда), доставка от/до в Новосибирске на нашем сайте и выбрать номер, который будет.

.

Обзор с воздуха ЖК «Парк легенд» (аэросъемка: ноябрь 2018 г.)