Бизнес-центр"Бенуа" - административно-офисное здание Санкт-Петербурга

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатления от посещения главного офиса Яндекса в Санкт-Петербурге. Находится офис на Пискаревском проспекте, д. Сам бизнес-центр - это даже не столько стандартный БЦ, сколько целый технопарк Бенуа. От него до станции метро"пл. Ленина" ходит специальная развозка, посетителям на ней можно добраться только по специальному приглашению, а сотрудникам - по электронной карте. В Петербурге такое здание одно и оно уникально.

Бизнес-Парк"Полюстрово" . Бизнес-центр"Осень"

Фасад здания выполнен из панорамного стекла и декорирован орнаментом на основе цифровой печати, созданным по мотивам эскизов известного русского художника Александра Бенуа неподалеку от бизнес-центра располагалась дача известного живописца. Рисунки художник подготовил к спектаклям Дягилевских сезонов. Панорамные окна дают возможность максимального доступа дневного света в помещения. Внутренняя подсветка фасада в темное время суток создает поистине сказочное впечатление.

По замыслу разработчиков проекта, бизнес-центр должен задавать тон архитектурному стилю всей Свердловской набережной. Первая очередь восьмиэтажного офисного центра введена в эксплуатацию осенью года.

«Бенуа», бизнес-центр: как добраться. Заслуживает внимания также транспортная доступность и его расположение. Вас довезут до.

Детали декора и аутентичные старинные вещицы создают ощущение загородной, спокойной жизни. А вид на Сад Бенуа, в котором находится ресторан, вызывает чувство умиротворенности и удаленности от городской суеты. Ресторан Ферма Бенуа вмещает до гостей в зимнее время и до — в летнее, благодаря террасе в Саду Бенуа.

Доброжелательные хостесс встретят теплой улыбкой каждого гостя и проводят в один из залов Фермы Бенуа. Зона рядом с детской комнатой - излюбленное место семей с детьми. Любителям живой музыки и оживленной беседы подойдет центральный зал со сценой, где находится открытая кухня.

Площадь зданий и кв. Планировка, оснащение и отделка арендуемых помещений будет осуществляться по техническому заданию арендатора. Сюда удобно добираться из центра Петербурга, с КАД, а также практически любой точки города по набережным р.

Бизнес-центр"Осень", Свердловская наб., 44Я, Жукова ул., 2А, архитектурный стиль Бизнес-Парк"Полюстрово": БЦ"Бенуа".

Санкт-Петербург вы можете арендовать офис для вашей компании. Помимо оригинальной архитектуры бизнес центр обладает современнейшим техническим оснащением, комфортабельными офисами и удобной доступностью. Общая площадь кв. Фасад здания, обращенный на Пискаревский проспект, выполнен из панорамного 3 -стекла с внутренней подсветкой. На стеклянные панели методом цифровой печати нанесены цветные изображения костюмированных фигурок по мотивам русского художника Александра Бенуа.

Внутренняя подсветка фасада в ночное время суток создает сказочное впечатление. Фасад, обращенный во внутренний двор, облицован матовыми и прозрачными стеклянными панелями, создающими абстрактный геометрический орнамент. Оборудование и технологии предоставлены компанией , . -сеть используется для поддержки множества функций: Здание делового центра оснащено системами приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, автоматической пожарной сигнализацией, системой пожаротушения.

Крышная газовая котельная обеспечивает автономное теплоснабжение. Санкт-Петербург, Пискаревский пр. С открытием Орловского тоннеля, который соединит Смольную и Свердловскую набережные, район Полюстрово станет одним из основных центров деловой активности правого берега Невы.

БЦ"Бенуа", Пискаревский пр., д. 2, корп. 2

Сначала сотрудники занимали только половину 4-го этажа, но компания постоянно расширяется и сегодня арендует уже два этажа общей площадью больше 6 квадратных метров. Все новые интерьеры разработала архитектурная мастерская . Архитекторы проекта Пётр Зайцев и Арсений Борисенко использовали так называемую коридорно-кабинетную систему:

Сегодня, раля, около стали выводить людей из здания бизнес- центра «Бенуа», который находится на Пискаревском.

Это восьмиэтажное здание класса А, площадь его составляет 28 квадратных метров. Первая очередь введена в эксплуатацию в , а вторая — году. Здание привлекает к себе внимание из-за витражей, на которых изображены персонажи сказок на черном фоне. На стеклянные панели были нанесены способом цифровой печати цветные изображения необычных костюмированных фигур.

Недалеко от комплекса находится дача художника. Рисунки А. Бенуа были подготовлены к спектаклям Дягилевских сезонов. В ночное время их освещает внутренняя подсветка, что создает сказочное впечатление. Данный фасад обращен на Пискаревский проспект. Панорамные окна максимально дают доступ солнечным лучам в офисные помещения. Инфраструктура и основные характеристики комплекса Ориентирована инфраструктура бизнес-центра на потребности арендаторов.

Имеется большой выбор офисных помещений площадью от 30 квадратных метров, которые можно арендовать. Офисы с напольными покрытиями плиткой или ковролином , подвесными потолками, вентиляцией, освещением и так далее. Возможно формирование офисных блоков.

БЕНУА, бизнес-центр - как доехать, адрес, телефон, сайт

Говорят, что предпосылок может быть много. Кусок витража, расположенного на фасаде, отвалился и рухнул на тротуар. Обошлось без человеческих жертв — пострадали только припаркованные на Свердловской набережной автомобили. По его словам, никаких предварительных версий произошедшего у него нет. Проверят специалисты — будем знать! Автор проекта здания Сергей Чобан от комментариев отказался и посоветовал обратиться либо к владельцам здания, либо к строителям — своих ошибок архитектор не находит.

Расписание отправления бесплатных автобусов между бизнес-парком Полюстрово (БЦ Бенуа) и станцией пл. Ленина.

.

Бизнес-центр Бенуа - магазины

.

Бенуа - Бизнес-центр класса А предлагает в аренду помещения для офисов от 30 до метра. Здание расположено на охраняемой территории.

.

БЦ «Бенуа» класса

.

2, литер Щ, БЦ «Бенуа», офис компании Яндекс От станции метро" Площадь Ленина" до бизнес-центра"Бенуа" можно добраться на попутном.

.

В Петербурге эвакуируют бизнес-центр «Бенуа»

.

Дальше нужно сесть на автобус с надписью «Теорема» или «Пять звезд», который бесплатно довезет вас до БЦ «Бенуа». Автобус останавливается на.

.

34 БЦ Бенуа-ПАРК. Цирк хулиганов-"Упсала Цирк.