Автомойка для грузовиков как бизнес

Дефицит наглядно подтверждают очереди, которые выстраиваются перед мойками в сухую погоду. По различным оценкам участников рынка, Нижнему Новгороду не хватает от 20 до 30 автомобильных моек. Дефицит наглядно подтверждают очереди, которые выстраиваются перед мойками в сухую погоду: Собственники убеждены, что бизнес перспективен: Автомоечный бизнес, как правило, начинается с поиска подходящего участка. В Нижнем Новгороде право аренды земли, принадлежащей муниципалитету, можно купить у него на аукционе. Во всех остальных случаях необходимо подавать заявку на рассмотрение рабочей группы инвестиционного совета при губернаторе. Подобрать подходящие площади можно как в агентстве недвижимости, так и по объявлениям в газете и Интернете. По данным предпринимателя без образования юридического лица Романа Сорокина, аренда участка площадью кв.

Как открыть автомойку с нуля: бизнес-план на примере грузовых автомобилей

С какой периодичностью грузовой авто будет посещать мойку; Какие виды грузовых автомобилей будут обслуживаться автомойкой. Автомойка для грузового транспорта бывает двух типов — стационарная и мобильная. Организация мобильной автомойки обычно обходится дешевле, нежели чем строительство стационарного помещения. Выбор мобильной автомойки для грузового транспорта имеет ряд преимуществ по сравнению со стационарной: Мобильная автомойка легко монтируется и также легко демонтируется; Нет необходимости в подготовке специальной площадки для установки мойки.

Автомойка для грузовых Автомобилей и спецтехники купить в {INGOROD}. Продажа готового бизнеса в Федеральная бизнес-брокерская компания Альтера Инвест. За дополнительной информацией обращаться по телефону.

Окупятся первоначальные вложения в течение 4—5 лет. Открывался он в самый разгар кризиса — в году. Грянул кризис, и меня, как и многих других, сократили. Тогда мы с товарищем решили заняться своим делом и открыть автомойку. Первоначальный капитал получили, продав квартиру одного из соучредителей за 65 тыс. А мы свою мойку построили фактически с нуля. Для комфорта своих клиентов г-н Погребняк оборудовал комнату отдыха с массажным креслом и кафе с кондиционером. За этим бизнесом нужно смотреть.

По его словам, себестоимость мойки одного авто составляет 40 грн. Чтобы помыть один автомобиль, требуется около литров воды. Так что прибыль в этом бизнесе напрямую зависит от того, скольким машинам натерта резина, как часто клиенты хотят покрыть авто воском и сделать химчистку салона. Уверенность в завтрашнем дне таким автомойкам дают контракты с юридическими лицами. Бизнесмены понимают, что они ежемесячно получат фиксированный и довольно ощутимый доход.

Вместе с тем мойка, расположенная в хорошем месте, может прилично зарабатывать. За один день двухпостовая"точка" может помыть машин. Плюс дополнительные статьи дохода - чистка и химчистка салона и т.

Мойка для грузовых автомобилей на СТО «ЯрКамп-Сервис» Бизнес план открытия автомойки самообслуживания с нуля: бизнес проект.

Пустая по содержанию и полезности статья…все очень абстрактно. Говорю Вам как владелец автомоечного бизнеса Суть этой статьи, кратко описать основные шаги открытия автомойки для начинающих предпринимателей. Для более детального рассмотрения, Вам нужно искать детальный бизнес план, с рассмотрением денежных вопросов. Мы будем очень признательны, если Вы, как опытный бизнесмен в этой сфере деятельности, перечислите основные моменты, которые мы упустили в этой статье. Мы обязательно ее дополним и сделаем более полезной.

Ширина места для мойки одного легкового авто или микроавтобуса не должна быть меньше 4.

Бизнес-план автомойки

Производители гарантируют долгий срок службы готовых конструкций, ссылаясь на их прочность, надежность и точность исполнения. Требования к персоналу При выборе персонала не стоит обращать внимание на опыт и квалификацию соискателей. Важно чтобы сотрудники были ответственными и исполнительными. От качества проведенных процедур зависит репутация предприятия. Однопостовая мойка может ограничиться одним мойщиком в смену.

Такого рода мойки довольно часто встречаются на просторах России. открытия мойки для грузовых автомобилей, которые в России.

Бизнес идеи: Смысл понятен, что нужно открыть автомойку. Ни для кого не секрет, что их миллион, но даже в большом городе помыть грузовой автомобиль проблема. Для начала, надо понять какие же клиенты буду у вас. Потенциальными клиентами будут, конечно же, дальнобойщики. Так как водители дальнобойщики почти все время в автомобиле, он их родной дом, они хотят, что б дом был красивый и чистый. Еще одна весомая причина, то, что въезды в города, склады, порты разрешены только при чистом транспорте.

Выходит, что б выполнить свою работу, водитель должен помыть грузовой автомобиль, что для одного его очень проблематично. И так же, грузоперевозками занимаются крупные фирмы, которым необходимо поддерживать свой имидж.

О компании|

Ведь, например, мойки одного предпринимателя могут быть удалены друг от друга или вообще находиться в разных городах. Это огромная проблема для владельцев автомоек. И данные процессы в автосервисе, к сожалению, характерны не только для услуг автомойки. Поэтому хотелось бы остановиться на автомоечных комплексах как отдельном типе автосервиса, в котором владелец очень часто отсутствует на объекте. Автомобиль можно вовсе не записать, или записать не то транспортное средство, которое заехало на мойку лучше меньшего размера — дешевле стоимость услуги.

А самое банальное — не записать оказанные услуги.

Как открыть мойку для грузовых автомобилей. Какие понадобятся документы , сколько денег уйдёт на покупку оборудования. Возможная прибыль и срок.

Назад в будущее Мойки самообслуживания. Назад в будущее Прочитано: Но прогнозы далеко не всегда оправдываются и грандиозные замыслы корпораций в освоении человеческих сервисов сходят на нет. Так, например, в США, колоссе современного потребления - пару лет назад стартовала услуга шеринга - сдачи населением в аренду любых ненужных вещей. Также появился посткроссинг - обмен открытками вместо надоевших социальных сетей и возросла популярность бумажных книг в ответ на экспансию электронных. Люди вопреки ожиданиям хотят делать простые вещи, чтобы вновь почувствовать себя человеком в эпоху безликих космических технологий.

Армавир Россия. Строительство осуществлялось за собственные деньги компании как экспериментальный объект, чтобы выявить недостатки и преимущества и выяснить действительные затраты и окупаемость. Через 2,5 года этот объект полностью окупился и мы поняли, что это хороший бизнес. Автомойка самообслуживания в г.

Дубно, Украина. Для этого мы имели огромный опыт, увидели на практике действенность мойки самообслуживания, учли особенности нашего климата и менталитета. На сегодняшний день наше оборудование является одним из самых передовых в мире. Обычная мойка - это бокс, аппарат высокого давления и люди, которые предоставляют услуги.

Во сколько обходится бизнес на автомойке

Массовый поиск новых бизнес идей в настоящее время вызывает беспокойство. Действительно ли идея бизнеса должна быть инновационной, чтобы будущее предприятие стало успешным? Не каждый бизнес должен быть новым и оригинальным, чтобы принести ощутимый успех на рынке. Иногда нужно использовать проверенные бизнес планы для достижения профессионального успеха и создания прибыльного предприятия.

Автомойка - бизнес объявления Украины. Доска объявлений - купить бизнес и продажа бизнеса. Каталог действующего и готового бизнеса в Украине.

Профессии Автомойка грузовых автомобилей как бизнес Немало людей ищут приложение своих сил в бизнесе, но не могут выбрать подходящую сферу деятельности. Если учесть, что в нашей стране количество автомобилей каждый года возрастает, очень выгодным бизнесом в настоящее время оказывается автомойка для грузовых машин. Известный факт — конкуренция в любой сфере бизнеса сейчас довольно высокая, это относится и к мойке грузовиков.

Что ж, придётся участвовать в борьбе за клиентов, снижая цены услуг и повышая их качество по сравнению с конкурирующими предприятиями. Умелая, хорошо продуманная политика цен и добросовестная работа персонала грузовой автоматической мойки дадут возможность бизнесмену получать стабильно высокую прибыль, найти в этом деле свою выгодную предпринимательскую нишу. Анализ рынка услуг Актуальность и востребованность автомойки грузовых авто не подлежит сомнению — ведь качество дорог в России оставляет желать лучшего и погодные условия большей частью сырые, дождливые.

Любой автомобиль, стремительно наматывая на колёса наши магистрали, очень быстро грязнится, теряет свой внешний вид. В настоящее время автомойки везде широко доступны лишь для легковых автомобилей, а для грузовиков они есть в наличие даже не в каждом городе.

МОЙКА ДЛЯ ФУР! Рейс №9 день 7. ДАЛЬНОБОЙ 5708!